💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , ,

Магазин Красная Икра на Соколе • Сертифицированная продукция

Доступный рыбный деликатес • По цвету может быть желтой и красной.

Ассортимент, умноженный на качество

Он говорит, что никогда не мечтал о всероссийской славе и о том, что его будут обсуждать федеральные СМИ. С детства занимался предпринимательством в Южно-Сахалинске: ещё с 1997 года продавал разливное пиво в палатках, а затем расширил ассортимент и стал продавать закуски к пиву, которые скупал у местных переработчиков рыбы. Постепенно расширялся и сам — стал рыбопереработчиком на Сахалине.

Икра красная кижуча, первый сорт, 500г © Уловки бизнесменов

Красная серая икра. Почему крупнейшая сеть рыбных магазинов не принимает карточки?
Доставка за 1 день если вы успели оформить заказ до 20 00, уже на следующий день свежий деликатес в специальной сумке-холодильнике будет доставлен по удобному вам адресу. В нашем интернет-магазине черной и красной икры в Москве вы можете заказать элитный деликатес для праздничного стола, в качество презента или просто, чтобы порадовать себя и близких без какого-либо повода.
Икра красная горбуши, первый сорт, 250г
По данным СПАРК-Интерфакс , эта фирма и фирма Сахалин рыба ДВ принадлежат Сергею Белоусову , а ранее совладельцем выступал Максим Латыпов однофамилец партнёра Павла Борисика. Работая напрямую с крупнейшими дальневосточными производителями лососевой икры, а также соблюдения температурного режима -4 -6 при транспортировке по стране, мы гарантируем отменное качество нашей продукции.

Икра красная нерки, первый сорт, 500г

С 2008 года до сегодняшнего дня с Борисиком официально связаны девять юридических лиц, которые занимались и занимаются продажей рыбы, икры и морепродуктов. Исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Александр Фомин отмечает, что на долю Сахалин рыбы приходится практически половина всех продаж красной икры в Москве, а цены ниже, чем у сетевых ретейлеров.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Купить икру горбуши с доставкой – Сертифицированная продукция

Наша компания продаёт исключительно свежую и легальную красную икру и имеет все необходимые сертификаты и лицензии, поэтому вы можете быть уверены в покупке оригинальной продукции. За эти годы наша компания зарекомендовала себя как надежного и ответственного поставщика красной икры высочайшего качества , а наш бренд стал узнаваемым в каждом регионе России.

Сахалин рыба, сеть магазинов красной икры

На портале Blizko.pro Вы можете без регистрации оставить свое мнение о любой организации. К отзыву можно приложить фотографии (по желанию). Все отзывы в обязательном порядке проходят модерацию. Помните, краткость — сестра таланта.

При ознакомлении с уже имеющимися отзывами знайте: негативные отзывы могут быть оставлены конкурентами, а положительные — сотрудниками компании. Наш сервис постоянно развивается, и мы стараемся приложить все возможные усилия для выявления объективных оценок.

Добавить отзыв

Филиалы (20)

Сахалин рыба, сеть магазинов красной икры 129626, Московская область, Москва, Мещанский район, Мира проспект, 112

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector