Кэшбэк Юлмарт При Оплате Бонусами • Преимущества юлмарта

• При выходе из окна браузера данные о переходе через платформу Cashbaka удаляются.

После захода в интернет-магазин не рекомендуется посещать другие ресурсы, выполнять переход по рекламным объявлениям, применять промокоды других интернет-магазинов.

Юлмарт кэшбэк в Екатеринбурге: получить cashback через сервис СкидкаГИД
Сейчас Ulmart интернет-платформа нового поколения, где представлен широчайший ассортимент товаров порядка 120 тысяч SKU от суперсовременных ультрабуков, смартфонов и бытовой техники до автомобильных шин, моторных масел, детских товаров и товаров для дома. — Кроме того, покупатель может посетить круглосуточный центр исполнения заказов, оформить покупку с помощью терминала и получить её в течение рекордных 15 минут.
Кэшбэк Юлмарт (Ulmart) до |
Всего за семь лет компания из небольшого интернет-магазина, специализирующегося на продаже компьютерной техники и комплектующих, превратилась в многофункциональную торговую интернет-площадку федерального масштаба. Отличный магазин, достойные цены, по гарантии все мне по закону возвратили, через 45 дней возврат средств, а тут еще кэшбэк на 5 день подтвердили — 12,60 рублей, покупал набор супра 6 в 1 за 1260 рублей.

Кэшбэк не начисляется за заказы из категории Одежда и обувь ; за заказы со вкладки Wishni Сливы и The Labels; при совершении заказа от юридического лица. В период с 1 по 31 декабря не упустите возможность вернуть до 10 от суммы покупки в интернет-магазине Юлмарт в виде бонусов, оплачивая заказы картой Тинькофф Банка.
ТОП Cashback сервис Минимальная сумма вывода денег Способы вывода средств Магазины Размер кэшбэка на Ulmart Промокод на скидку или повышенный кэшбэк. Несравненным плюсом является то, что если товар не понравился или не подошел после покупки, его всегда можно и без проблем вернуть в течение 14 дней по чеку.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Дополнительные бонусы при оплате покупок в интернет-магазине Юлмарт картой Тинькофф Банка

Выгодное предложение при оплате покупок онлайн! В период с 1 по 31 декабря не упустите возможность вернуть до 10% от суммы покупки в интернет-магазине Юлмарт в виде бонусов, оплачивая заказы картой Тинькофф Банка.

Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо подать заявку на получение дебетной или кредитной карты Юлмарт-Тинькофф на сайте компании или банка. В случае положительного решения, в период от 1 до 10 дней вам будет доставлена карта, которую необходимо активировать в течение 5 дней.

После получения карты, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте Юлмарт и совершите любую покупку, оплатив ее онлайн с использованием карты Юлмарт-Тинькофф. За любые приобретения по кредитной карте вам будет начислено 3% бонусов согласно правилам программы лояльности (для расчетной карты – 2%) и дополнительно 3% в рамках данной акции (для расчетной карты – 2%).

Кроме этого, на более чем 50 000 товаров распространяется специальное предложение, в рамках которого клиенты получают дополнительные бонусы в размере 4% при онлайн-оплате кредитной картой и 6% при оплате дебетовой картой. Таким образом, максимальный кэшбэк по карте Юлмарт-Тилькофф может составить 10%. Обратите внимание, что по одной карте клиент может получить не более 6 000 баллов в месяц.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector