Мама Рома на Среднем Проспекте в • Требование к помещению

Штолле. Требование к помещению

Ресторан; Мама Рома; на Загородном (Mama Roma) — Workingmama
, 6, Санкт-Петербург режим работы, выходные и праздничные дни, предложения для партнеров, оптовые поставщики товаров, ассортимент, схемы проезда, условия парковки, возможен ли доступ в торговое помещение для маломобильных граждан. Бренд ресторанов Мама Рома активно использует образ героической волчицы вы можете встретить ее изображение в дизайнах интерьера, на обложках меню и на пластиковых скидочных картах.
Ресторан Мама Рома по адресу Средний пр. В. О, 6, Санкт-Петербург — скидки, акции, график и время работы, отзывы
Вся представленная на сайте информация, в том числе о наличии и стоимости товаров и услуг, а так же времени работы и адресах организаций носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса РФ. В гостинице Оборонсервиса зарегистрировано в общей сложности 110 компаний, изучая которые, можно обнаружить связь Логунова с предпринимателем Дмитрием Катуниным.

Смотрите также

Не смешите Начнём с того, что пицца в Италии это де-факто примитивный уличный фастфуд, впариваемый туристам в последние десятилетия как чуть не главный символ страны. Заказали столик, просила в нешумном месте, но когда мы приехали, нам посадили в самую грущу событий, позади нас сидела семья с грудничков и он постоянно хныкал.

Ташир Пицца Требование к помещению

Пока взрослые отдыхают, малыши под руководством опытных пиццеров учатся готовить самое известное итальянское блюдо пиццу и узнают все об ингредиентах. Лепешки с вкусной начинкой сразу завоевали популярность и теперь сложно поверить, что еще в последней четверти прошлого века невозможно было заказать пиццу по телефону или зайти с друзьями в пиццерию, чтобы перекусить.

Mama Roma, «Мама Рома», ресторан итальянской кухни на Загородном, СПб

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Санкт-Петербург, Загородный проспект, д. 21-23 (на карте)
Владимирская, Достоевская, Звенигородская
+7 (812) 595 .
с 11:00 до 01:00, без выходных
Перейти на сайт
Итальянская кухня
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Что необходимо исправить (только факты): *

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)

* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

Я сотрудник этой компании
Подписаться на афишу от KidsReview.ru

"Мама Рома" — это ресторан итальянской кухни на Загородном проспекте. Летом открывается терраса. Есть wi-fi. Проводятся детские мастер-классы.

Обновлено 10.04.2014

набережная реки Фонтанки., 34
+7 (812) 595 .

Санкт-Петербург
+7 (812) 925 .

Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 142
+7 (812) 647 .

Отзывы читателей

Архив (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию

Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Блог Мама Ро • Подготовка плана расстановки оборудования;.

Сеть ресторанов

Итальянская кухня простая, понятная и вкусная — за это её и люблю. В Мама Рома хожу, когда хочется супа или пасту, и по этим позициям они никогда не разочаровывают. Обширное меню, большие порции, достаточно уютно, вкусно, нужно ли что-то ещё для простого обеда или ужина?!

Ресторан Мама Рома по адресу Стачек пр., 86, Санкт-Петербург Смотрите также

Умер совладелец сетей Мама Рома и Республика кофе
Помимо Загородного проспекта, Школа пиццера работает по адресам Mama Roma на Стачек, 86 Mama Roma на Энгельса, 124 Mama Roma на Савушкина, 128 Mama Roma на Невском, 142 Mama Roma на Невском, 63 Mama Roma на Большом пр. Вкусный ужин, приятная обстановка и приветливый персонал все филиалы этой сети работают так, чтобы их гости почувствовали, что такое настоящий европейский сервис.

Владелец сети «Киш-миш» застрелен в Петербурге

Также в ресторанах Мама Рома работает специальная витрина Gourmetto, с которой гости могут приобрести оригинальные итальянские продукты по розничным ценам. В гостинице, в частности, зарегистрировано ООО Ливерпуль операции с недвижимостью , ООО Винариум деятельность ресторанов и кафе , а также Международный фонд культурного, делового и научного сотрудничества имени Доменико Трезини ликвидирован в 2010 году.

Выбираем лучшую франшизу пиццерии. Смотрите также

Так как был день рождения,отвела официантка в сторону и спросила, можно ли вставить свечи в какой-нибудь кусочек торта, меня у верили, что конечно, такое можно устроить. , 6, Санкт-Петербург режим работы, выходные и праздничные дни, предложения для партнеров, оптовые поставщики товаров, ассортимент, схемы проезда, условия парковки, возможен ли доступ в торговое помещение для маломобильных граждан.

Мама Рома на Среднем Проспекте в

Кафе Пять Шампуров на Крыленко

ул. Крыленко, 23 (2.01 километра)

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Средний счёт от 500 до 1000₽

Lounge Bar в Кудрово

Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, Кудрово, проспект Строителей, 6 (2.45 километра)

Средний счёт от 500 до 1000₽

Ресторан Хинкали и Хачапури в Кудрово

Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, Кудрово, проспект Строителей, 6 (2.53 километра)

Пицца Хат • Ресторан Мама Рома по адресу Средний пр.

Сеть ресторанов Мама Рома / Mama Roma в Санкт-Петербурге

Вместе с журналом Interior Elite знакомим читателей с новыми студиями Мама Ро
и их авторами: Марией Смирновой – автором студии „Баланс”, Сашей
Марушевой – автором студии «Британская», Димой Прохоренко – автором
студии «Магма», Аней Карасевой – автором студии «Экстрим», Настей
Тимофеевой – автором студии «Веронезе», Наташей Львовой – автором студии
«Руссо» и Настей Николаевой – автором студии «Театр».

Додо Пицца : Додо пицца

Ресторан Мама Рома (Средний пр. В. О, 6) в Санкт-Петербурге: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт
Мне видимо свезло с обслуживанием-наверно мой вымокший по дождем, измотанный голодный видок жалость вызвал накормили быстро, более менее вкусно и с улыбочками. , 6, Санкт-Петербург режим работы, выходные и праздничные дни, предложения для партнеров, оптовые поставщики товаров, ассортимент, схемы проезда, условия парковки, возможен ли доступ в торговое помещение для маломобильных граждан.

Деятельность компании

Бренд ресторанов Мама Рома активно использует образ героической волчицы вы можете встретить ее изображение в дизайнах интерьера, на обложках меню и на пластиковых скидочных картах. Вместе с журналом Interior Elite знакомим читателей с новыми студиями Мама Ро и их авторами Марией Смирновой автором студии Баланс , Сашей Марушевой автором студии Британская , Димой Прохоренко автором студии Магма , Аней Карасевой автором студии Экстрим , Настей Тимофеевой автором студии Веронезе , Наташей Львовой автором студии Руссо и Настей Николаевой автором студии Театр.

Две палочки – Требования к франчайзи

Заказали пиццу цезарь на вывоз, по приезду к вам нам выдают салат цезарь, утверждая, что мы заказывали салат и настаивали на его покупке, пиццу так и не получили, так как не было время ждать. Если у вас есть какие-либо предложения и вы бы хотели переговорить с представителями руководства сети, вы можете обратиться к персоналу любого из филиалов бренда.

Умер совладелец сетей «Мама Рома» и «Республика кофе»

Алексей Логунов на прошлой неделе найден мертвым в своей квартире на бульваре Виктора Гюго в Ницце. Об этом сообщили dp.ru петербуржцы, живущие в этом городе. Тело пролежало в квартире 10 дней, пока Логунова не начали искать знакомые.

Dagens Industri: тайцы придумали кофе из экскрементов слона стоимостью $50 за чашку

744

Полиция Ниццы не обнаружила признаков насильственной смерти. Логунов родился в 1973 году. В ближайшие дни планируется отправка тела в Петербург. Причина смерти не установлена.

В главном офисе «Мамы Ромы» подтвердили информацию о смерти Алексея Логунова, отказавшись от дальнейших комментариев.

Алексей Логунов совместно с Алексеем Макеевым владел ООО «Ромул» (12 ресторанов «Мама Рома» в Петербурге», еще по одному в Кемерово и Красноярске) и ООО «Республика кофе интернейшнл» (одна кофейня в Петербурге на Большом пр. ВО, 47, одна в Астрахани и одна в Петропавловске-Камчатском).

Первые три кофейни Логунов и Макеев открыли в 2001 году, впоследствии они преобразовались в крупную сеть, однако, как сообщили dp.ru в «Республике кофе», около пяти лет назад большинство из них были закрыты.

Кроме того, с именем Логунова принято связывать такие заведения, как бар «Ливерпуль» и «Гавана клуб».

Интересно, что, по данным ЕГРЮЛ, несколько компаний Логунова зарегистрированы в здании гостиницы «Михайловская», которой владеет холдинг «Оборонсервис» (принадлежит Минобороны РФ) — дом 4 по Садовой улице.

Реклама

В гостинице, в частности, зарегистрировано ООО «Ливерпуль» (операции с недвижимостью), ООО «Винариум» (деятельность ресторанов и кафе), а также «Международный фонд культурного, делового и научного сотрудничества имени Доменико Трезини» (ликвидирован в 2010 году). Логунов был владельцем и президентом этого фонда.

Владелец сети «Киш-миш» застрелен в Петербурге

9497

В феврале 2012 года СМИ со ссылкой на источники в «Оборонсервисе» сообщали о планах выставить несколько принадлежащих холдингу объектов на торги (в том числе и гостиницу «Михайловскую»). С тех пор об этом не сообщалось.

В гостинице «Оборонсервиса» зарегистрировано в общей сложности 110 компаний, изучая которые, можно обнаружить связь Логунова с предпринимателем Дмитрием Катуниным. Так, в здании зарегистрировано ООО «Ливерпуль» Катунина (50%), Логунова (25%) и Макеева (25%) — компания занимается операциями с недвижимостью.

Дмитрий Катунин, в свою очередь , зарегистрирован в качестве единственного владельца нескольких ресторанов «Мама Рома» — ООО «МР1 Караванная», ООО МР2 Московский», ООО «МР3 Большой», ООО «МР4 Средний» и ООО «МР5 Стачек».

Другие закусочные в Санкт-Петербурге. Требования к франчайзи

Франшиза; mama roma; итальянский ресторан — Ваш дополнительный заработок
, 6, Санкт-Петербург, схема проезда, точный график работы с перерывами и выходными днями, доступные акции и способы оплаты, группы товаров в постоянной продаже, условия партнерства и оптовых закупок. Так, если процент равен пяти, а сумма компенсации 10 тысячам рублей, то из этих десяти тысяч вычитается 5 в данном случае 500 рублей , а остальная сумма выплачивается компанией.

Отзыв:

В гостинице Оборонсервиса зарегистрировано в общей сложности 110 компаний, изучая которые, можно обнаружить связь Логунова с предпринимателем Дмитрием Катуниным. В сухом остатке 3 попытки принести бутылку воды 20 минут ожидания, стакан для воды пахнущий рыбой, принесенный заказ всего 2 блюда мясная лазанья вместо рыбной и блюдо в описании которого есть пармезан, он за дополнительную плату, ожидание пармезана 15 минут-остывшее блюдо, ожидание сдачи 15 минут.

Dagens Industri: тайцы придумали кофе из экскрементов слона стоимостью $50 за чашку Требование к помещению

В феврале 2012 года СМИ со ссылкой на источники в Оборонсервисе сообщали о планах выставить несколько принадлежащих холдингу объектов на торги в том числе и гостиницу Михайловскую. При условной франшизе страховой приходится выплачивать всю сумму компенсации, но только в том случае, если размер ущерба превысил оговоренный в договоре лимит, например, 20 тысяч рублей.

Адреса Ресторанов «Мама Рома» в Санкт-Петербурге

Также компания «Мама Рома» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Абакан, Выборг, Кемерово, Красноярск, Самара, Чита.

Подробнее о «Мама Рома»

Официальный сайт: http://www.mamaroma.ru/web/ru/

Раздел каталога: Рестораны.

Компания «Мама Рома» имеет двадцать три филиала в 7 городах России. А в Санкт-Петербурге количество Ресторанов составляет шестнадцать из общего числа.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector