Карта Золотая Обезьяна Hearthstone Как Получить

И так, мы имеем три источника для заработка золота в Hearthstone:

Заработок на ежедневных заданиях.

Вы можете иметь в общей сложности 3 активных дейлика в вашем журнале заданий. Вы должны выполнить какое нибудь задание что бы освободить место под другое.

Ниже приведена таблица заданий и наград.

Заработок на достижениях.

Этот вид заработка можно рассматривать как одноразовый на начальном этапе игры. За некоторые достижения вам дадут весьма ощутимую награду в 100 и даже 300 золотых.

Следующим вашим шагом будет:
— Разгромите врага в рейтинговом бою, первая победа принесет вам 1 набор карт.
— Первый ваш выход на Арену (бесплатный, кстати), в зависимости от вашей успешности, принесет вам как минимум 1 набор карт, а так же дополнительное золото, пыль и, возможно, Золотую карту.

С этого момента вы на пути великих побед. За 100 побед над соперником вы получите 300 золота, а затем 1000 побед так же принесет вам 300 золотых. Что бы получить эти победы у вас есть два варианта: играть на Арене или против случайных противников в ПвП.

Победы на арене так же засчитываются в ваши ежедневные задания и достижения.

Заработок золота в режиме «Игра».

Заработок золота на «Арене».

И напоследок еще несколько советов.

Я надеюсь, что данное руководство будет полезно новичкам.
Удачи в ваших сражениях.

Как изменился стандартный формат?

Пожалуй, сильнее всего в 2021 году изменился самый популярный режим в HS — » Стандартный » . Теперь в игре нет понятий » классического » и » базового » наборов карт, которые навсегда ушли в » Вольный формат » . Вместо этого Team 5 ввела бесплатный » основной » набор.

Одной из основных проблем Hearthstone всегда был застой меты. Наличие базового и классического наборов сильно ограничивало возможности разработчиков в дизайне новых карт, но теперь Team 5 сама отбирает карты, которые будут присутствовать в с тандартном режиме на протяжении ближайшего года, — и это действительно круто.

В основной набор вошли как уже давно существующие (ушедшие в » Вольный формат » ), так и совершенно новые карты, которые открывают путь невероятному многообразию архетипов разных классов. Итак, на чем же можно взять » Легенду » прямо сейчас?

Маг на заклинаниях — самая сильная колода в игре прямо сейчас. И все из-за одной карты — » Колоды безумия «, винрейт которой при выпадении на муллигане составляет космические 70+%. Многие ожидали, что Team 5 ослабит эту карту до старта нового сезона Grandmasters, но этого не произошло.

Если хотите забраться в ладдере повыше, лучше выбора не придумать.

Паладин все так же силен. В начале года Феникса класс получил слишком много сильных карт, большинство из которых до сих пор активно используются. Пока что по разнообразию сборок именно Утер лидирует среди всех прочих классов.

Выбирайте любую колоду — от Секрет Паладина до Брум Пала, не ошибетесь.

Разбойник тоже никуда не делся. Валира все так же способна невероятно быстро взвинчивать темп с помощью множества дешевых карт. Выбор колоды этого класса — исключительно вопрос вкуса и личных игровых предпочтений: боеспособны и разбойник на заставах, и на маскировке, и даже на ядах (оптимальный выбор, чтобы уничтожать магов).

А что вы думаете о Hearthstone в 2021 году? Делитесь в комментариях.

Йогг-Сарон, Владыка СудьбыКарта Золотая Обезьяна Hearthstone Как Получить

Добро пожаловать в очередное, более увлекательное казино! Перед вами есть 6 эффектов, которые может выкинуть этот веселый бог рандома:

Так или иначе, это карта «последней надежды», позволяющая вам либо совершить камбек, либо полностью проиграть партию. Так или иначе она будет использоваться где только не приколочено и будет радовать глаз всем игрокам, от мала до велика.

Монетка

  • Название: (The Coin)
  • Класс: Любой
  • Тип: Заклинание
  • Набор: Базовый
  • Цена (мана): 0
  • Свойства: Вы получаете 1 дополнительный кристалл маны до конца хода.

Карта Монетка дается игроку, который начинает ход вторым в матче. Данная карта не входит в 30 карт стандартной колоды и дается только непосредственно перед тем, как первый игрок начинает свой первый ход.

Монетка считается за карту и может быть скопирована картами Внутреннее зрение или Хранитель истории Чо. Монетка, находящаяся в руке также влияет на такие карты, как Сумеречный дракон и Горный великан.

Золотая версия Монетки может быть получена при помощи золотой версии карты Внутреннее зрение или золотой карты Хранитель истории Чо, которые смогут скопировать ее. Также золотую Монетку в настоящий момент можно получить при наличии колоды полностью состоящей из золотых карт.

Монетка считается заклинанием и может быть отменена при помощи секрета Антимагия. Как и обычные карты, Монетка запускает механику способности серия приемов, а также может активировать эффекты на таких картах, как Гоблин-аукционист, Маназмей, Архимаг Антонидас и т. п.

Золотые подарки и долгожданный патч 11.2 в Hearthstone

Карта Золотая Обезьяна Hearthstone Как Получить

Чем природа нас только не баловала в этом году: летним снегом, извержениями вулканов, землетрясениями, но не патчами в Hearthstone. В игре начинается событие «Таверны времени», а вскоре пройдет раздача бесплатных комплектов с золотыми картами.

В обновлении 11.2, вышедшем 5 июня, значительно изменены некоторые механики игры. Сами разработчики сообщают об этом в довольно интересной манере:

Чтобы вы понимали – в каждом примере от Blizzard указана карта «Исполины джунглей», квест для Малфуриона, который выполняется при призыве на стол существ с атакой выше пяти. Далеко не самая популярная основная карта для колоды друида в любом режиме (слабейшая). Изменения довольно-таки сильно затрагивают механику игры, и очень жаль, что от авторов обновления нам достались настолько неактуальные примеры.

Среди других приятных мелочей: ограничение количества срабатываний боевого клича «Линессы Печаль Солнца» и «Тесс Седогрив» до тридцати. Теперь ощущение беспомощности и неопределенности не будет длиться вечно, если противник специально затягивал игру для активации как можно большего количества карт.

Карта Золотая Обезьяна Hearthstone Как Получить

Некоторые игроки расценивают это как ослабление карты, за которое не предлагают дополнительную пыль. Скорее всего, недовольны исправлением любители издеваться над противником, поэтому просто ввиду имеем их мнение. Но кому нужна вся эта механика и все эти багофиксы, если при встрече одинаковых героев появятся уникальные фразы?

Одновременно с обновлением в игре пройдет ивент «Таверны времени», посвященный путешественнице во времени Токи, которая предложит купить битки в 2011 году (нет), убьет сценариста Зеленого Фонаря (тоже нет), спасет Грома Задиру (нет, такого персонажа вообще не существует). Окей, она ничего не предложит подобного. И, кажется, это какая-то отсылка на Deadpool 2.

Событие «Таверны времени» пройдет с 11 июня по 2 июля. Набор «Все сюда!» продается за реальную валюту до 19 июня в неограниченных количествах. Подробнее про акции и обновление можно прочитать на официальном сайте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector