В Каком Банке Можно Получить Дебетовую Карту в День Обращения

🗣 В Каком Банке Можно Получить Именную Карту за Один День

Платежное средство отличается удобством оформления.

Первоначальный этап – подбор банков и карт

Итак, для начала нам стоит найти банк, в котором мы хотим брать карту. Многие советуют оформлять первой картой – карту Сбербанк. Это необязательно условие, но вполне полезное.

Уточним, что мы нисколько не занижаем достоинство Сбербанк, по функционалу он является одним из самых богатых. Оформив карту, вы получите множество функций, а внутри вашего аккаунта вы сможете дистанционно открывать счета. Это один из крупнейших банков в России, именно поэтому им большинство и пользуется.

Об особенностях банковских вкладов, что это такое, можно узнать в интересном информационном материале: Особенности договора банковского вклада – отличия и пункты

В Каком Банке Можно Получить Дебетовую Карту в День Обращения

Основные виды карт в Почта Банке

Финансовая компания предлагает своим клиентам множество различных продуктов и услуг, в т. ч. линейку дебетовых и кредитных карт.

Каждый платежный инструмент разрабатывался для установленной категории граждан, с учетом их потребностей и финансовых возможностей.

Дебетовые: описание и условия выдачи

Клиентам, которые не любят долго ждать, банковское учреждение предлагает оформить следующие дебетовые карты:
Первое платежное средство под названием «Марки» привязано к системе VISA.

В Каком Банке Можно Получить Дебетовую Карту в День Обращения

Карта «Марки» дает возможность ее владельцу копить бонусные баллы за совершенные покупки и менять их на товары и услуги.

Данный продукт в рамках специальной партнерской программы позволяет пользователям получать бонус за совершаемые покупки. В дальнейшем накопленные баллы можно обменивать на услуги и товары магазинов-партнеров.

  • мгновенный выпуск продукта в любом отделении финансовой организации;
  • возможность приобретать товары по всему миру;
  • множество партнерских программ, позволяющих быстро накапливать бонусные баллы;
  • данное предложение можно использовать для платформ Google (Apple) Pay, т. е. оплачивать услуги и товары с помощью мобильного устройства.

Еще одно выгодное предложение Почта Банка — карта VISA «Онлайн» и «Онлайн 2.0». Эти продукты специально разработаны для выполнения безопасных покупок в интернет-магазинах. Платежный инструмент отличается следующими преимуществами:

  • выпуск платежного средства занимает 30 секунд;
  • оформление и дальнейшее обслуживание — бесплатное;
  • возможность совершения финансовых транзакций через смартфон, предварительно установив на него специальное мобильное приложение;
  • кэшбэк на покупки — до 12%;
  • бесконтактные платежи.

В Каком Банке Можно Получить Дебетовую Карту в День Обращения

Моментальная дебетовая карта Почта Банка «Онлайн» – отличный инструмент для оплаты интернет-покупок.
С помощью платежных инструментов можно рассчитываться за товары в российских и зарубежных интернет магазинах.

Кредитные: разновидности и особенности оформления

Клиентам, желающим с помощью пластиковой карты одновременно пользоваться собственными и банковскими средствами, финучреждение предлагает линейку кредиток «Почтовый Экспресс».

Льготный период для кредитных карточек из линейки «Почтовый Экспресс» распространяется не только на безналичные расчеты за товары в торговых точках, но и на снятие наличных в банкоматах. При этом за транзакции с собственными средствами комиссия не взимается.

Полученную карту нужно авторизовать, и в тот же день ей можно пользоваться.

В Каком Банке Можно Получить Дебетовую Карту в День Обращения

Для оформления карты «Почтовый Экспресс» достаточно осуществить несколько простых шагов.

Каждый клиент подбирает продукт в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей. Например, если заемные средства требуются достаточно редко, при этом небольшие суммы, тогда рекомендуется выбирать тариф с минимальным лимитом, и наоборот.

Обзор бесплатных карт

Давайте подробнее рассмотрим условия обслуживания, нюансы получения и использования бесплатных карточек на конкретных примерах.

HomeCredit банк

Среди других бесплатностей, которые доступны владельцам пластика можно выделить: безкомиссионную смену ПИН-кода, блокировку/разблокировку, бесплатный перевыпуск по окончанию срока или раньше времени, по инициативе клиента и т. д.

Бесплатная карта «Ключ» — очень удобный расчетный инструмент от Хоум Кредит банка, который обойдется владельцу в 0 рублей, но без дополнительных возможностей и преимуществ.

Банк ОТП

Среди основных комиссий можно выделить плату за блокировку в размере 300 рублей, абонентскую плату за смс-банк в размере 59 рублей в месяц.

Неоспоримым преимуществом бесплатного пластика от ОТП банка является ежемесячное начисление процентов на остаток. При среднем остатке от 10 до 30 тысяч в месяц — доход составит 5% годовых, при суммах от 30 до 100 тысяч рублей бонус увеличится до 7% годовых. При остатке сверх этой суммы процент будет составлять всего 3% в год.

iBank

В Каком Банке Можно Получить Дебетовую Карту в День Обращения

предлагает своим клиентам Платиновую карту VISA с дополнительными возможностями. Для этого нужно выбрать 1 из 2-х бесплатных тарифов:

  1. В первом случае у владельца пластика появится кэшбек до 4, 5% от расходных операций в месяц
  2. Во втором случае появится бонус в виде начисления 15% годовых на среднемесячный остаток по кратсчету, который должен превышать 30 тысяч рублей.

Здесь также стоит отметить, что есть и 3 тариф, включающий в себя оба бонуса, однако он уже будет платным.

Срок действия карты составляет 3 года, первый перевыпуск — бесплатный, смс-банк — без абонентской платы. Относительно низкие комиссии по снятию наличных. Например, в АТМ ВТБ-24 комиссия составит 0, 5%, но не менее 50 рублей, в сторонних банкоматах — плата фиксирована и составляет 100 рублей за транзакцию.

Заказать карту можно через интернет, по телефону или в отделении. Среди минусов можно выделить регион получения, забрать карточку можно только в Москве.

Русский Стандарт

РСБ также предлагает своим клиентам 2 бесплатных дебетовых карты платежной системы Mastercard Standart со сроком действия 5 лет:

  1. «Почтовая» карточка оформляется в офисах Почты России в течение 5-10 минут. Снятие в любом банкомате будет бесплатным при сумме транзакции от 3000 рублей.
  2. «Банк в кармане» неименная оформляется только в отделении банка. Обналичивание в АТМ РСБ будет бесплатным, а вот за снятие в стороннем банкомате взимается комиссия в размере 1%, но не менее 100 руб.

Дополнительных возможностей (кэшбек, проценты на остаток и т. д.) — нет. СМС-банк платный по обеим карточкам и составляет 50 руб. в месяц.

Сбербанк

И все же самой популярной бесплатной картой среди россиян остается дебетовая карта Momentum от а платежной системы Maestro. Кроме бесплатного годового обслуживания и быстрого оформления, она не имеет никаких возможностей и преимуществ. За исключением самой обширной сети отделений и банкоматов, где пополнение/снятие будет бесплатным.

Среди минусов можно выделить длительный период авторизации. После оформления карты придется выжидать 1-3 дня, пока она не активируется. Помимо прочего, эту карточку нельзя использовать в сторонних АТМ и терминалах, только в сбербанковских.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector