Столплит Узнать Бонусы на Карте • Популярные статьи

Как узнать баланс с помощью смс сообщения • Сумма начисляемых бонусов будет составлять 5 от стоимости товаров, купленных без скидок за вычетом списанных бонусов.

Как узнать сколько у меня бонусов?

3.4. использовать Бонусные рубли можно как скидку до 50% от стоимости покупки, при этом стоимость покупки уменьшается на сумму накопленных бонусных рублей. Списывается максимально возможное количество при каждой покупке;

Личный кабинет Полезная информация

Столплит Москва: адреса магазинов на карте, каталог товаров и акции
Компания по своему усмотрению может вводить дополнительные ограничения в список товаров и услуг, при оплате которых Бонусные рубли не начисляются, либо вводить список товаров и услуг, которые нельзя оплатить накопленными Бонусными рублями и Акционными бонусами. при возврате и обмене товара, при оплате которого использовалась Бонусная карта, Компания вправе потребовать у клиента предъявить Бонусную карту, которая использовалась при оформлении покупки, для возврата удаления бонусов с баланса Бонусной карты в зависимости от прямой операции;.

А здесь возвращают деньги за бронирование отелей .

Акция Оплата по QR коду через приложение своего банка при оплате покупки по QR коду через приложение своего банка — 3 Акционных бонусов от суммы оплаты, начисляются на Бонусный счет Участника Программы на следующий день после выполнения оплаты покупки. В таких случаях Компания имеет право приостановить выполнение операций по Бонусной карте с соответствующим информированием Участников Программы в магазинах Корпорации Центр и Сэлдом и сайтах Компании;.

Другие телефоны Последние статьи

Для получения карты Новосёл необходимо предоставить документы на собственность выписку из ЕГРП или копия договора купли-продажи жилого помещения , приобретенную не ранее, чем 12 месяцев до момента обращения за картой. Участником Бонусной Программы СВОЙ может стать любое физическое лицо, которому на момент получения Бонусной карты исполнилось 18 лет и который приобретает товары для личного, домашнего, семейного использования;.

Столплит Узнать Бонусы на Карте

Программы лояльности СМИТ-Бонус – это комплекс мероприятий, разработанных специально для различных целевых групп (розничный/оптовый покупатель, новоселы, отделочники, пенсионеры, дизайнеры, военные и другие). Формат- скидочно- бонусная программа, позволяющая получать скидки и накапливать бонусы при совершении покупок в гипермаркетах СМИТ и в дальнейшем оплачивать накопленными бонусами последующие покупки до 100%, Плюс, позволяющая получать дополнительные сервисные привилегии.

Как стать участником программ?

Более подробная информация на сайте www.tgsmit.ru или по телефону бесплатной горячей линии 8(3012) 297-800.

Какие преимущества дает участие в программах СМИТ-Бонус?

Все участники программы при совершении покупок получают скидки и возможность накапливать бонусы, которые в дальнейшем могут быть использованы при оплате в гипермаркетах СМИТ до 100% от стоимости покупки. Так же для участников программы доступны дополнительные сервисные привилегии и другие специальные предложения.

Как узнать о доступных привилегиях?

Более подробная информация на сайте www.tgsmit.ru или по телефону бесплатной горячей линии 8(3012) 297-800, . или в информационных рассылках, отправляемых по электронной почте .

Могу ли я при покупке использовать несколько карт СМИТ одновременно?

Если я потерял карту СМИТ, могу ли я ее восстановить или заменить?

Да, можете, для этого вам необходимо обратиться к администратору или у специалистов Службы сервиса любого магазина СМИТ с документом, удостоверяющим вашу личность. Вам будет выдана новая карта взамен утерянной. Накопленная сумма бонусов и условия по скидке при этом сохранятся.

Нужно ли активировать карту?

Нет, карта активна в момент ее выдачи.

Каков срок действия карты?

Карта является бессрочной.

Бонусы

Что такое бонусы и как ими воспользоваться?

Один Бонус эквивалентен одному рублю (1 Бонус= 1 Рубль). Бонусные рубли начисляются на Вашу карту автоматически и действуют 180 дней, кроме карт «Отделочник» (срок действия 1 год). Срок действия Бонусов не продлевается, за исключением специальных промо-акций. Бонусы становятся активными на следующий день после совершения покупки. Бонусами можно оплатить частично или полностью (до 100%) стоимости покупки. В случае, если покупатель оплатил часть стоимости товара Бонусом от предыдущих покупок, то на карту участника начисляется разница – остаток начисляемого Бонуса за данную покупку за вычетом оплаченной части бонусом за предыдущие покупки. Бонусы не подлежат обмену на наличные деньги.

При покупке каких товаров начисляются бонусы?

  1. 1. Кроме товаров с ценником «Лучшая цена», товаров строительного назначения, «уцененные», «под заказ», приобретенные в кредит или рассрочку
  2. 2. При 100% оплате за покупку бонусами от предыдущих покупок
  3. 3. Оплаты сервисных услуг (доставка, установка, укладка и т.д.)
  4. 4. При оплате Подарочной картой

Будут ли начислены бонусы при покупке товаров через сайт www.tgsmit.ru?

Нет. Исключение составляют покупки целевой группы Отделочник, оформленные через личный онлайн кабинет в интернет-магазине СМИТ.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

На какие товары я могу потратить бонусы?

  1. 1. Подарочные карты СМИТ
  2. 2. Товары, на которые распространяются условия промо-акций

Могу ли я оплатить бонусами всю сумму покупки?

Да, если сумма накопленных бонусов это позволяет.

Сколько бонусов начисляется за покупку?

На общестроительные материалы- 3%, за отделочные материалы- 5% от стоимости покупки. В случае, если покупатель оплатил часть стоимости товара Бонусом от предыдущих покупок, то на карту участника начисляется разница – остаток начисляемого Бонуса за данную покупку за вычетом оплаченной части бонусом за предыдущие покупки.

Сколько времени бонусы действительны?

Бонусы действуют в течение 180 дней с момента начисления, кроме карт «Отделочник» (срок действия 1 год). Срок действия Бонусов не продлевается, за исключением специальных промо-акций.

А можно бонусы обменять на наличные деньги?

Когда Бонусы появятся на моем счете?

Бонусы становятся активными на следующий день после совершения покупки.

Могу ли я получить (потратить) бонусы без карты?

Могу ли я оплатить бонусами услуги Службы сервиса и сервисного центра?

Если я расплачусь по безналичному расчету, мне начислят Бонусы?

Нет, бонусная программа доступна только для физических лиц, при оплате покупки наличными средствами или с помощью платежных карт.

Что произойдет с моими бонусами при возврате товара?

Бонус, начисленный на карту покупателя за покупку товара, списывается в случае возврата или обмена данного товара. Списание производится автоматически с карты покупателя. Если Бонус уже использован полностью или частично в счет следующей покупки, и на счете нулевой остаток, Покупатель обязан возместить использованную сумму Бонуса денежными средствами. В случае возврата и обмена товара надлежащего качества, частично оплаченного Бонусами, Покупателю возвращаются денежные средства, фактически оплаченные в наличном или безналичном порядке, подтвержденные кассовым чеком. При этом Бонусы повторно не начисляются и на денежные средства не обмениваются.

Проверка через справочную службу • - бесплатная доставка по городу при покупке от 2990 рублей;.

Как долго хранятся бонусы на карте?

позднее выяснилось, согласно информации из реестра ИП, что ИП Моисеенков Владислав Алексеевич ликвидирован с 17 июля 2018 г. «Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения.»

Как узнать, сколько баллов на карте Дикси в магазинном чеке… Полезная информация

Бонусы за покупки
Бонусная карта СВОЙ далее Бонусная карта пластиковая карта, обладающая уникальными в рамках Программы номером и пин-кодом, которые используются для идентификации Участника Программы. По карте Новосёл действует отдельная Бонусная Программа на некоторые группы товаров предоставляется скидка до 10 с лимитом скидки 25 000 рублей в течение 1 года после активации карты.

Электронная почта

в случае указания ложных недостоверных сведений о себе, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений Участник Программы принимаете на себя риск любых негативных последствий, связанных с предоставлением недостоверных сведений. Мебельная фабрика Столплит , основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием.

Надежный кэшбэк-сервис • Последние статьи

Если Бонус уже использован полностью или частично в счет следующей покупки, и на счете нулевой остаток, Покупатель обязан возместить использованную сумму Бонуса денежными средствами. Акция Оплата на сайте при оплате банковской картой на сайте авторизованным пользователем — 3 Акционных бонусов от суммы заказа начисляются на Бонусный счет Участника Программы на следующий день после выполнения заказа, можно оплатить до 10 от общей стоимости товаров в течение 30 дней с момента начисления.

Магазины «Столплит» в Москве

На данный момент нет акционных каталогов Столплит в городе Москва.

Недавние отзывы

По этому адресу-Ленинский р-н, Коммунарка п, Александры Монаховой ул., дом № 7, корпус А столплит…

зачем выставлять номера телефонов,если ни один из них не отвечает?Покупатели не нужны?

28.04.2016 23:16 катя написал о филиале на п. Селятино, пос.Селятино д.45 "Мебель"

купила шкаф купе привезли не в срок а позже кроме того двери к шкафу в…

Забери своё с покупок (кэшбэк) : Популярные статьи

5 способов узнать баланс бонусной карты Спортмастера — как проверить клубную карту
Компания имеет право в одностороннем порядке заблокировать Бонусную карту Бонусный счет Участника Программы и обнулить баланс Бонусных рублей и Акционных бонусов, если у Компании есть обоснованные причины полагать, что Бонусная карта недобросовестно используется не Участником Программы и или без согласия Участника Программы;. При обращении в контактный центр магазина нужно предоставлять достоверные сведения, указывать контакты для обратной связи, приложить дополнительные подтверждающие материалы.
Как узнать, сколько баллов на карте Дикси: проверка по чеку, в приложении
Клубная программа Спортмастера это бонусная накопительная программа , при которой чем больше товаров покупаешь, тем больше товаров можешь себе позволить. Акция За цены ручаемся — 500 Акционных бонусов начисляются на Бонусный счет Участника Программы на следующий день после оплаты, можно оплатить до 10 от общей стоимости товаров в течение 30 дней с момента начисления.

О гипермаркете СТОЛПЛИТ

Маркетинговые акции — это акции, не являющиеся постоянными, размер, момент начисления и период действия Акционных бонусов, по которым задается условиями Маркетинговой акции;. Бонусы по заказам, сделанным в течение последних 30 дней можно активировать задним числом, добавив номер бонусной карты в разделе Мои заказы в личном кабинете к соответствующему заказу.

Другие способы контакта с гипермаркетом СТОЛПЛИТ – Популярные статьи

Предоставляется Компанией Участнику Программы в соответствии с настоящими условиями Бонусной Программы, которая может быть использована при оплате покупки в розничных магазинах и на сайтах Компании. Мало кто знает, но при получении чека в самом низу можно увидеть строчку с остатком бонусов на карте и суммой бонусов, начисляемых за последнюю покупку.

Бонусная карта сети магазинов Порядок

Бонусная карта сети магазинов Порядок

Для наших постоянных покупателей была разработана уникальная программа лояльности, всем участникам которой предлагается завести бонусную карту «Порядок» и приобретать товары по выгодным ценам со скидками.

  • Бонусы начисляются и списываются за покупки в интернет-магазине Порядок.ру и в розничных магазинах сети.
  • Бонусы не начисляются за покупки товаров, на которые установлены скидки.
  • Сумма начисляемых бонусов будет составлять 5% от стоимости товаров, купленных без скидок за вычетом списанных бонусов.
  • Бонусы начисляются на товары без скидок.
  • Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости покупки.1 бонус=1 рублю.
  • Бонусы можно использовать, только если бонусная карта прошла активацию.
  • Если карта не прошла активацию, бонусы только начисляются, но не списываются.
  • При покупке подарочного сертификата бонусы не начисляются. При использовании сертификата, бонусы начисляются на покупаемые товары согласно общим правилам.
  • Бонусы не начисляются при оплате стоимости доставки.

Бонусы по заказам, сделанным в течение последних 30 дней можно активировать задним числом, добавив номер бонусной карты в разделе "Мои заказы" в личном кабинете к соответствующему заказу.

Оформите бонусную карту Порядок совершенно бесплатно. Для этого установите мобильное приложение Порядок на своем смартфоне и пройдите по шагам регистрации. Ссылка на скачивание приложения.

С подробными условиями бонусной системы можно ознакомиться по следующей ссылке.

Техническая информация

Доставка по всей россии

Собственная, развивающаяся сеть супермаркетов «Порядок» и точки самовывоза, сотрудничество с лучшими транспортными компаниями, контроль времени комплектации заказов — всё это позволяет нам доставлять товары в любую точку России в сжатые сроки!

Надежность

Вам больше не нужно помнить пароли — доступ в личный кабинет осуществляется по уникальному SMS-коду. Никто не сможет узнать Ваши личные данные, воспользоваться бонусами или скидкой по дисконтной карте.

Бонус в порядке

Карта лояльности сети «Порядок» — скидки для постоянных покупателей, а также призы за отзывы о товарах. Получайте скидки на товары в интернет-магазине и розничной сети «Порядок»!

Наши цены ниже!

В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector