Как Активировать Карту Магазина Спар • Регистрация карты по смс

Заключение • Зарегистрироваться по телефону горячей линии.

Срок действия баллов

Начисление баллов будет осуществляться при условии, что сумма покупки не меньше трехсот пятидесяти рублей. Количество баллов, поступающих на карту, зависит от итоговой суммы в чеке. Всего может быть насчитано от одного до пяти процентов. Минимальная сумма покупок и однопроцентное начисление производится при сумме покупки от трехсот пятидесяти до пятисот рублей. При приобретении товара на сумму свыше двух тысяч, начисляется максимально возможное количество бонусных процентов – пять.

Как оформить новую карту… Карта клуба

Карта: активировать клубную и зарегистрировать социальную
следующий шаг заключается в посещении ближайшего супермаркета торговой сети и получении помощи от работающих там специалистов, способных выдать новый пластик и перенести все накопленные бонусы по номеру карты. С 15 августа 2020 года для всех участников программы лояльности Спар и Молния в Челябинске начинают действовать новые правила, согласно которым до 1 октября 2020 года не активированные бонусные карты будут заблокированы для списания бонусов.
Активировать карту СПАР Клуб по номеру карты через интернет | Зарегистрировать карту Spar по смс
Начисление бонусов осуществляется на любую сумму покупки не происходит накопление бонусов за товары, которые участвуют в специальных предложениях и рекламных акциях, товары, которые выделены специальными ценниками, продукцию, полностью или частично оплаченную уже накопленными бонусами, а также табачные изделия. А если в течение двенадцати месяцев на карточке вообще не будут происходить какие-либо движения баллов начисление, списание , все бонусы аннулируются.

Через интернет на сайте card.spar

Поскольку выданная карта не является именной, в дальнейшем при ее предъявлении кассир может попросить покупателя повторно предъявить подтверждающие льготу документы. Участник программы лояльности с активной дисконтной картой сможет воспользоваться огромными преимуществами, главное из которых возможность оплатить покупку со скидкой до 100.

Регистрация через официальный сайт Карта клуба

Она же дисконтная карта, о которой говорили выше, гарантирует право на участие в некоторых акциях, а также экономить до 35 на покупке востребованных продуктов. При невозможности использовать официальный сайт в качестве источника регистрации, правилами программы разрешается активировать карту с помощью мобильного телефона.

Как зарегистрировать и активировать карту СПАР клуб

SPAR — это обширная сеть голландских супермаркетов, которая была основана ещё в далёком 1932 году Адрианом ван Веллом как добровольное объединение бакалейщиков под наименованием «De SPAR». На нынешний день российская сеть SPAR состоит более чем из 350 магазинов и работает в четырёх разных форматах: INTERSPAR, EUROSPAR, SPAR и SPAR Express. Не так давно появилась специальная бонусная карта и программа лояльности SPAR клуб. Как активировать карту Спар клуб и о том, какие плюсы она даёт, расскажем ниже.

Активация карточек SPAR клуб в маркетах сети и онлайн

В нашей стране магазины SPAR появились в 2001 году. Если говорить конкретней, первым городом, где был открыт супермаркет, стал Нижний Новгород. Сейчас на территории России есть тринадцать партнёров, работающих по франшизе SPAR, в их числе SPAR Ритэйл, SPAR Миддл Волга, SPAR Тула, SPAR Восток, SPAR Челябинск, SPAR Северо-Запад и так далее. И когда речь идёт о карте и о соответствующей программе лояльности SPAR клуб, покупатель должен учитывать, с каким именно партнёром SPAR он имеет дело.

Как зарегистрировать и активировать карту СПАР клуб

Спар — популярная сеть голландских супермаркетов

Наиболее полноценно эта программа лояльности представлена в SPAR Миддл Волга. Приобрести карту участника и заполнить анкету можно в любом супермаркете сети, то есть в супермаркетах SPAR, EUROSPAR и SPAR-Express на территории Нижегородской, Владимирской, Московской, Пензенской и Ивановской областей, Чувашской Республики, Республик Мордовия и Марий-Эл. И прежде всего для жителей этих регионов будет актуальна регистрация карты. Москва (и московские супермаркеты) в программе лояльности не участвуют.

Цена клубной карты — всего пятьдесят рублей. Ключевое требование к участникам — это должны быть гражданами старше восемнадцати лет.

Если у вас нет желания заполнять анкету офлайн прямо в супермаркете, то это можно сделать позднее на официальном портале компании spar-nn.ru.

В шапке этого сайта можно увидеть раздел «Активировать карту». При нажатии на него появится новое окошко, где пользователю будет предложено ввести номер карточки. После ввода откроется страничка с анкетой — в неё надо вписать достоверные сведения. В этой анкете всего лишь несколько граф:

  • ФИО;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • пароль и подтверждение.

Это интересно: Сколько дней рассматривается заявка на кредит в Сбербанке

После внесения всех необходимых сведений следует согласиться с условиями публичной оферты (поставить галочку) и нажать на плашку «Зарегистрировать».

Есть и другой сайт, где примерно по такому же принципу можно активировать карту — my-spar.ru. Но стоит понимать, что данный сайт предназначен прежде всего для тех, кто проживает в Нижнем Новгороде и окрестностях и предпочитает заказывать продукты из сети SPAR на дом.

Как бы там ни было, совершенно очевидно, что активация карты Спар клуб через интернет — несложная процедура, с которой справится даже не слишком продвинутый пользователь глобальной сети.

Как зарегистрировать и активировать карту СПАР клуб

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Активация карты возможна через интернет

Активация путём SMS-сообщений или звонка в колл-центр

Как зарегистрировать и активировать карту SPAR клуб, если, допустим, интернета нет под рукой? В таком случае можно отправить специальное SMS-сообщение на короткий номер 3434. В этом сообщении нужно прописать через пробел: слово СПАР (на кириллице), затем номер карты, затем имя и свою дату рождения. Приведём пример: СПАР 9052040000479810 Сергей 12101988. Стоимость отправки SMS-сообщения с территории Российской Федерации — 0 рублей.

Ещё один работающий способ регистрации карты — позвонить в колл-центр по номеру 88005007204 и в голосовом режиме пройти процесс регистрации. Причём звонить следует с личного мобильного номера, который будет применяться в качестве контактного для описываемой карточки. Обратите внимание, что это должен быть именно мобильный телефон, а не домашний — таково условие.

И, вообще, этот телефон будет полезен при возникновении любых вопросов, связанных с картой или с обслуживанием в супермаркетах Спар, покупатель может позвонить по нему и уточнить информацию.

Как узнать, сколько баллов на карте? Опять же — через звонок в колл-центр. Но есть и альтернативные способы проверить баллы: их количество можно увидеть на дополнительном чеке или в своём Личном кабинете на сайте http://spar-nn.ru.

Воспользоваться в первый раз картой можно будет через несколько дней после регистрации и активации.

Это интересно: Тарифы Мобильного банка: «Экономный» и «Полный»

Другие особенности программы лояльности и начисления баллов

Карта даёт покупателю некоторые значимые преимущества. Он может:

  • накапливать бонусные баллы и производить этими баллами оплату за покупки;
  • получать скидки до 40 % на определённый товары магазина (обновление перечня товаров происходит каждые две недели);
  • участвовать в розыгрышах и акциях с вручением приятных подарков.

Как зарегистрировать и активировать карту СПАР клуб

Карта позволяет оплачивать покупки бонусами

Также следует знать, что 1 балл здесь равен 1 бонусному рублю. То есть за 1000 баллов покупатель сможет приобрести товар стоимостью 1000 рублей. Система начисления баллов здесь довольно замысловата. Они начисляются только при сумме чека от 350 рублей. Причём существуют товары, на которые баллы не начисляются ни при каких обстоятельствах (речь в данном случае идёт о табачной продукции, о товарах, участвующих в спецпредложениях и рекламных акциях, выделенных особыми ценниками, а также о товарах, оплаченных полностью или хотя бы частично баллами).

Ещё одно важное правило программы лояльности SPAR: чем больше стоимость покупки, тем больше в процентном выражении возвращается покупателю баллами на счёт. Если чек был на сумму от 350 до 499 рублей, то покупателю будет начислены баллы, эквивалентные 1% от суммы. Если чек был на сумму от 500 до 999 рублей, то баллов будет начислено больше — 2% от суммы. Если чек был на сумму от 1000 до 1499 рублей, то будет начислено 3%, если на сумму от 1500 до 1999 рублей — 4%, если сумма больше 2000 рублей — 5%.

Срок действия бонусных баллов — 24 месяца с даты их начисления. Кроме того, карточки Спар клуба, по которым в течение года не было осуществлено ни единой операции, будут заблокированы. Но в целом у карты нет какого-то определённого срока действия. И если по какой-то причине карта будет утеряна или утрачена, её можно будет восстановить, главное, чтобы мобильный номер был таким же, как и при регистрации.

Порядок действий при потере или порче карты • Если чек был на сумму от 1000 до 1499 рублей, то будет начислено 3 , если на сумму от 1500 до 1999 рублей 4 , если сумма больше 2000 рублей 5.

За что начисляются баллы

Все указанные части пишутся через пробел, имя вносится с заглавной буквы. При написании даты рождения используется комбинация из 8 цифр без пробелов, где первые 2 отвечают за дату, следующие 2 – за месяц, последние – за год.

Несколько слов о компании Карта клуба

Как зарегистрировать и активировать карту СПАР клуб.
Для проверки баллов нужно произвести вход в личный кабинет на сайте www Spar nn ru, просмотреть количество имеющихся и накопленных баллов на чеке за покупку или позвонить на горячую линию. В том случае если Вы совершаете покупку, сумма которой составляет от 1500,00 до 1999,99 рублей, Вы сможете рассчитывать на 3 , то есть 45 59,99 бонусов.

Утеря и порча карты

Участник программы лояльности с активной дисконтной картой сможет воспользоваться огромными преимуществами, главное из которых возможность оплатить покупку со скидкой до 100. Важно отметить, что для получения помощи по телефону, звонок должен совершаться с того же номера, который оказался привязан пользователем к бонусной программе.

Начисление бонусов за покупки – Регистрация в магазине

И когда речь идёт о карте и о соответствующей программе лояльности SPAR клуб, покупатель должен учитывать, с каким именно партнёром SPAR он имеет дело. Заполняя анкету, указывайте достоверные данные при регистрации ФИО, номер телефона, электронную почту , поскольку они будут сверятся при выдаче ценных подарков на розыгрышах и акциях.

Активация и регистрация карты Спар СПБ в личном кабинете и по телефону

Участие в программе лояльности сети магазинов «Spar» дает покупателям возможность приобретать товары по специальным ценам и копить бонусные баллы для оплаты дальнейших покупок. Чтобы стать участником акции, вам потребуется заплатить вступительный взнос на кассе и затем активировать клубную карту.

карта

Клуюная карточка Спар

Как получить карту

Карту можно приобрести на кассе любого из супермаркетов сети. Ее стоимость – 50 рублей.

Важно! Сразу после покупки карту необходимо активировать. До момента активации баллы на бонусный счет зачисляться не будут.

Как активировать карту

Активировать карту лояльности можно любым из указанных ниже способов:

  1. Позвонить на горячую линию с номера телефона, на который будет производиться регистрация бонусного счета. Клиенту потребуется ввести номер карты, подтвердив тем самым согласие с правилами проведения акции. Номер горячей линии для участников программы лояльности – 8 800 234 65 30 (в пределах России звонок бесплатный).
  2. Активировать через личный кабинет. Регистрация этим способом осуществляется на сайте программы www.sparspb.ru в разделе «Карта покупателя» путем заполнения анкеты. Поля «номер карты» и «номер мобильного телефона» обязательно должны быть заполнены.

Справка! Подтверждением участия в акции служит СМС, отправленное на указанный при регистрации номер сотового телефона. В нем организатор подтверждает положительный статус владельца карты.

условия программы

Условия программы

Как получить бонусы

Чтобы получить бонусные очки в рамках программы лояльности, предъявляйте карточку при покупках в сети магазинов «Спар». Начисление производится за покупки стоимостью свыше 350 рублей.

  • При покупке на сумму от 350 до 499,99 рублей на бонусный счет зачисляются баллы в размере 1% от потраченной суммы (исключая алкоголь и табачные изделия);
  • Если потраченная сумма составляет от 500 до 999,99 рублей, количество бонусов составит 2%;
  • При сумме чека от 1000 до 1499,99 рублей – 3%;
  • При сумме чека от 1500 до 1999,99 рублей – 4%;
  • При сумме свыше 2000 рублей – 5%.

Читайте также: Как активировать скидочную карту Саянский бройлер

Общее количество бонусов указано в чеке.

Справка! Клиентам, участвующим в акции, также предоставляется скидка 15% на собственную кулинарию и 10% на другие товары в день рождения (а также три дня до и после него). Чтобы получить скидку, потребуется заранее заполнить соответствующую графу анкеты в личном кабинете на сайте www.sparspb.ru.

Кроме того, на счет участника программы лояльности могут зачисляться дополнительные очки в рамках опции «Кэшбек». Информация о товарах, за покупку которых клиент получит бонусы сверх заявленных, указана на ценниках в торговом зале магазина.

Важно! При приобретении подарочных сертификатов баллы на бонусный счет участника программы не зачисляются.

Как использовать бонусы

Оплачивайте баллами покупки в магазинах сети «Спар». Предъявите карточку на кассе и попросите списать с нее бонусы полностью или частично. Один балл по номиналу равен одному рублю. А оплатить при помощи бонусных очков можно до 99% от суммы покупки.

1 к 1

Важно! Бонусы не могут быть списаны при покупке табачной продукции или алкоголя.

Баллы имеют «срок годности»:

  • Начисленные до 31 августа 2020 года бонусы действуют в течение 12 месяцев;
  • Начисленные с 1 сентября 2020 года – 90 дней.

По истечении срока бонусные очки «сгорают» и восстановлению не подлежат. Если же карта лояльности не использовалась в течение года, она автоматически блокируется.

Социальная карта Спар

Возможность приобрести социальную карту сети магазинов «Spar» появилась у клиентов супермаркета с марта 2020 года. Под действие социальной программы попадают некоторые категории граждан:

  • Инвалиды или их опекуны;
  • Пенсионеры;
  • Участники ВОВ, блокадники, труженики тыла;
  • Ветераны труда;
  • Многодетные родители;
  • Матери/отцы-одиночки;
  • Ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС;
  • Беженцы и вынужденные переселенцы с документально подтвержденным статусом;
  • Малоимущие граждане;
  • Владельцы социальных карт Москвича;
  • Социальные работники бюджетных учреждений;
  • Почетные доноры РФ.

социальная карта

Социальная программа

Участникам программы предоставляется скидка в размере 10% от стоимости покупки. Скидка действует ежедневно в период с 8 до 13 часов, не распространяется на покупку сигарет и алкогольной продукции.

Читайте также: Активация и регистрация клубной карты Семья на сайте и по телефону

Стать обладателем социальной карты можно путем приобретения на кассе магазина. Ее стоимость составляет всего 10 рублей. Кроме того, при оплате клиент получает чек с QR-кодом, которым может компенсировать затраты на приобретение карты в одной из следующих покупок в течение месяца.

Для проверки соответствия социального статуса потребуются паспорт и другой документ, подтверждающий льготу (удостоверение или справка). Чтобы стать участником социальной программы, необходимо пройти регистрацию на сайте или по телефону горячей линии 8 800 234 65 30. Порядок регистрации идентичен активации в программе лояльности.

Важно! Поскольку выданная карта не является именной, в дальнейшем при ее предъявлении кассир может попросить покупателя повторно предъявить подтверждающие льготу документы.

Утерянные карты не подлежат замене или восстановлению. Чтобы вновь стать участником программы лояльности или социальной программы, клиенту потребуется зарегистрироваться в обычном порядке. При этом накопленные бонусы на новый счет не переносятся.

Заблокировать утерянную карту можно, обратившись на горячую линию 8 800 234 65 30 с номера, указанного в процессе регистрации.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector