💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , ,

Hearthstone Heroes of Warcraft Карты Для Магазина

Разработчики карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft пополнят колоды PvE картами

Hearthstone: Heroes of Warcraft, карточная игра от Blizzard Entertainment пополнится PvE сражениями. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики коллекционной карточной игры решили пополнить игру новой колодой под названием Приключения.

По словам главы проекта, целью создания PvE сражений станет предложение одиночной игры, где игроки смогут попробовать свои силы в схватках с боссами и заработать карты для режима Приключений.

Hearthstone Heroes of Warcraft Карты Для Магазина

«В игре появятся карты, которые полностью поменяют суть игры. Мы очень много уделили внимания этому нововведению, чтобы удостовериться в предложении механики геймпеля со своими отличительными особенностями. Но в игре не появится карт, которые добавят в игру безумные элементы геймплея.

Их мы прибережем для расширения«, — отметил Эрик Доддс (Eric Dodds), ведущий дизайнер Blizzard.

Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики набирающей популярность карточной игры также анонсировали ее релиз на мобильных платформах. На конвенции BlizzCon Доддс анонсировал релиз Hearthstone: Heroes of Warcraft на iPhone и Android, который запланирован на вторую половину 2014 года.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Hearthstone Heroes of Warcraft Карты Для Магазина

Heartstone готовится к выходу на iPad, Mac и PC. Разработчики готовятся перейти на этап открытого бета-тестирования в декабре 2013 года, однако по словам исполнительного директора Blizzard, Роба Прадо (Rob Pardo), «на языке Blizzard это значит в январе 2014 года».

Топ 25 лучших карт

Морозный йети отличное атакующее существо 4/5 всего за 4 маны. Со своими 4 атаки, он хорош против Жрецов, которые играют такими картами, как Слово Тьмы: Боль и Слово Тьмы: Смерть, а 5 единиц здоровья позволяют разменять его на двух и более существ.

3 маны для существа 2/3 конечно много, но в лице Уборочного голема вы получаете не одно а 2-х существ. Его особая способность поможет вам удержать контроль над столом в начале игры.

Размах является любимой картой многих друидов, вероятно потому, что его можно применить на одиночную цель, и в то же время нанести урон всем остальным противникам. Это кошмар для хрупких тотемов Шаманов. Размах достойно встретит Лирой Дженкинс, а также хорошо сработает финишером в поздней игре.

Как и большинство карт Друида, Размах является универсальной картой.

Сглаз является наиболее эффективным для одиночной цели. В отличии от нанесения урона и разрушения базирующегося на таких картах, как Огненный шар и Ликвидация, оно игнорирует смертельное дыхание и священный щит. Также, эта карта дешевле, чем Превращение Мага, и оставляет после себя на столе существо 0/1.

Лазурный дракон довольно прост, но, как мы уже заметили, это не так уж и плохо. Дополнительный урон от заклинаний очень практичен, а в довесок к себе он позволяет взять вам карту из колоды.

Немота играет в игре важную роль. Она насмехаясь поглотит божественный щит и другие пассивные способности существа. Разрушитель чар со статами 4/3 за четыре маны, несет в себе большую угрозу и является более эффективным, чем, например, Железноклюв.

Делает именно то, о чем говорит карта: убивает сильных существ противника, и это всего за 3 маны. Опытный охотник особенно удачен в колодах, предназначенных для поздней игры, где вы столкнетесь с более сильными приспешниками. Играя эту карту вы получаете возможность убрать другое существо в дополнение к миньону 4/2.

Защитник Аргуса — отличная карта для установления контроля над столом. За исключением Волны огня, Грозы, Массового рассеивания и, возможно, Поганища, нет больше карт, которые смогли бы противостоять этой карте. Она вынуждает вашего противника разменивать свои карты на безобидных существ, усиленных с помощью Защитника Аргуса.

Исключительно полезная карта для колод контроля.

Любая колода базирующаяся на заклинаниях с этой картой станет еще лучше. С помощью нее вы всегда сможете пополнять свою руку лишними картами.

Агро-друид

Hearthstone Heroes of Warcraft Карты Для Магазина

  • Живые корни
  • Сила дикой природы
  • Беседка вверх
  • Патчи пирата
  • Парашютный разбойник
  • Прожорливый читатель

Колоды Друидов часто строятся вокруг того, чтобы бросить как можно больше существ в вашего врага, и это так же верно в отношении лучших колод Диких Друидов. Идея состоит в том, что каждая карта должна быть гибкой, с такими опциями, как «Живые корни» и «Сила дикой природы», предоставляющими на ваш выбор либо изменения Здоровья и Силы, либо жетон для склеивания доски.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector