Как Получить Интернет на Планшете Без Сим Карты

Как самостоятельно подключить интернет на планшет

Подключить интернет на планшет — наверное, это первое, о чем думает каждый владелец мобильного устройства, лишь взяв его в руки. Сегодня интернет нужен не только для связи: уже давно многие программы, помимо мессенджеров и почты, и даже некоторые игры требуют постоянной связи с интернетом.

Выбрать лучший интернет для планшета вы сможете исходя из конкретных условий, в которых собираетесь им пользоваться. Например, для тех, кто пользуется устройством только дома, и для людей, находящихся в активном движении и постоянно на связи, будут оптимальными разные варианты подключения.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Существует несколько способов, как подключить планшет к интернету. Выбор будет зависеть от конфигурации вашего устройства, наличия дополнительного оборудования, а в некоторых случаях и от вашего географического местоположения.

Как Получить Интернет на Планшете Без Сим Карты

Это такой же внешний модуль 3G/4G, как модем из предыдущего пункта, за одним отличием: раздача Интернета происходит по Wi-Fi. Устройство может работать от батареек или аккумулятора с зарядкой по USB. Из преимуществ решения:

  1. При плохом сигнале можно положить роутер на высокое место, где «ловит» лучше;
  2. Можно подключить к сети сразу несколько устройств;
  3. Есть возможность подключить устройства Apple.

При покупке обращайте внимание на все параметры из предыдущего пункта и, дополнительно, на время работы модема. Пользоваться устройством очень просто: включили, выбрали нужную Wi-Fi сеть на планшете, ввели пароль, и вот он – Интернет.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Использование мобильного интернета в роуминге может обойтись вам очень дорого. Въезжая в другую страну, лучше всего извлечь SIM-карту из планшета и спрятать ее в надежное место.

Во многих странах вы наверняка найдете выгодные местные предложения для подключения к 3G-интернету для иностранцев. Лучше изучить этот вопрос заранее, познакомившись с предложениями от основных операторов и зонами их покрытия. Такая информация часто приводится на сайтах для путешественников.

Кроме того, современные отели предлагают воспользоваться беспроводным интернетом. Правда, в подавляющем большинстве случаев он доступен только на ресепшен и близких к нему номерах.

Номер экстренных вызовов при отсутствии связи или сим-карты

Вы можете позвонить по этому номеру, даже если у вас нет денег на сим-карте, если у вас нет самой сим-карты или отсутствует мобильная связь.

  • 101 – пожарная охрана.
  • 102 – полиция.
  • 103 – скорая помощь.
  • 104 – аварийная газовой служба.

Такую нумерацию нужно набирать в случае, если ваш телефон не поддерживает номера с двумя цифрами, если же вы можете набрать номера из двух цифр то для пожарной охраны это номер – 01, для полиции – 02, для скорой помощи – 03, для аварийной газовой службы – 04.

Для того, чтобы ввести номера вам необходимо найти на экране экстренные вызовы там вводите один из этих номеров по необходимости и звоните. Также если у вас не получится позвонить по одному из этих номеров, то после последней цифры поставьте знак *. И в таком случае должен быть совершен звонок.

Тарифы на интернет от сотовых компаний

Сегодня на рынке телекоммуникационных услуг соревнуются за клиента 4 основных компаний:

Еще недавно мало кому известный TELE2 стал открытием для активных пользователей мобильного трафика, предложив абонентам более выгодные тарифы на пользование интернетом, чем гиганты сотового пространства России. Сегодня для пользователей, купивших симку от Теле2, действуют такие предложения:

  1. 11 гигабайт трафика за 120.
  2. 3 гигабайта интернета за 200.
  3. 15 Гб обходятся в 499.
  4. 25 гигабайт можно купить за 600.
  5. 40 гигабайт стоят 900 руб.

Если трафика недостаточно, его можно докупить. В таком случае 3 Гб стоят 150, 5 Гб – 250, а за 500 Мб со счета снимут 50 рублей. Хоть тарифов с безлимитным онлайн-доступом в линейке провайдера нет, большим плюсом является то, что при своевременном внесении абонплаты неиспользованных трафик переходит на следующий месяц.

Оператор МегаФон назвал свое предложение просто и понятно — «Интернет для планшета». При подключении симки абонент получает бесплатный доступ к соцсетям, YouTube, музыке, облачным, почтовым сервисам и к картам плюс «МегаФон ТВ» в подарок. В рамках пакета действует 3 тарифных плана:

  1. Самый недорогой пакет интернета S включает 7 Гб за 450.
  2. Стоимость М составляет 550 рублей за 15 Гб.
  3. Цена L для планшета составляет 900 р. за 30 гигабайт мобильного интернета.

Дополнительное подключение трафика объемом 1 Гб обойдется в 200, 3 Гб в 420, 5 Гб в 500, 10 Гб в 700 р.
Купив сим-карту от Билайн, абонент получает возможность доступа к следующим тарифам для планшета:

  1. Хайвей, включающий 6 гигабайт интернета за 406.
  2. Хайвей 12 гигабайт за 600.

Если сим-карта используется не только для онлайн-доступа, но и для совершения звонков, оператор предлагает следующие тарифные планы:

Компания МТС назвала свое тарифное предложение «Для планшета» и включила в него 10 Гб, которые доступны за 550 рублей ежемесячной абонплаты. Плюс к этому абонент может выбрать сервис, которым хочет пользоваться бесплатно — безлимитные соцсети, YouTube, МТС-ТВ, видеозвонки. Цена дополнительных 500 Мб составляет 95 рублей.

Что до других тарифов от МТС, они стоимость 3/5/10/20 гигабайт трафика составляет 190/250/300/350 рублей.

Учитывая растущую конкуренцию среди операторов, у пользователей есть реальная возможность получить дешевый и объемный тариф на интернет, подключившись во время акций, которые постоянно анонсируют компании. Если же после завершения акции условия перестали устраивать абонента, всегда можно подключить другое предложение, обычно это занимает несколько минут.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector