Ржд Официальный Сайт Бонусная Карта • Элитный клуб

Преимущества карт РЖД бонус • пользуются специальными акциями, проводимыми транспортным холдингом;.

Другие способы связи

Виртуальная приемная, организованная на сайте РЖД, не занимается консультированием пассажиров по вопросам наличия мест или текущего расписания. Служба помогает справиться с более сложными проблемами, касающимися обслуживания пассажиров и предоставляемых услуг. Через виртуальную приемную клиент имеет право оставить жалобу или благодарность отдельному сотруднику или компании в целом.

Связанные с пользова­телем данные • Виды и подключение

Бонусная программа
По вопросам, касающихся собственно поездок железнодорожным транспортом, можно обращаться в справочный информационно-сервисный центр по телефону 8-800-775-00-00. Правила выдачи и использования банковских карт Приложение 2 к Условиям ДКБО Правила выдачи и использования банковских карт Приложение 2 к Условиям ДКБО.

Что нового

Ответы на основные вопросы об использовании банковских карт в путешествиях и командировках Ответы на основные вопросы об использовании банковских карт в путешествиях и командировках. Кроме того, все участники могут воспользоваться кнопкой обратной связи в личном кабинете или в нижней части любой страницы сайта и задать администрации интересующий вопрос.

Горячая линия для работников. Виды и подключение

Для активных пользователей Одноклассников создана специальная группа для получения последней информации о деятельности компании и уточнения интересующих вопросов. Однако если под рукой нет выхода в Интернет, то решить срочный вопрос можно единственным звонком в Единый информационный центр Российских железных дорог.

Бонусная программа лояльности РЖД

Несмотря на то, что программа «РЖД Бонус» запущена еще в июле 2012 года, лишь небольшой процент пассажиров использует ее из-за низкой осведомленности о существовании премиальной системы. Однако для граждан, регулярно перемещающихся на поезде, эта программа может принести некую выгоду. Суть программы проста: за деньги, потраченные на билеты РЖД, начисляются бонусные баллы. Эти баллы, в свою очередь, могут быть потрачены на премиальный билет. Рассмотрим подробнее условия программы.

В каких случаях накапливаются баллы?

  • За каждые 3,34 рубля, израсходованных на покупку железнодорожных билетов, начисляется 1 балл.

В программе могут участвовать только поезда формирования АО «ФПК» и «Сапсан». Например, за покупку билетов на поезда перевозчиков «УЗ» (Железные дороги Украины) или «КРГ» (Киргизские железные дороги ), и других, не относящихся к российской ЖД, баллы начисляться не будут, даже если они куплены в кассах РЖД. На сайте перевозчик указан в третьей строке прямо под номером поезда в списке «Выбор вагона» при покупке билета.

Важно! Следует обратить особое внимание на тот факт, что премия за покупку назначается лишь на одного зарегистрированного пользователя. За покупку билетов для других лиц, баллы не начисляются. Кроме того, если вы в момент приобретения билета для другого человека на сайте rzd.ru укажете в поле программы РЖД Бонус свой лицевой номер, система автоматически введет в строку личных данных вашу фамилию и билет будет оформлен на вас. Например, если пользователь вносит данные на покупку билета для всей семьи и везде указывает свой номер счета, он получит несколько билетов на свое имя.

  • Баллы накапливаются при присоединении к программе пассажиров по вашей рекомендации. Если при заполнении анкеты регистрации пользователь введет в поле «Откуда вы узнали о программе лояльности?» ваш номер счета в программе «Бонус РЖД», вам начисляется 10 баллов. После первой поездки начисляется еще 90 баллов. Таким образом, каждый приглашенный друг приносит по 100 баллов.
  • Непосредственно при регистрации каждому новому участнику присваиваются «приветственные» 500 баллов.
  • Для давно зарегистрированного пользователя баллы могут быть зачислены «задним числом», в случае если поездка состоялась больше месяца назад и менее, чем 180 дней назад. Для этого нужно ввести данные о поездке в полях «Зачесть поездку» на сайте программы «Бонус РЖД».

Важно! Если же вы только что зарегистрировались, вы можете ввести данные об уже прошедшей поездке только в том случае, если со времени ее совершения до регистрации в системе не прошло 30 дней. При этом заполнять саму анкету для зачисления поездки можно лишь после того, как пройдет 30 дней после завершения поездки. Например, ваша поездка состоялась за две недели до того, как вы зарегистрировались в системе. Это означает, что если через 17 дней вы внесете данные о поездке, вам начислят за нее положенные баллы.

Действие баллов бессрочно при условии, что перерыв в поездках на РЖД не превышает 2 года.

Как списать баллы?

Накопленные баллы можно потратить на подарочную поездку на поездах РЖД. Накопленные бонусы за билеты позволяют оформить поездку бесплатно, нужно заплатить лишь сервисные сборы. Премиальный билет может быть получен только на поездку в вагонах «Купе», «СВ» или «Люкс».

Размер баллов, необходимых для получения билета, зависит от класса вагона и от километража поездки.

В таблице приведено количество премиальных баллов, необходимых для поездки в поездах ФПК в соответствии с расстоянием пути:

Тип Вагона 0 — 500 км. 501 — 1250 км. 1251 — 1500 км. 2501 — 5000 км. 5001 — 10000 км.
«Купе» 4000 7000 12000 20000 35000
«СВ» 7000 12000 20000 35000 55000
«Люкс» 12000 20000 35000 55000 75000

Для поездов формирования «Сапсан:

Тип вагона 0 — 500 км. 501 — 1250 км.
Эконом класс 4500 7000
Эконом + 5500 7100
Бистро 11200 14000
Бизнес класс 12000 10000
1-й класс 25000 35000

В отличие от условий начисления баллов, списать их можно как на свое имя, так и купив билет для другого человека.

Как стать участником системы?

Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте системы РЖД Бонус. Регистрация должна быть подтверждена путем прохождения по ссылке, которая будет выслана на электронную почту. Вам будет выдан индивидуальный номер счета, который необходимо вводить при приобретении билета в поле бонусной программы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

После трех путешествий поездом в вагоне класса «Купе» и выше на физический почтовый адрес пользователя отправляется индивидуальная карта участника программы лояльности РЖД. Однако для использования системы вполне достаточно просто знать номер счета в программе, который выдается при регистрации.

Владельцам фирм

Программа лояльности предусматривает и корпоративное использование. В этом случае производится регистрация общего корпоративного счета, который может быть накоплен и израсходован при покупке билета для любого учтенного в системе сотрудника фирмы.

Студентам

Участникам программы, являющимся учащимися очного отделения ВУЗа, предоставляется скидка на проезд в купейных вагонах в размере 25% от стоимости билета. Для получения скидки необходимо указать номер счета в программе и отметить галочку «Я студент» при оформлении билета.

Элитный клуб

При накоплении 35-ти тысяч баллов статус пользователя повышается до «Золотого». Это дает следующие преимущества

  • Подарочные 500 баллов;
  • 50% дополнительных баллов за каждую поездку;
  • Оформление билетов без ограничения во время высокого спроса;
  • Услуги Консьерж-службы: бронирование билетов и номеров в отелях в кратчайшие сроки.

Список привилегий для владельцев золотого аккаунта планируется расширить.

Где еще будет полезно участие в программе ? • Газпромбанк запустил карты МИР 5 типов.

Телефон горячей линии РЖД

Программы лояльности, скидки, акции, бонусы окружают современного потребителя повсюду. Федеральная пассажирская компания «Российские железные дороги», как современная компания, разработала и предложила своим клиентам лучшую идеальную программу лояльности. Фишка ее – ездить больше, при этом платить меньше.

Как стать участником программы : Элитный клуб

РЖД Бонус
Пишите в комментариях свои вопросы, если они остались, делитесь этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях и ловите жд дешёвые билеты по России. Карта используется не только как платежный инструмент, но и в качестве пропуска в учебное заведение, проездного, читательского билета, льготного документа для столовой.
Как использовать бонусы РЖД и путешествовать бесплатно | Финтолк
Ссылка перенаправляет в раздел Пассажирам сайта РЖД, где нужно ввести свой номер в программе бонусов, пароль, а также выбрать маршрут, время и дату совершения поездки. Также, возможно, придётся всё-таки оплатить настоящими деньгами часть покупки например, постельное бельё, страховка, питание в поезде и прочие дополнительные услуги.

Документы для скачивания

Участникам программы, являющимся учащимися очного отделения ВУЗа, предоставляется скидка на проезд в купейных вагонах в размере 25 от стоимости билета. Однако если под рукой нет выхода в Интернет, то решить срочный вопрос можно единственным звонком в Единый информационный центр Российских железных дорог.

Бронирование билетов Похожие посты

Например, за покупку билетов на поезда перевозчиков УЗ Железные дороги Украины или КРГ Киргизские железные дороги , и других, не относящихся к российской ЖД, баллы начисляться не будут, даже если они куплены в кассах РЖД. Федеральная пассажирская компания Российские железные дороги , как современная компания, разработала и предложила своим клиентам лучшую идеальную программу лояльности.

Как купить железнодорожный билет за бонусы?

У РЖД существует своя программа лояльности, которая позволяет пассажирам получать баллы с каждой покупки билета: в дальнейшем этими баллами можно будет заплатить за билет. В этой статье мы расскажем, как приобрести билет за баллы на официальном сайте программы лояльности Российских Железных Дорог.

P.S.: как видите, для использования бонусов существует отдельный сайт. Для того, чтобы иметь возможность накапливать и расходовать баллы, на данном сайте нужно зарегистрироваться.

Все, что вам нужно знать о бонусах РЖД

  • Они начисляются с каждой покупки на сайте РЖД, причем не моментально, а примерно через семь дней после прибытия поезда, на который куплен билет.
  • Их можно израсходовать на железнодорожные билеты класса СВ, мягкий или купе. На плацкартные и сидячие места программа лояльности не распространяется.
  • Ими нельзя расплатиться в железнодорожной кассе: только на сайте онлайн.

Пошаговая инструкция к покупке железнодорожного билета за бонусы

А теперь от слов к делу! Ниже мы расскажем, как приобрести билет за бонусы. Открывайте сайт РЖД и покупайте вместе с нами 🙂

Билет, оплаченный бонусами, называется премиальным. Чтобы купить его, необходимо нажать на кнопку “Купить премиальный билет”, которая находится во вкладке “Пассажирам”

как оплатить билет бонусами ржд

По правилам РЖД большинство билетов можно приобрести за 90 дней, но для некоторых направлений есть исключения — запланировать поездку туда можно за 30, 45 или 60 дней. Определитесь с датами своей поездки и переходите к следующему пункту.

Теперь необходимо заполнить все необходимые для поиска билета пункты:

  • Откуда. Место отправления
  • Куда. Место назначения
  • Дата отправления. Укажите на календаре дату, которую вы уже выбрали заранее
  • Номер бонусной карты.
  • Пароль от сайта программы лояльности РЖД. Это необходимо для идентификации вас как хозяина карты

Готово! Теперь жмите на “Купить премиальный билет”.

Спустя несколько секунд сайт выдаст вам все возможные варианты поездов по выбранным вами критериям. Поставьте галочку около понравившегося.

Увы, но выбрать конкретное место в режиме оплаты за бонусы не получится. Можно выбрать только границы мест (например, с 1 по 10 и так далее).

Теперь нужно ввести данные о себе. Здесь всё по классике: ФИО, номер паспорта, пол, гражданство, место и дата рождения.

Если вы заполнили все правильно, всплывёт зеленая надпись «Данные пассажира введены корректно».

После выполнения всех действий, описанных выше, сайт предложит вам еще раз перепроверить введенную вами информацию на наличие ошибок и наконец-то оплатить покупку накопленными баллами.

Перед вами стоимость билета в бонусах (например, 5000 баллов — это эквивалент наших 5000 рублей). Указанную сумму спишут с вашей карты лояльности после завершения покупки. Если вас всё устраивает, нажмите на кнопку “Оплатить”.

Также, возможно, придётся всё-таки оплатить настоящими деньгами часть покупки: например, постельное бельё, страховка, питание в поезде и прочие дополнительные услуги. Чтобы это сделать, введите в специально отведенном для этого месте данные своей банковской карточки или электронного кошелька.

Детальный обзор программы «РЖД бонус» можно прочитать тут.

Вопросы и ответы, связанные с покупкой ЖД билетов РЖД за баллы

купить билет на поезд за бонусы

Можно ли вернуть билет, купленный за баллы?

Да, можно. Вернуть билет, оплаченный баллами можно точно так же, как и обыкновенный билет. Для этого необходимо оформить возврат в своём личном кабинете сайта РЖД. Условия возврата такого билета стандартные. Баллы вернутся на вашу карту в полном количестве в течение пятнадцати минут после оформления возврата.

Возможно оформить премиальный билет на другого человека?

Можно, но крайне не удобно. Для этого нужно:

  • Написать заявление
  • Направить его сотрудникам РЖД по форме обратной связи
  • Дождаться ответа в течение пяти рабочих дней

Также регулярно (как правило, в период повышенного спроса) такая функция просто становится недоступна.

Заключение

Дополнительную информацию о том, как оплатить билет бонусами ржд, можно получить на сайте «РЖД Бонус».

Спасибо, что дочитали эту статью до конца. Теперь вы знаете, как потратить ржд бонусы на билет и как, в случае чего, осуществить возврат билета ржд бонус. Пишите в комментариях свои вопросы, если они остались, делитесь этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях и ловите жд дешёвые билеты по России!

Что ещё нужно для путешествия и где это найти, купить или заказать:

Не забудьте оформить страховку от коронавируса

А также посмотрите нашу статью про лучшие онлайн-экскурсии с гидами

  • Посмотрите, как дёшево добраться в город от ЖД вокзалов России: «Московского» в Питере, «Казанского», «Курского» и «Ярославского» в Москве и многих других.
  • Купите РЖД билет на поезд через сайт «Туту.Ру»
    • Или забронируйте дешёвые авиабилеты на АвиаСэйлс.Ру
    • Или купите тур «all inclusive» на сайте ОнлайнТурс

    Новые статьи на нашем сайте

      .
    1. Написали про Парк покорителей космоса им. Юрия Гагарина
    2. Посчитали сколько стоит отпуск весной в России в 2022 году.
    3. Обновили статью про то, какие страны открыты для вылета из России
    4. Объездили всё Подмосковье в поисках самых интересных заброшек.
    5. Дополнили информацию, где срочно в московских аэропортах сдать ПЦР-тест.
    6. И тут же написали 7 способов поймать САМЫЙ дешёвый билет на поезд.
    7. Съездили в Ясную Поляну и рассказали вам, как до неё добраться.

    Похожие посты

    10 советов, благодаря которым путешествие на поезде станет комфортным
    Всё о Восточном вокзале в Москве
    Всё о Финляндском вокзале в Санкт-Петербурге
    Где отдохнуть весной 2022 в России

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    о нас

    Команда Geektrips — это группа единомышленников, фанатов самостоятельных путешествий, решивших создать этот проект с целью освещения интересных мест из личных (и не только) путешествий. Подробнее о нас и о РЕКЛАМЕ НА САЙТЕ.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector