Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

Показываем наглядно, как оплатить мобильную связь через карточку с помощью интернет-банкинга «Беларусбанка».

Открываем «Платежи и переводы» и выбираем вынесенный раздел «Телефония».

Разворачивается список доступных операций. Но мы точно знаем, что нам нужно.

Проверяем введенные данные и оплачиваем. Можно сохранить платеж и вынести его на главную, чтобы еще дополнительно ускорить процесс в дальнейшем.

Оплата интернета и телевидения А1

Все очень просто делается через ЕРИП с помощью используемых вами банковских инструментов.
Только на этот раз нужно зайти в общее дерево услуг и выбрать раздел «Интернет, телевидение, телефония».

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

Дальнейшие действия зависят от того, где вы проживаете и какую услугу хотите оплатить. В любом случае вам понадобится лицевой счет для проведения платежа. Его можно узнать в договоре, что вы подписывали при подключении.

Кстати, пока не забыл. В Беларуси очень мало сайтов и телеграм-каналов, посвященных Финансам. Наш канал @FinBel в числе.

Мы публикуем интересные материалы про все, что связано с деньгами в Беларуси: инвестиции, недвижимость, бизнес, ИП, налоги и немного бухгалтерии, финансовые лайфхаки. Все статьи основаны на личном опыте авторов.

Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @FinBel

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

Особенности услуги «Обещанный платеж»

Данная опция пригодиться в случае, когда нет денег на счету, а нужно сделать срочный звонок, отправить СМС послание или выйти в интернет. Взять в долг у оператора может любой клиент той или иной сети, когда его баланс приблизиться к отрицательному.

Поскольку услуга может пригодиться любому клиенту, у многих Белорусских абонентов возникает вопрос, можно ли взять «Обещанный платеж» на Велкоме? И какое решение провайдер предлагает своим пользователям, оказавшимся с нулем на счету?

Активация карты экспресс-оплаты

Карта экспресс-оплаты ООО «ПромСвязь ТК» — это удобный и быстрый способ оплаты. Карты выпускаются номиналом 400 и 600 рублей, не имеют срока давности, их можно приобретать в любом количестве и активировать в любое время по мере необходимости.

▪ Введите логин и пароль из памятки абонента.
Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком 3. На странице Личный кабинет нажмите Карта оплаты.

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

▪ Убедитесь, что ввели все правильно и нажмите Активировать карту.

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

▪ Через несколько секунд проверьте Ваш баланс на личном счете, чтобы убедиться в поступлении денежных средств на Ваш л/счет.

Если по каким-либо причинам карта экспресс-оплаты не активируется или счет не был пополнен после активации карты, Вам следует позвонить в службу технической поддержки: телефон +7 (383) 383-22-83 и назвать номер не активируемой карты. Карта экспресс-оплаты активируется только один раз.

Картой экспресс-оплаты

С помощью карт экспресс-оплаты Вы можете пополнить счет, как своей, так и любой другой сим-карты ГудЛайн из любой точки мира.
Карты экспресс-оплаты ГудЛайн Вы можете приобрести в салонах мобильной связи.

Важно : При пополнении счета с гривневым номиналом зачисление на счет сим-карты ГудЛайн производится в USD согласно техническому валютному курсу компании.

Важно : Срок действия карты экспресс-оплаты составляет 1 год с дня ее приобретения.

Пополнение с туристической сим-карты ГудЛайн (бесплатно)
Способ пополнения:

  • Наберите на своем мобильном телефоне:
    * 146 * 088666ХХХХХХХХХ # и нажмите клавишу «звонить».
    где ХХХХХХХХХ – 9 цифр секретного кода на карте экспресс-оплаты.
    (набор производится без пробелов)
  • Ваш счет будет пополнен в течение 10 минут.

Испытано на себе: как я обзавелась виртуальной картой v-banking для оплаты коммуналки и других покупок

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

Это чувство знакомо каждому, кто хоть раз забывал дома кошелек с карточками и наличностью. Полная беспомощность! Вспоминаю, как однажды дома отключили интернет — забыла оплатить, и осознала, что банки в полночь не работают. Итог — я не успела выгодно забронировать гостиницу…

После этого я задумалась: что у меня с собой практически всегда? Мобильный! С его помощью я могу связаться, попросить помощи, выбраться из любой ситуации… Ну почему смартфон не может быть и кошельком?

Оказывается, может! Телеком-оператор velcom с 5 июня запустил первую в Беларуси виртуальную карту с кешбэком. То есть, мало того что платежная карта всегда будет у меня в смартфоне, на нее еще и деньги от покупок будут возвращать!

Только вот технически я человек не самый продвинутый. Справлюсь ли с ее оформлением, не говоря уж о том, чтобы ею расплачиваться?

Итак, начинаю эксперимент — завожу виртуальную карту v-banking в смартфоне.

Приложение v-banking поможет управлять банковскими карточками, оплачивать товары, переводить деньги с карты на карту. Установить его можно из Google Play (мой вариант) или AppStore для айфонов.

Это оказалось несложно, приложение я легко нашла и скачала, но, если нужно, на сайте velcom есть и QR-коды. Кстати, я абонент velcom, но это и не важно, v-banking могут использовать абоненты любых операторов с картами VISA, Master Card, Maestro любого банка страны.

После скачивания в приложении нужно нажать «Регистрация». В качестве логина использовали мой номер телефона, нужно было только придумать пароль из 4 цифр.

В приложении v-banking кликаю на кнопку «Оформить виртуальную карту».

Дальше все быстро. Осталось завершить процесс оформления виртуальной карты (для безопасности платежей рекомендую активировать возможность получения одноразовых 3D-secure кодов) — и все!

Теперь у меня есть виртуальная карта v-banking! Дальше на очереди — опробовать виртуальные 100 рублей v-кошелька для платежей в ЕРИП. Об этом — в следующую пятницу, 6 июля.

Практически все. Это полноценная дебетовая банковская карта от velcom внутри мобильного приложения v-banking, созданная специально для интернета. Реальной карточки нет, но у нее есть все реквизиты для оплаты: номер, срок действия, данные владельца и CVV/CVC-код.

С помощью виртуальной карты можно делать оплаты в ЕРИП — от коммуналки до мобильной связи или интернета, а также рассчитываться за товары и услуги в интернет-магазинах, оплачивать такси, бронировать номер в отеле, брать напрокат машину в системах онлайн-букинга. Пользоваться такой карточкой можно в любой стране мира.

Впервые в Беларуси виртуальная карта обеспечивает кешбэк, то есть обратно на счет поступает 2% от суммы каждой покупки в интернете, а на остаток по карте начисляется 3% годовых. Причем это распространяется на расчеты не только с белорусскими, но и с зарубежными магазинами и сервисами.

Работа call-центра налажена в круглосуточном режиме.
Бесплатный дозвон на номер 411 с мобильного устройства по территории РБ позволит абонентам получить ответы на появляющиеся вопросы.
При дозвоне на номер VELCOM 412 и 413 – можно получать информацию об имеющемся остатке денежных средств на счете клиента и количестве минут, входящих в абонплату.

Роуминг VELCOM

Данный вид услуги, предлагаемый компанией, дает возможность выполнять вызовы и видеодозвоны, даже в условиях нахождения в сети зарубежных операторов, с которыми действует заключенное соглашение.

Услуги провайдера

Для получения прямого ответа от оператора VELCOM достаточно связаться сними по телефонам:

Звонки на номера других операторов

Для самостоятельного управления услугами, контроля за расходами, а также получения информации по своему номеру или о введение в действие новых услуг (функций) компания предлагает регистрацию личного кабинета.

Как Активировать Карту Экспресс Оплаты Велком

Услуги оператора «Велком»
Дистанционное обслуживание позволяет получать ответы на свои вопросы в режиме реального времени.

Звонок из России на VELCOM

На мобильнике при удержании клавиши «0» отображается символ «+». Для стационарного телефона действует цифра «8» (внутри РБ) или цифровая комбинация «810» (за пределами РБ).

После набора «8» номер абонента набирается после гудка. Чтобы набрать код оператора перед двузначным кодом надо нажать «0».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector