💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , , ,

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Тем посетителям, что не любят мистические легенды, полезно будет знать версию геологов. Специалисты считают, что заповедник образован скалами, которые состоят из крупнозернистых гранитно-кварцевых гранул и имеют однородную структуру. Таким образом, каменный комплекс образовался многовековым процессом выветривания.

Помимо древних существ, путешественникам обычно интересно взглянуть на вершины скальных образований. Главной достопримечательностью является огромный круглый камень, едва соприкасающийся с вершиной скалы и тем самым балансирующий на одной точке. Более того, рядом с вершинами находится множество смотровых площадок, откуда открывается захватывающий вид на близлежащую долину.

Сид на бухту затонувших кораблей рядом с храмом и деревней

Вы появляетесь на берегу океанской бухты. Слева от точки спавна можно увидеть торчащую из под воды мачту первого корабля. Чуть правее на боку лежит второе затонувшее судно.

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Если обернуться, то мы увидим третий затонувший корабль и подводный храм:

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Итого 6 кораблей только здесь. Если же с точки спавна пойти вглубь полуострова, то вскоре на пути возникнет деревня. Хорошее место отдохнуть после исследования храма и шести мест кораблекрушения.

Но на самом деле, рядом с местом появления мы насчитали как минимум 10 судов, все рядом с берегом. Можете поделиться их координатами в комментариях.

Ключ генерации мира: -4976253539740942307

Протестирован на Майнкрафт 1.13.2

Делитесь в комментариях ниже координатами интересных локаций этого сида!

Полное прохождение Oceanhorn 2 – Грозовые камни, получение водолазного шлема, вход в Ootheca и многое другое

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Oceanhorn #: Knights of the Lost Realm во многом заимствован из The Legend of Zelda: Skyward Sword. Я только что понял это. Да, мы все знали, что это похоже на Zelda, но количество сравнений с Skyward Sword растет с каждым днем.

Мы переходим к седьмой части нашего пошагового руководства Oceanhorn 2, и как только вы прочитаете это руководство, вы увидите все, что вам нужно, о Великой лагуне.

Наконец, пришло время проложить себе путь внутрь Оотеки, и для этого нам нужно уничтожить остальные Громовые камни, но это намного сложнее, чем мы ожидали. Нам предстоит проникнуть в два дворца, получить водолазный шлем, проплыть всю лагуну и, наконец, попасть в то место, которое мы хотели увидеть в начале.

Все это и многое другое в этом руководстве, и если вам нужны решения чего-либо еще в игре, посмотрите наши предыдущие и будущие руководства!

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Предыдущие руководства:

Будущие руководства:

Часть 8 – Подземелье Оотеки, Босс Юрмалы-Демон-Черепаха, Вторжение в Великую лагуну и многое другое. Часть 9 – Источник, Колодезный дом, Дом Высокого Философа, Побег из тюрьмы, Прототип робота-паука. Финальный босс

Дворец прозрения – Громовой камень 2, часть

Обыск затонувшего корабля и получение водолазного шлема

Дворец Мужества

Стальная чешуя – Магистр Милитум

Зал бесстрашия – Громовой камень III

Попадание внутрь Ootheca

Внимание! Приведенный выше текст является переводом из иностранного источника, поэтому в нем вероятны некоторые неточности. Просим отнестись с пониманием.

Спасибо и оставайтесь с нами!

Вы, наверное, заметили, что обычные удары по льду на Статуе не дают должного эффекта, как бы вы сильно не били по нему. Однако в игре есть специальный бафф, который поможет персонажу справиться с поставленной задачей.

Будучи возле статуи, развернитесь назад и вернитесь к круговой пропасти, которая находится прямо напротив узкого прохода. Там вы должны найти красный кристалл. Разбейте его и заберите полученный с кристалла Алый кварц.

Как только вы его возьмете, персонаж начнет светится красным эффектом, что значит, что вы получили нужный бафф.

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Бегите назад к статуе и ударьте по льду. С баффом персонаж сможет разбить его и разблокировать статую. Все, теперь вы можете взаимодействовать с ней.
Рекомендуем вам также ознакомиться с другими гайдами по Genshin Impact:

В «Северном потоке-2» заявили, что начинают заполнять трубу газом: есть ли шанс остановить

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Морская часть первой нитки «Северного потока‑2» технически завершена. С 11 июня начали работы по заполнению трубы газом. Однако это не означает, что шансов остановить проект больше нет.

Как говорится на официальном сайте оператора «Северного потока-2», морские секции газопровода между Германией и Россией уже соединили. «Начинаются пусконаладочные работы по заполнению газопровода газом. Трубоукладочные работы по морской части второй нитки продолжаются», – говорится в сообщении.

Однако сами работы по заполнению трубы газом будут длиться несколько месяцев. После «Северный поток-2» должен пройти сертификацию, получить страховку. Эта процедура также может занять несколько месяцев.

Кроме того, все еще возможна ситуация, при которой из-за санкций США запуск проекта остановится.

США по инициативе президента Джо Байдена решили снять санкции с оператора «Северного потока-2» и подтвердили, что проект практически завершен. Часть конгресса с таким утверждением не согласна. На лоббистов в американской власти Россия потратила миллионы долларов.

Наняли в том числе влиятельных политиков и бывших сотрудников Госдепа (подробнее об этом можно прочитать здесь).

Газопровод практически достроен. Но для его запуска недостаточно соединить трубы, нужно пройти всю процедуру регистрации. Кроме того, еще не согласованы детали, среди которых условия сохранения украинского транзита.

В США и Германии обсуждают механизмы компенсации потерь для Украины. Ежегодно на транзите газа из РФ мы зарабатываем около 2 млрд долларов. Кроме того, это делает россиян зависимыми от украинской инфраструктуры.

Как Активировать Шлюз на Карте Затонувший Дракон

Как ранее писал OBOZREVATEL, эксперт по международным вопросам Андрей Бузаров уверен, что запуск газопровода «Северный поток-2» уже невозможно предотвратить. Но это не будет означать, что украинская газотранспортная система прекратит функционирование.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector