Сколько Может Пройти Человек по Одной Карте в Магазин Метро

🗣 Сколько Человек по Карте Метро Магазин Могут Пройти

1 бонус = 1 рубль. Специальное предложение действительно для лиц, ранее не имевших регистрации в качестве клиента или гостя МЕТRО. При условии регистрации и подписки на новости/акции МЕТРО.

Срок действия карты гостя до 31.12.2023г.

  1. На сайте торговых центров www.metro-cc.ru наведите курсор на раздел «Акции», выберите «Карта гостя каждому».
  2. Перейдите к регистрации, заполните анкету персональными данными.
  3. Получите по электронной почте письмо с изображением карточки, ее штрихкодом и номером.
  1. На сайте торговых центров www.metro-cc.ru наведите курсор на раздел «Акции», выберите «Карта гостя каждому».
  2. Перейдите к регистрации, заполните анкету персональными данными.
  3. Получите по электронной почте письмо с изображением карточки, ее штрихкодом и номером.

Это, так сказать, ваш пропуск на «тест-драйв» МЕТРО. Выдача таких карт обычно является акцией, которая длится буквально несколько дней. С гостевой картой любое физическое лицо может посетить METRO и сделать в нем покупки по сниженным ценам.

Проверка, проверка и еще раз проверка

Путь товара в магазине начинается с проверки. Проверяют тут не только сами товары, но и условия их производства. «Мы должны убедиться, что товары, которые мы будем продавать, изготавливают в надлежащих условиях. Аудит производства делает независимая компания — это необходимо, чтобы исключить даже малейшую возможность предвзятых оценок», — рассказывает Александр Ляпустин.

Только после того как одобрено производство, товар может поступить в магазин. Но прежде чем попасть на полку, продукцию ждет еще одна проверка — уже в торговом центре. Во-первых, измеряется температура в автомобиле поставщика, чтобы понять, в надлежащих ли условиях товар довезли до ТЦ.

В каждой зоне приемки товара поддерживается специальный температурный режим, оптимальный для конкретной продукции. Мясо, молоко, деликатесы, рыбу, овощи и фрукты принимают в разных помещениях.

Как сэкономить в московском метро: банковская карта или «Тройка»

Сколько Может Пройти Человек по Одной Карте в Магазин Метро

В московском метро для пассажиров доступна технология оплаты проезда при помощи бесконтактных банковских карт.

Проезд в московском метро может быть дешевле. Просто нужно знать способы и ловить акции, как это делают уже многие москвичи. За одну поездку в метро они тратят всего 26 рублей.

Недавно в вагоне я обратила внимание на объявление «Каждая поездка на метро дешевле на 15 рублей с бесконтактной картой». Но я не нашла выгоду. Стандартно одна поездка стоит 55 рублей — 15 рублей = 40 рублей.

И в чем выгода? Я покупаю проездной «Единый» за 1900 рублей и одна поездка мне выходит 31, 6 рублей.

— Неправильно ты посчитала, — объяснил мне друг Денис Бечин. – Оплата банковской картой – это 42 рубля. И вот от них уже отнимай 15 рублей. Получается 27 рублей.

Недавно была еще выгоднее акция — одна поездка стоила всего 26 рублей.

— То есть ты просто прикладывал карту и списывали 26 рублей? – уточняю.

Такие акции, оказывается, бывают часто. Но плюсы не только в денежной выгоде. Некоторые настолько привыкли оплачивать проезд банковской картой, что даже отказываются от карт «Тройка».

Можно долго спорить, что поездки по карте «Тройка» все же дешевле, ведь есть даже безлимитные проездные. Например, заплатил 2000 рублей и катайся без ограничений весь месяц. Если три поездки в день, то они обойдутся по 22, 22 рубля.

Но тут есть другие аргументы: кому-то не нужно выезжать в офис каждый день, кто-то часто в командировках в других городах.

— И выходит, что я использую вложенные 2000 рублей не полностью. То есть часть на поездки, а часть – в мусорное ведро. Какая-то псевдоэкономия.

С банковской картой проще – платишь за конкретную поездку, — говорит москвичка Елена Мышляева.

Пытаюсь найти выгоду в самих банках, звоню и спрашиваю о скидках. Можно заказать карту с транспортным приложением «Тройка», за оплату проезда будут начисляться бонусы, которые можно будет обменивать на скидки в магазинах. Некоторые банки при использовании дебетовой карты возвращают 1% от оплаты проезда в метро.

А иногда акции бывают супер выгодные — кэшбэк до 30%.

— оплата со смартфона Samsung Pay и Apple Pay. Стоимость – 42 рубля;

— ExpressCard – это банковская карта и одновременно проездной билет на метро и наземный городской транспорт. Уточнить банки, участвующие в этой акции, можно на сайте mosmetro.ru в разделе «Оплата проезда». Стоимость – 38 рублей;

— мобильный билет — чтобы воспользоваться сервисом необходимо: мобильный телефон с поддержкой технологии NFC, sim-карта с подключенным сервисом «Мобильный билет», доступность услуги «Мобильные платежи». Стоимость – выбранный тариф по карте «Тройка»;

— кольцо «Тройка» — оплата с помощью украшения, в который встроен чип карты «Тройка». Стоимость – выбранный тариф по карте «Тройка».

О том, как в столичном метро ловят ездящих по чужим «социалкам»

Сколько Может Пройти Человек по Одной Карте в Магазин Метро

28 сентября в Управлении столичного метрополитена состоялась пресс-конференция, на которой обсуждали «зайцев» в метро, рассказывали о том, как их ловят и наказывают.

Ловят «зайцев», как оказалось, часто, и, в основном, это студенты или псевдостуденты в возрасте от 23 до 30 лет. Они отправляют через институты заявки на льготный проезд в метро, получают карты и ездят месяцами, пока их не остановят у турникетов полицейские и не попросят показать «социалку». Если окажется, что человек не является владельцем такой карты, то его ждет долгая история.

Если поймали в первый раз – штраф 1000 рублей, на второй раз – проездной отбирают, блокируют. Если на карте был открыт счет, то карту отправят в органы соцзащиты. За первое полугодие полиция метро поймала и оштрафовала за административное нарушение более сотни «зайцев».

К примеру, 1 августа вынесли приговор Мазикиной Оксане Сергеевне, фиктивной студентке МГОУ. С 1 апреля и до 30 мая она наездила 661 раз в метро по «левой» студенческой соцкарте. Ее поймали на станции «Отрадное», осудили и заставили выплатить ущерб: 12691 рубль метрополитену и еще 5000 — государству.

«Когда человек привлечен к ответственности, он не только не будет этим дальше заниматься, это будет отпечаток на всю его жизнь. Более того, он предупредит остальных своих родственников, которые так же делают», — считает юрисконсульт юридического отдела столичного метро Надия Алиевна Морханова.

Проверяют обычно в часы пик с 7 до 11, каждый день, но не на всех станциях метро. Правда, в ближайшее время это исправят и проверять будут все станции, хоть и в определенный промежуток времени.

Сейчас узнают, по какой карте прошел человек – социальной или обычной – по световому индикатору на турникете. Когда проходит человек с «социалкой», на турникете загораются лампочки. На каждой станции метро должны загореться определенные цвета, а на некоторых станциях все сразу.

Скоро помимо «световой» системы будут использовать еще и другую, но какую, не рассказали.

Акция в Санкт-Петербурге

Продолжается акция в метро Санкт-Петербурга, весь 2021 год до 31 декабря. Выгода — от 16 до 27 рублей

Сколько Может Пройти Человек по Одной Карте в Магазин Метро

Базовая стоимость проезда при оплате жетоном или банковской картой Visa и MasterCard на январь 2021 года в СПб составляет 60 рублей. Стоимость может меняться, но скидка по акции уже зафиксирована до конца года:

  • скидка при оплате бесконтактной картой «Мир» — 16 рублей (итого 44 рубля);
  • скидка при оплате Единой картой петербуржца (ЕКП) — 21 рубль (итого 39 рублей);
  • скидка при оплате смартфоном с привязанной картой «Мир» — 24 рубля (итого 36 рублей);
  • скидка при оплате смартфоном с привязанной ЕКП — 27 рублей (итого 33 рубля).

Какие скидки на транспорт есть в других городах? В Москве на январь 2021 года пауза, скидок и кэшбэка нет.

В некоторых городах льготники могут просто оплачивать проезд картой «Мир», при этом автоматически срабатывает льгота, список городов: Тула, Чита, Миасс.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector