Восточный Банк Карта Кредитная Помощь • Карта дальневосточника

Какой кэшбэк, за что дают • Тогда каждый день банк будет высчитывать 30 рублей за обслуживание.

Тариф «Просто 30»

При возникновении сложностей с подбором кредитки, можно обратиться за помощью в справочный центр по телефону 8 800 100 7 100 (звонок бесплатный) или в отделение банка в регионе.

Как подключить СМС-банкинг. Карта cashback

Кредитные карты банка Восточный Экспресс: виды, условия, оформление
предложениям банка нет 0,5 баллов 2 балла 1 балл Проценты на остаток собственных денег до 4 годовых нет 1 балл Штраф за просрочку 20 годовых 19 годовых 36,5 годовых 1 балл Итого 7,5 баллов 9 баллов 6,5 баллов. Путешественникам понравится кредитка с правом бесплатно снимать наличность в банкоматах за рубежом, а также кэшбек до 10 за оплату билетов, отелей и авто.

Разновидности кредитных карт Восточного банка

Перед тем как пользоваться картой, стоит познакомиться с подводными камнями ежедневной платой за обслуживание, навязыванием страховки и штрафами за просрочку. Но нашлись и такие клиенты, которые начали дотошно высчитывать проценты, не обращая внимание на прочие особенности и выгоды карты, и сочли ее абсолютно невыгодной.

Как увеличить кредитную карту? С картой тепло

Доступно два типа карт для получения кредитки мгновенного выпуска Visa Instant Issue и UnionPay Credit, которые не имеют имени владельца на себе, и классические карты Visa Classic и Union Pay Classic. Если вам требуется улучшить свою финансовую репутацию, можно исправить кредитную историю в Восточном банке, а можно пойти более простым и быстрым путем воспользоваться соответствующим предложением от одной из микрофинансовых организаций.

Перевод клиентов банка «Восточный» на обслуживание в Совкомбанк

На основании чего мою кредитную карту (счет, к которому ранее была привязана кредитная карта) переведут в Совкомбанк?

11 октября 2022 ваша карта (счет, к которому ранее была привязана кредитная карта), перейдет из ПАО «Восточный» на обслуживание в ПАО «Совкомбанк» на основании договора уступки прав требований и передачи обязанностей.

Где я смогу изучить историю операций по карте, совершенных до перехода в Совкомбанк?

В мобильном приложении или личном кабинете банка «Восточный» или в Контакт-Центре по телефону 8-800-200-40-03

На каких условиях продолжит обслуживаться моя карта?

Ваша карта будет обслуживаться на условиях карты «Халва».

Нужно ли мне заменить мою карту / получить новую карту?

Нет, ваша карта будет обслуживаться и дальше. Менять её не нужно. Совершайте по ней все привычные операции в обычном порядке.

Что будет с моей картой, если у меня уже есть Халва?

Ваша карта, выпущенная ПАО «Восточный», будет обслуживаться и дальше на условиях карты «Халва». То есть у вас будет 2 активные карты «Халва», по каждой из которых вы сможете совершать все привычные операции.

Что делать, если я хочу выпустить Халву к счету, к которому ранее была привязана кредитная карты банка «Восточный»?

После 11.10.21 вы сможете бесплатно выпустить Халву к вашему счету в любом офисе Совкомбанка.

Поменяются ли реквизиты моей карты?

После перехода в Совкомбанк ваша карта сохранит свой прежний 16-тизначный номер, срок действия, СVV и PIN код и будет называться «Халва — Восточный». При этом, поменяются реквизиты счета, к которому привязана карта. Новые реквизиты вы сможете посмотреть сразу после перевода карты в Совкомбанк в приложении «Халва – Совкомбанк» или личном кабинете.

Изменятся ли лимиты на операции по карте?

Да. Будут действовать стандартные лимиты на снятия, переводы и покупки для карт «Халва». Подробную информацию о них можно получить здесь

Сохранится ли мой лимит по кредитной карте после перевода в Совкомбанк?

Кредитный лимит по вашей карте останется прежним. В будущем он может быть изменен в соответствии с принципами обслуживания карт «Халва».

Должен ли я продолжать погашать задолженность по кредитной карте ПАО «Восточного» после перехода в Совкомбанк?

Ваш кредитный договор продолжит действовать. Чтобы не допустить просроченную задолженность, вам нужно будет продолжать вносить платежи по карте в обычном порядке. Несвоевременное погашение долга испортит вашу кредитную историю. Подробнее о способах погашения здесь

По какому графику мне нужно будет погашать задолженность, которая сложилась по карте до перехода в Совкомбанк?

Погашать задолженность, которая сложилась по кредитным картам банка «Восточный» до перехода в Совкомбанк, станет еще удобнее и выгоднее! Вы сможете погасить её в течение 8 месяцев равными частями В РАССРОЧКУ 0%. Например, если задолженность составляла 40 000 рублей, то ежемесячный платеж составит 40 000 / 8 = 5 000 рублей. При необходимости вы сможете сделать размер платежа еще меньше. Для этого воспользуйтесь опцией «Минимальный платеж»: на специальных условиях в течение 4 месяцев после перехода вы сможете вносить всего 1/36 от задолженности (далее 1/18 от задолженности).

Изменится ли дата платежа?

Дата окончания платежного периода по вашей карте не изменится. За 15 дней до его завершения мы будет присылать вам PUSH/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа.

Как мне узнать размер ежемесячного платежа по карте?

После перехода в Совкомбанк вы сможете изучить график платежей в приложении «Халва – Совкомбанк» или личном кабинете. Кроме того, за 15 дней до окончания каждого платежного периода мы будет присылать вам PUSH/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа.

Как пополнять карту и вносить платежи по задолженности?

До перехода вашей карты в Совкомбанк вносите платежи или пополняйте карту привычным для вас способом.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

После перехода в Совкомбанк БЕЗ комиссии вы сможете делать это:

  • онлайн с карты другого банка в мобильном приложении «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете;
  • в устройствах самообслуживания Совкомбанка;
  • через Систему быстрых платежей.

Дополнительный способы пополнения карты после перехода в Совкомбанк (может взиматься комиссия):

  • переводы с карты на карту — на сайте Банка или через любые сторонние сервисы;
  • в отделениях Почты России;
  • банковским переводом по реквизитам.

Подробнее о всех способах пополнения карты можно узнать здесь.

Изменятся ли тарифы по карте?

Условия для вас станут только лучше. Вы сможете продолжить делать свои привычные покупки и получите много дополнительных СУПЕРБОНУСОВ.

Где я смогу посмотреть историю операций по карте, которые будут совершены после перехода в Совкомбанк?

Вся информация будет доступна в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк» и личном кабинете. В ближайшее время мы отправим вам дополнительную информацию об этом.

У меня есть и другие продукты банка «Восточный» (кредиты, вклады, кредитные карты и др.). Что будет с ними?

Об этом мы сообщим вам в отдельных коммуникациях.

Где я могу узнать список магазинов-партнеров для покупок в бесплатную рассрочку?

Список из более чем 230 000 магазинов-партнеров карты «Халва» для покупок заемными средствами в рассрочку под 0% можно посмотреть здесь

Что такое подписка «Халва.Десятка» и суперопция «Все и везде»?

Это набор преимуществ, которые сделают вашу карту максимально выгодной. Все преимущества подписки «Халва.Десятка» и суперопции «Все и везде» смотрите здесь.

Что делать, если у меня заканчивается срок действия карты, выпущенной в «Восточном»?

До 11.10.21 для заказа новой карты обратитесь в Контакт-Центре по телефону 8-800-200-40-03, после 11.10.21 — в любом отделении Совкомбанка.

Что делать, если я потерял карту, выпущенную в банке «Восточный»?

До 11.10.21 для заказа новой карты обратитесь в Контакт-Центре по телефону 8-800-200-40-03, после 11.10.21 — в любом отделении Совкомбанка.

Как мне заблокировать карту?

Заблокировать карту можно в Контакт-Центре по телефону 8-800-200-40-03

Куда обращаться, если у меня появится вопрос по карте «Халва»?

Всю необходимую информацию можно получить здесь

Надежный ли банк Совкомбанк?

Совкомбанк входит в число ведущих финансовых организаций России, включен в перечень системно значимых кредитных организаций России. К концу 2021 года стал 3-м частным и 9-м из всех крупнейших банков России, сеть филиалов расширилась до 2334 офисов в 1 тысяче городов России, численность персонала превысила 17000 человек, а капитал Группы по МСФО составил 188 миллиардов рублей. В банке обслуживается более 8,5 млн клиентов. Подробнее здесь.

Что делать, если я не планирую переходить на обслуживание в ПАО «Совкомбанк»?

До 20.09.21 г. обратитесь в любой офис Совкомбанка или банка «Восточный». Подробнее

Процедура оформления • Условия пользования предусматривают внесение минимальной ежемесячной платы даже в период беспроцентных платежей.

Предложения Восточного экспресс банка по кредитным картам

Пополнить «Просто карту» можно без комиссии в любом банкомате или кассе Восточного банка. Чужие банкоматы могут брать собственную комиссию, так что следует быть аккуратнее. Также карта может пополняться переводом из других банков – но тогда комиссия возможна со стороны банка, из которого вы отправляете деньги.

Cтартовая по двум документам. Карта дальневосточника

Восточный Банк — Кредитные карты.
Получить кредитку для начисления кешбэка граждане старше 26 лет могут по одному паспорту, а для более молодых лиц банк потребует представить второй дополнительный документ, подтверждающий стабильный доход или трудоустройство. Перед тем как пользоваться картой, стоит познакомиться с подводными камнями ежедневной платой за обслуживание, навязыванием страховки и штрафами за просрочку.
Кредитная карта Просто от Восточный Экспресс Банк
Чем больше вы допускали в прошлом просрочек и невыплат по процентам, чем больше брали и не выплачивали кредитов, тем ниже будет ваш рейтинг, и тем сложнее будет получить следующий заём. Снимаем наличный, их можно снять без комиссии в любом банкомате если сумма заброса более 3000 рублей, или совершаем покупку, и до того момента пока мы не вернём деньги обратно будет начисляется по 30 рублей в день.

Шпаргалка

справка 2-НДФЛ справка от работодателя по форме банка в свободной форме не требуется для лиц моложе 26 лет требования к стажу работы не менее 12 месяцев для клиентов в возрасте до 25 лет включительно требуется предоставление документов подтверждающих их доход и или занятость. день Ставка на использованный технический овердрафт 50 годовых Срок действия карты 2 года Тип карты VISA Instant Issue, VISA Classic Кредитный лимит От 20 тыс.

Автокарта С картой тепло

За выпуск кредитки Восточный банк взимает 800 рублей, зато в дальнейшем расходы на обслуживание, подключение интернет-банкинга, мобильного банка бесплатно. При возникновении сложностей с подбором кредитки, можно обратиться за помощью в справочный центр по телефону 8 800 100 7 100 звонок бесплатный или в отделение банка в регионе.

Документы для кредитной карты в Восточном Банке

Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!

Опубликовано: 23-11-2020
Отредактировано: 25-12-2020
Просмотров: 1 253

Восточный Банк

Восточный Банк предлагает широкий выбор кредитных карт. Такой выбор обусловлен спросом на данный вид кредитного продукта. Все больше заемщиков предпочитают иметь запасной кошелек в своем кармане. Восточный Банк предлагает льготный беспроцентный период пользования, возможность пользоваться картой по всему миру и различные бонусные программы. Кредитную карту можно получить, обратившись в офис банка, имея при себе пакет документов. Так какие же документы необходимы заемщикам для оформления кредитной карты в Восточном Банке?

Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Документы для оформления кредитной карты в Восточном Банке

Как и для всех займов в Восточном Банке, для оформления кредитной карты необходимо предоставлять пакет документов. Для каждого кредитного продукта заполняется анкета – заявление, которая отправляется в банк на рассмотрение.

Документы, подтверждающие личность

Для подачи заявления на кредитную карту, заемщик обязан предоставить паспорт гражданина РФ. Паспорт является главным документов, подтверждающим личность заемщика. На основании данного документа Восточный Банк проверяет благонадежность клиента, проверяет кредитную историю и выносит окончательное решение.

В паспорте обязательно должна стоять регистрация, в случае ее отсутствия клиент предоставляет временную прописку. Как правило, кредитная карта оформляется на 3 года. В отличие от потребительского кредитования, срок оформления кредитной карты нельзя уменьшить, именно поэтому, если временная прописка оформлена на срок менее 3-х лет, заявление Восточный Банк не примет.

Документы, подтверждающие доход

Платежеспособность клиента играет большую роль при принятии решения. Для этого клиент предоставляет документы, подтверждающие его доход. Доход у каждого вида заемщика может быть разный, и требования Восточного Банка, соответственно, тоже разные. В таблице указаны категории заемщиков и требования к пакету документов для подтверждения доходов.

Заемщик Документ Дополнительно
Физическое лицо 2-НДФЛ или справка по форме банка Справка, срок действия которой составляет 30 дней с момента получения, в ней должен быть прописан доход заемщика не менее чем за 6 месяцев
Зарплатный клиент Подтверждение доходов не требуется Если зачисления на карту прерывались более чем на полгода, то необходимо предоставить справку 2-НДФЛ или справку по форме банка
Пенсионер, получающий пенсию на карту Восточного Банка Подтверждение не требуется
Пенсионер, не получающий пенсию на карту Восточного Банка Выписка из ПФР Срок действия 30 дней с момента получения. Данные по зачислениям пенсии указываются за последний месяц
Военный 2-НДФЛ Срок действия 30 дней, доход прописывает за 6 месяцев
Индивидуальный предприниматель Налоговая декларация Если отчетность ведется ежеквартально – предоставляется за 2 последних квартала, если отчетность ведется годовая – за предыдущий год

Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Справка по форме Восточного Банка

Если у клиента нет возможности для предоставления справки 2-НДФЛ, Восточный Банк предлагает заполнить свободную форму для подтверждения дохода, то есть справку по форме банка. Данную справку можно заполнить самостоятельно, скачав на сайте Восточного Банка, также получить бланк данной справки можно обратившись в офис. Данную справку заполняет руководитель организации, где работает заемщик, либо главный бухгалтер.

Документы, подтверждающие трудоустройство

Помимо справок о доходах, заемщик обязан предоставить документы, подтверждающие трудоустройство. Для каждой категории предусмотрены свои документы, которые указаны в таблице.

Заемщик Документ Дополнительно
Физическое лицо Копия трудовой книжки На каждом листе должно быть прописано — «копия верна», «ФИО заверяющего лица», «дата», «подпись», все должно быть закреплено печатью организации. На последнем листе необходимо дополнить все вышеуказанные условия фразой «работает по настоящее время» и также поставить печать. Заверять данные документы имеет право только руководитель организации либо главный бухгалтер. Если должность бухгалтера отсутствует, то это должно быть указано.
Зарплатный клиент
Пенсионер, получающий пенсию на карту Восточного Банка
Пенсионер, не получающий пенсию на карту Восточного Банка Пенсионная книжка
Военный Справка о прохождении воинской службы Обязательно указывается срок контракта службы. Справка заверяется командиром части
Индивидуальный предприниматель ИНН и ОГРН организации Предоставление оригиналов и копий данных документов

Дополнительные документы

При оформлении кредитной карты, как правило, Восточный Банк не запрашивает дополнительных документов, но при себе необходимо иметь хотя бы один дополнительный документ на всякий случай. Это может быть СНИЛС, ИНН, либо водительские права.

Пройдите короткий тест и узнайте, какие банки готовы одобрить вам кредитную карту. Выберите из списка подходящий банк, подайте онлайн заявку и получите кредитную карту уже сегодня.

Как оформить кредитную карту в Восточном Банке

Если вы являетесь лояльным клиентом Восточного Банка, то Восточный Банк может прислать вам индивидуальное предложение по кредитной карте. Увидеть данное предложение вы можете в личном кабинете либо в виде оповещения СМС. Если данное предложение не поступало, то кредитную карту можно оформить следующими способами, указанными ниже. Срок рассмотрения заявки на кредитную карту составляет до 2-х дней. Если был выбран продукт – моментальная карта, то решение по данной заявке, как правило, 2-3 минуты.

1. Через личный кабинет Восточного Банка

Необходимо зарегистрироваться и войти в личный кабинет Восточного Банка, выбрать вкладку «кредиты», «оформить кредит», «кредитная карта», далее следовать указаниям и заполнять окошки. Если Вам пришло одобрение, то забрать карту вы сможете в ближайшем отделении банка, которое было выбрано на этапе оформления карты.

2. Через отделение Восточного Банка

При посещении отделения приготовьте заранее все необходимые документы для подачи заявки. Вам предложат заполнить анкету, после заполнения которой сообщат решение.

Заключение

Кредитные карты очень популярны среди пользователей банковских услуг. Кредитная карта позволяет сохранять уверенность в завтрашнем дне, а льготный период пользования дает возможность вернуть деньги тогда, когда будет удобно вам.

Картой вы можете оплачивать покупки в интернете, оплачивать коммунальные платежи, расплачиваться в магазинах и ресторанах, при этом возвращать деньги без процентов.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector