Как Проверить Баланс на Топливной Карте Трасса

Что такое топливные карты

Топливные карты — удобный инструмент безналичной оплаты, который позволяет владельцам получать бонусы.

Это могут быть:

Для юридических лиц и компаний топливная карта – это еще и возможность упростить налоговый и бухгалтерский учет.

Особенности использования топливных карт

Топливные карты позволяют экономить до 25% за счет возврата НДС, скидок на топливо, оптимизации контроля транспортных расходов и снижения затрат на бухгалтерский учет.

В зависимости от типа топливной карты заправка может осуществляться за счет наличных средств на счету или по определенному лимиту на объем и тип топлива. По условиям договора владельцы топливных карт могут получать топливо в кредит, что позволяет заправляться даже при нулевом балансе на счету.

Держатель карты может отслеживать состояние счета и детализацию по операциям через Личный кабинет. Кроме того, владелец может устанавливать ограничения на виды и объемы топлива.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Почему компании выбирают наши топливные карты?

Топливные карты – это удобно и выгодно. Особенно для юридических лиц, которые могут оптимизировать свои расходы, сократить мошенничество среди водителей, упростить ведение учетной документации.

Но помимо этих преимуществ, для держателя важны сервисные услуги и возможности. Мы стараемся максимально соответствовать ожиданиям и требованиям наших клиентов и предлагаем им выгодные финансовые инструменты и гарантированный круглосуточный сервис.

Наши преимущества:

  • Большой ассортимент топливных карт с различными функциональными и финансовыми возможностями.
  • Работа с 13 000 АЗС крупных компаний по России и ближнего зарубежья и сотрудничество с 14 000 компаниями-партнерами.
  • Помощь в выборе оптимального финансового инструмента, удобного для частных лиц или компаний.
  • Круглосуточная поддержка, анализ расходов и операций по карте, персональный менеджер, консультации держателей и водителей.
  • Выгодные условия оформления и пользования для владельцев карт.

Выбрать и заказать топливную карту максимально легко. Для этого свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 785-27-84 или оставьте онлайн-заявку на сайте.

Способы обналичивания карты

Организация, которая занимается перевозками, ежемесячно потребляет большое количество топлива. Такие объемы приводят к возможным неправомерным действиям со стороны водителей транспортного средства. Во многом, приобретение топливных карт поможет избежать различного рода махинаций.

Однако, и здесь существуют способы, как «обмануть хозяина».

Одним из таких вариантов является списание карты. Происходит это следующим образом:
Водитель заправляет по карте автомобиль и часть заправленного объема оплачивает наличкой.
Договаривается с сотрудником АЗС о предоставлении отчета, что карта пуста.
Подает информацию о состоянии карты в специальную службу своей организации.

Выявить такую махинацию не составит труда, если в компании работают хорошие и ответственные специалисты.

При всех махинациях, которые отражаются на расходах компании, стоит быть предельно осторожными. Поскольку часто ведется основательный учет и сравнение всех показателей с различных терминалов. Установление факта воровства может негативно сказаться на дальнейшей профессиональной деятельности водителя.

Держатели Вездехода могут воспользоваться одной из наиболее популярных услуг от Petrol Plus, а именно – отсрочкой оплаты ГСМ. Максимальным сроком для кредита является один месяц (30 дней). Чтобы получить отсрочку, нужно обратиться к сотрудникам отдела продаж компании, предоставляющей смарт карточки.

Вездеход – это возможность заправки автомобиля даже при отсутствии средств. Помните, что для рассмотрения заявки на кредит нужно подождать один день.

Заключение

Карту удобно носить с собой и пополнять. С помощью мобильного приложения или личного кабинета вы всегда будете оставаться в курсе расходов и текущих операций.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector