Татнефть Йошкар Ола Цены на Бензин • Официальный сайт

Официальный сайт • Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания.

Компания Татнефть представлена также в городах:

Масло для двигателя GM 5W30 Dexos 2 5W30 (5 л.) Моторное масло GM 5W-30 dexos2 с низким содержанием серы, золы и фосфора («Low SAPs») — это запатентованная смесь высокоэффективных базовых масел и передовых присадок, состав которой подобран для обеспечения совместимости.

Расположение на карте. Дополнительные оквэд

Татнефть — адрес, телефон, отзывы, рейтинг | АЗС в Йошкар-Оле
Класс вязкости SAE 10W-40, тип полусинтетическое, тип автотехники легковые автомобили, грузовые автомобили и спецтехника, Стандарт API SG, CF-4, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей. Класс вязкости SAE 15W-40, тип минеральное, тип автотехники водный транспорт, Стандарт API SL, CI-4, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей.
ООО «Белая Гора» Нижний Тагил (ИНН 6623127119) — реквизиты и адрес
Класс вязкости SAE 15W-50, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SN, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей. Изготовленное на основе полиальфаолефинов и эстеров с использованием многофункционального пакета присадок, предназначено для использования в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легковых грузовиков без сажевых филь.

АЗС Татнефть по адресу ул.Тукая,1а, Йошкар-Ола

Класс вязкости SAE 5W-30, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SP, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для турбированных двигателей. Класс вязкости SAE 5W-40, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SN, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей.

АЗС Татнефть по адресу ул.Строителей, 96а, Йошкар-Ола Татнефть йошкар-ола

Класс вязкости SAE 5W-40, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SL, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей. на простом примере это когда у тебя есть куча телевизоров сомнительного качества и тебе надо их продать но так как у тебя нету брендового магазина мало кто к тебе зайдёт, а по франшизе ты заключаешь договор допустим с эльдорадо и вешаешь ихний плката у себя над магазином и продаёшь свои телики как они кончатся платишь процент за франшизу закрываешь магазин и сливаешься с этого места, когда те люди приходят на ремонт теликов ни магазина нету а само эльдорадо будет говорить что брали вы не у них и они к тебе отношения не имеют, как то так.

Агзс Татнефть — автоуслуги

Отзывы клиентов Агзс Татнефть Йошкар-Ола. Достоинства и недостатки. Специализация и расположение на карте.

Специализация

Автоуслуги: АЗС
загрузка карты.
© 2007-2021 njcar.ru — «Новые автомобили».

Новые автомобили и автомобили с пробегом — десятки тысяч объявлений по продаже. Отзывы автовладельцев. Технические характеристики и Комплектации. Сравнение моделей и Тест-Драйвы. Новости из мира автомобилей. Цены на новые авто. Акции и спецпредложения от автосалонов. Мы поможем Вам сделать свой выбор!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-68106 от 21.12.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. 16+

АЗС Татнефть по адресу ул. Халтурина, д.2, Йошкар-Ола • 2022 Бесплатная доставка по России.

Дополнительные ОКВЭД

Класс вязкости SAE: 5W-40, тип: синтетическое, тип автотехники: легковые автомобили, Стандарт API : SN, тип двигателя: 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей

АЗС Татнефть по адресу 92км а/д Йошкар-Ола — Зеленодольск, Йошкар-Ола • Дополнительные оквэд

Купить моторные масла Татнефть в Йошкар-Оле, цена на моторное масло Татнефть в интернет магазинах: Yavitrina
SHELL Helix Ultra 5W-40 — было разработано с использованием специальной активной чистящей технологии Shell, помогая вашему двигателю работать на полную мощность вплоть до следующей замены масла и защищая его от вредных отложений и износа. Класс вязкости SAE 15W-40, тип минеральное, Стандарт API SL, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей.
Татнефть адреса филиалов в Йошкар-Оле адреса, время работы, отзывы
Полусинтетические универсальные всесезонные моторные масла серии Татнефть Профи предназначены для современных высокофорсированных дизельных двигателей грузовых автомобилей и современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, включая двигатели с впрыском топлива. Класс вязкости SAE 5W-40, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SN, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей.

Еще АЗС в Йошкар-Оле

Класс вязкости SAE 10W-40, тип полусинтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SJ, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей. Класс вязкости SAE 15W-40, тип минеральное, тип автотехники грузовые автомобили и спецтехника, Стандарт API SL, CH-4, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей.

АЗС Татнефть по адресу ул.Сернурский тракт, 2б, Йошкар-Ола • Официальный сайт

Класс вязкости SAE 5W-30, тип синтетическое, Стандарт API SL, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей. Разработанное на основе синтетических базовых масел VHVI, произведенных по технологии гидрокрекинга, с использованием многофункционального пакета присадок.

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00
перерыв 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00

Местное время в Йошкар-Оле – 16:40, сейчас «АЗС Татнефть» работает .
Рекомендация: позвоните по номеру 8-800-555-59-11 и уточните график работы.

АЗС Татнефть

АЗС Татнефть в Йошкар-Оле контакты qr

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание .

Информация с сайта

www.azs.tatneft.ru

Заголовок:

Информационный портал для клиентов АЗС ОАО «Татнефть»

Загрузить изображение до 30 МБ (jpg, gif, png)

  • Режим работы
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00 08:00–17:00
перерыв 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00 12:00–13:00

Местное время в Йошкар-Оле – 16:40, сейчас «АЗС Татнефть» работает .
Рекомендация: позвоните по номеру 8-800-555-59-11 и уточните график работы.

1130? Выводим большой блок. Ширина

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Добавить отзыв

регистрация не требуется

Скрыть это уведомление

Название услуги

Похожие компании в городе Йошкар-Ола:

Универсальное всесезонное полусинтетическое моторное масло уровня эксплуатационных свойств API СI-4/SL, изготовленное на основе синтетического базового масла VHVI. Произведенного по технологии гидрокрекинга. Пакет присадок, используемый при производстве данного масла об.

Каталог Дополнительные оквэд

Агзс Татнефть — автоуслуги. Йошкар-Ола, Халтурина, 4а
Моторное масло GM 5W-30 dexos2 с низким содержанием серы, золы и фосфора Low SAPs — это запатентованная смесь высокоэффективных базовых масел и передовых присадок, состав которой подобран для обеспечения совместимости. Класс вязкости SAE 5W-40, тип синтетическое, Стандарт API SN, SL, SM, SJ, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей.

Отзывы о Татнефть Йошкар-Ола

Класс вязкости SAE 5W-30, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SL, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей. Комплекс новая формула создает на внутренних поверхностях двигателя стабильную и упругую пленку, обеспечивая их надежную защиту от износа при любых условиях работы, продлевая ресурс двигателя.

Специализация • Татнефть йошкар-ола

Класс вязкости SAE 5W-30, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SL, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей. Класс вязкости SAE 20, тип минеральное, тип автотехники грузовые автомобили и спецтехника, Стандарт API CD, тип двигателя 4-тактный, для дизельных двигателей, для турбированных двигателей.

Татнефть адреса филиалов в Йошкар-Оле

Зачастую, время работы филиалов Татнефть в городе Йошкар-Ола None — None и открыты . Всего Бренд Татнефть в городе Йошкар-Ола включает 11 филиалов. Интересный факт: 1 филиал обеспечивает 24975 человек, и этого количества должно хватить для хорошей работы.

Адреса филиалов Татнефть в Йошкар-Оле

АЗС Татнефть по адресу 8км а/д Йошкар-Ола-Цивильск, Йошкар-Ола

8км а/д Йошкар-Ола-Цивильск

АЗС Татнефть по адресу 92км а/д Йошкар-Ола — Зеленодольск, Йошкар-Ола

92км а/д Йошкар-Ола — Зеленодольск

АЗС Татнефть по адресу ул. Крылова, 31, Йошкар-Ола

ул. Крылова, 31

АЗС Татнефть по адресу ул. Некрасова, стр.80, Йошкар-Ола

ул. Некрасова, стр.80

АЗС Татнефть по адресу ул. Строителей, д.105а, Йошкар-Ола

ул. Строителей, д.105а

АЗС Татнефть по адресу ул. Суворова, д.19, Йошкар-Ола

ул. Суворова, д.19

АЗС Татнефть по адресу ул. Халтурина, д.2, Йошкар-Ола

ул. Халтурина, д.2

АЗС Татнефть по адресу ул.Воинов Интернацианалистов, 36, Йошкар-Ола

ул.Воинов Интернацианалистов, 36

АЗС Татнефть по адресу ул.Сернурский тракт, 2б, Йошкар-Ола

ул.Сернурский тракт, 2б

АЗС Татнефть по адресу ул.Строителей, 96а, Йошкар-Ола

ул.Строителей, 96а

АЗС Татнефть по адресу ул.Тукая,1а, Йошкар-Ола

ул.Тукая,1а

Отзывы

Пока нет отзывов о компании Татнефть Йошкар-Ола. Вы можете добавить первый отзыв. Для этого перейдите на страницу любого филиала.

Татнефть Йошкар-Ола

Официальный сайт

Телефон горячей линии

Здесь представлены все адреса филиалов компании Татнефть, расположенных в городе Йошкар-Ола. Вы можете найти нужный адрес в списке. Чтобы узнать больше о любом из филиалов Татнефть в Йошкар-Оле перейдите на страницу филиала. Так же на странице филиала Вы можете оставить отзыв.

АЗС Татнефть по адресу ул. Суворова, д.19, Йошкар-Ола. Татнефть йошкар-ола

Официальный интернет-магазин KAMA TYRES в Йошкар-Оле
Думал все привеД свечам срочно закал за день до замены бак кончился в нол и почи на парах доехал до лукойла залил пятый не успел тронутся как хлоп и чек погас. Класс вязкости SAE 5W-40, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SN, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей.
ООО ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА, Йошкар-Ола, ИНН 1215071814, ОГРН 1021200751285 — реквизиты, отзывы, контакты, рейтинг
Класс вязкости SAE 15W-40, тип минеральное, тип автотехники водный транспорт, Стандарт API SL, CI-4, тип двигателя 4-тактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей. Класс вязкости SAE 5W-30, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SM, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для турбированных двигателей.

АЗС Татнефть по адресу ул. Некрасова, стр.80, Йошкар-Ола

Комплекс новая формула создает на внутренних поверхностях двигателя стабильную и упругую пленку, обеспечивая их надежную защиту от износа при любых условиях работы, продлевая ресурс двигателя. Класс вязкости SAE 5W-40, тип синтетическое, тип автотехники легковые автомобили, Стандарт API SM, тип двигателя четырехтактный, для бензиновых двигателей, для дизельных двигателей.

Адреса филиалов Татнефть в Йошкар-Оле. Татнефть йошкар-ола

Разработанное на основе синтетических базовых масел VHVI, произведенных по технологии гидрокрекинга, с использованием многофункционального пакета присадок. Изготовленное на основе полиальфаолефинов и эстеров с использованием многофункционального пакета присадок, предназначено для использования в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легковых грузовиков без сажевых филь.

Руков. Учредитель ИП
1 0 1

ООО «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА»

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

Закрыть

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА»1215071814

Ликвидировано
Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения

Дата регистрации

Дата ликвидации

Юридический адрес

424003, респ Марий Эл, город Йошкар-Ола, улица Зарубина, 12 А
получен 20.05.2005
Зарегистрировано 7 организаций по этому адресу

Руководитель Юридического Лица

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

50.50 Розничная торговля моторным топливом

Дополнительные ОКВЭД

Закрыть

Специальный налоговый режим

Реестр недобросовестных поставщиков

Цель обработки персональных данных:

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Данные отсутствуют
Закрыть

Отзывы об организации

Aффилированность
(связанные компании)

Учреждённые
0
Представительства
0
Управляемые
0
Филиалы
0

Связи по руководителю

Руков. Учредитель ИП
1 0 1

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (22)

В регионе Республика Марий Эл
с ОКВЭД 50.50.

ООО «НИКО-ОЙЛ-1» 1215071814
ООО «ЮПИТЕР» 1215071814
ООО «ТРАНСКОМ» 1215071814
ООО «ТАТОЙЛ-М» 1215071814
ООО «ЭНЕРГОСТРОЙТРАНС» 1215071814

Об организации

ООО «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА» ИНН 1215071814, ОГРН 1021200751285 зарегистрировано 13.03.2001 в регионе Республика Марий Эл по адресу: 424003, респ Марий Эл, город Йошкар-Ола, улица Зарубина, 12 А. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Директор — Ширков Владимир Васильевич, ИНН 121500705119. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является » «.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ООО «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»). Официальный сайт ООО «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА» – добавить данные. E-mail ООО «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «ТАТНЕФТЬ АЗС — ЙОШКАР-ОЛА» — добавить данные.

Супермаркеты Работающие 24 Часа в вашем регионе:
Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector