Как Проверить Баланс Топливной Карты Вездеход

Топливная карта Вездеход: оформление и преимущества

Топливная карта Вездеход от компании Петрол Плюс — современное платежное средство, открывающее новые горизонты в сфере топливного обеспечения. В первую очередь она дает возможность заправлять транспортные средства в крупнейших сетях автозаправочных станций как на территории России, так и за ее рубежом.

За счет гибкой системы скидок держатели карты смогут экономить большие средства при постоянных переездах и путешествиях на далекие расстояния или при транспортировке товара в рамках рабочей деятельности.

Современные топливные карты стали уже практически незаменимым атрибутом автовладельца. Даже если вы садитесь за руль далеко не каждый день, оформление карточки все равно даст вам огромные преимущества. Среди них важные места занимает и экономия средств, и дистанционный контроль своих расходов, и безопасное проведение безналичных платежей, и многое другое.

Как Проверить Баланс Топливной Карты Вездеход

Для подключения новых видов топлива, установки лимитов и получения информации по расходам можно воспользоваться личным кабинетом, куда доступен вход с компьютера или мобильного устройства.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Проверить Баланс Топливной Карты Вездеход

Как Проверить Баланс Топливной Карты Вездеход

Кроме того, по картам Петрол можно получить полный комплект бумаг, которые требуются для сдачи в налоговые органы, включая накладные, счета-фактуры, акты с обозначением сальдо и подробные отчеты с точной информацией по каждой транзакции. До 5 числа ежемесячно клиент получает пакет отчетных документов, которые приходят на e-mail и отображаются в соответствующем разделе кабинета.

При необходимости пользователь может подключить предупреждения о внеплановых заправках, что позволяет снизить процент краж топлива и ужесточить дисциплину персонала.

Компания также предлагает круглосуточную техническую поддержку по телефону и электронной почте.

Топливная карта «Вездеход» — список АЗС

Оплату можно осуществлять на многих заправочных станциях Российской Федерации и ближнего зарубежья. Список АЗС включает большое количество компаний. Однако всего насчитывается около 12000 пунктов.

Не все топливные карты обладают такой впечатляющей сетью станций.

На заметку: чтобы узнать, сколько баллов «Спасибо» от Сбербанка начислено, можно использовать разные способы. Проще всего отправить текстовое сообщение со своего телефона. Так же можно узнать о бонусах ВТБ 24.

Татнефть — 35 АЗС в Москве, 708 по всей России

Топливная карта «Татнефти» стоит 530 рублей. Такую карту может приобрести и юридическое, и физическое лицо. Обслуживание бесплатное.

Каждый владелец карты получает при покупке скидку в 1, 5% на приобретаемые продукты АЗС.

При расчете скидки учитываются не последние 30 дней пользования карточкой, а именно предыдущий отчетный календарный месяц.

Обслуживание осуществляется не только на станциях сети «Татнефть», но и на сторонних АЗС, участвующих в партнерской программе (некоторые заправки сетей «Башнефть», «Транснефтепродукт», «Автодорстрой», «Татнефтепродукт», «Олви», «Газпромнефть», Salavat).

Ежемесячно в личном кабинете предоставляется полный пакет отчетных документов (товарные накладные, счета-фактуры, акты сверки, обороты по картам, отчеты по предоставленным скидкам). Фактически именно эта опция является важнейшей для того, чтобы организация перешла на использование топливных (сервисных) карт.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector