💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , ,

Оао Лукойл Интер Кард Личный Кабинет • Виды карт

Что представляет собой Личный кабинет? • Классическая скидки до 10 , их размер зависит от особенностей покупки.

Личный кабинет Ликард для юридических лиц

Согласно прежним условиям, за каждые 50 потраченных рублей на заправках сети система начисляла 1 балл, который при оплате бонусами был эквивалентен 1 рублю.

Клуб Лукойл и бонусная программа. Виды карт

Лукойл Ликард
Корпорация Лукойл совместно с компанией Ликард единый оператор программ поощрения клиентов предлагает вниманию своих клиентов новую привлекательную бонусную программу. Проще говоря, мобильное приложение это просто небольшой помощник для тех, кто постоянно в дороге или не может каждый раз заходить на сайт для проверки баланса карты и так далее.
Ликард личный кабинет
Например, если вы не имеете постоянного доступа к компьютеру, то можете воспользоваться мобильным приложением, а если не дружите с техникой или не хотите сами этим заниматься просто заполните письменную или устную анкету. Кроме того, желательно указать данные для письменной корреспонденции, которые могут быть использованы для отправки вам заказного письма или специального предложения.

На что можно потратить накопленные баллы и как их получить

Единственная разница заключается в том, что для первых условия стандартные и универсальные, а для вторых индивидуальные, подобранные и скорректированные совместно. Данная функция уже не раз выручала водителей, которые совершают длительные поездки по новым дорогам, так как она помогает оперативно обнаружить ближайшую заправку.

Как использовать баллы?. Горячая линия

Компания ООО Ликард на сайте которой Вы сможете самостоятельно создать личный кабинет ЛУКОЙЛ-inter card, только после авторизации все услуги личного кабинета будут для Вас открыты. По мнению многих экспертов, данный инструмент является одним из лучших в своей сфере, так как его разработкой занимались лучшие отечественные и зарубежные веб-мастера и ведущие программисты.

Топливная карта Лукойл-Ликард

Топливные карты «Лукойл» обеспечивают уникальную возможность для предприятий сократить расходы на обслуживание и заправку автопарка. По своей сути, это специальная программа лояльности, которая реализована дочерней организацией «Лукойла» предприятием «Ликард».

Компания осуществляет реализацию и обслуживание топливных карт. У держателей пластика появляется возможность проведения бесконтактных операций. Управлять тарифной программой можно удаленно.

Основные преимущества

Ключевым достоинством данных топливных карт являются приятные скидки, которые доступны на АЗС «Лукойл». Суть данной программы заключается в том, чтобы постоянные клиенты смогли оформить такую топливную карту. Оформляется пластик бесплатно, но это не полноценный платежный инструмент. По определению это скидочный купон, который способен накопить бонусные баллы.

  • Круглосуточная поддержка по горячей линии 8(800)100-09-11, e-mail hotline@lukoil.com или с помощью отправки сообщения через интернет форму https://auto.lukoil.ru/ru/Support/HotLine.
  • На все карты единый счет.
  • Комплексное бизнес решение.
  • Скидки и гибкая тарифная программа.
  • Более 4 тыс. АЗС в России и заграницей.
  • Безопасность денежных средств.
  • Высокая степень защиты карты.

Сфера использования

Приоритетной политикой компании стало полное информационное сопровождение и высочайшее качество сервисного обслуживания. Топливная карта позволяет решать актуальные проблемы по экономии расходов на ГСМ и обеспечению топливом автопарка: контролирование и планирование потребления топлива и заправка на наиболее выгодных условиях.

Карта будет выгодна из-за скидок на ГСМ и возврата налога. Банковские и бонусные карты возвращают на счет держателя определенную сумму за проведенную транзакцию в виде бонусов. Впоследствии бонусы можно тратить на услуги и товары на АЗС. С помощью данных карт можно контролировать расходы, принимать участие в выгодных предложениях и акциях.

Программы: «Классик» и «Ликард-Транзит»

Для юридических лиц предлагаются специальные бонусные программы. Давайте рассмотрим их:

  • «Классик» — является стандартным вариантом для сотрудничества. По ней несколько карт соединяются в единый лицевой счет. Устанавливаются лимиты на виды топлива и заправку.

Оао Лукойл Интер Кард Личный Кабинет • Виды карт

  • «Ликард-Транзит» — это полный аналог первой версии. В ней для дизельного топлива доступны дополнительные скидки.

Оао Лукойл Интер Кард Личный Кабинет • Виды карт

«Ликард-Транзит» используется для предприятий, входящих в международную ассоциацию перевозчиков.

Способы получения и активации

Такую карту могут получить только организации. Для этого следует перейти по ссылке http://feedback.licard.ru/ru/business/order-cards/ и заполнить указанные поля.

Оао Лукойл Интер Кард Личный Кабинет • Виды карт

Затем будет рассмотрение заявки. Представитель компании свяжется по оставленной контактной информации и сообщит про порядок получения карты.

Зарегистрировать карту для участия в программе лояльности необходимо после ее получения. В противном случае не будет предоставляться скидка. Для этого необходимо:

  • Перейти по ссылке https://customer.licard.ru.
  • Указанные поля требуется заполнить.
  • Отправить заявку для получения кода активации.

Эта процедура откроет личный кабинет, в котором можно провести полный контроль за заправками авто компании, делать распечатки для бухгалтерии, изменять настройки и проверять бонусные баллы. Более подробно с возможностями вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке — Личный кабинет топливной карты Лукойл-Ликард

Контакт-Центр

Лукойл «Ликард» предоставляет круглосуточную поддержку через личный кабинет. Там можно задать имеющиеся вопросы, оперативно получить консультацию и разрешить проблемы с работой системы.

  • Горячая линия: +7 (800) 100 09-11
  • Официальный сайт:http://www.lukoil.ru/
  • Личный кабинет:https://customer.licard.ru
  • Написать обращение:https://auto.lukoil.ru/ru/Support/HotLine
  • E-mail:hotline@lukoil.com

Отзывы и комментарии:

Ирфан :

Имею карту лукойл, но чтобы зарегистрироваться — надо столько информации заполнить о себе, словно я должен жениться на дочери руководителя. Легче не заправляться на этих заправочных.

Ирфан :

Я пошёл на то, что заполнил поля помеченные * и — оказывается не все. Видимо, имеются какие-то скрытые от глаз? Что за хитромудрость?

алексей :

не подключается карта,пишет некорректный ввод карты.

Админ :

Здравствуйте. «Некорректный номер карты» пишет в случаи если вы не правильно ввели номер караты или ошиблись с количеством цифр. Для удобства ввода первые восемь цифр (7083 3732) уже заполнены. Если вам не удалось войти в личный кабинет Лукойл или топливной карты Ликард, вы всегда можете позвонить на горячую линию +7 (800) 100 09-11 и вам помогут.

Ликард для физических лиц • а также другая полезная информация в реальном времени.

Отзывы и комментарии:

Зайти в него можно с главной страницы сайта www.lukoil.ru , для этого пройдите по вкладкам меню: Продукция — Автомобилистам — Клуб Лукойл.

Личный кабинет для организации. Полезные ссылки

Лукойл интер кард личный кабинет; Личный кабинет
Сервис системы работы с клиентами находится на самом высоком уровне и отвечает требованиям мировых стандартов безопасности, качества обслуживания и комфорта. Владельцам компаний особенно интересна возможность оптимизации расходов на потребление топлива, что обеспечивается контролем за каждым транспортным средством.

Активация карты через терминал

Таким образом, на авторизацию вы тратите всего несколько минут, главное это помнить все свои идентификаторы и внимательно рассмотреть картинку с кодом. После нажатия на нее клиент перенаправляется на страницу аутентификации здесь он должен ввести свой логин, пройти так называемую проверку на бота и выбрать подходящий способ для получения идентификационных данных это может быть смс-сообщение или электронная почта.

Контроль сотрудников в личном кабинете – Отзывы и комментарии

Для того чтобы начать пользоваться особыми клиентскими привилегиями, нужно пройти ряд процедур, в числе которых регистрация личного кабинета и непосредственно активация карты Лукойл. Если вы сомневаетесь в том, нужно ли зарегистрировать карту Лукойл или проще обойтись без нее, то давайте разберем несколько преимуществ быть членом клуба.

лукойл интер кард личный кабинет

Личный кабинет является надежной системой, которая защищена паролем и пароль известен только владельцу кабинета.

Компания ООО «Ликард» на сайте которой Вы сможете самостоятельно создать личный кабинет ЛУКОЙЛ-inter card, только после авторизации все услуги личного кабинета будут для Вас открыты.

Регистрация в личном кабинете Лукойл

  • на сайте ЛУКОЙЛ оставить заявку, раздел «Заказ топливных карт»
  • в офисе компании, в отделе продаж
  • так же заказать по телефону горячей линии 8 (800)100-09-11, либо (495)587-07-77

Если Вы забудете пароль, то на сайте без особых усилий сможете его восстановить, на странице для Юридических или Физических лиц.

Обращаем Ваше внимание на то, что регистрация и обслуживание личного кабинета ЛУКОЙЛ-inter card, для Вас абсолютно бесплатна.

Возможности личного кабинета Лукойл

Какие же возможности открываются перед Вами при открытии личного кабинета, это в первую очередь контроль затрат на ГСМ, вы сможете просмотреть текущий баланс в любое удобное для Вас время, а так же управление подпиской на уведомления и смена пароля.

Вход в личный кабинет Лукойл

Официальный сайт: https://myttk.ru

Телефон горячей линии : Бесплатный по России: 8 800 1000 911

Вход в личный кабинет Лукойл интер кард (Юр. лица): : войти.

Как проверить баланс карты по номеру Виды карт

Клуб Лукойл: личный кабинет Ликард, вход и регистрация карты Licard на официальном сайте
Все очень просто бонусы, которые в обязательном порядке при выполнении условий программы лояльности поступают на счет участника клуба, можно использовать в качестве скидки во время осуществления покупок в минимаркетах компании. Согласно прежним условиям, за каждые 50 потраченных рублей на заправках сети система начисляла 1 балл, который при оплате бонусами был эквивалентен 1 рублю.
Лукойл Личный кабинет- как осуществить вход и регистрацию
Топливная карта позволяет решать актуальные проблемы по экономии расходов на ГСМ и обеспечению топливом автопарка контролирование и планирование потребления топлива и заправка на наиболее выгодных условиях. Благодаря такой распространенности, а также выгодным предложениям по продаже топлива компания приобрела большую популярность у автомобилистов ежедневно компания заправляет множество сотен авто и мотоциклов в том числе.

Как войти в личный кабинет?

Кроме того, карта не имеет срока годности давности, так что обновлять ее вам нужно будет, только если вы ее утратите или она придет в негодность по материальным характеристикам, например, сломается или затрется. При попытке восстановить пароль и При вводе номера телефона или адреса почты появляется надпись не соответствие данных при попытке восстановить пароль.

Основные преимущества • Горячая линия

Попросите менеджера АЗС или кассира выдать вам карту, заключите с компанией соответствующее соглашение, и вы получите пластиковый носитель с уникальным номером. Зарегистрированным пользователям на сайте или в мобильном приложении Ликард личный кабинет позволит следить за акциями на АЗС Лукойл, а также участвовать в них, если клиента что-то заинтересовало.

Лукойл Ликард

Дочернее предприятие компании Лукойл Ликард является лидером в сфере операционной поддержки Программы лояльности клиентов. Сервис системы работы с клиентами находится на самом высоком уровне и отвечает требованиям мировых стандартов безопасности, качества обслуживания и комфорта.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Предприятие обслуживает следующие типы карточных продуктов:

  • Топливные,
  • Банковские,
  • Накопительные бонусные карты.

Официальный сайт Лукойл Ликард

Где можно получить карту?

Единая система процессинга функционирует не только в России, но и во многих других государствах, например:

  • Белорусь,
  • Румыния,
  • Польша,
  • Бельгия,
  • Болгария,
  • Нидерланды,
  • Азербайджан,
  • Австрия,
  • Молдова и др.

Бонусные карты можно получить на АЗС Лукойл или в офисах продаж.

Среди клиентов компании более 65 тысяч различных организаций, а также множество частных автовладельцев.

Число участников системы Ликард растёт с каждым годом. Этому способствует широкая сеть АЗС компании и партнёров сети, благодаря чему клиенты имеют возможность приобретать продукцию высокого качества по оптимальной цене.

Лукойл Ликард предлагает несколько вариантов для взаимовыгодного сотрудничества по бонусной программе для обладателей карточных продуктов.

Процессинговый центр Licard.ru осуществляет поддержку и обслуживание как физических лиц, так и предприятий, организаций-юридических лиц.

Ликард для физических лиц

Частным автовладельцам, кто является постоянными клиентами компании, предлагается участие в Лукойл Клуб.

Лукойл Ликард для физлиц

Здесь предлагается 2 типа клубных карт:

  • Накопительные и
  • Банковские.

Лукойл Ликард для физических лиц

Использование баллов

Для участников программы лояльности предусмотрено:

— накапливать бонусы при совершении покупок на АЗС Лукойл,

— пользоваться различными Акциями, а также спецпредложениями,

— оплачивать свои покупки бонусными баллами и существенно снижать свои расходы на топливо.

Как узнать баланс личного счета?

Информация по количеству бонусов на счёте и баланс всегда доступен в Личном кабинете. Доступ к нему предоставляется после прохождения несложной процедуры регистрации карты.

Как использовать баллы?

Система начисляет 1 бонусный балл на каждые потраченные 50 рублей с использованием карты в сети АЗС Лукойл.

Один балл приравнивается к одному рублю при оплате бонусами на следующие покупки.

Виды карт

Участники Клуба Лукойл при желании могут получить Виртуальную карту, которая загружается в смартфон через специальное приложение «АЗС-Локатор».

Помимо классических карточных продуктов для накопления бонусов физлица могут приобрести ко-брендовые банковские карты, выпускаемые банками-партнёрами. Они позволяют не только оплачивать покупки по всему миру, накапливать дополнительные бонусы, но и получать проценты на остаток.

Актуальные условия по картам системы Ликард смотрите на официальном сайте в разделе Продукция – Автомобилистам – Клуб Лукойл.

Лукойл Ликард для юридических лиц

Программой лояльности Интер Кард предусмотрена выдача единой Топливной карты для юридических лиц.

Как снизить затраты на топливо в Лукойл Ликард

Как снизить затраты на топливо?

Дополнительные возможности

Вы можете оформить любое количество дополнительных бонусных карт.

В рамках сервиса Ликард функционирует единая Горячая линия, которая предоставляет круглосуточную поддержку всем обладателям карт Лукойл. Контакты представлены на официальном сайте компании Licard.ru.

Безусловно, высокий уровень сервиса делает участие по программе лояльности ещё более комфортным и выгодным.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector