Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Сеть АЗС «Газпромнефть» изменила условия программы лояльности «Нам по пути»

«Нам по пути» – одна из самых популярных в России программ лояльности: держателями карт являются почти 13 миллионов автомобилистов. За каждую покупку на заправочных станциях сети «Газпромнефть» они получают бонусы, которыми впоследствии могут оплачивать топливо, а также товары в магазине и кафе на АЗС из расчета 1 бонус = 1 рублю.

При этом по новым условиям программы лояльности получить Золотой статус стало проще: для этого достаточно заправить в предыдущем месяце от 100 литров топлива. Это значит, что еще больше автолюбителей смогут получить привилегии статуса Золото.

Приятные изменения заметят и владельцы дизельных автомобилей. Теперь они будут получать в 2 раза больше бонусов, чем раньше, при любом статусе участника программы лояльности.

Как и прежде, дополнительные бонусы получают постоянные клиенты сети за регулярные заправки от 50 литров в месяц, а также участники, пригласившие в программу лояльности своих друзей.

Добавим, что клиенты станций «Газпромнефть» могут выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты. Помимо привычного расчета на кассе автомобилисты могут оплачивать топливо в мобильном приложении сети АЗС – как с помощью привязанной банковской карты, так и с помощью виртуальной ко-бренд карты «Газпромнефть-Газпромбанк».

Проще и выгоднее:

С 1 февраля 2022 года начинают действовать новые условия программы лояльности «Нам по пути». Теперь получить золотой статус стало легче, а за заправку дизельным топливом можно получить в два раза больше бонусов, чем раньше.

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Программа лояльности «Нам по пути» является одной из самых популярных в России – обладателями карт стали уже почти 13 миллионов водителей. За каждую покупку на автозаправках сети «Газпромнефть» автомобилисты получают бонусы, которыми затем могут рассчитаться за топливо. Также на бонусы можно приобрести товары в магазине и кафе на АЗС.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Один бонус равен одному рублю.

Также теперь водителю стало легче получить Золотой статус. Для этого нужно в предыдущем месяце залить в бак от 100 литров топлива. Соответственно, золотой статус теперь смогут получить еще больше россиян.

Изменения произойдут и для владельцев автомобилей, которые ездят на дизельном топливе. Теперь им будут начислять в 2 раза больше бонусов, чем раньше. На это не будет влиять статус участника программы лояльности.

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Как и раньше, на дополнительные бонусы могут рассчитывать и постоянные клиенты сети, которые регулярно заправляют от 50 литров в месяц. Также дополнительные бонусы получат участники, пригласившие в программу лояльности своих друзей.

Напомним, что водители на сети станций «Газпромнефть» могут выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты. Рассчитаться за топливо можно как в кассах, так и в мобильном приложении сети АЗС – с помощью привязанной банковской карты или виртуальной ко-бренд карты «Газпромнефть-Газпромбанк».

Более подробно ознакомиться с новыми правилами программы лояльности «Нам по пути» можно на сайте www.gpnbonus.ru, а также в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Подписывайтесь на наш ДЗЕН-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс. ЭФИР! Там найдете самые интересные видео!

Как еще получать бонусы от сети «Газпромнефть» по карте

Вам предлагают и дополнительные способы получить бонусы на АЗС «Газпромнефть»:

  • +100 для новых клиентов программы при первой заправке;
  • +50 каждые 3 мес. (за регулярные заправки от 50 л/мес.);
  • +100 вам за приглашение друзей к участию в программе лояльности «Нам по пути»;
  • +100в друзьям как новым участникам

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

В мобильном приложении появилась футбольная игра с мгновенным розыгрышем

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Полмира охватила футбольная лихорадка, и на АЗС сети «Газпромнефть» началась новая акция — «Целься в мечту». Ее участники могут выиграть официальные мячи чемпионата Европы по футболу, эксклюзивные сувениры от сборной России, бонусы на покупку топлива и другие ценные призы.

Правила простые. Нужно заправиться от 30 литров с применением карты лояльности «Нам по пути», открыть мобильное приложение АЗС «Газпромнефть» и зайти в футбольную игру в разделе акций. Игроку предстоит пробить серию пенальти, но на пути к цели — умелый вратарь. В игре 5 попыток.

Чем больше мячей игроку удастся заколотить в течение игры, тем ценнее будет приз.

Кстати, если при заправке указанным объемом топлива до 30 июня приобрести кофе и хот-дог, можно сэкономить 2 рубля с каждого литра!

Акция «Целься в мечту» продлится шесть недель: с 11 июня до 25 июля. А в финале среди всех участников, оплативших топливо с помощью карты VISA, будут разыграны три суперприза: сертификаты на рублей.

Газпромнефть Карта Лояльности Нам по Пути Отзывы

Акция «Целься в мечту» продлится шесть недель: с 11 июня до 25 июля. А в финале среди всех участников, оплативших топливо с помощью карты VISA, будут разыграны три суперприза: сертификаты на рублей.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector