Акция Snickers в 2021 г. в «Ленте»: Скажи голоду «Не судьба» (до 18 ноября)

Наверняка вы не откажетесь от перспективы получить новый смартфон? Желающим обновить свой гаджет понравится новая акция от Snickers в 2021 г., которая проходит в «Ленте». Чтобы принять в ней участие, узнайте условия — в результате вы полакомитесь батончиком и выиграете приз.

Как участвовать в мероприятии от Snickers

Если вы хотите попытать удачу, соблюдайте порядок действий:

  1. Проверьте, есть ли у вас активированная карта сети магазинов «Лента». Если у вас ее нет, получите ее в любом гипермаркете на территории РФ.
  2. Отправляйтесь в магазин и покупайте продукцию Snickers на сумму от 200 руб. в 1 чеке. В акции участвует весь ассортимент, предложенный брендом.
  3. Оплачивая покупку, не забывайте предъявить карту лояльного клиента.

Каждый чек, полученный с соблюдением перечисленных условий, считается заявкой на участие в розыгрыше призов. Сведения вносятся в реестр автоматически, поэтому вам не понадобится регистрировать квитанции на сайтах. Но в этом заключается и недостаток мероприятия, поскольку шанс на выигрыш в подобных случаях становится ниже.

Что можно выиграть по акции

Те, кто любит товары от Snickers, могут рассчитывать на следующие призы:

  • ежедневно разыгрываются 300 баллов на баланс карты «Лента» и билеты в кино;
  • еженедельно выбирают 1 обладателя смартфона IPhoneXR.

Если вам достанется гаджет, то платить налог за прибыль не понадобится: у приза есть денежная составляющая, которую организатор передаст в ФНС. О выигрыше вас уведомят с помощью СМС, но желательно также следить за информацией на официальном сайте.

акция
Акция от ТМ Snickers

Если же вам достанутся билеты в кино, то оповещения вы не получите: правила акции оговаривают, что вы должны сами просматривать список победителей. В течение 3 дней после появления информации на сайте вам нужно связаться с представителем Snickers, написав на почту snickers@tma-draft.com. А проще всего получить приз тем, кто выиграл в акции баллы на карту от гипермаркета «Лента»: они просто поступят на баланс.

Светлана Николаева
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector