Сбербанк Официальный Сайт Бонусы Спасибо от Сбербанка • Как стать участником

Как проверить участие в программе? • После принятия кода придет СМС-сообщение о завершении регистрации в бонусной программе.

Где посмотреть бонусы?

Программа лояльности предоставляется клиенту финансового учреждения абсолютно безвозмездно, плата за обслуживание не взимается. Участие в ней не накладывает на держателя никаких обременений, напротив, помогает значительно экономить денежные средства. Проект не принуждает пользователя переходить на безналичные расчеты картой, оплата допускается и наличностью (но без начисления бонусов).

Как начисляются бонусы? Как стать участником

Как получить бонусы Спасибо от Сбербанка: за что и где начисляются
Интернет-магазин Технопарк 5 СПАСИБО при оплате картами Сбербанка Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum, Visa Infinite, MasterCard World Black Edition, MasterCard World Elite и возможность обменять от 100 СПАСИБО на скидку до 99 ; 3 СПАСИБО при оплате другими картами Сбербанка и скидку до 50 в обмен на бонусы. Начисленные по программе баллы, которые обмениваются на скидки до 99 , можно потратить не только у партнеров, список которых указан в разделе бонусной системы, но и на ресурсах.

Как начисляются бонусы Спасибо

Начиная с конца 2020 года, новые и постоянные клиенты интернет магазина, являются автоматически участниками хорошо проработанной программы лояльности. Внимание Если пароль для идентификации утерян или забыт, его доступно восстановить в банкомате терминале Сбербанка, в Личном кабинете интернет-банка, мобильной версии программы.

Подключение «Спасибо» через банкомат – Уровни и привилегии

Система начисления бонусов Спасибо от Сбербанка заключается в том, что при оплате с карты, подключенной к бонусной программе, определенный процент возвращается на карту. Предприятия сферы услуг, представленные в программе это ремонтные компании, такси, салоны красоты, парикмахерские, организации досуга и развлечений, турфирмы.

Как получить бонусы Спасибо от Сбербанка

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

  • В. э. образование.
  • Работала 5 лет в банке.
  • Независимый эксперт.
  • Финансовый аналитик. . .

Программа лояльности Спасибо от Сбербанка — одна из самых массовых в стране. Этот банк обслуживает сотни тысяч дебетовых карт, и большинство из них подключены к этой бонусной системе. Поэтому и вопрос, как получать бонусы Спасибо от Сбербанка, весьма актуален. Всего в программе зарегистрировано более 40 млн. участников.

  1. Коротко о программе Спасибо
  2. Как получить Спасибо от Сбербанка?
  3. Уровень №1 — Спасибо
  4. Уровень №2 — Больше Спасибо
  5. Уровень №3 — Огромное Спасибо
  6. Уровень №4 — Больше, чем спасибо
  7. Партнеры программы
  8. Сколько бонусов реально получит обычный клиент
  9. Карты с повышенными бонусами

Мы разобрались, как получить бонусы Спасибо от Сбербанка, и как их вообще можно потратить. Все особенности этой программы, уровни участников, как повлиять на алгоритм начисления баллов, сделать его более эффективным. Вся информация на портале Бробанк.ру.

Коротко о программе Спасибо

Бонусную программу Спасибо могут подключить все держатели дебетовых карт и многих кредитных (Аэрофлот — исключение, по ним клиент и так получает бонусные мили). После получения карты можно сразу подключаться к программе. Например, это можно выполнить за пару кликов в системе онлайн-банинга, чрез Мобильный банк или в любом банкомате Сбербанка.

После подключения клиент совершает привычные операции и получает бонусы Спасибо за безналичные покупки, оплаченные картой. Для клиента открывается отельный бонусный счет, куда и «капают» баллы. Этими баллами можно оплатить любые товары и услуги у партнеров банка полностью или частично.

Если гражданин имеет несколько карт Сбербанка, бонусный счет у них будет один

Если гражданин имеет несколько карт Сбербанка, бонусный счет у них будет один. Он отражается в онлайн-банке.

Как получить Спасибо от Сбербанка?

Для этого нужно просто пользоваться своей картой для оплаты покупок. Чем больший объем покупок проводится, тем больше держатель получает баллов Спасибо.

Все участники программы делятся на группы или уровни: чем выше уровень, тем больше балов можно заработать. Чтобы узнать, как заработать бонусы Спасибо от Сбербанка, для начала нужно изучить все уровни. Предполагается, что чем активнее клиент пользуется карточным счетом, тем более высокого уровня он достигает. Всего банк разработал 4 уровня участника программы:

Уровень №1 — Спасибо

Самый простой уровень, то есть клиент совсем неактивно пользуется картой. Алгоритм начисления бонусов самый медленный, но и условий никаких нет. Клиент получает до 30% баллами за покупки, совершенные у партнеров Сбербанка. Больше никакие начисления не полагаются.

Уровень №2 — Больше Спасибо

30% от партнеров, 0,5% от всех покупок. На него автоматически переводятся более активные участники системы лояльности. Присваивается, если в течение месяца держатель потратил на безналичные покупки больше 5000 рублей. Кроме того, безналичные траты должны превышать в процентом соотношении объем операций обналичивания. То есть всего клиент за месяц совершил расходных транзакций на сумму 30000, на безналичные операции должно уйти как минимум 15001 рубль.

Уровень №3 — Огромное Спасибо

30% от партнеров, 0,5% от всех покупок, плюс открываются 2 категории с повышенными бонусами. Для перехода на этот уровень клиент также должен тратить на безналичные покупки не меньшее 5000 рублей за месяц, должен выполнять условие о том, что минимум 50% от общего оборота приходится на покупки, оплаченные картой. Дополнительное требование — совершение платежей в системе Сбербанк Онлайн.

На уровне №3 можно выбрать собственную бонусную категорию

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Какие бонусные категории можно выбрать:

  • 3% за покупки техники и электроники;
  • 7% — зоомагазины;
  • 10% — развлечение, детство, косметика, салоны красоты, кино и театры;
  • 20%- оплата услуг транспорта.

Уровень №4 — Больше, чем спасибо

30% от партнеров, 0,5% от всех покупок, плюс открываются 4 категории с повышенными бонусами на выбор. В этом случае объем безналичных трат должен превышать уже больше 85% от общего объема ежемесячных расходов. Кроме того, клиент должен либо открыть новый вклад, либо пополнить действующий на любую сумму.

Уровень клиента пересматривается ежеквартально, в каждом сезоне. Для перехода на следующий уровень клиент должен 3 месяца выполнять условия перехода.

Узнать, какой уровень вы занимаете и как сможете получать бонусы Спасибо, можно в онлайн-банкинге или в мобильном приложении программы. Обратите внимание, что все новые клиенты, подключающиеся к Спасибо, попадают сразу на второй уровень. По итогу квартала/сезона уровень может быть понижен, если клиент не выполняет положенные условия пользования карточкой.

Партнеры программы

Если держатель карты активно совершает покупки у партнеров, он довольно быстро накапливает бонусы. На сайте программы лояльности Спасибо отражаются все партнеры. При их анализе выбирает нужную опцию — потратить баллы или накапливать их. У одних партнеров действует только опция накопления, у других траты, у третьих — и то, и другое.

Если рассматривать, как получать бонусы Спасибо, то клиент должен совершать покупки у следующих компаний:

  • в магазинах Кари — 4,5% от суммы покупки, в Кари Кидс — 7%;
  • в Бургер Кинге — 11% от покупки вернутся баллами Спасибо;
  • Читай Город — 7%;
  • oodji — 5%;
  • Синема Парк, Киномакс и Формула кино — до 8%;
  • New Balance — до 4%;
  • Летуаль, Эстель — до 10%;
  • Литресс — 10%
  • АЗС НЕфтехимпром — 2%;
  • Озон — 3%;
  • Пятерочка — 0,5%;
  • Евосеть — до 5%;
  • Надомаркет и Посудацентр — 3%;
  • Мегафон — до 10%.

В большинстве магазинов, которые являются партнерами, можно накопленными баллами оплатить до 99% от суммы чека

Это только часть партнеров, за покупки у которых клиент получает баллы. В большинстве из них можно накопленными баллами Спасибо оплатить до 99% от суммы чека.

Сколько бонусов реально получит обычный клиент

Мы разобрались как можно получить Спасибо от Сбербанка, теперь можно заняться и практическими расчетами. Допустим, вы только что оформили обычную дебетовую карту Сбербанка, соответственно, по условиям программы вы сразу попадаете на второй уровень, где можно получать до 30% за покупки у партнеров и 0,5% от всех остальных.

Допустим, наш среднестатистический клиент получает зарплату на карту Сбербанка в размере 30000 рублей. За какие ежемесячные траты он получит баллы Спасибо:

  • 15000 простых безналичных покупок, то есть он получит 0,5% от этой суммы — 75 баллов;
  • на 1000 рублей он поел в Бургер Кинге и получил за это 110 бонусов;
  • 1000 потратил на поход в кино — еще 80 баллов;
  • 3000 — расходы на заправке Нефтехимпром — 60 баллов;
  • 1000 рублей потратил в Летуаль — 100 баллов.

Итого наш потенциальный клиент Сбербанка за месяц накопит как минимум 425 баллов, и это на втором уровне. Если сделать анализ за год, количество баллов будет приличным — больше 5000. Например, ими можно оплатить какой-то полезный для себя презент в онлайн-маркете Беру или часть стоимости смартфона в Евросети.

Карты с повышенными бонусами

Алгоритм накопления балов зависит и от типа карты, к некоторым Сбербанк подключает дополнительные привилегии

Алгоритм накопления балов зависит и от типа карты, к некоторым Сбербанк подключает дополнительные привилегии. Например, держатели дебетовой Золотой карты Сбера на любом уровне участника получают дополнительно 1% в виде баллов Спасибо за покупки в супермаркетах и 5% за оплату счетов в кафе и ресторанах. А если оформить Карту с большими бонусами, то за покупки в супермаркетах банк будет давать уже 1,5%, а за оплату услуг АЗС и такси Яндекс и Джет — 10%

Так что, получая любую карту, обязательно уточняйте у менеджера, как оформить бонусы Спасибо от Сбербанка. Чем быстрее вы подключитесь к программе, тем больше баллов у вас будет.

Об авторе

Ирина Русанова — высшее образование в Международном Восточно-Европейском Университете по направлению «Банковское дело». С отличием окончила Российский экономический институт имени Г.В. Плеханова по профилю «Финансы и кредит». Десятилетний опыт работы в ведущих банках России: Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банк, Дельта Кредит, АТБ, Связной (закрылся). Является аналитиком и экспертом сервиса Бробанк по банковской деятельности и финансовой стабильности. rusanova@brobank.ru

Эта статья полезная?
Да Нет

Помогите нам узнать насколько эта статья помогла вам. Если чего-то не хватает или информация не точная, пожалуйста, сообщите об этом ниже в комментариях или напишите нам на почту admin@brobank.ru.

Комментарии: 0

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Могу ли я использовать бонусы «СПАСИБО» для оплаты мобильного телефона, коммунальных и других услуг в Сбербанк Онлайн? • При шестой и свыше покупках, произведенных в течение одних суток в одной организации.

Что делать, если бонусы начислены неверно?

Программой лояльности не предусмотрено территориальное ограничение покупок и начисления по ним бонусов. То есть не важно, где клиент расплачивается картой — в пределах РФ или за рубежом.

Что происходит с бонусами при возврате или обмене покупки? : Как стать участником

Спасибо от Сбербанка
Салоны красоты предусматривает получение 10 бонусов за оплату услуг парикмахерских, косметологических салонов, маникюра, педикюра, массажа и так далее. Предприятия сферы услуг, представленные в программе это ремонтные компании, такси, салоны красоты, парикмахерские, организации досуга и развлечений, турфирмы.

Партнёры программы «Спасибо от Сбербанка»

Востребованность программы обусловлена ее выгодными и простыми условиями для получения скидок до 99 нужно только активно расплачиваться банковской картой. Бонусы поступают на отдельный счет воспользоваться ими можно для погашения части суммы за товары и услуги, предлагаемые партнерами финансового учреждения.

Недостатки • Уровни и привилегии

В качестве дополнительных преимуществ выделяют профессиональную службу поддержки, которая функционирует в круглосуточном режиме без выходных и праздничных дней. Многочисленные отзывы подтверждают целесообразность копить бонусы, поскольку это отличный шанс достичь существенной экономии на последующих покупках.

Бонусы «Спасибо» от Сбербанка

Предложения банков сегодня не ограничиваются лишь зарплатными проектами, вкладами и кредитами. Кроме этого есть и многочисленные акции, а также бонусные программы. Они отличаются тем, что постоянным пользователям банка возвращается часть потраченных по безналичному расчету средств в виде бонусов.

Программа начисления бонусов «Спасибо»от Сбербанка

Бонусы по программе «Спасибо» начисляются прямо на карту после того, как с нее производились покупки или оплата услуг в фирмах-партнерах. Это очень выгодно тем, что расплачиваясь на необходимые покупки, получаешь обратно часть затраченных финансовых средств.

Точный перечень партнеров акции можно посмотреть на официальной сайте Сбербанка в разделе «Спасибо» или в личном кабинете Сбербанк Онлайн.

Программа не подключается автоматически, к ней нужно присоединиться. Например, через банкомат, Сбербанк Онлайн или в отделении банка.

Бонусы спасибо от Сбербанка

Что дают бонусы по программе «Спасибо» от Сбербанка? Это условные средства, которые можно потратить на любую покупку в магазинах, аптеках, ресторанах и т.д. причем, за один раз можно потратить все бонусы или их часть на полную оплату покупки или ее часть. Пользователь может самостоятельно выбрать процент от стоимости товара.

Один бонус равен одному рублю.

Единственным существенным недостатком системы «Спасибо» является то, что бонусы можно получить и потратить далеко не в каждом магазине. Нужно заранее уточнять, принимает ли сеть такие бонусы.

Баланс бонусов Спасибо от Сбербанка

Баланс бонусов от Сбербанка показывает, сколько их накопилось и есть в наличии. Его можно просмотреть несколькими способами:

  • в банкомате распечатать чек через вкладку «Спасибо» — «Баланс»;
  • через интернет;
  • в отделении банка;
  • через СМС и по телефону.

Каждый способ позволяет получить однозначные и точные данные о состоянии баланса бонусов от Сбербанка. Например, обратившись в отделение банка будет достаточно предоставить документ и кассир даст информацию по бонусному счету.

Для проверки состояния счета через терминал или банкомат, нужно выбрать после ввода пин-кода карты вкладку «Спасибо». Там будет предложено вывести баланс на экран или распечатать чеком.

Позвонив на номер колл-центра Сбербанка придется назвать кодовое слово по карте, чтобы сотрудник смог проверить наличие бонусов по данной карте. Однако самым быстрым способом будет просмотр баланса через интернет.

Как посмотреть бонусы Спасибо в Сбербанк Онлайн?

Наиболее простым и быстрым способом, посмотреть количество бонусов «Спасибо» от Сбербанка является личный кабинет Сбербанк Онлайн. Он должен быть подключен, а если нет, то стоит обратиться в банк за подключением.

Чтобы пройти процедуру просмотра баланса за несколько минут, необходимо следовать инструкции:

  1. Зайти в личный кабинет Сбербанк Онлайн, введя пароль и логин, затем пин-код из сообщения.
  2. Войти в раздел программы бонусы «Спасибо» от Сбербанка.

На экране сразу же появится баланс бонусного счета. Там можно убедиться, что бонусы есть и их можно расходовать. Кроме того, здесь же указаны партнеры, которые принимают бонусы и переводят их при покупке. Здесь же можно понять, сколько конкретно процентов от покупки поступят на счет в виде бонусов.

Как расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

Инструкция для оплаты покупки бонусами по программе «Спасибо» от Сбербанка немного отличается в зависимости от способа расчета. Существуют два способа оплаты бонусами:

  • при помощи карты безналичным способом в торговой точке;
  • в интернет-магазине.

Если пользователь осуществляет расчет в первом случае, то последовательность действий будет следующей:

  1. Сообщить кассиру о том, что собираетесь расплачиваться бонусами и указать сумму платежа.
  2. Кассир проведет операцию и спишет бонусные баллы.
  3. Оплатить можно полностью всю сумму, если количество бонусов позволяет, но хотя бы 1 рубль нужно внести вне счета бонусов.

Если же пользователь программы «Спасибо» от Сбербанка решил потратить бонусы в интернет-магазине, то пошаговая инструкция выглядит так:

  1. Выбрать в качестве способа оплаты «Спасибо» от Сбербанка.
  2. Заполнить личные данные, которые предложит система.
  3. В меню оплаты выбрать вид оплаты – карта.
  4. Ввести сумму для оплаты и указать, какие количество бонусов из этой суммы будет потрачено.
  5. Сохранить введенные данные.
  6. Подтвердить оплату паролем.
  7. Отправить.

Оплата мобильного телефона

Если же пользователь решил оплатить мобильный номер с помощью бонусов от Сбербанка, то сделать это будет возможно только для номеров МТС, так как этот мобильный оператор – партнер акции. Здесь действуют несколько иные правила, чем при других оплатах. А именно:

  • размер платежа от 500 до 6000 рублей;
  • количество платежей не более 3 в сутки.

Списание происходит по той же системе – 1 рубль за счет собственных средств и 99% бонусами, если пользователь не определил иного.

Оплата мобильного номера осуществляется бонусами без комиссии.

Таким образом, программа «Спасибо» от Сбербанка позволяет накапливать и тратить бонусы. Оплачивать можно почти всю сумму платежа, кроме 1 рубля. Программа создает большую выгоду для постоянных клиентов Сбербанка и тех, кто часто расплачивается картой.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector