В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Тамбов

Подарочные сертификаты в Тамбове

Благодаря активному использованию новейших технологий, огромному опыту и энтузиазму, высокой квалификации менеджмента и персонала, компания всегда показывает удивительные результаты.

Подарочные сертификаты на 2000 руб, 3000 руб, 5000, 10 000 руб и 15 000 руб! Теперь вы точно не ошибетесь с презентом!
Подарочные сертификаты на 2000 руб, 3000 руб, 5000, 10 000 руб и 15 000 руб! Теперь вы точно не ошибетесь с презентом!

Подарочные сертификаты на 2000 руб, 3000 руб, 5000, 10 000 руб и 15 000 руб! Теперь вы точно не ошибетесь с презентом!

Из других регионов

Все наши товары отвечают российскому и европейскому уровням качества. Каждая единица поставляемой продукции сертифицирована и прошла строгий контроль на всех стадиях производства.

Материал дымохода: Нержавеющая сталь; Область применения дымохода: колонки»Вентиляционные системы»Генераторные установки»Камины»Котлы»Печи; Толщина материала: 1 мм; Состояние: Новое; Количество каналов: 1; Марка стали дымохода: AISI 409; Страна-производит

Спортивный инвентарь в подарок

Подарочные сертификаты на товары для здоровья от интернет магазина

Если вы выбрали товар и у вас есть желание приобрести его в кредит, тогда ждем вас по адресу ул. Амундсена 65 ТРЦ КИТ

Если вы не смогли выбрать подарок, но наверняка знаете, что это должно быть что-то полезное и необходимое, приобретайте ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ от Спорт Доставки, посетив наш Спорт доставочный офис по адресу Амундсена 65 ТРЦ КИТ, либо заказав по телефону или через обратную связь подарочный сертификат с доставкой до квартиры.

Тамбов расположен в России, административная середина одноименной области, транспортный узел. На левом побережье Цны лежит Тамбов, при втекании в нее реки Студенец. Климат умеренно-континентальный.

17 апреля 1636 г. — дата основания Тамбова. В то время на реке Цна начал строительство государев стольник и шацкий воевода Боборыкин, в роли опорной точки. Начался бунт на севере тамбовского края в 1670 г. Восставшие были разгромлены весной 1671 г. Для русских полков, которые были причастны к азовским походам, в конце 17 века, город стал опорным пунктом.

Опору городских промышленных возможностей в наши дни по-прежнему составляют тяжелая и химическая индустрия. Центр образования и науки — это современный Тамбов.

ОБМЕН И ВОЗВРАТА ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, ПРИОБРЕТЕННОГО В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
Покупатель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

Покупатель может осуществить возврат товара следующими способами:
▪ Самостоятельно подъехать к нам на точку самовывоза: г. Москва, ул. Ткацкая, д.5, стр.2
▪ Курьером – в случаях, если возврат осуществляется в Москве.
▪ Компанией СДЭК – во всех остальных случаях.

Что можно делать с подарочным сертификатом

Никакие внутренние правила магазинов, даже если они висят на стенде или написаны в интернете, не влияют на возможность возврата сертификата. Закон всегда стоит выше любых правил магазинов, которые они сами придумали.

Другой мужчина купил в сети ювелирных магазинов Волгограда подарочный сертификат на 10 000 Р, а потом захотел его вернуть. Магазин не принял сертификат обратно, и мужчина обратился в суд с требованием взыскать с магазина сумму подарочного сертификата, штраф за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке и компенсацию морального вреда. Суд удовлетворил требования истца, всего он получил 17 250 Р .

Мужчина в Самаре оплатил подарочным сертификатом коврик для йоги и сумку для коврика в спортивном магазине. После этого на сертификате осталось 200 Р, которые магазин не вернул. Мужчина написал заявление в Роспотребнадзор, магазин оштрафовали на 10 000 Р . Условие о невозврате разницы в цене товара признали незаконным.

Рекомендую пользоваться подарочными сертификатами в пределах указанного на них срока действия. Если он уже истек, можно попробовать получить деньги, но победа в таком деле не гарантирована.

Следует начать процесс с общения с магазином: попросить его принять сертификат обратно и вернуть вам сумму номинала. Можно попробовать сделать это устно. Если вам откажут, составьте и отправьте в магазин заявление по моему шаблону.

Заполните и распечатайте его в двух экземплярах: один отдайте в магазин, а второй оставьте себе.

Если сертификат распространяется только на интернет-магазины или онлайн-сервисы, найдите информацию о реквизитах продавца на его сайте.

Отдайте заявление директору магазина или администратору. Можно отправить его заказным письмом с уведомлением о вручении. Представитель магазина должен поставить на вашем экземпляре отметку о получении заявления.

Если в течение 10 календарных дней после подачи заявления магазин не перечислил деньги, пишите претензию — для нее я тоже составила шаблон.

Претензию нужно отправить в магазин теми же способами, что и заявление. Если будете отправлять почтой, сохраняйте все почтовые квитанции. Они пригодятся, если дело дойдет до суда.

Удобнее всего рассчитывать проценты в онлайн-калькуляторах, например на сайте «Консультант-плюс» . Результат расчета вставьте в претензию в виде таблицы.

Если через 10 дней со дня отправления претензии деньги не пришли, обращайтесь в суд. Госпошлины по делам о защите прав потребителей нет, если сумма иска не превышает 1 млн рублей.

Скорее всего, ваш иск нужно будет подать мировому судье. Районный суд рассматривает только дела с суммой иска более 100 тысяч рублей. Считается сумма, которую вы хотите получить за подарочный сертификат, и проценты.

Чтобы найти нужного мирового судью, зайдите на портал ГАС РФ «Правосудие» и выберите вкладку «Мировые судьи».
Для составления искового заявления лучше обратиться к юристу. Потом эти расходы можно будет взыскать с магазина.

Если вы выиграете дело, магазин заплатит вам компенсацию морального вреда и штраф за то, что они не выполнили ваши требования добровольно. Компенсация морального вреда по таким делам обычно составляет 1000—2000 Р . Сумма штрафа — половина от общей присужденной суммы. Если вы просили взыскать 10 000 Р за подарочный сертификат и 100 Р процентов, то сумма штрафа будет 5050 Р .

Если вы хотите наказать недобросовестных продавцов за незаконные условия действия подарочных сертификатов, можно пожаловаться в Роспотребнадзор. Ведомство возбудит дело об административном правонарушении и проведет проверку.

Если сотрудники Роспотребнадзора выяснят, что условия магазина действительно ущемляют права потребителя, его оштрафуют на 10 000—20 000 Р . С постановлением об административном правонарушении в отношении магазина вам будет проще взыскать деньги в суде.

Направить обращение можно онлайн на официальном сайте Роспотребнадзора в вашем регионе. Наберите в поисковике «Роспотребнадзор» и название вашего региона, например «Роспотребнадзор Калужская область».

Нет, мы не сошли с ума – мы действительно советуем вам привезти из Тамбова семечки. Дело в том, что многие сетевые магазины страны продают именно тамбовский продукт. Так почему бы не купить его прямо на месте производства? Тем более что из Тамбова легко привезти хоть целый мешок, а потом жарить дома.

Вроде и странный сувенир, но почему бы и нет?

В подарок ценителям крепкого алкоголя из Тамбова стоит привезти водку «Тамбовский волк». Отзывы о ней отличные, да и выглядит она как настоящий сувенир. Во-первых, ее часто продают в бутылках в виде волка.

Во-вторых, она упакована в красивую коробку. Словом, подарок просто отличный.

Обратите внимание и на местное пиво. Его выпускает завод «Тамбовский пивовар». Всего три вида: светлое, темное, нефильтрованное.

Трудно сказать, стоит ли везти его домой в качестве гастрономического сувенира. Но попробовать на месте можно. По крайней мере, отзывы о тамбовском пенном неплохие.

В Каких Магазинах Есть Подарочные Карты Тамбов

Надеемся, вам пригодятся наши советы по шоппингу в Тамбове. Желаем приятных и выгодных покупок! Есть что добавить?

Пишите в комментариях!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector