Акция от чая Tess: регистрируйте коды и получайте призы (26.09—26.11.2019 г)

Акция от Tess предназначена для тех, кто не упускает случая побаловать себя чашкой ароматного напитка. Покупайте продукцию торговой марки и регистрируйте чеки на официальном сайте мероприятия, чтобы получить награду за лояльность бренду. Акция проходит до 26 ноября, поэтому у вас будет достаточно времени принять в ней участие.

Что можно выиграть в рамках мероприятия от Tess

Призовой фонд для любителей чая включает следующее:

  • билет в кинотеатр «Каро» стоимостью не выше 500 руб. (на фильм в категории 2 или 3D, но не в зал IMAX или Black);
  • колонку;
  • рюкзак;
  • самокат и денежную составляющую приза (на руки вы ее не получите, зато и платить налоги не придется, поскольку организатор внесет соответствующую сумму в ФНС).

Чтобы стать обладателем одного из перечисленных призов, вам надо лишь принять участие в акции, которая проходит на территории всей РФ. Мероприятие рассчитано на всех, кому уже исполнилось 18 лет; исключением станут лишь сотрудники фирмы Tess.

Правила акции Tess

Хотите получить приз в рамках акции Tess? Соблюдайте следующие правила:

  1. Покупайте напиток в любой точке, где выдаются чеки с QR-кодом. Обратите внимание, что действие мероприятия распространяется только на чай в пирамидках: если вы приобретете другие сорта, претендовать на приз не удастся.
  2. Регистрируйте чек на официальном сайте, нажав соответствующую кнопку. Если вы загружаете первую квитанцию, потребуется создать аккаунт: заполните графы, указав свои ФИО, телефон, адрес электронной почты, пароль.код
  3. Проверьте e-mail: на него доставят письмо с подтверждением. После перехода по ссылке авторизируйтесь; вы окажетесь в личном кабинете, где и зарегистрируете квитанцию.авторизация

Когда загруженный чек спустя 3 дня пройдет модерацию, он будет считаться заявкой на участие в розыгрыше призов. Чем больше квитанций вы предоставите, тем выше шансы, но больше 20 шт. в сутки регистрировать нельзя.

Требования к чеку от Tess: что необходимо учесть

Чтобы у вас приняли квитанцию, учитывайте следующее:

  1. Делайте крупное фото кода, а потом — чека целиком. Если длинная лента не помещается на снимке, разбивайте ее на части. Всего можно сделать 1 фото одной квитанции.
  2. Убедитесь, что код в фокусе, а блики и тени не мешают его считать.
  3. Принимаются файлы форматом JPEG или PNG. Физический размер не должен превышать 10 Мб.
  4. Убедитесь, что покупка сделана в период акции, ведь чеки, полученные до 26 сентября, не принимаются. Заодно проверьте, различима ли следующая информация: дата и время, ФН, ФД, ФП, сам код.

Не допускается загрузка нескольких чеков за раз: вы можете разбить 1 квитанцию на 5 частей, но не зарегистрировать в 1 заявке снимки нескольких.

Как происходит определение победителей и выдача призов

После окончания приема заявок представитель компании Tess сформирует жюри, а оно по специальной формуле выберет победителей в акции. Если вы попадете в их число, то узнаете об этом, проверив информацию на официальном сайте. Также вам пришлют личное сообщение: в течение 7 дней после его доставки вы должны связаться с организатором и отправить свои ФИО, адрес и скан чека.

Вам достался самокат? Поскольку его стоимость превышает 4 000 руб., компания Tess оплатит вместо вас налог на прибыль. Но ей понадобится дополнительная информация, поэтому отправляйте сканы или снимок паспорта: нужны страницы с вашей фотографией и штампом о регистрации, а также ИНН. Если вы предоставите их вовремя, то организатор акции вскоре пришлет вам призы по почте, а сертификат на получение билета — по e-mail.

Оцените
Зарегистрировать код
Добавить комментарий