Как Активировать Карту Белинвестбанка Для Оплаты в Интернете

🗣 Как Зарегистрировать Карту Белинвестбанк в Интернет Банк

Белинвестбанк – личный кабинет

Пользоваться личным кабинетом можно через официальный сайт или официальное мобильное приложение.
Компания предусмотрела несколько способов входа:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • По логину с паролем;
  • Через МСИ;
  • Посредством электронной подписи.

Через стандартную форму входа

https://login.belinvestbank.by/ – войти в интернет-банкинг Белинвестбанка.

Вход через систему МСИ

По электронной подписи

Вход в личный кабинет

  • введя логин и пароль;
  • авторизовавшись через электронную подпись (ЭЦП);
  • по МСИ (межбанковская система идентификации).

Если входите в систему по логину/паролю, укажите реквизиты и как удобнее получить ключ: на телефон в СМС или на е-мейл. После перепишите его в окно на сайте и выполните Белинвестбанка. Как Активировать Карту Белинвестбанка Для Оплаты в Интернете

Вариант с применением ЭЦП обычно удобен юр. лицам, у которых имеется это средство идентификации. Но этот способ доступен и частным лицам. На странице входа в интернет-банкинг Белинвестбанка нажмите «Авторизация через ЭЦП».

Затем скачайте и установите на ПК требуемое ПО. Далее выберите тип ЛК: для частного лица или бизнеса. Вставив в USB-разъем флешку с ЭЦП, войдите в личный кабинет. Как Активировать Карту Белинвестбанка Для Оплаты в Интернете

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

«Белинвестбанк» запустил новый сервис: оплатить проезд можно с помощью мобильного приложения и QR-кода

Зашел, отсканировал и оплатил – весь процесс покупки smart-билета занимает несколько секунд. Автобусный парк одним из первых в Пинске решил внедрить новую систему оплаты проезда. Направление перспективное, учитывая огромный пассажиропоток – 60 тысяч поездок в сутки.

В основе мобильного платежного сервиса – электронные деньги и расчет с помощью QR-кода. Достаточно установить мобильное приложение на смартфон. Дальше – просто.

Как для пассажиров, так и кондукторов.

Лариса Мацкевич, кондуктор Пинского автобусного парка: «П роверить, оплатил ли пассажир за проезд. Пассажир прикладывает к коду свой телефон, и я прохожу и проверяю – оплата произошла».

Первое время система будет работать в тестовом режиме, оплатить поездку с помощью QR-кода можно на двух автобусных маршрутах, самых востребованных у молодых людей. Притом что бумажные билеты остаются.

Александр Будник, директор Пинского автобусного парка: «Мы в первую очередь надеемся, что студенты подхватят эту идею, они быстрее остальных начнут пользоваться этой услугой и быстрее нам начнут предоставлять отзывы, пожелания, какие-то свои предложения».

Возможности сервиса «Оплати» не ограничиваются покупкой билетов в общественном транспорте. Приложение дает возможность совершать переводы, создавать групповые кошельки, оплачивать коммунальные услуги, делать заказы в кафе, раздавать электронные визитки. И даже снимать деньги в банкомате без платежной карточки – тоже по QR-коду.

Белинвестбанк интернет банкинг вход в систему личный кабинет

Если вы трижды ввели неверно пароль или сеансовый ключ от Интернет-банкинга, учетная запись блокируется. В этом случае вы не сможете совершить никаких действий в системе. Время блокировки – 3 часа.

Только по истечении этого времени вам будет дана возможность еще раз войти в систему и произвести нужную операцию.

Безвыходных ситуаций не бывает, и даже с такими серьезными организациями как банки, решить вопрос разблокировки доступа в онлайн сервис, очень легко. Для этого достаточно действовать по нашей инструкции.

Но больше всего в данном разделе нас удивила возможность при необходимости произвести перевод с текущего счет (без карты) на другую карту.

Особенность системы – нет надобности в установке драйверов, других программ. Нужно посетить официальный ресурс, зарегистрироваться и создать личный кабинет.

Количество пользователей интернет-банкинга ежегодно увеличивается в геометрической прогрессии. Люди оценили многочисленные преимущества, тем более что многие предпочитают идти в ногу со временем, применять новейшие технологии.

Возможность совершать финансовые операции в режиме онлайн очень упрощает жизнь, позволяет экономить время. Интернет-банкинг от Белинвестбанка зарекомендовал себя надежным, удобным, простым в управлении. Выбирайте подходящую к вашим запросам карту, заказывайте ее на сайте, активируйте и наслаждайтесь удобством онлайн-банка.

Сменить пин-код можно в интернет-/мобильном банкинге бесплатно или позвонив в банк, комиссия — 3 руб.

Интернет-банкинг Белинвестбанка предлагает программы для компаний, предпринимателей и частных лиц. Каждой категории клиентов доступен необходимый для работы функционал.

Нет смысла выделять какой-то конкретный способ. Каждый пользователь выбирает тот, что выглядит для него наиболее оптимальным.

Среди множества банковских карт представлена «Моцная картка» или, как ее еще называют, «Мощная карта». Владелец карты автоматически становится участником программы лояльности, действующей на территории Белоруссии. При покупках в компаниях-партнерах программы через карту владельцу предоставляется скидка.

Если вы решили самостоятельно сменить пин-код, это можно сделать в любом банкомате Белинвестбанка, при условии, что вы помните старый пин-код.
Обращаем Ваше внимание, что при подключении доступа в Интернет, предварительно необходимо подключить карту к услуге 3-D Secure.

Если ждать некогда, вы всегда можете обратится в Контакт-центр Белинвестбанка. Специалисты разблокируют учетную запись в режиме реального времени. Данная услуга является платной.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector