Как Привязать Карту к Юле • Как добавить карту

Как привязать карту Сбербанка к кошельку ЮМани: пошаговая инструкция Как добавить карту

Как работает безопасная сделка на Юле — Проект Александра Такина
повышение доверия покупателей товары, продаваемые по безопасной сделке, отмечены особым значком, который дополнительно привлекает клиентов и увеличивает шанс продажи;. Выручай-карта предоставляет ряд преимуществ, таких как начисление бонусных баллов за совершенные покупки, скидки, специальные акции и возможность оплаты товаров накопленными баллами.
Как привязать карту Пятерочки к телефону, если уже есть карта
Совершив ряд несложных манипуляций, вы сможете оплачивать товары крупнейшего сетевого магазина прямо со своего банковского счета, без каких-либо сторонних трудностей. Процесс привязки банковской карты к профилю пользователя магазина Wildberries это необязательная процедура , внедренная исключительно для удобства в плане приобретения покупок.

Можно ли сделать привязку двух разных карт к одному телефону

Поэтому возможность подтвердить свой профиль повысит доверие наших пользователей друг к другу и поможет им быстрее совершить сделку , сказал запуск Егор Данилов , директор по продукту сервиса Юла. Приложение KinoPoisk можно использовать на телевизоре со SMART-TV Apple TV приставкой, а также на телефоне, работающем под управлением IOS или ОС Android.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вариант 1. Во время оплаты заказа – Как добавить карту

За пользование виртуальной картой СберКидс каждый месяц с баланса банковской карты, принадлежащей одному из родителей, будет списываться сумма в размере 30 рублей. Рассказываем, как привязать карту Сбербанка к ЮМани, на каких условиях происходит привязка, и что она дает, и можно ли отвязать пластик в случае необходимости.

«Юла» запустила подтверждение профилей с помощью «Вконтакте»

Пользователи сервиса объявлений «Юла» теперь могут пройти проверку с помощью единой учетной записи VK Connect, привязав к профилю на «Юле» аккаунт из социальной сети. Кроме подтверждения наличия аккаунта «Вконтакте» «Юла» также покажет в профиле пользователя количество друзей в социальной сети, но сам аккаунт VK при этом будет скрыт от публичного доступа.

«Для пользователей сервисов объявлений наличие доверия между участниками сделки является одним из ключевых факторов. Изучение профиля продавца или покупателя, его отзывов и завершенных сделок – все это неотъемлемая часть процесса купли-продажи. Поэтому возможность подтвердить свой профиль повысит доверие наших пользователей друг к другу и поможет им быстрее совершить сделку», – сказал запуск Егор Данилов, директор по продукту сервиса «Юла».

Для того чтобы пройти подтверждение, пользователю «Юлы» надо будет зайти в свой профиль и привязать с помощью VK Connect свой аккаунт «Вконтакте». В случае если таких аккаунтов будет несколько, система предложит выбрать один из имеющихся. После прохождения авторизации значок «Подтвержденный профиль» появится в профиле пользователя на «Юле» и в его объявлениях.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector