💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , ,

Как Получить Карту Изменения Внешности в Пара па

Меняем внешность персонажа в Skyforge

В Skyforge изменить внешность совсем несложно. Базовые переодевания доступны в любой момент и любом месте. Если же требуется серьезно поработать над внешностью и, к примеру, изменить пол, то придется обратиться к стилисту Квинте.

Она стоит в научном центре неподалеку от Флавия его тренировочных капсул. Первая услуга Квинты — бесплатная, за последующие придется заплатить.

Изменить внешность можно и по одному из сюжетных заданий. К услугам Квинты придется прибегнуть, когда вашего персонажа подозревают в измене, и ему нужно скрыться.

Подойдя к Квинте, нажмите пробел и дайте добро на изменение внешности. На первом этапе вы выбираете готовые образы. Слева — варианты мужчин, справа — варианты женщин.

В каждой группе по шесть портретов. Модификацию своей внешности можно начать с них.

Второй этап самый сложный и ответственный. Перед вами появляется кукла персонажа, слева параметры тела, справа ползунки для настроек различных атрибутов, а в центре — макет. Таким образом, можно изменить очень многое: телосложение, прическу, форму лица, цвет волос, глаз, форму носа и челюсти.

Как Получить Карту Изменения Внешности в Пара па

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Изменениями внешности в Skyforge занимаются в научном центре. Обратитесь к стилисту Квинте.

Третий этап — это выбор одежды. Он такой же, как настройка гардероба в Комнате Стилей. В правой части вся имеющаяся в вашем распоряжении одежда, которую вы выбираете щелчком мышки и персонаж мгновенно переодевается. Подтвердить выбор придется кнопкой Сохранить.

Помимо одежды, на этапе выбирается головной убор, очки, наносятся макияж и татуировки на лицо.

Во время внутриигровых ивентов, например, на Хэллоуин или на Рождество разыгрываются новые шмотки. Спешите их взять первыми.

Четвертый этап позволит придать вашему персонажу индивидуальность. Это касается анимации при беге, стойке, а также голос. Здесь же при необходимости меняется и имя персонажа.

Новое имя можно задавать не чаще раза в две недели.

Процедура настройки внешности иллюстрируется небольшим видеороликом:

Для завершения настройки внешности достаточно нажать кнопку «Изменить внешность». Для отказа — щелкнуть по клавише ESC. Надеемся это руководство позволит придать вашему любимому персонажу и классу неповторимый облик.

Мод для изменения прически в Cyberpunk 2077

Мод работает только для ПК версии игры . Владельцам консолей Xbox и PlayStation (если не сделали возврат) остается только выбранный ими образ.

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2020 [7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127]

Как заработать больше BP для изменения внешности персонажа

В настоящий момент BP нельзя купить, можно только заработать. Покупка BP пока не реализована, так как монетизация внутриигровой валюты используется только для открытия ящиков, как в любой другой бесплатной игре. Между тем, если вам нужны BP, их можно заработать множеством различных способов.

Самым эффективным пока что является подключение своего аккаунта Facebook, с помощью которого можно заработать 2000 BP. Учитывая нынешние проблемы с конфиденциальностью в Facebook, вы можете сомневаться в правильности этого решения, поэтому оно остается за вами.

Есть и другие небольшие задания, позволяющие заработать BP. К примеру, можно поучаствовать в опросе через почтовый ящик и получить за это 188 BP.

В остальных случаях вам просто нужно продолжать играть. Проходите ежедневные и еженедельные миссии, чтобы получить ящики с BP. Задания варьируют от простой игры в течение дня до финиширования в топ-10.

Некоторые миссии довольно легкие, другие потребуют некоторых усилий.

Для игроков высоких уровней также есть ранговая система, действительная в течение сезона, со званиями и уникальными косметическими улучшениями для каждой ступени. Сезоны длятся около двух месяцев – достаточно, чтобы повысить свой ранг.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector