Мебельные Магазины Где Можно Расплачиваться Картой

🗣 В Каких Магазинах Действует Карта Халва Мебель

В каких продуктовых магазинах действует карта Халва?

В списке партнеров Совкомбанка числится огромное количество магазинов и других организаций – от заправочных станций до страховых и туристических агентств. Если вам нужно приобрести продукты питания, можете смело обращаться в торговые точки, имеющие соглашение с банком. Здесь разрешается оплатить покупки, даже если на карте рассрочки нет собственных средств.

Максимальный срок выплаты задолженности зависит от условий партнерского соглашения. В каждом магазине он будет свой и иногда достигает нескольких месяцев. Наименьший период рассрочки равняется 1 месяцу.

На какую сумму вы приобретаете товар, не имеет никакого значения. Главное – уложиться в рамки одобренного кредитного лимита. Если забыли дома дебетовую карточку или наличные, Халва выручит.

По ней вы сможете купить товары любой стоимости, даже если это будет только шоколадка или пакет сока.

В партнерскую сеть Халвы входят не только магазины электроники, мебели, инструментов, одежды и других категорий, где среднестатистический россиянин не совершает покупки каждую неделю. В списке партнеров Совкомбанка также числятся компании, в товарах которых есть регулярная потребность: продуктовые магазины, аптеки, АЗС.

Покупки в них можно оплатить в рассрочку вне зависимости от суммы чека. Продуктовые партнеры Халвы: торговые сети Billa, Пятерочка, Перекресток, Карусель и т. д. Среди кафе и ресторанов можно выделить Шоколадницу, Кофе Хауз, Burger King, Теремок, Mammina, Грабли, пиццерии Papa John’s и ДОДО Пиццу, а также тысячи не менее известных заведений.

Оплатить можно также услуги, обучение и даже штрафы: путешествия, рестораны и заказ еды на дом, кинотеатры, автосервис, железнодорожные билеты, такси, штрафы ГИБДД, курсы обучения, стоматологию и т. д.

Как оформить и получить карту Халва в Москве

  1. Переходим на сайт;
  2. Читаем условия (чтобы уточнить все аспекты, можно позвонить на горячую линию 8-800-100-777-2)
  3. Если все устраивает, находим форму заказа карты Халва, где указываем:
    • Фамилия Имя Отчество;
    • Дата рождения;
    • Мобильный телефон;
    • Регион доставки;
  4. Жмем на кнопку: «Заказать карту Халва».

Далее заявка будет рассматриваться, и если карта будет одобрена, вам перезвонит сотрудник банка. Готовую карту можно получить в отделение банка или курьером.

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

После перехода на вкладку «Партнеры» на официальном сайте рассрочки «Халва», откроется полный список магазинов партнеров и удобная форма поиска, предоставляющая владельцу карты следующие возможности:

При этом важно понимать, что количество партнеров работающих с картой рассрочки Халва постоянно увеличивается. Поэтому выбор товаров и услуг, которые можно получить в рассрочку, растет практически с каждым днем.

Мобильное приложение карты рассрочки Халва

Для поиска нужных магазинов рекомендуется также использовать мобильное приложение «Халва», которое также можно найти и скачать бесплатно по ссылке с официального сайта Совкомбанка или магазина приложений Android и Apple. Существенным плюсом его использования является указание адресов магазинов и точных сроков рассрочки, предоставляемой каждой торговой точкой.

Мы осветили практически все положительные и отрицательные стороны продукта карта рассрочки Халва от Совкомбанка.
Решение о целесообразности платежного инструмента принимать придется непосредственно потребителю.

Мебельные Магазины Где Можно Расплачиваться Картой

Чтобы решить, стоит ли брать Халву для постоянного использования, следует тщательно проанализировать все детали и особенности этого банковского инструмента.

Принимая решение, следует взвесить свои финансовые возможности, чтобы не допускать в последующем просрочек.

В принципе, качество у продукции хорошее. Если правильно пользоваться карточкой Халва, она позволит экономить и приобретать необходимые товары и услуги без переплат в нужное время.

Не следует оформлять карточку гражданам с низким ежемесячным доходом и отсутствием личных денег. Таким держателям карточка не принесет ничего хорошего.

Если использовать пластик как платежный инструмент и соблюдать все правила его использования, оформление карты рассрочки Халва принесет ее владельцу пользу и радостные моменты.

На сегодня это вся информация о карте рассрочки Халва, предлагаемой Совкомбанком. Используйте свои займы рационально!
Подпишитесь на обновления, оставьте свои комментарии, делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк «Халва» — А проценты Банку за Вас заплатит магазин!

Сегодня хочу рассказать о новом для меня банковском продукте Совкомбанка — карте рассрочки Халва.

Мебельные Магазины Где Можно Расплачиваться Картой

На обратной стороне конверта написана информация о банковском продукте.

Мебельные Магазины Где Можно Расплачиваться Картой

А вот и сама карта рассрочки Халва. Платежная система Mastercard.

Мебельные Магазины Где Можно Расплачиваться Картой

Мебельные Магазины Где Можно Расплачиваться Картой

У меня уже есть небольшие долги перед банками — это потребительский кредит и кредитная карта банка Хоум Кредит.
Поэтому еще и карту рассрочки оформлять я никак не собиралась.

Итак, я стала счастливой. обладательницей карты Халва.
Банковскими продуктами я интересуюсь давно, ищу выгодные предложения. Но почему то карту рассрочки оформить долго не решалась, хотя Константин Хабенский со всех экранов ТВ рекламировал данный продукт.

Для получения балльного кэшбека необходимо в каждом отчетном месяце выполнять простое условие: делать от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.

После получения карты Халва я стала гуглить и искать партнеров банка. Полный список этих организаций можно найти на сайте банка.

Из сетевых магазинов, торгующих продуктами питания и находящихся от меня в пешей или транспортной доступности я нашла пока только три:
Перекресток, Карусель и Пятерочка.

Из крупных гипер и супермаркетов и организаций с Совкомбанком *дружат* М Видео, Леруа Мерлен, Озон, Hoff, Yves Roscher, Иль де Боте, Бургер Кинг, Лукойл, Шатура, IVI, Тез тур, Ситилинк и др.

Для удобства отслеживания покупок по Халве я захожу в интернет-банк Совкомбанка. Там очень удобный и понятный интерфейс, разобрарась куда нажимать быстро, без посторонней помощи.
Да, ВАЖНЫЙ момент: чтобы не залезть в долг к банку я поставила галку у *Доступно

СВОИ средства*. Это я к тому, что при оформлении карты рассрочки банк выдал мне кредитный лимит в размере 15 000 рублей, а тратить их я пока не планирую.

Подводя итоги совершения денежных операций с картой рассрочки, можно сказать, что пользоваться Халвой удобно и выгодно, особенно если покупать у партнеров сети. У интернет банка простой и доступный интерфейс. Товары в рассрочку по карте я не покупала, пока использую ее как дебетовую.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector