Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Сбербанка Через Киви

Вывод денег со счета Qiwi на карту Сбербанка

У владельца аккаунта Киви есть два варианта, как перевести деньги с Qiwi на карту Сбербанка без комиссии, точнее, с минимальным размером сбора. Оба начинаются с авторизации в своем кабинете в электронной платежной системе с помощью логина и пароля (см. Особенности идентификации в платежной системе Qiwi). Теперь для того чтобы воспользоваться первым способом, следует:

Время перевода может увеличиться, если проводить его в выходной день. Кроме того, за операцию будет начислена комиссия – 2% от суммы и 20 рублей.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Сбербанка Через Киви
Преимущества таких переводов заключаются в минимуме потраченного времени. Деньги можно перевести, не вставая из-за компьютера. Минусы в сравнительно высокой комиссии при выводе небольшой суммы, например, 100–200 руб.

Даже имея широкие возможности, этот электронный кошелек не всегда удовлетворяет необходимым требованиям. Кроме того, он есть не у каждого.

«Как с Киви перевести на свою карту Сбербанка средства?» — или: «Как перевести деньги с Киви на карту без комиссии?» — эти вопросы наиболее часто задают пользователи интернета.

Постоянно совершенствуя работу и прислушиваясь к мнению клиентов, администрация системы предлагает перевести свои деньги с электронного кошелька на пластиковую карту следующими способами.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

По номеру

Как Перевести Деньги с Баланса Телефона на Карту Сбербанка Через Киви

Перевод очень прост в выполнении и осуществляется из личного кабинета. Доступен для кошельков «Стандарт» и «Максимум». Производится следующим образом:

  1. в меню выбирается позиция «перевести»;
  2. в окне нажимается команда «на банковскую карту»;
  3. заполняется поле «номер карты», подходит любая карта Сбербанка, при неправильном наборе операция отменяется автоматически;
  4. кнопка «завершить» нажимается после ввода суммы;
  5. команда «оплатить» запускает отправку денежных средств адресату.

За данный денежный перевод предусмотрена комиссия в размере 2% и 20 рублей по территории РФ, 40 рублей за границу.

По банковским реквизитам

Вариант, перевести деньги с qiwi на карту Сбербанка по его реквизитам более трудоемкий при заполнении, но удобнее за счет меньшей комиссии и быстрой доставки.

Операция выполняется с помощью терминала или из личного кабинета путем:

  1. входа в раздел «вывести»;
  2. из предложенных иконок надо нажать на Сбербанк;
  3. далее происходит выбор пункта «номер счета»;
  4. после сделать ввод БИК Сбербанка, номера счета (данные выдаются при оформлении);
  5. указать типа платежа «обычный»;
  6. вписать ФИО получателя, владельца карты;
  7. и заполнить поле суммы.

Комиссия в данном случае составит 1, 6% от суммы, но не менее 50 рублей. При необходимости, с кошелька перевести деньги на карту Сбербанка в ускоренном режиме, выбирается функция «срочный платеж», средства в этом случае будут списаны быстрее, но возрастет процент за выполнение операции.

Все переводы выполняются после подтверждения одноразовым кодом операции, который поступает пользователю на телефон в виде СМС сообщения.

Привязка банковской карты

  1. вход в личный кабинет и выбор «настройки»;
  2. нажатие клавиши «новый счет» и «банковские карты»;
  3. осуществляется выбор банка, согласно поступающей инструкции, карточка должна иметь идентификатор и установленный срок действия;
  4. заполняются поля «имя» и «фамилия» латинскими буквами.

На счете указанной карты будет проведена блокировка суммы, не превышающей 20 рублей, о чем придет соответствующее СМС сообщение. Эта сумма указывается в графе «подтверждение карты». Данная процедура проводится для подтверждения принадлежности карты.

Взятые деньги будут возвращены на счет в срок от 1 до 3 суток. Этот возврат подтверждает завершение процедуры. Теперь карта будет считаться привязанной и оплата на нее будет возможна без ввода реквизитов.

Возможно наиболее выгодным и быстрым способом перевести свои деньги с Киви кошелька на карту Сбербанка можно назвать именно этот вариант. Ведь в данном случае предусмотрен наиболее низкий процент комиссии и возможность моментальной отправки.

Следует учитывать, что осуществить перевод средств с Киви на карточку Сбербанка без комиссии в настоящее время невозможно. Предоставленная системой услуга — сделать заказ в своем онлайн кабинете и получить по почте пластиковую карточку QIWI VISA совершенно бесплатно, может избавить пользователей от проведения данной процедуры.

Она имеет физический носитель и привязана к счету пользователя. Дает возможность совершать покупки и оплачивать услуги через терминалы, можно самостоятельно изменять пин код и, при необходимости, провести блокировку через онлайн банк. Широкая международная сеть банкоматов системы создает возможность проводить пополнение или снятие наличных средств.

Выбрать нужный способ, наиболее подходящий для пользователя можно ознакомившись с информацией на официальном сайте QIWI.

Что делать, если деньги не приходят

Для того чтобы узнать статус произведенного платежа, на сайте QIWI предусмотрен раздел «История», в котором отображаются статусы последних совершенных платежей. Если срок перечисления платежа растянулся дольше, чем указано в гарантиях перечисления платежа, следует обратиться в сервис поддержки клиентов Киви на сайте или по указанному в контактах телефону горячей линии.

В случае если платеж производился через терминал, можно выбрать на устройстве раздел «Помощь», пункт «Обращение в поддержку» – «Проверка платежа на терминале». В открывшемся окне следует ввести данные о платеже с чека. Сохранение чека об оплате важно для аргументации предъявляемых претензий, в противном случае будет трудно доказать свою правоту.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector