Программа Лояльности Роснефть Семейная Команда Личный Кабинет • Через интернет

Людмила Маскова запись закреплена. Через интернет

Семейная команда карта Роснефть: вход в личный кабинет и активировать карту
В случае если вам понадобится изменить имя, фамилию, номер телефона или мейл, зайдите во вкладку Настройки и заполните запрос на изменение данных о держателе карты. Не желаете передавать свои персональные данные через интернет, не доверяете мобильным приложениям, думаете, как активировать карту Роснефть Семейная команда с телефона по СМС, тогда воспользуйтесь следующим советом.
Описание программы лояльности Роснефть семейная команда: принцип действия карты, порядок пользования
Он подойдет и для тех автолюбителей, которые не желают принимать участие в программе лояльности, желая отказаться от участия в акции по той или иной причине. Это делается в том случае, если вы не планируете разобраться, как активировать карту Семейная команда Роснефть через СМС, а уверены, что желаете отказаться от услуг сети АЗС ТНК, не заинтересованы получать выгодные бонусы на индивидуальный счет.

Сайт komandacard.ru

Рекомендуемая активация карты Роснефть Семейная команда откроет широкий спектр перспектив, так вы будете продолжать жить как обычный автолюбитель, заботиться о своем стальном коне, выбирать только качественное топливо, но за это регулярно будете получать бонусы, и очень выгодные бонусы. Как и при других подобных бонусных системах, получить карту вы сможете только, если вы уже достигли совершеннолетнего возраста и имеете российское гражданство.

Через СМС • Принцип работы

Партнер Курс баллов Мосавтомашина 1 рубль 0,02 бонусов ЛитРес 1 рубль 0,05 бонусов Бортник Авто 100 рублей 10 баллов Фловвов 1 рубль 0,07 баллов ПАМК 1 рубль 0,15 бонуса Инна Тур 1 рубль 0,05 бонуса Пудра 1 рубль 0,05 балла КомфортВей 1 рубль 0,20 бонуса РоссТур 1 покупка 200 бонусов. Бонусная карта это популярный способ получать скидки и привилегии, и теперь это стало еще удобнее, так как пластиковые карты лояльности Семейная команда не нужно носить с собой.

Как проверить и потратить баллы на карте «Семейная команда» от Роснефти

Специально для своих постоянных клиентов компания «Роснефть» разработала и предложила участие в бонусной программе «Семейная команда». Любой покупатель топлива или иных товаров на автозаправочных станциях может получить пакет карточек с одним баллом для трех дисконтов. В дальнейшем накопленные бонусы можно использовать для оплаты покупок на АЗС или для заправки транспортного средства.

Как начисляются баллы на карту «Семейная команда»

Начисление баллов на карту Роснефть «Семейная команда» осуществляется в определенном порядке. Получить баллы клиент сможет только в следующих случаях:

  • за каждый купленный литр бензина;
  • за приобретенные товары на заправках;
  • при оплате услуг и возможных сервисов на АЗС «Роснефть» и «ТНК»;
  • в случае покупок у компаний-партнеров.

Помимо обязательных бонусов, клиенты могут рассчитывать и на дополнительные бонусы. Такие начисления предоставляются в случае оплаты товаров банковской карточкой в рамках функционирования программы лояльности. Баллы являются одним из видов поощрения, к примеру, при участи в акциях компании. Бонусы предоставляются без учета способа оплаты. Автолюбители, прежде всего, интересуются, сколько стоит один балл при начислении бонусов. По правилам программы 1 балл равен 1 рублю при использовании бонусов для оплаты. Все расчеты по определению количества баллов выполняются с учетом таким моментов:

  • за каждые 2 литра топлива предоставляется 2 балла;
  • за полные 20 рублей, израсходованные на оплату товаров и услуг начисляется балл;
  • за 200 рублей, списанные с карты банка в счет покупок на АЗС в рамках программы лояльности начисляется 1 балл.

Пользоваться бонусами можно только через две недели после зачисления, а вот срок действия дисконта равен трем годам.

Как проверить баланс на карте «Семейная команда»

Важно знать, сколько баллов уже накоплено, чтобы в дальнейшем использовать бонусы для оплаты покупок и бензина. Сделать это можно разными способами, а точнее:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  1. Посмотреть баланс в личном кабинете «Семейная команда». Здесь потребуется зайти в личный кабинет на ресурсе komandacard.ru, через кнопку в верхнем углу, справа и ввода логина/пароля. Вся необходимая информация представлена в разделе статистики. Там указано, сколько баллов доступно клиенту для расходов и сколько начислений всего, с учетом незачисленных бонусов.
  2. Можно проверить карту Роснефть по номеру через интернет или приложение. Порядок действий здесь аналогичный предыдущему варианту. Узнать сколько баллов на карте по телефону достаточно просто. Для этого достаточно иметь смартфон или айфон и установить на него специальное приложение, авторизоваться и зайти на главную страницу, где и находятся нужные данные.
  3. Самым простым вариантом является изучение обычного чека, выдаваемого во время оплаты покупок. Там, отдельной строкой отражены все необходимые данные.

Помимо получения информации о начисленных баллах, важно знать, как их можно израсходовать.

Как потратить бонусные баллы Роснефть

Мы уже говорили о том, что использовать бонусы с карты «Семейная команда» можно при оплате различных покупок и ГСМ на автозаправках ТНК и Роснефть, однако есть несколько нюансов, которые обязательно стоит принимать во внимание при использовании бонусов.

Чтобы купить бензин за баллы нужно показать дисконтную карточку на кассе оператору. Кроме того, покупатель может оплатить, таким образом, не только часть покупки, но и полную ее стоимость. Помимо того, что можно заправиться на баллы, клиентам компании доступны следующие варианты расходования бонусов:

  • оператор может списать баллы за покупку сопутствующих товаров (еда, средства гигиены);
  • при оплате услуг кафе на заправке.

Важно подчеркнуть, что пользоваться баллами на бензин можно не во всех регионах страны, а только в определенных заправках, список которых представлен на официальном сайте компании. За покупку табачных изделий баллы тоже не начисляются.

Начисления нельзя обменять на наличные средства, а по истечении трех лет с момента начисления бонусы по карте Роснефть сгорают.

Как пополнить карту «Семейная команда»

Поскольку карточки, выдаваемые на заправках, выпускаются банком, то они имеют обычный лицевой счет, номер и, по сути, считаются стандартной дебетовой картой. В связи с этим, положить деньги на карту «Семейная команда» можно без каких-либо ограничений. Для этого достаточно воспользоваться услугами кассира на АЗС или найти банкомат для этих целей. Пополнение карты Роснефть через другой банк предусматривает уплаты комиссионных сборов.

Как тратить баллы? • Прежде всего, вы можете проверить баланс Семейная команда.

Начисление бонусов на карту

Важно помнить! Во время регистрации внимательно вводите персональные данные, особенно контакты. Следите за тем, чтобы корректно ввести активный мобильный номер и действующий электронный адрес. Поскольку именно с помощью мобильного вы сможете восстановить доступ к карте в случае, если забудете пароль.

Как накапливать баллы. Сайт komandacardru

Карта Семейная Команда от Роснефть | ВКонтакте
Выбор зависит от операционной системы мобильного устройства на устройствах Apple используется приложение Apple Wallet, а на на устройствах Android в зависимости от модели используется приложение Google Pay или любое другое приложение с аналогичными функциями. Затем в появившуюся форму ввести данные держателя карты, как номер мобильного телефона, на который оформлена карта и пароль, который был сгенерирован на этапе регистрации аккаунта участника программы.

На что можно тратить баллы

В случае если вам понадобится изменить имя, фамилию, номер телефона или мейл, зайдите во вкладку Настройки и заполните запрос на изменение данных о держателе карты. Чтобы представители Роснефти поминали, с каким финансовым объектом они будут работать, выводить его с оборота, надо указать в письме-отказе еще и цифровой шестнадцатизначный уникальный номер.

Для чего нужна программа «Семейная команда». Сайт komandacardru

Для этого также нужно перейти по ссылкам в магазины приложений AppStore установить приложение для для iPhone и iPad Или Google play загрузить приложение на устройства Android. Мы уже говорили о том, что использовать бонусы с карты Семейная команда можно при оплате различных покупок и ГСМ на автозаправках ТНК и Роснефть, однако есть несколько нюансов, которые обязательно стоит принимать во внимание при использовании бонусов.

Регистрация и Вход в Личный кабинет

Программа лояльности от Роснефти под названием «Семейная команда» предусматривает возможность управления своим бонусным счетом. Удобнее всего контролировать свой баланс с помощью Личного кабинета.

Личный кабинет – это современный инструмент, связанный с персональными данными и ориентированный на ваш комфорт. Понятный интерфейс упрощает работу с данными.

Программа Лояльности Роснефть Семейная Команда Личный Кабинет • Через интернет

Функции Личного кабинета

Помимо возможности следить за начислением бонусов за покупки на АЗС ТНК и Роснефти, в Личном кабинете можно использовать следующие функции:

  • Получать данные о снятии баллов. Детальная информация представлена в виде графика с указанием даты и цели снятия баллов.
  • Искать ближайшие автозаправки по карте АЗС. Интерактивная карта позволяет определять ваше местонахождение и прокладывать маршрут до ближайшей заправки. Эта функция особенно удобна в путешествиях и поездках – не нужно будет беспокоиться в незнакомом городе о том, где найти станцию АЗС.
  • Участвовать в акциях и специальных предложениях. В Личном кабинете вы своевременно будете получать информацию об актуальных акциях – это позволит вам воспользоваться скидками и сделать эксплуатацию вашего авто еще более выгодной. Кроме того, ориентируясь на ваши персональные данные, система будет формировать персонализированные предложения.
  • Менять персональные данные. В Личном кабинете вы можете настроить и скорректировать свои персональные данные.
  • Блокировать или менять пароль. Важная функция, которая может очень пригодиться в случае кражи или утери карты.
  • Обращаться в службу поддержки. По любым вопросам и затруднениям в работе с бонусным счетом можно обратиться в тех.поддержку компании.
  • Управлять дополнительными карточками. Собственно говоря, привязка к бонусной карте дополнительных карточек-идентификаторов осуществляется только через Личный кабинет.

Кроме того, можно узнать всю необходимую информацию о магазинах – партнерах, включенных в программу лояльности. Воспользовавшись их услугами, автовладельцу начисляются дополнительные бонусы.

Регистрация и Вход в Личный кабинет

Чтобы зайти в личный кабинет «Семейная команда» нужно открыть официальный сайт компании komandacard.ru. в правом верхнем углу будет кнопка Вход/Регистрация. Кликаем по ней

Программа Лояльности Роснефть Семейная Команда Личный Кабинет • Через интернет

Далее если вы уже зарегистрированы, то нужно ввести номер мобильного телефона, указанного при регистрации и пароль. Отметить галочкой поле «Я не робот». Кликнуть по кнопке «Войти».

Если вы не зарегистрированы в системе – надо пройти регистрацию, заполнив все предлагаемые поля.Не забудьте дать согласие на обработку персональных данных.

Программа Лояльности Роснефть Семейная Команда Личный Кабинет • Через интернет

Мобильное приложение

Мобильное приложение «Семейная команда» от Роснефти создано для удобства владельцев смартфонов. В приложении разумеется есть доступ к Личному кабинету участника программы. Скачать мобильное приложение можно бесплатно для систем iOS и Android в соответствующих магазинах приложений.
Личный кабинет содержит следующие возможности:

  • отслеживание накопления бонусов на счету;
  • поиск на карте ближайших АЗС Роснефти и ТНК;
  • получение информации о стоимости горючего на выбранной АЗС и наличии там дополнительных услуг и товаров;
  • добавление АЗС в список «Избранного»;
  • поиск компаний, участвующих в программе «Семейная команда» на Яндекс-картах;
  • получение информации о начислении и списании баллов в режиме реального времени.

ВНИМАНИЕ! Данный сайт НЕ является официальным сайтом ООО «РН-Лояльность».
Информация размещенная на данном сайте предоставляется как есть. Администрация ресурса https://komandacard.trip63.ru/ не несет отвественности за предоставленные инструкции.
Все актуальные иструкции смотрите только на официальном сайте komandacard.ru

© 2022. Семейная Карта Роснефть.
Неофициальный информационный сайт

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector