Летай Пополнить Баланс Банковской Картой Без Комиссии

Пластиковые карты продаются на сайте оператора. При регистрации необходимо указать личные данные и контактную информацию. Счет открывается на имя покупателя, осужденный не может оформить ее на себя.

Оператор предлагает виды связи:

  1. Аудиозвонки. Осуществляются с помощью таксофонов, находящихся в учреждениях.
  2. Видеозвонки. Абоненты используют средства видеосвязи.
  3. Электронная почта. Осуществляется цензура писем, отправленных и полученных осужденными.
  4. Переводы. Услуга позволяет пополнять счет.

Услуга видеосвязи направлена на поддержание социальной адаптации отбывающих наказание людей. Важность визуального контакта с родными в условиях ограничения свободы невозможно переоценить. Нужно знать! Продолжительность сеанса связи для узников ограничена законодательством РФ и составляет 15 минут.

Количество звонков может быть любым.

Как пополнить номер мобильного телефона через СМС на 900 в Сбербанке

  • Зайти в создание нового сообщения.
  • В графу «Получатель» ввести номер 900.
  • В поле, где вводится текст, написать сумму, на которую нужно пополнить счет.

Сумма должна быть прописана цифрами. Копейки указывать нельзя.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Такой способ пополнения – один из самых удобных и быстрых. Он не требует доступа к интернету и введения данных платежной карты.

Видео о возможностях личного кабинета Летай (Таттелеком)

Если нет доступа в интернет, можно отправить деньги другому абоненту посредством USSD-кода. Нужно набрать на экране смартфона комбинацию: *116*115#клавиша вызова. Высветится меню, в активное поле следует ввести телефон получателя через восьмерку и сумму через пробел. Пример: 89111111111 250.

В этом случае на номер 89111111111 будет зачислено 250 руб.

Важно! Комиссия за денежный перевод не взимается. Даже СМС в данном случае не отправляются, поэтому транзакция совершенно бесплатная.

Со счета спишется только указанная сумма, она же в полном объеме будет зачислена на телефон получателя.

Использовать USSD-коды можно даже тогда, когда связь прерывается. Они поступают напрямую оператору, который мгновенно отсылает ответ.

Когда клиент банка не имеет смс-информирования по своему счету в Сбербанке то вопрос, как закинуть деньги на телефон с картыСбербанка по номеру 900, абсолютно бессмыслен. Потому как осуществить такую операцию просто невозможно, так как банк не будет воспринимать номер мобильного устройства. Это обусловлено тем, что номер не привязан к банковскому продукту.

Подключить услугу не составит труда, существует достаточно много вариантов. Можно обратиться в офис кредитно-финансового учреждения. При этом требуется предъявить паспорт сотруднику и кредитку.

Необходимо написать заявление на включение этой опции, и ожидать ее активизации в течение трех рабочих дней.

Услугу можно включить через личный кабинет на сайте Сбербанк онлайн. Процедура схожа по действиям с банковским терминалом. Главное дождаться смс-сообщения с индивидуальным кодом, который необходимо вставить в пустое поле, и подтвердить активизацию.

Нюансы пополнения МТС

Телефон МТС можно пополнить с помощью сервиса «Легкий платеж». Его главное меню расположено на официальной странице оператора связи. Далее следует выбрать МТС и поставить отметку в строке «Оплата с банковской карты».

Летай Пополнить Баланс Банковской Картой Без Комиссии

После этого потребуется внести номер получателя, необходимую информацию по карте и подтвердить операцию кнопкой «Оплатить». Сумма транзакции должна быть в пределах 100 – 15 000 рублей.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector