Как Активировать Карту bp Club на Какой Номер Звонить

🗣 Bp Club Личный Кабинет Как Активировать Карту

Как зарегистрировать и активировать карту привилегий BP Club | Актуальные тарифы

Чтобы стать обладателем дебетовой карты, необходимо заполнить заявку на сайте банка. В ней указывают фамилию, имя и отчество, номер телефона, адрес электронной почты. Также гражданин должен указать, является он клиентом банка или впервые его посетил, и дать согласие на получение информации о продуктах и услугах банка.

Заполнение анкеты занимает 5 минут. После этого ее нужно отправить в банк. О своем решении сотрудники банка сообщат по телефону или через смс.

Если ответ положительный, готовую карту можно будет забрать в офисе банка.

Согласитесь, ситуация, когда водитель оказывается в чужом городе, а топливная карта ТНК или любого другого провайдера заблокирована, крайне неприятна. В разных компаниях процесс разблокировки может отличаться. В большинстве случаев необходимо:

  • если карта корпоративная — сообщить об этом доверенному лицу или владельцу, если для физических лиц — лично связаться с техподдержкой компании-эмитента;
  • уведомить о причине блокировки и обратиться с заявлением о восстановлении.

Как правило, процедура происходит максимально быстро и не вызывает особых осложнений. Некоторые компании требуют обращения в офис — в этом случае возможна задержка, если блокировка произошла в нерабочее время. Внимательность поможет избежать ошибок и подобных неприятностей.

  • Совершать выгодные покупки на МАЗК ВР
  • Получать эксклюзивные предложения от Партнеров программы
  • Узнавать первыми новости и предложения по Акциям
  • Иметь доступ к эксклюзивным условиям обслуживания

Статусы участников

Предоставляется всем Участникам, присоединившимся к Программе лояльности «BP CLUB», и сохраняется при объеме потребления топлива до 300 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней).

Предоставляется Участнику при объеме потребления топлива от 300 до 600 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней).

Предоставляется Участнику при объеме потребления топлива свыше 600 литров (за 90 календарных дней с даты вступленияв Программу и далее за каждые 90 дней).

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Статусы зависят от активности Участника – количества приобретаемого им топлива в течение каждых 90 календарных дней и могут меняться на протяжении участия в Программе.

Правила начисления баллов**

  • При покупке топлива или товаров и услуг на МАЗК ВР
  • При покупке товаров или услуг у Партнеров программы
  • При безналичной оплате Картой «BP CLUB»
  • При участии в специальных акциях Программы.

*»Green» (зеленый) – Начальный Уровень участия; «Gold» (золотой) – Уровень участия 2; «Platinum» (платиновый) – Уровень участия 3.

Как понять тарифы МКБ для заправок BP? Бесплатное ли обслуживание карты? (Обновление: банк уточнил тарифы)

Сложилась любопытная ситуация с банком МКБ, энергично распространяющим бонусную карту BP Club: тарифы можно трактовать двояко.

Обновление статьи 16 апреля 2022 года: после публикации статьи информация по тарифам на сайте МКБ уточнена:

Оперативная реакция представителей МКБ! Очень рада, что теперь нет разночтений по вопросам чтения условий обслуживания карт.

У меня уже очень давно была бонусная карта сети заправок BP. Обслуживание бонусной карты BP Club было, разумеется, бесплатное, а накопленные баллы можно было списать, заплатив за топливо.

Поскольку я опытный пользователь разных карт, мой первый уточняющий вопрос агенту МКБ был: Карта привилегий BP Club от МКБ полностью бесплатная в обслуживании, без всяких дополнительных условий?

Ответ агента МКБ: Да, конечно! (спойлер: все не так однозначно)

Мой второй вопрос: Навсегда бесплатная в обслуживании, а не какое-то время?

Решив, что мне это подходит, быстро оформили все прямо на месте, причем энергичный агент в процессе настройки приложения навязчиво лез в мой мобильный телефон, как я потом поняла — чтобы ввести свой код для получения агентского вознаграждения за оформление новой карты.

Запросив свою копию договора, вызвала смех и изумление среди агентов МКБ . Почитав свою копию, поняла, почему это было смешно: вместо деталей там указано, что все условия обслуживания выданной карты указаны на официальном сайте банка МКБ .

Там я обнаружила, что на деле ситуация со стоимостью обслуживания выглядит спорно :

Карта бесплатная, если зачисление или покупки в месяц будут на сумму не менее 30 000 рублей или средний остаток 50 000 рублей! Получается, что карта привилегий BP Club МКБ обойдется мне в 99 рублей в месяц?

Что за акция » Все под ноль «? Давайте разберемся! По ссылке на акцию официальный сайт МКБ выдает:

Что значит » предоставление карточного продукта «? Это — обслуживание карты? Или нет? Хотелось бы однозначного толкования тарифов, раз в бумажной версии договора нет подробностей.

Как-то не очень приятно в финансовых вопросах оказаться в ситуации, допускающей двоякое толкование. Предпочитаю четкие и понятные условия сотрудничества.

В результате, после изучения сайта МКБ, поехала в отделение банка, чтобы закрыть карту. Получить карту привилегий BP Club старого образца, точно бесплатную, сейчас невозможно. Так что просто лишила себя удобной бонусной карты, поверив на слово агентам МКБ .

Конечно, я выкрутилась — пользуюсь теперь виртуальной картой привилегий BP Club, не так удобно, как раньше, но тоже сойдет.

Так что будьте внимательны — проверяйте условия обслуживания карт ! Разве можно верить на слово в финансовых вопросах? Как всегда, все дело в нюансах, написанных мелким-мелким шрифтом.

  • если карта корпоративная — сообщить об этом доверенному лицу или владельцу, лично связаться с техподдержкой компании-эмитента;
  • уведомить о причине блокировки и обратиться с заявлением о восстановлении.

Как правило, процедура происходит максимально быстро и не вызывает особых осложнений. Некоторые компании требуют обращения в офис — в этом случае возможна задержка, если блокировка произошла в нерабочее время. Внимательность поможет избежать ошибок и подобных неприятностей.

Другие статьи:

В Хабаровске расширяется инфраструктура для владельцев электрических автомобилей.
Рекордные поставки на биржу автомобильного топлива от Комсомольского НПЗ в начале 2022 года.

Ярославский НПЗ приступил к выпуску высокооктанового топлива АИ-100.
Продолжая использовать ruspetrol.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Воспроизведение материалов сайта
допускается с согласия владельца

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector