Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

Дополнительные возможности сервиса Ликард • Администратор вправе добавлять и удалять пользователей и менять свойства блокировать и вводить ограничения по использованию карт.

Вход в личный кабинет Лукойл

После регистрационной процедуры у клиента будет возможность получать данные на официальном ресурсе «Ликард» через собственный личный кабинет. Для этого вам необходимо осуществить вход в личный кабинет Лукойл

Регистрация: вход в личный кабинет – Лк юридического лица

Клиентам ЛУКОЙЛ-Интер-Кард – личный кабинет по потребностям
Интерфейс приложения достаточно простой и не отличается, если заходить на сайт с компьютера, так что сложностей никаких не возникнет, но если будут какие-то вопросы нужно позвонить в компанию и задать вопрос, получив на него достоверный ответ. Данная функция уже не раз выручала водителей, которые совершают длительные поездки по новым дорогам, так как она помогает оперативно обнаружить ближайшую заправку.

Лукойл Личный кабинет для физических лиц

У меня тоже есть вопросы к лукойлу, а точнее к руководству кто придумал этот сайт личный кабинет по началу я вошёл, зарегистрировался без проблем с первого раза. Какие же возможности открываются перед Вами при открытии личного кабинета, это в первую очередь контроль затрат на ГСМ, вы сможете просмотреть текущий баланс в любое удобное для Вас время, а так же управление подпиской на уведомления и смена пароля.

Как проверить баланс баллов? Лк физического лица

После проведения всех необходимых процедур на указанный адрес электронной почты приходит письмо с подтверждением и инструкциями касательно последующих действий. При использовании мобильного приложения личного кабинета Лукойл, клиентам доступен весь функционал, который предложен на официальном портале Ликард в режиме онлайн в полном объеме.

Топливная карта Лукойл-Ликард

Топливные карты «Лукойл» обеспечивают уникальную возможность для предприятий сократить расходы на обслуживание и заправку автопарка. По своей сути, это специальная программа лояльности, которая реализована дочерней организацией «Лукойла» предприятием «Ликард».

Компания осуществляет реализацию и обслуживание топливных карт. У держателей пластика появляется возможность проведения бесконтактных операций. Управлять тарифной программой можно удаленно.

Основные преимущества

Ключевым достоинством данных топливных карт являются приятные скидки, которые доступны на АЗС «Лукойл». Суть данной программы заключается в том, чтобы постоянные клиенты смогли оформить такую топливную карту. Оформляется пластик бесплатно, но это не полноценный платежный инструмент. По определению это скидочный купон, который способен накопить бонусные баллы.

  • Круглосуточная поддержка по горячей линии 8(800)100-09-11, e-mail hotline@lukoil.com или с помощью отправки сообщения через интернет форму https://auto.lukoil.ru/ru/Support/HotLine.
  • На все карты единый счет.
  • Комплексное бизнес решение.
  • Скидки и гибкая тарифная программа.
  • Более 4 тыс. АЗС в России и заграницей.
  • Безопасность денежных средств.
  • Высокая степень защиты карты.

Сфера использования

Приоритетной политикой компании стало полное информационное сопровождение и высочайшее качество сервисного обслуживания. Топливная карта позволяет решать актуальные проблемы по экономии расходов на ГСМ и обеспечению топливом автопарка: контролирование и планирование потребления топлива и заправка на наиболее выгодных условиях.

Карта будет выгодна из-за скидок на ГСМ и возврата налога. Банковские и бонусные карты возвращают на счет держателя определенную сумму за проведенную транзакцию в виде бонусов. Впоследствии бонусы можно тратить на услуги и товары на АЗС. С помощью данных карт можно контролировать расходы, принимать участие в выгодных предложениях и акциях.

Программы: «Классик» и «Ликард-Транзит»

Для юридических лиц предлагаются специальные бонусные программы. Давайте рассмотрим их:

  • «Классик» — является стандартным вариантом для сотрудничества. По ней несколько карт соединяются в единый лицевой счет. Устанавливаются лимиты на виды топлива и заправку.

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

  • «Ликард-Транзит» — это полный аналог первой версии. В ней для дизельного топлива доступны дополнительные скидки.

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

«Ликард-Транзит» используется для предприятий, входящих в международную ассоциацию перевозчиков.

Способы получения и активации

Такую карту могут получить только организации. Для этого следует перейти по ссылке http://feedback.licard.ru/ru/business/order-cards/ и заполнить указанные поля.

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

Затем будет рассмотрение заявки. Представитель компании свяжется по оставленной контактной информации и сообщит про порядок получения карты.

Зарегистрировать карту для участия в программе лояльности необходимо после ее получения. В противном случае не будет предоставляться скидка. Для этого необходимо:

  • Перейти по ссылке https://customer.licard.ru.
  • Указанные поля требуется заполнить.
  • Отправить заявку для получения кода активации.

Эта процедура откроет личный кабинет, в котором можно провести полный контроль за заправками авто компании, делать распечатки для бухгалтерии, изменять настройки и проверять бонусные баллы. Более подробно с возможностями вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке — Личный кабинет топливной карты Лукойл-Ликард

Контакт-Центр

Лукойл «Ликард» предоставляет круглосуточную поддержку через личный кабинет. Там можно задать имеющиеся вопросы, оперативно получить консультацию и разрешить проблемы с работой системы.

  • Горячая линия: +7 (800) 100 09-11
  • Официальный сайт:http://www.lukoil.ru/
  • Личный кабинет:https://customer.licard.ru
  • Написать обращение:https://auto.lukoil.ru/ru/Support/HotLine
  • E-mail:hotline@lukoil.com

Отзывы и комментарии:

Ирфан :

Имею карту лукойл, но чтобы зарегистрироваться — надо столько информации заполнить о себе, словно я должен жениться на дочери руководителя. Легче не заправляться на этих заправочных.

Ирфан :

Я пошёл на то, что заполнил поля помеченные * и — оказывается не все. Видимо, имеются какие-то скрытые от глаз? Что за хитромудрость?

алексей :

не подключается карта,пишет некорректный ввод карты.

Админ :

Здравствуйте. «Некорректный номер карты» пишет в случаи если вы не правильно ввели номер караты или ошиблись с количеством цифр. Для удобства ввода первые восемь цифр (7083 3732) уже заполнены. Если вам не удалось войти в личный кабинет Лукойл или топливной карты Ликард, вы всегда можете позвонить на горячую линию +7 (800) 100 09-11 и вам помогут.

ЛК физического лица • Персональные данные, включая номер телефона, ФИО и дату рождения.

Зачем нужен личный кабинет Лукойл

Кроме того, желательно указать данные для письменной корреспонденции, которые могут быть использованы для отправки вам заказного письма или специального предложения.

Основные преимущества… Лк юридического лица

Лукойл личный кабинет | Вход
После проведения всех необходимых процедур на указанный адрес электронной почты приходит письмо с подтверждением и инструкциями касательно последующих действий. Эта процедура откроет личный кабинет, в котором можно провести полный контроль за заправками авто компании, делать распечатки для бухгалтерии, изменять настройки и проверять бонусные баллы.
Личный кабинет Лукойл на официальном сайте: вход и регистрация | Ликард карта Лукойл
Если предприятия работает по системы предоплаты, то для выставления счета необходимо перейти в личном кабинете Ликрад в раздел Отчетность и выбрать Выставить счет. У меня тоже есть вопросы к лукойлу, а точнее к руководству кто придумал этот сайт личный кабинет по началу я вошёл, зарегистрировался без проблем с первого раза.

Вход и регистрация в личном кабинете Ликард

В кладке Поддержка в личном кабинете на официальном сайте Лукойл можно обратиться в режиме онлайн к операторам с вопросами, обращениями и претензиями. Вход в Личный кабинет расположен довольно непривычно иконки вход в верхнем правом углу вы не найдете, вместо этого по сайту в разных местах есть ссылки для входа.

Помощь • Основные преимущества

Если для физика ЛК это в первую очередь способ ознакомиться с балансом, то для юридического лица данный раздел важен тем, что он позволяет скачать документы для бухгалтерии организации. Она предлагает продажи топлива различного класса и, как и бренды данной сферы, дает возможность своим покупателям участвовать в программе лояльности.

лукойл интер кард личный кабинет

Личный кабинет является надежной системой, которая защищена паролем и пароль известен только владельцу кабинета.

Компания ООО «Ликард» на сайте которой Вы сможете самостоятельно создать личный кабинет ЛУКОЙЛ-inter card, только после авторизации все услуги личного кабинета будут для Вас открыты.

Регистрация в личном кабинете Лукойл

  • на сайте ЛУКОЙЛ оставить заявку, раздел «Заказ топливных карт»
  • в офисе компании, в отделе продаж
  • так же заказать по телефону горячей линии 8 (800)100-09-11, либо (495)587-07-77

Если Вы забудете пароль, то на сайте без особых усилий сможете его восстановить, на странице для Юридических или Физических лиц.

Обращаем Ваше внимание на то, что регистрация и обслуживание личного кабинета ЛУКОЙЛ-inter card, для Вас абсолютно бесплатна.

Возможности личного кабинета Лукойл

Какие же возможности открываются перед Вами при открытии личного кабинета, это в первую очередь контроль затрат на ГСМ, вы сможете просмотреть текущий баланс в любое удобное для Вас время, а так же управление подпиской на уведомления и смена пароля.

Вход в личный кабинет Лукойл

Официальный сайт: https://myttk.ru

Телефон горячей линии : Бесплатный по России: 8 800 1000 911

Вход в личный кабинет Лукойл интер кард (Юр. лица): : войти.

Регистрация и вход в личный кабинет Лукойл • сайтов-ни один телефон не ответил,нонсонс или лохотрон.

Что представляет собой Личный кабинет?

Или попробовать восстановить пароль от Личного кабинета чуть позже. Иногда могут просто возникать технические сбои на серверах, тем более, сегодня воскресенье — многие компании проводят профилактические работы и всё такое.

Как получить логин и пароль для входа Основные преимущества

Личный кабинет Лукойл, Ликард » Вход. Отзывы.
Если организация выбрала систему Отсрочка платежа для работы, то получить счет можно в меню личного кабинета Лукойл Отчетность в пункте Счет на оплату. Ладожская,подаю эти купоны,и каково было мое удивление,когда оператор Людмила,мне говорит,что наше руководство в эти игры не играет,я говорю,милая,с рекламой этих купонов,банеры выставленны на федеральных дорогах,какие же это игры,вы ведь серьезняя организация,в ответ пожатие плечами.

Личный кабинет для частного лица

Теперь у вас есть логин email и пароль от учетной записи сайта ЛУКОЙЛ-Интер-Кард выполнить вход в личный кабинет вы можете с полномочиями суперадминистратора. Чтобы посмотреть состояние бонусного счета, участники программы могут воспользоваться личным кабинетом Лукойл на главной странице официального сайта или приложением АЗС-Локатор для смартфонов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Какими полномочиями наделены пользователи онлайн кабинета Лк физического лица

Здесь можно редактировать ФИО и номер телефона контакта, добавлять или удалять новых лиц, назначать или снимать с роли администратора и пользователя, подписываться на смс-рассылку или изменять пароль. имею карту ликард, получил смс сообщение,логин для доступа в личный кабинет на сайте -номер вашей карты , пароль 8A ввожу данные а мне в ответ, неправильно указан пароль или логин, не понимаю почему, логин -номер карты,ошибиться никак, пароль прислали на тлф, тоже не ошибиться,может сайт не работает.

Личный кабинет Лукойл на официальном сайте

Для комфорта клиентов ЛУКОЙЛ предлагает возможности современного и функционального Личный кабинет, специально созданного для управления бонусной картой «Заправься выгодой».

Напоминаем вам, что карта «Заправься выгодой» предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. И соответственно, Личный кабинет карты «Заправься выгодой» рассчитан на управление функциями карты для частных клиентов. Юридические лица, являющиеся держателями топливных карт ЛУКОЙЛ, пользуются другим типом Личного кабинета.

Итак, Личный кабинет карты «Заправься выгодой» предоставляет пользователям следующие возможности:

  • возможность проверять баланс накопленных баллов;
  • возможность получать информацию об акциях и специальных мероприятиях;
  • возможность видеть историю всех операциях по карте.

Также в Личном кабинете доступна всевозможная полезная информация:

  • список партнеров, предоставляющих скидки
  • перечень партнерских банков,
  • адреса торговых точек

Также в Личном кабинете виден текущий статус вашего личного бонусного счета.

Как войти в личный кабинет?

Прежде всего, если вы заходите с главной страницы сайта https://licard.ru/ru/, то первым шагом выберите блок программы «Заправься выгодой». Не перепутайте с топливными картами – они предназначены только для юридических лиц.

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

Для входа в личный кабинет используйте номер карты и пароль доступа. Пароль от Личного кабинета вы получили в смс-сообщении после регистрации.
Вход в Личный кабинет расположен довольно непривычно – иконки «вход» в верхнем правом углу вы не найдете, вместо этого по сайту в разных местах есть ссылки для входа.

Например, в правой колонке в блоке Личный кабинет и в середине страницы:

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

В выпадающем меню О программе:

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

Указываем номер карты и пароль.

Лукойл Интер Кард Личный Кабинет Вход • Лк юридического лица

Номер карты можно увидеть здесь:

Если не получается войти в Личный кабинет, то позвоните на Горячую линию по телефону 8-800-1000-911 и сообщите оператору о возникшей проблеме.

Как проверить баланс баллов?

Проверить баланс баллов на вашем личном бонусном счете удобнее всего в Личном кабинете. Также узнать актуальный баланс можно, запросив чек с информацией на АЗС ЛУКОЙЛ.

ВНИМАНИЕ! Данный сайт НЕ является официальным сайтом ООО «ЛИКАРД» «www.licard.ru».
Информация размещенная на данном сайте предоставляется исключительно в справочных целях и ни при каких условиях не является рекламой. Администрация ресурса https://licard.timemashines.ru/ не несет отвественности за предоставленные инструкции.
Все актуальные иструкции смотрите только на официальном сайте www.licard.ru

© 2022. Ликард карта Лукойл.
Неофициальный информационный сайт

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector