Как Сделать Резерв в Читай Город • Старший продавец-кассир

Активируем карту Читай-города — для чего и как • После этого вам откроется список магазинов, нажимаете на кнопку резерв напротив магазина, в котором вам будет удобно приобрести книгу.

Подарочная карта «Читай-Город»

Зарегистрироваться можно и через мобильное приложение Читай-город. Чтобы создать личный кабинет таким образом, нажмите последовательно «Еще», «Войти», «Зарегистрироваться» (или войдите удобным способом). Привяжите карту, следуя подсказкам системы.

Начисление бонусов • Старший продавец-кассир

Можно ли вернуть книгу в магазин Читай город? юридические советы от А до Я
Открытие магазина происходит в 11 утра, нам нужно проверить полки, посмотреть, все ли книги стоят правильно и красиво, дополнить товары, которые продаются у кассы. При частом посещении торговых точек сети на балансе счета накапливаются бонусные баллы, и, для того чтобы узнать общую сумму, то это можно сделать при входе в личный кабинет через страничку компании.

Отзыв сотрудника

Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену по основаниям, указанным в статье 25 Закона О защите прав потребителей , утвержден Правительством Российской Федерации. Получив магнитный носитель, пользователю потребуется его зарегистрировать, сделать это можно при помощи официальной странички магазина, для этого нужно.

Условия начисления бонусов Восстановление пароля

А для частых посетителей магазина есть специальные скидки и акции, также компания предлагает воспользоваться их предложением и принять участие в программе поощрения клиентов. Рассчитаться за купленную литературу можно одними баллами на 100 от всей суммы покупки, также, как и многих соотношение бонусов к рублю составляет один к одному.

Можно ли вернуть книгу в магазин Читай город?

Покупатель не вправе, вернуть или обменять товары надлежащего качества, указанные в Постановлении Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463. Возврат товара может быть осуществлён Покупателем по Почте России или в любом розничном магазине «Читай-город».

Можно ли вернуть в магазин купленную книгу?

Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену по основаниям, указанным в статье 25 Закона «О защите прав потребителей», утвержден Правительством Российской Федерации. Согласно пункту 14 этого перечня книги, брошюры, буклеты, календари и другие непериодические издания обмену или возврату не подлежат.

Можно ли вернуть книгу в течении 14 дней?

Закон «О защите прав потребителей» дает право продавцу отказать в возврате книги надлежащего качества товара. Однако в течение 14 дней покупатель может обратиться к продавцу и попросить замены такого товара.

Можно ли вернуть книгу в Буквоеде?

По вопросам возврата денежных средств Вы можете написать нам на [email protected] или заполнить форму обратной связи, или свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 601-06-18, или по бесплатному телефону 8-800-250-06-18. Кроме этого, оплатить заказы, сделанные в интернет-магазине, можно подарочными сертификатами «Буквоед».

Читайте также Какой срок хранения автомобильных шин?

Как оформить резерв в Читай город?

Оформить резерв очень просто: выбираете нужную книгу, затем нажимаете на кнопку «наличие в магазинах». После этого вам откроется список магазинов, нажимаете на кнопку «резерв» напротив магазина, в котором вам будет удобно приобрести книгу.

Можно ли вернуть атлас в магазин?

вернуть атлас можно даже в случае, если срок гарантии уже закончился или не был установлен. Вернуть товар можно почти всегда! … отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за атлас суммы | п. 1 ст.

Можно ли вернуть книгу в магазин украина?

Согласно статье 9 Закона Украины «О защите прав потребителей», Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату. Среди всего прочего к таким товарам относятся печатные издания (в т. ч. книги и настольные игры).

Можно ли вернуть книгу в Вайлдберриз?

Покупатель вправе возвратить любое изделие без чека, т. к. информация об оплате заказа сохранена в личном кабинете. Вещи надлежащего качества, в том числе полученные через постамат, можно возвратить в пункте выдачи Wildberries, курьером или Почтой России.

Можно ли вернуть в магазин рабочую тетрадь?

Согласно Постановлению Правительства №55 доброкачественные рабочие тетради, являясь непериодическим изданием по ГОСТу 7.60–2203 (п. 3.2.1.1), обмену и возврату не подлежат.

Можно ли вернуть в магазин печатную продукцию?

В соответствии с законодательством Российской Федерации печатная продукция входит в категорию товаров, которые не подлежат обмену или возврату ни при каких обстоятельствах. … Доказать свою правоту после ухода из магазина уже невозможно, и магазин, скорее всего, откажет в требовании об обмене или возврате.

Можно ли вернуть книгу в лабиринте?

1. Возврат и обмен Товара осуществляется по месту получения Заказа. … Для осуществления возврата Товара Вам необходимо направить соответствующее требование в Службу клиентской поддержки Лабиринта. Рассмотрение требования производится не позднее 7 дней с момента его предъявления.

Читайте также Какой минимальный срок страхования автомобиля?

Сколько хранится заказ в Буквоеде?

· «Самовывоз из магазина Буквоед»

Готовый заказ хранится в магазине 14 дней.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Какие товары не подлежат возврату?

Перечень товаров, которые не подлежат возврату и обмену:

  • Косметические и парфюмерные товары.
  • Текстильные изделия отрезного типа.
  • Мебельные изделия.
  • Ювелирные изделия.
  • Периодика.
  • Растительность.
  • Животные.
  • Материалы отделочного назначения, реализуемые по метражу.

Как активировать сертификат Читай город?

Как активировать карту на сайте? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте chitai-gorod.ru. На странице бонусной программы введите номер карты Любимого Покупателя. Если вы ввели номер карты правильно, откроется Анкета Любимого Покупателя.

Можно ли оплатить Интернет Заказ подарочной картой Читай город?

Несколько месяцев назад на один из праздников я преподнесла маме Подарочную карту магазина «Читай-город». Срок действия Карты составляет один год с момента активации, то есть её приобретения. Картой можно оплатить покупку в любом из магазинов сети, а также в интернет-магазине.

Как зарегистрироваться в Читай городе?

Для регистрации в личном кабинете Читай-Города, перейдите на официальный сайт интернет-магазина и кликните на кнопку «Войти» в правом верхнем углу. Затем нажмите на «Регистрация».

Укажите:

Вопросы и ответы. Старший продавец-кассир

Сколько по времени доставка в Читай-город: из отзыва одного покупателя
После истечения срока действия Подарочная карта блокируется без возможности ее дальнейшего использования, стоимость Подарочной карты Держателю не возвращается. Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену по основаниям, указанным в статье 25 Закона О защите прав потребителей , утвержден Правительством Российской Федерации.

Можно ли вернуть книгу в Буквоеде?

Рассчитаться за купленную литературу можно одними баллами на 100 от всей суммы покупки, также, как и многих соотношение бонусов к рублю составляет один к одному. Получив магнитный носитель, пользователю потребуется его зарегистрировать, сделать это можно при помощи официальной странички магазина, для этого нужно.

Как получить карту Читай город © Восстановление доступа

И в связи с этим постоянно происходит обновление магнитных носителей, в случае, когда у потребителя на руках остался старый дисконт ему потребуется обменять его на новый. В соответствии с Законом о защите прав потребителей любой непродовольственный товар можно вернуть в магазин в течении 14 дней, не считая дня покупки.

Бонусная карта Читай-Город

🎁 Бонусная карта Читай-Город – что это такое? Как получить, активировать и проверить баланс карты. ✅ Особенности бонусной программы.

О бонусной программе

Программа лояльности от Читай-Города – это специальная система привилегий для постоянных клиентов книжной сети, в которую входят:

  • Бонусы за каждую покупку
  • Двойные бонусы в день рождения

Полученные баллы можно использовать для оплаты до 100% стоимости следующих покупок. 1 бонус = 1 рублю.

Величина начисляемых баллов зависит от общей стоимости покупок в Читай-Городе. Также влияет где была совершена покупка – в офлайн или онлайн-магазине.

Баллы за покупки в розничных магазинах, % 5 7 9 11 15
Баллы за покупки в интернет-магазине, % 2,5 3,5 4,5 5,5 7,5
Общая сумма покупок, руб до 9 999 10 000 — 19 999 20 000 — 29 999 30 000 — 39 999 от 40 000

Бонусы начисляются через 14 дней со дня передачи товара и действительны в течение 6 месяцев. В том случае, если вы не использовали их, они сгорают без возможности восстановления.

Как получить и активировать карту?

Чтобы получить карту «Любимого Покупателя», совершите покупку на сумму от 1000 рублей в интернет-магазине или магазине сети и заполните анкету.

Если вы получили карточку в офлайн-магазине, укажите ее номер в разделе «Бонусная программа» и нажмите «Подтвердить» для активации. В этом случае вы сможете получать бонусы за интернет-заказы.

Как активировать бонусную карту Читай-Города?

Как активировать бонусную карту Читай-Города?

Программа лояльности

Проверить баланс карты можно в личном кабинете в разделе «Бонусная карта».

Чтобы сэкономить при заказе книг, вы можете воспользоваться промокодом от Читай-Города.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Читай-город • Работала в компании Читай-город около 2-х лет.

Можно ли сделать возврат книги в Читай городе?

Многие мои знакомые часто задают мне один и тот же вопрос: “Почему ты не найдешь другую работу?”. Мне самой очень сложно ответить на этот вопрос.

Проверка баланса бонусов • Старший продавец-кассир

Работа в Читай-город ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Читай-город, зарплаты | Dream Job
Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену по основаниям, указанным в статье 25 Закона О защите прав потребителей , утвержден Правительством Российской Федерации. Бывает, покупатели недовольны высокими ценами на определенные книги красиво оформленные автобиографии и книги о бизнесе, как правило, стоят дороже других книг.

Можно ли вернуть книгу в течении 14 дней?

Начисление бонусов в онлайн-магазине, Начисление бонусов в магазине розничной сети, до 9 999 2,5 5 10 000 19 999 3,5 7 20 000 29 999 4,5 9 30 000 39 999 5,5 11 более 40 000 7,5 15. По вопросам возврата денежных средств Вы можете написать нам на email protected или заполнить форму обратной связи, или свяжитесь с нами по телефону 7 812 601-06-18, или по бесплатному телефону 8-800-250-06-18.

Старший продавец-кассир. Восстановление доступа

Коллектив очень хороший, что кассиры, что консультанты, что старшие продавцы, что заведующий — замечательные, добрые и отзывчивые люди, готовые помочь. В соответствии с Законом о защите прав потребителей любой непродовольственный товар можно вернуть в магазин в течении 14 дней, не считая дня покупки.

Потрачено за все время, р. Кэшбек баллами офлайн, % Кэшбек баллами онлайн, %
5 2,5
10 000–19 999 7 3,5
20 000–29 999 9 4,5
30 000–39 999 11 5,5
> 40 000 15 7,5

Карта магазина Читай-город – получение, активация и размер скидки

С картой любимого покупателя сети книжных магазинов Читай-город истинные книголюбы могут рассчитывать на хорошую скидку. Для этого организаторы программы лояльности начисляют бонусы. Разберемся, какую экономию дает скидочная карта Читай-города, как ее активировать и можно ли обойтись без регистрации. Если вы только собираетесь завести бонусную карточку, расскажем и об этом. Начнем обзор с разговора об активации, так как от этого зависит дальнейшее использование дисконтки.

Содержание скрыть

  1. 1 Активируем карту Читай-города — для чего и как
    1. 1.1 Регистрация через интернет
    2. 1.2 Заполнение анкеты в магазине
    1. 4.1 Карта в электронном виде

    Активируем карту Читай-города — для чего и как

    Активация карты дает клиенту Читай-города возможность получать бонусы и оплачивать ими покупки в книжном гипермаркете и интернет-магазине. Процедура требует заполнения электронной или бумажной анкеты. Это нужно, чтобы привязать карточку к телефону и таким образом идентифицировать ее владельца в базе данных.

    Согласно правилам бонусной программы магазина Читай-город, активировать карту любимого покупателя можно двумя способами:

    • через интернет — с использованием личного кабинета;
    • офлайн — в розничном магазине сети.

    Внимание! Если спустя сутки карточка не активируется ни одним способом, позвоните на горячую линию компании по телефону 8 800 444 8 444.

    Об особенностях активации расскажем далее.

    Регистрация через интернет

    Чтобы активировать карту через интернет, перейдите на официальный сайт Читай-города по ссылке chitai-gorod.ru. После авторизации в личном кабинете укажите номер бонусной карточки.

    Как это сделать:

    Зарегистрироваться можно и через мобильное приложение Читай-город. Чтобы создать личный кабинет таким образом, нажмите последовательно «Еще», «Войти», «Зарегистрироваться» (или войдите удобным способом). Привяжите карту, следуя подсказкам системы.

    Вот как это выглядит пошагово на скриншотах:

    регистрация и привязка карты в приложении

    Внимание! Карточка не может быть привязана к личным кабинетам разных пользователей.

    Заполнение анкеты в магазине

    Этот способ активации карты любимого покупателя предлагают в Читай-городе сразу после выдачи дисконтки. Если вы передавали кассиру заполненную бумажную анкету, остается только подтвердить данные и номер телефона. Через сутки после получения карточки выполните вход в личный кабинет на сайте chitai-gorod.ru и повторите действия по инструкции выше. Для окончательной регистрации владельца карты Читай-город нажмите «Сохранить изменения» и отправьте СМС-код подтверждения.

    Как работает карта и какую скидку она дает?

    Картой лояльности Читай-город можно пользоваться в розничном и интернет-магазине. Как она работает при оплате покупок на кассе:

    1. Предъявляете пластиковую скидочную карточку.
    2. Говорите кассиру, что планируете оплату бонусами.
    3. Кассир сканирует штрихкод накопительной карты любимого покупателя Читай-города, что дает вам скидку до 100 процентов.

    Сколько баллов спишете, такую скидку в рублях и получите. То есть один бонус при оплате равен одному рублю.

    Пример. Стоимость покупки составила 1500 рублей. Можете использовать 1500 баллов. Если бонусный баланс меньше этой суммы, спишите желаемое количество расчетных единиц, а разницу доплатите денежными средствами.

    В онлайн-магазине (на сайте chitai-gorod.ru или в приложении) привязанная к профилю дисконтка учитывается автоматически. При заказе не забудьте авторизоваться и указать, сколько бонусов хотите обменять на скидку.

    Теперь поговорим о том, как копить баллы.

    Условия начисления бонусов

    Для начисления бонусов на карту Читай-города достаточно выполнить два условия: активировать дисконтку и совершать покупки с ее предъявлением. Причем при онлайн-заказах бонусные баллы придут автоматически. Главное — войти в профиль покупателя.

    Организаторы программы учитывают, на какую сумму совершены покупки в книжном гипермаркете. От этого зависит, сколько процентов расчетных единиц начислят на скидочную карточку. Таким же правилам следуют в магазине ювелирных изделий Sunlight.

    Таблица. Сколько бонусов можно получить в Читай-городе.

    Потрачено за все время, р. Кэшбек баллами офлайн, % Кэшбек баллами онлайн, %
    5 2,5
    10 000–19 999 7 3,5
    20 000–29 999 9 4,5
    30 000–39 999 11 5,5
    > 40 000 15 7,5

    Бонусы удваиваются не только при покупках через интернет, но и в день рождения. Возможность получить дополнительные баллы предоставляется в течение полумесяца — за неделю до праздничной даты, в день рождения и на протяжении недели после него. Это условие распространяется только на одну покупку.

    После зачисления бонусы действуют полгода, однако первые две недели они будут неактивными. Это значит, что расплачиваться ими нельзя. За что не начисляются и не списываются баллы, почему через 14 дней они так и не стали активными — об этом читайте в полных правилах бонусной программы по ссылке chitai-gorod.ru/bonus-ruls.

    Получение карты любимого покупателя

    Бонусная карта Читай-города считается условно-бесплатной. Чтобы ее оформить, купите продукцию в любом магазине сети или закажите литературу через интернет. Минимальная стоимость покупки — 1000 рублей. Бесплатно, но одновременно с пластиковой, вы получите виртуальную карту клиента Читай-города. О ней мы тоже расскажем в этой статье.

    Внимание! После получения карточка не активна, бонусы на такую дисконтку не начисляются. Чтобы ее активировать, обратитесь к одному из рассмотренных нами способов.

    Карта лояльности действует, пока работает бонусная программа. Если вы потеряли карточку Читай-города, заблокируйте ее, позвонив по телефону горячей линии сети магазинов 8 800 444 8 444. Чтобы восстановить дисконтку, обратитесь к сотруднику книжного гипермаркета за получением и активацией новой карточки.

    Также вы можете связаться со службой поддержки клиентов через форму обратной связи в приложении и на сайте chitai-gorod.ru/contacts. Перейдя по ссылке, нажмите «Задать вопрос по бонусной программе». Откроется такая форма:

    форма обратной связи с магазином Читай-город

    Карта в электронном виде

    Виртуальная карта клиента Читай-города — это электронный штрихкод в телефоне. В приложении магазина он появляется после активации пластиковой дисконтки. Скачать бесплатное мобильное приложение Читай-город для андроида или айфона можно по ссылкам ниже.

    Внимание! На кассах магазинов сети онлайн-карта не действует.

    Узнаем баланс карты

    Организаторы программы лояльности Читай-города предлагают проверить баланс карты любимого покупателя следующими способами:

    • посмотреть в профиле на сайте chitai-gorod.ru;
    • войти в мобильное приложение торговой сети;
    • проверить количество бонусов в кассовом чеке после покупки с использованием дисконтки.

    Или позвоните по номеру телефона контакт-центра компании 8 800 444 8 444.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector