Магазины Строительные на Карте в Стерлитамаке

Стерлитамак — вокзалы

Стерлитамак представляет собой один из крупных и красивейших городов Башкортостана.

Карта Стерлитамака со спутника отображает, что данный населенный пункт окружен с одной стороны Уральскими горами, а с другой Восточно-европейской равниной.

Карта оказывает посильную помощь при поиске нужного объекта. С ней легко гулять по улицам незнакомого города и находить адреса всех исторических или архитектурных достопримечательностей.

Так как город считается крупнейшим машиностроительным центром, а также крупным центром химической промышленности, то все крупные объекты поможет найти карта Стерлитамака схема.

Часто задаваемые вопросы

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, с точным адресом, контактным телефоном и временем работы магазина. Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина».

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, в том числе точный адрес. Чтобы посмотреть схему проезда, нажмите «Продолжить маршрут». Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина».

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, в том числе график работы. Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина».

На карте магазинов выберите нужный Вам магазин — по щелчку мыши появится краткая информация, в том числе номер телефона. Для более подробной информации нажмите «На страницу магазина»

По мере строительства новых гипермаркетов Леруа Мерлен их названия появляются в разделе «Скоро открытие» в правой части страницы с картой магазинов. Там же Вы увидите список недавно открывшихся магазинов.

Леруа Мерлен не проводит распродаж и не предоставляет скидок на товары. Наш принцип работы: «Низкие цены каждый день!». Мы работаем для того, чтобы наши Клиенты всегда имели возможность купить нужный товар по минимальной цене.

Сервисная карта работает по всей сети Леруа Мерлен. С актуальными правилами программы вы можете ознакомиться на странице leroymerlin.ru/scard.

Возьмите выписку из банка с информацией о том, что данная карта уже не действительна и предоставьте новую карту, на которую будет осуществлен возврат денежных средств.

Да, такая возможность существует: Вам нужно проверить зоны доставки Интернет-магазина в вашем регионе и выбрать удобный магазин.

Данные о ценах и наличии товаров находятся в режиме тестирования. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в розничных магазинах. Они могут незначительно отличаться от опубликованных на сайте.

Единственным официальным сайтом Леруа Мерлен является https://leroymerlin.ru/, к другим сайтам Леруа Мерлен не имеет отношения и не отвечает за их деятельность. Наша служба безопасности постоянно работает над устранением мошеннических сайтов, которые копируют официальный сайт Леруа Мерлен. Будьте осторожны и обращайте внимание на адрес сайта.

Желаем вам приятных и безопасных покупок!

Заводы Стерлитамака

АО «Башкирская содовая компания» производит выпуск кальцинированной и каустической соды, бикарбоната натрия, кальция хлористого, белых саж, ПВХ и других видов продукции.

АО «Красный пролетарий» — машиностроительное предприятие, выпускающее высококачественное серийное нефтепромысловое оборудование, а также нестандартное оборудование, применяемое в различных областях промышленности.

OOО «Стерлитамакский завод строительных машин» является самым крупным производителем сваебойного и копрового оборудования (копровых баз, навесного оборудования и пр.) на территории России и СНГ.

ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» — предприятие, специализирующееся на выпуске высококачественных бутадиен-стирольных каучуков, многопрофильной продукции малотоннажной химии, фенольных антиоксидантов «Агидол» (BHT) — единственное в России предприятие по выпуску данной продукции, а так же высокооктановой добавки к топливу — МТБЭ.

ОАО «Синтез-Каучук» одним из крупнейших российских производителей сополимерных каучуков общего и специального назначения, используемых для изготовления шин, разнообразного ассортимента резинотехнических изделий, а также изделий пищевого, медицинского, бытового назначения.

Производственная компания ООО «СтальНефтеМаш» одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере машиностроения нефтегазовой отрасли, мы специализируемся и предоставляем услуги по металлообработке, литью изделий из резины, пластмасс и полиуретана.

Агентство недвижимости Этажи в Стерлитамаке

Ищете надежные риэлторские агентства Стерлитамака? Обратитесь в Этажи. Мы предоставляем комплексное риэлторское, брокерское, юридическое сопровождение.

Компания оказывает услуги на рынке с 2000 года.

Официальный сайт агентства недвижимости Этажи позволяет удобно выбирать квартиры, рассчитать через калькулятор и оформить ипотеку онлайн.

Важное отличие Этажи от других риэлторских компаний — гарантийный сертификат. В случае проблем мы компенсируем ваши потери по сделке из собственного фонда. Также мало какое агентство по продаже недвижимости может предложить эффективное оформление заявки на ипотеку, а также дополнительные скидки и бонусы.

С нами шанс на одобрение ипотеки на 25% выше!

Мало какая риэлторская фирма может сравниться по количеству объявлений в базе, организации работы с применением ИТ и качеству обслуживания. Вы можете посмотреть отзывы клиентов о специалистах компании и их рейтинг.

Свяжитесь с нами любым удобным способом. Например, позвоните или оставьте свой номер телефона — перезвоним в течение 5 минут. Адрес и телефон указаны на странице контактов.

Сведения представляются по видам имущества. Чтобы узнать общедоступные сведения по участку, нужно ввести его кадастровый номер, адрес расположения или кликнуть по официальной карте Стерлитамака и для Вас откроются данные:

  • кадастровый номер;
  • назначение;
  • зарегистрированная площадь;
  • для дома год постройки;
  • координаты местоположения.

При помощи навигации по кадастровой карте со спутника можно оценить инфраструктуру окружающего земельный участок, прилегающие земли и объекты.

Для расширения перечня полученной информации земельного участка или здания, здесь же можно заказать отчет об объекте недвижимости или об истории перехода прав, а так же справку о кадастровой стоимости.

Производственные предприятия Стерлитамака

Заводы и другие промышленные предприятия, работающие в Стерлитамаке. Найденных предприятий: 23.

ОАО «Синтез-Каучук» — крупное предприятие нефтехимической промышленности, объединяющее несколько производств по выпуску пропиленоксидных, цис-изопреновых, эпихлоргидриновых и др. марок синтетических каучуков.

ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» (ОАО «СНХЗ») — предприятие, специализирующееся на производстве каучуков, Агидола, авиационного бензина

Завод «Стройдормаш» производит надежную бурильную технику, проверенную многолетним опытом эксплуатации на стройках и энергосистемах России и стран СНГ.

Стерлитамакское акционерное общество «Красный пролетарий» выпускает высококачественное серийное нефтепромысловое оборудование, а также нестандартное оборудование для различных областей промышленности.

Предприятие производит/реализует жидкие мыла, концентрат для жидкого мыла.
СМК производит молочные продукты «Даренка», «Fitness», «Фруктошка», «Первый Вкус».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector