Какими Картами Можно Расплачиваться в Магазинах Пятерочка

Как активировать накопительную карту Пятерочки

Виртуальная карточка Пятерочки не уступает пластиковой, а где-то даже и выигрывает. Не нужно каждый раз носить с собой пластик для получения скидок. Вместо этого скачайте не свое устройство мобильное приложение и покажите кассиру до оплаты товара сгенерированный штрих-код. Скидку вы получите, если соблюдаются два условия:

  • на вашем смартфоне есть интернет;
  • работает мобильное приложение (оно должно быть открыто для сканирования кода).

Какая экономия с «Выручай картой» от Пятерочки

Какими Картами Можно Расплачиваться в Магазинах Пятерочка

«Выручай карту» можно получить на кассе в магазине. Стоимость карты составляет 25 рублей. Чтобы получить карту бесплатно, необходимо купить продуктов на сумму свыше 555 рублей.

Бонусная карта выдается с буклетом, в котором указано как зарегистрировать и как пользоваться данной картой.

С бонусной картой каждая покупка будет дешевле. С любой потраченной суммы вам делают Cash Back, то есть возвращают деньги баллами на «Выручай карту». Если покупка не превысила 555 рублей, то на карту будет начислено 1 балл за каждые 20 рублей в чеке.

То есть за 100 рублей вы получите 5 баллов или 5% от покупки.

Если вы потратите денег свыше 555 рублей, то за каждые 10 рублей в чеке вам начисляют 1 балл. То есть за 100 рублей – 10 баллов или 10% от покупки.

Первые 30 дней с момента получения карты Cash Back увеличен в 2 раза. Если покупка была до 555 рублей, то вам начислят 10% баллами от покупки. Если расходы были сверх 555 рублей, Пятерочка начислит 20% баллами.

Самый большой Cash Back будет на ваш День рождения. За 3 дня перед и 3 дня после Дня рождения вам начислят 5 баллов за каждые потраченные 10 рублей в чеке. То есть за 100 рублей начислят 50 баллов или 50% от покупки.

А теперь посчитаем, сколько возвращают в рублях. Формула пересчета баллов в рубли очень простая – 1/10. То есть 100 баллов ровняется 10 рублям. Таким образом, за покупку на сумму меньше 555 рублей возврат в рублях составит 0, 5% от суммы чека, а если сумма выше 555 рублей вам начислят 1% от покупки.

Соответственно с 1000 рублей вам вернут 10 рублей.

Выгоднее всего покупать на свой День рождения. За 1000 рублей в чеке возврат составит 50% баллами – это 500 баллов, а в рублях 5%, то есть 50 рублей.

Если каждый день целый месяц делать покупки на 1000 рублей, за месяц вы потратите 30000 рублей, то вы сможете сэкономить 1% от этой суммы, то есть 300 рублей. В первый месяц экономия будет в 2 раза больше – 2% или 600 рублей. Но если ваши покупки будут до 555 рублей, то ваша экономия будет еще меньше и пользоваться картой будет не выгодно.

Чтобы потратить баллы необходимо перед покупкой сообщить о своем желании списать баллы и предъявить карту. Баллами можно оплачивать полностью всю покупку.

У баллов на карте, как у всех продуктов в магазине Пятерочка есть определенный срок годности. Баллы действительны 12 месяцев. Если вы потратить баллы не успели, то все что было накоплено сгорает.

Узнать сколько у вас накопилось баллов можно на сайте www.5ka.ru в личном кабинете. Так же посмотреть баланс можно в чеке при покупке.

Самую большую выгоду можно получить только на День рождения, экономия составит 5% от покупки. В остальные дни экономия не существенная и составляет 0, 5% или 1% от покупки. «Выручай карту» рекомендую получить тем, кто постоянно покупает в Пятерочке. Если вы редкий гость Пятерочки, то получать эту карту для экономии не стоит.

дополнительные возможности от Почта Банка:

555 приветственных баллов
за каждые 555 руб. в чеке в магазинах сети «Пятерочка» в течение первых 6 месяцев, но не более 5 550 баллов

списание баллов для получения скидки
до 100% от суммы покупки в магазинах «Пятерочка»
10 баллов = 1 рубль

бесплатно к карте
открытие и обслуживание «Сберегательного счета» с ежемесячным начислением до 5% годовых на минимальный остаток средств на счете

безопаснее, чем наличные:
даже если карта потеряна или украдена, всего один звонок в банк, и карта будет заблокирована

Возвращайте до 20% за свои покупки
по карте «Мир» в партнерской сети. Зарегистрировать карту для участия в программе можно на сайте privetmir.ru. Предложения по программе лояльности платежной системы «Мир» суммируются с баллами по карте «Пятерочка»

За каждые 20
в магазинах «Пятерочка»
За каждые 20
в других магазинах

См. в Правилах перечень операций/товаров/услуг, по которым баллы не начисляются.

Копите баллы «Пятерочка» в любых магазинах

чем больше покупок по карте, тем больше баллов, тем больше ваша экономия!

Участвуйте в специальных акциях и пользуйтесь скидками

для владельцев «Выручай-карты», так как они доступны и для вас с картой «Пятерочка».

Списание баллов для получения скидки
Ежемесячно получайте доход

До 5% годовых на минимальный остаток по сберегательному счету. Повышенные ставки для пенсионеров, получающих пенсию на счет в Почта Банке.

Оформите карту «Пятерочка»

всего за 1 визит в любом клиентском центре Почта Банка. Нужен только паспорт и мобильный телефон.
Чтобы ранее накопленные баллы по «Выручай-карте» и новой банковской карте «Пятерочка» объединились автоматически, необходимо выполнение двух условий:

  1. «Выручай-карта» должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Выручай-карты». Узнать подробнее
  2. Номер мобильного телефона, по которому была оформлена банковская карта «Пятерочка», должен совпадать с номером мобильного телефона, по которому была зарегистрирована «Выручай-карта» .
  • в чеке за покупку по карте в магазинах «Пятерочка»
  • в личном кабинете на сайте «Пятерочка»

Если у вас есть небанковская «Выручай-карта», то начисление баллов за покупку в «Пятерочке» производится только по одной карте – или по банковской карте «Пятерочка», или по «Выручай-карте» и на один общий балльный счет. Для начисления баллов за покупку в «Пятерочке» кассиру нужно будет отсканировать штрих-код на одной из карт.

В случае утери или порчи карты «Пятерочка» или ПИН-кода вам необходимо незамедлительно заблокировать карту, позвонив в клиентскую службу «Почта Банка» по тел. 8 800 550 0770 . При этом будет заблокировано использование карты. Баллы в программе лояльности сохранятся.

Срок действия начисленных баллов – 12 месяцев с момента их начисления.

Порядок списания

Какими Картами Можно Расплачиваться в Магазинах Пятерочка

Если на карте покупателя уже скопилась какая-либо сумма бонусов, кассир при сканировании карты обычно спрашивает: начислить или списать. На кассе нужно сказать: «Списать», и все бонусы на карте (до 100% от суммы в чеке), которые можно округлить до целого числа рублей, будут списаны.

Курс списания и % от покупки: сколько можно оплатить

Покупатель может оплатить до 100% от чека за покупку. Если баллов не хватает для покрытия полной стоимости, клиент доплачивает любым удобным способом.

Если сумма бонусов на «Выручай-карте» превышает стоимость покупки, то с карты списывается только количество баллов, равное сумме в чеке (по курсу 10 баллов за 1 рубль). Оставшиеся или накопленные баллы невозможно как-либо снять / вывести с карты, воспользоваться ими можно, только списав при следующей покупке.

Срок ликвидности: сколько хранятся баллы

Баллы на «Выручай-карте» хранятся 1 год. Если клиент слишком долго копит баллы, накопленная сумма по истечении 1 года начнет постепенно сгорать.
Таким образом, чтобы баллы не пропали, стоит потратить их при удобном случае.

Баллы на определенные товары

Иногда начисленные бонусы можно потратить только на определенную категорию товаров в магазине. Пример: «Клиенту начислено 555 бонусов на категорию «Морепродукты», бонусами можно воспользоваться в период с 9.07.2021 по 12.07.2021 включительно».

Нельзя купить за баллы

Бонусная программа не распространяется на товары определенных категорий, такие как:

  • алкогольные напитки (энергетики, пиво, водка и т. п. товары);
  • и табачная продукция (обычные и электронные сигареты, стики и т. п.).

Если в чеке присутствуют товары других категорий и алкогольная (или табачная) продукция, с помощью «Выручай-карты» клиент может оплатить остальную часть покупки, но указанные категории товаров покупаются за 100%-ую стоимость.

Технические сбои при списании

Иногда баллы могут не списываться по разным причинам. Кассир не сможет назвать точную причину, он просто может сообщить количество баллов на карте.

В этом случае нужно посмотреть историю списаний и зачислений через мобильное приложение или сайт «Выручай-карты» и убедиться, что баллы не были потрачены при прошлой покупке.

Следует быть внимательным при использовании бонусной программы от Пятерочки, соблюдение правил и следование инструкциям поможет сэкономить в будущем.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector