Аптеки Столички Регистрация Новой Карты Постоянного Покупателя • Мобильное приложение

Регистрация и вход в личный кабинет • Первая аптека была открыта ещё в 2000 году.

Столички – личный кабинет

Столички – это фармацевтическая сеть, относящаяся к категории социальной и входящая в крупный холдинг НЕОФАРМ. В ассортименте фармацевтического магазина представлены не только лекарственные средства, но и медицинская техника, лечебная косметика, спортпитание, товары для детей и мам. Впервые аптека была открыта в Москве в 2000 г. Сейчас это более 500 точек в 13 регионах России.

Возможности личного кабинета… Как выбрать аптеку

Как зарегистрировать карту аптек «Столички»?
МКАД 149 1 Люберцы, Митино, Жулебино, Румянцево и прилегающие к ним районы 199 1000 Ближнее Подмосковье не дальше 5 км от МКАД Химки, Заречье, Солнцево 199 2000 Дальнее Подмосковье меньше 10 Внуково, Опалиха, Мытищи 199 4000 — — Дальше 10 529 4000. Пользователям не нужно тратить время на поиск подходящего медицинского препарата, вместо этого воспользоваться интернет-порталом аптеки Столичики, зарегистрироваться и войти в личный кабинет для дистанционного оформления заказа на интересующий товар.

Как проверить, активирована ли карта

Получать большую выгоду в аптечной сети Столички и экономить семейный бюджет позволяют разнообразные мероприятия по снижению стоимости и совершению выгодного приобретения. Покупательница Volcko приобрела и активировала карту из-за того, что приходиться много денег тратить на лекарства и дополнительная экономия не помешает в этом случае.

Отзывы о карте Столички Как выбрать аптеку

Знакомая провизор работала в аптеке Столички и дала мне карту постоянного покупателя, сказала, чтобы пользоваться ей, прежде необходимо зарегистрировать ее на сайте. Участники клуба лояльности, активировавшие свою карту, могут воспользоваться скидками, которые доходят до 35 , во время проведений специальных акций.

Отзыв: Карта постоянного покупателя сети аптек «Столички» — За все надо платить. Даже за скидку.

Ни для кого не секрет, что пытаясь нам всучить скидку через предложение дисконтных карт, торговые точки хотят нас сделать своими постоянными покупателями. И это у них неплохо получается. Скидки любят все. Даже если они совсем малюсенькие, это все равно дешевле, чем по полной цене.

Но скидка скидке рознь. Есть, например, накопительная система. Покупай больше — скидка будет расти. Даже на моей медицинской работе ввели недавно такую систему. И пятипроцентная скидка молодого пенсионера по сравнению с двадцатипроцентной скидкой серьезно больного, но пока не старого человека — это две большие разницы.

Скидка в каталогах косметики — 50%. Это же вообще круть! Сметается вся акционная продукция в момент.

Постоянная скидка в 5% по местной городской карте для социально незащищенных категорий населения — это тоже хорошо. Причем как правило, такую карту имеет даже самый богатый толстосум города, потому что 95 рублей и сто рублей — это разные деньги.

Продуктовые торговые сети, обувные магазины, ювелирные салоны, обувь, одежда, медицинские центры, парикмахерские, аптеки. Аптеки!

От похода в аптеки не застрахован никто. И я тоже не думала, что за последнюю неделю я стану туда ходить чаще, чем за хлебом и молоком.

Сеть аптек «Столички» появилась у нас в городе года три назад, может больше. Но зарекомендовала себя как сеть, чьи розничные цены в среднем процентов на пять-десять ниже по городу, чем у конкурентов.

В начале недели я каждый день и не по разу бегала в ближайщую аптеку, пока в четверг меня аптекарша не спросила: «А у Вас есть наша карта? Вот как раз сейчас беродуал со скидкой. По карте же можно скидку получить от 10 до 20%». Вот странно, а чего меня в прошлые мои визиты никто об этом не спрашивал?

Карту приобрести просто — купить за 50 р. и зарегистрировать на сайте.

Карта постоянного покупателя сети аптек Столички фото

Карта постоянного покупателя сети аптек Столички фото

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Дома начала изучать, какие же такие радости мне принесет обладание этой картой. И нахожу самую важную информацию.

Карта постоянного покупателя сети аптек Столички фото

Значит, есть особый перечень лекарств, на которые распространяется скидка. А если нужного мне лекарства нет в этом перечне?

Полезла на сайт, посмотреть, что же там у них в перечне. Почитала. Вроде все знакомое, и одно принимали, и другое, и третье, но в данный момент всего этого мне не надо. А то, что надо, я уже купила без скидки.

Набираю нужный мне беродуал и нахожу, что скидка на него действует даже не в каждой аптеке города. Вот мне повезло бы, если бы карта у меня на руках была уже вчера. И аптека рядом. Но на другой конец города я не попрусь ни за что ради этой скидки.

Карта постоянного покупателя сети аптек Столички фото

А это как понимать? То есть я, к примеру, еду на другой конец города, а за время пути условия уже поменялись? Наверно это и имеется в виду.

На следующий день срочно понадобился либо полисорб, либо смекта. И карта активирована, и аптека рядом. Пришла. Спрашиваю: «Что у вас сегодня со скидкой — смекта или полисорб?» — «С какой скидкой? У нас вообще никаких скидок никогда не бывает». Жаль никто не запечатлел недоумения на моем лице и на лице аптекарши от моего вопроса. Но я собралась и выдала: «Как нет скидок? А вот эта карта зачем? Я вчера её купила», — и ткнула пальцем в витрину.

Аптекарша молча полезла в компьютер и заявила: «Полисорб сегодня без скидки. Смекта ванильная со скидкой, смекта апельсиновая без скидки». Ага! Значит есть скидки! И слово «сегодня» тут тоже не случайно прозвучало!

Купила я смекту ванильную, карту мою через какой-то приборчик провели, заплатила я за 10 пакетиков 149 рублей. Но в чеке нет ни цифры, ни буквы о том, что товар со скидкой. Пришлось спросить, во сколько бы мне обошлась эта смекта без скидки. Ребята, ну я чуть вслух не рассмеялась — 152 рубля))). Это почти 2%! Ну ваще! Ну спасибо! Пойду напьюсь на радостях на сэкономленные бабки.

Я не надеюсь на то, что моя скидочная карта окупится. Я надеюсь на то, что перестану ходить по аптеками вообще. Но чепуха со списком избранных товаров, которые включены в скидочный список, умалчивание о наличии дисконтных карт и даже о возможности сэкономить, обладая ими, в такой дисконтной программе меня полностью разочаровали. Пусть у меня будет карта «Забота» (некий аналог социальной карты москвича), который я возьму у мамы и гарантированно получу свои три-пять процентов. Да, сильной экономии не выйдет. Но при этом я не буду чувствовать себя обманутой и разочарованной.

Не рекомендую приобретать карту. Лучше на эти 50 рублей купите себе минеральной воды или аскорбинку. Проку будет больше.

Авторизация в личном кабинете • Для регистрации личного кабинета пользователю интернет-порталом нужно выполнить несколько последовательных действий.

Поиск ближайших аптек сети «Столички»

Последнее, что останется сделать для завершения процедуры восстановления доступа в личный кабинет – ввести полученный код из смс-сообщения.

Телефон справочной Stolichki. Мобильное приложение

Карта аптеки Столички: как активировать на официальном сайте
Кроме того, на фоне воспалительных процессов организм может ощущать серьезную потребность в белке и калориях, которые необходимы для восстановления организма. Покупательница Volcko приобрела и активировала карту из-за того, что приходиться много денег тратить на лекарства и дополнительная экономия не помешает в этом случае.
Аптеки; СТОЛИЧКИ; | ВКонтакте
И при большом количестве аптек с различными бонусными картами, специальными предположениями довольно трудно выбрать подходящую аптеку, наиболее выгодно подходящую по. Участники клуба лояльности, активировавшие свою карту, могут воспользоваться скидками, которые доходят до 35 , во время проведений специальных акций.

Не сильно помогает карта!

Аптека предоставляет услуги жителям Центрального и Север-Западного регионов России, а сеть охватывает 80 городов, в которых работает более 750 аптек. Но сейчас буду иметь в виду и столичку, у меня нет привязанности к определённой аптечной сети, ищу и покупаю там, где на данный момент самая выгодная стоимость.

Регионы работы © Регистрация и вход

После заполнения всех анкетных сведений лучше проконтролировать статус своей карты постоянного покупателя, зайдя через главную страницу сайта, и выбрав внизу строку Проверить активацию. К учетной записи в личном кабинете можно привязать вашу карту постоянного покупателя для дальнейшего отслеживания количества бонусных баллов на своей дисконтной карте.

Карта постоянного покупателя сети аптек Столички

Карта покупателя «Столички» — программа лояльности для постоянных клиентов сети аптек Москвы «Столички». Сеть — бренд популярного на рынке фармацевтики холдинга «Неофарм». С помощью карты лояльности можно приобретать многие препараты или другие товары по сниженным ценам.

Что такое карта «Столички»

Это карта лояльности, которая дает держателю право скидки на изделия, имеющиеся в перечне товаров сети социальных аптек «Столички». Перечень периодически обновляется новыми товарами. Карта может быть принята в любой из аптек, но скидки по карте не суммируются с другими предоставляемыми скидками. Те товары, которые можно приобрести со скидкой, отмечаются на витрине при помощи воблеров. Стоит карта 49 рублей, при ее покупке некоторая часть денег переходит в фонд помощи.

Что дает карта «Столички»

Бонусная карта позволит совершать покупки в аптеках по сниженным ценам, а также накопить бонусные баллы. Этими бонусами в дальнейшем можно будет оплатить от 20 до 50% покупок, также имеются персональные скидки и предложения.

Где действует карта

Карта действует во всех аптеках сети «Столичка», приобрести ее может любой желающий.

Какие товары можно приобрести со скидкой

Необходимо знать, что скидки действуют не на все товары, представленные в аптеках, а только на те, которые занесены в отдельный перечень. Его предоставляют при оформлении карты. Перечень постоянно изменяется, необходимо следить за новинками. На сегодня в нем уже есть более тысячи наименований. Скидка может быть как 5%, так и 50%. Бывают такие случаи, что на некоторый товар предлагается фиксированная скидка. Например, в период с 1 апреля по 30 июня действовала акция на компрессорный ингалятор Philips, приобрести который можно было на 500 рублей дешевле.

Как получить карту

Оформить и получить карту могут только совершеннолетние граждане. Получить ее можно несколькими способами:

  1. Прийти в любую из аптек «Столички» и на кассе приобрести ее за 49 рублей, оплатив наличными средствами или при помощи банковской карты.
  2. Скачать на свой смартфон мобильное приложение, оформить в нем карту. Взнос при этом оплачивать не нужно. Карта будет виртуальной, предъявляется на кассах аптек с помощью приложения.

Пошаговая инструкция по активации карты на сайте stolichki.ru

Чтобы можно было пользоваться картой лояльности, ее необходимо зарегистрировать и активировать. Делается это на официальном сайте компании. Для начала необходимо открыть страницу stolichki.ru. Далее более подробно рассмотрим, каким образом активируется карта.

Шаг 1: Заполнить реквизиты карты постоянного покупателя

Вначале нужно зарегистрировать карту:

  1. Для регистрации необходимо на главной странице сайта найти кнопку зеленого цвета под названием «Регистрация карты». Нажать на нее.
  2. Далее появится окно с полями для заполнения реквизитов карты. Необходимо в нужное поле ввести номер инструмента. Он находится на ее обратной стороне у штрихкода и включает в себя 13 цифр.
  3. В следующем поле ввести пин-код. Он находится под серым полем.
  4. После того как данные введены, нажать кнопку «Далее».

Шаг 2: Заполнить персональные данные

Следующим шагом будет заполнение личных данных держателя карты. В указанных полях ввести фамилию, имя и отчество участника программы лояльности, а также указать пол и дату рождения.

Шаг 3: Вводим код подтверждения

Следующим шагом будет идентификация по номеру телефона:

  1. В соответствующее поле необходимо ввести номер мобильного телефона и нажать на кнопку красного цвета «Отправить код».
  2. На указанный номер телефона придет СМС-сообщением с кодом, который и нужно будет ввести в необходимое поле.
  3. Если есть желание, то можно указать ваш адрес электронной почты, чтобы быть в курсе новостей, акций и новинок.
  4. Выбрать свой город.
  5. Поставить галочку напротив надписи с подтверждением согласия на обработку персональных данных.
  6. Ознакомиться с правилами участия в программе лояльности. Также поставить галочку в знак того, что вы ознакомлены.
  7. Нажать кнопку «Зарегистрироваться».

Карта будет активирована в течение 24 ч. после регистрации.

Как проверить, активирована ли карта

Чтобы проверить, активировалась ли ваша карта, существует два способа:

  1. Зайти на официальный сайт сети аптек «Столички», пролистать страницу вниз до самого конца. Найти там кнопку «Проверить активацию карты», затем ввести номер вашей карты, который указан на ее обратной стороне, у штрихкода, и нажать на кнопку «Проверить». Во всплывающем окне будет указана информация о том, активна ли ваша карта.
  2. Позвонить по бесплатному номеру телефона горячей линии 8-800-555-11-15, продиктовать оператору номер карты и уточнить, прошла активация или нет.

Личный кабинет

После того как карта «Столички» будет активирована, у ее держателя появляется возможность зарегистрироваться в личном кабинете.

Регистрация и вход

Для регистрации нужно зайти на официальный сайт сети аптек, в правом верхнем углу найдите кнопку «Ваш личный кабинет»:

  1. Нажмите на эту кнопку, появится окно авторизации. В этом окне нужно отыскать кнопку «Зарегистрироваться» и нажать на нее.
  2. После этого на экране отобразится простая форма регистрации с необходимостью внесения ваших персональных данных.
  3. Обязательны для заполнения поля, отмеченные красными звездочками: имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, пароль и повтор пароля.
  4. Пароль необходимо придумать самостоятельно и ввести дважды для проверки правильности ввода.
  5. Укажите номер вашего сотового телефона и проставьте галочки напротив согласия на сбор данных, а также отметьте нужный способ уведомлений. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

На указанный адрес электронной почты будет отправлено письмо, содержащее данные для входа в личный кабинет. Их необходимо запомнить, а лучше записать.

Еще в письме будет ссылка на активацию, нужно нажать на нее и перейти в личный кабинет, предварительно заполнив поля логин и пароль. В качестве логина будет использован адрес электронной почты. В случае если пароль для входа будет утерян, его можно восстановить при помощи клавиши «Забыли пароль», которая находится в окне входа в кабинет. На электронную почту придет письмо с указанием дальнейших действий для обновления пароля.

Возможности личного кабинета

Личный кабинет предоставляет следующие возможности:

  • изменить персональные данные держателя карты;
  • забронировать необходимый препарат, а также просматривать историю бронирования;
  • посмотреть, где находятся аптеки;
  • проверить состояние дисконтной карты.

Дополнительно можно просматривать новости сети аптек «Столички», узнать о действующих акциях и скидках.

Как получить скидки на товары?

Чтобы получить скидку по карте, в первую очередь необходимо накопить бонусные баллы. Они предоставляются при покупке товаров в аптеке с базовой ставкой начисления 2% от суммы покупок. Обязательно предъявите ее при оплате на кассе. Дополнительно компания может проводить акции с начислением некоторой суммы баллов, держатели карт об этом информируются заранее. В дальнейшем, когда будет накоплено достаточное количество баллов, ими можно будет воспользоваться при оплате покупок.

Контактная информация

Всю интересующую информацию по новостям, акциям, скидкам и т. п. можно получить на официальном сайте https://stolichki.ru, позвонив по номеру бесплатной горячей линии 8-800-555-11-15 или в справочную 8-495-21-52-15.

Что делать в случае утери карты

Карта лояльности не подлежит восстановлению. Если она была утеряна, необходимо в срочном порядке сообщить об этом сотрудникам, позвонив в колл-центр по телефону горячей линии. Специалисты заблокируют ее, о чем будет отправлена информация по СМС и на электронную почту. Чтобы возобновить участие в программе, необходимо приобрести новую карту.

Карта лояльности сети аптек «Столички» предоставляет много возможностей ее держателям. Постоянным посетителям рекомендуется приобрести ее, чтобы в дальнейшем иметь возможность покупать нужные товары по сниженным ценам.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector