Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта

Как проверить баланс подарочной карты Рив Гош? • Получив в подарок сертификат на оказание услуги, вы можете от нее отказаться и вернуть сертификат в обмен на деньги.

Можно ли отказаться от подарочного сертификата?

Вернуть сертификат может не только тот, кто его приобретал, но и тот, кто получил его в подарок. В случае если сертификат приобретался по безналичному расчету, предъявителю возвращаемого сертификата рекомендуется указать в заявлении на возврат свои банковские реквизиты.

Пара слов о подарочных картах Сертификаты dior

Срок действия подарочной карты рив гош — Твои деньги
Еще одно удобное свойство электронной подарочной карты если вам ее преподнесли, но вы по каким-либо причинам не хотите ею воспользоваться, карту можно передарить она не является именной. Вы можете все равно обратиться в спа салон и требовать вернуть Вам деньги, а в случае их отказа обращаться в суд в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Page 8

Подарочный сертификат является предметом договора, который приобретается покупателем с целью дальнейшего его обмена на товары, предлагаемые продавцом. Подарочные сертификаты Рив Гош предназначены для самостоятельного выбора подарка из огромного ассортимента косметической и парфюмерной продукции ведущих мировых брендов.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Page 10 – Сертификаты smashbox

Подарочный сертификат является документом, подтверждающим обязательство организации передать предъявителю его товар на сумму, эквивалентную номиналу сертификата. Таким образом он может сосредоточится на основной цели своего бизнеса росте продаж без дополнительных затрат на разработку собственного решения, — комментирует директор по развитию Digift Инна Костикова.

Подарочная карта Рив Гош — какой номинал бывает и как проверить

В сети магазинов РИВ ГОШ можно заказать косметику для ухода за лицом, волосами, приобрести духи и другие парфюмированные товары, подарки для мужчин и женщин, а также товары по уходу для мужчин. Так как ассортимент в магазине обширный, чтобы долго не думать с подарком, проще приобрести подарочную карту, с которой человек сможет прийти в магазин и самостоятельно выбрать необходимые товары для себя. Подарочная карта РИВ ГОШ — это отличная возможность сделать подарок своим близким, друзьям или коллегам. Существует несколько вариантов подарочных карт РИВ ГОШ: электронная, пластиковая, корпоративная или подарочные сертификаты марок. В этом материале подробнее разберём каждую из них, и вы узнаете, как посмотреть баланс на подарочной карте РИВ ГОШ.

Подарочная карта

Сеть Рив Гош предлагает клиентам приобретение подарочных карт, которые можно пополнять. Номинал пластика допускается использовать для частичной или полной оплаты товара. Для повторного использования носителя необходимо внести наличные на счет носителя.

Так выглядят подарочные карты компании.

Карточки выпускаются в обновленном дизайне и по желанию клиента укладываются в оригинальную упаковку. Купить подарочный пластик можно только в розничных филиалах Рив Гош.

Читайте также: ГОСТ 28674-90Горох. Требования при заготовках и поставках

Проверить сколько денег на счету держатель может здесь. Для проведения операции требуется указать номер носителя, Пин код и код подтверждения. После введения данных нажмите «Проверить».

Проверка баланса

Внимание! Минимальный номинал инструмента составляет 300 руб. Для покупки карты нужно обратиться на кассовую зону магазина.

Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта

Что такое подарочный сертификат и его стоимость

По сути, подарочный сертификат – это пластиковая карта, которой можно оплатить покупки в сети магазинов Рив Гош безналичным способом. Предоплаченная карта имеет баланс равный ее стоимости. На текущий момент магазин парфюмерии и косметики предлагает покупателям карточки с минимальным номиналом от 300 до 500 рублей, средней стоимости – 1000, 1500, 3000 и 5000 рублей. Максимальная стоимость подарочного сертификата составляет 10000 рублей.

Особенность подарочного сертификата от Рив Гош заключается в том, что его счет в будущем можно пополнить. То есть пользователь совершает покупки по карте. Затем снова он пополняет ее счет и может снова оплатить товары. Но действует карточка только в сети магазинов Рив Гош.

Обратите внимание, карта является платежным инструментом и дополнительных привилегий для покупателя не предоставляет.

Электронная карта

Для преподнесения презента ко дню рождения или на любой другой праздник на любую сумму удобно использовать электронный носитель. Адресат сможет использовать номинал полностью либо частично для покупки продукции в Рив Гош. Для приобретения карты перейдите по ссылке и кликните по ссылке «Купить».

Покупка электронных сертификатов

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Затем выберите номинал или введите свой, заполните мейл отправителя и получателя, а также номера мобильных телефонов заказчика и адресата. Если у вас имеется карта Рив Гош, укажите ее номер.

Форма выбора карт

Обратите внимание! Можно выбрать дизайн карты из предложенных вариантов или предложить собственный. К сертификату доступно также прикрепить поздравительный текст. Продукт не лимитирован по сроку годности. Карта рассчитана на многократное применение.

Для проверки баланса перейдите по ссылке, и введите требуемую информацию. По окончании нажмите «Проверить».

Условия использования

Оплата за продукт осуществляется при помощи банковских карт платежных систем Виза и Мастеркард. Письмо с подарочным носителем поступит на мейл получателя в течение нескольких минут после списания средств. Если выбрана дата и период отправки, операция производится в соответствии с утвержденным расписанием. Как только адресат откроет письмо с подарочной картой, отправителю поступит СМС.

Активировать карту нужно для ее применения. Держателю по завершении операции придет Пин код. Для этого в письме получателю содержится ссылка, по которой необходимо перейти. В специальном поле вводится номер телефона владельца, и кликнуть по клавише «Получить Пин».

Читайте также: Способы и инструкции по изготовлению полок для гаража своими руками

Активация

Поступит СМС, где будет содержаться секретная комбинация. Код применяется для оплаты по карте. Рассчитаться картой можно в любом розничном филиале Рив Гош. Распечатка носителя необязательна, поскольку для списания номинала требуется только предъявление штрих-кода и Пин кода. Если письмо с картой было удалено, его можно восстановить посредством обращения в службу поддержки.

Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта

Регистрация и вход в лк золотой карты rivegauche

Для получения доступа ко всем возможностям золотой карты, нужно пройти регистрацию лк, которая выполняется в несколько шагов:

  • Перейти на официальный сайт личного кабинета по ссылке https://shop.rivegauche.ru/login>;
  • Нажать на кнопку создать;
  • В появившемся разделе указать логин, которым может быть электронная почта,
  • Придумать себе имя профиля,
  • Ввести капчу,
  • Согласится с условиями конфиденциальности.

После этого, на указанную при регистрации почту будет прислано письмо с инструкцией по дальнейшей проверки и активации карты. На сайте есть возможность восстановить доступ, если человек забыл логин, пароль. Для этого нужно нажать кнопку “Забыли пароль?”, указать регистрационный адрес электронной почты, правильно ввести капчу. На этот адрес будет отправлено письмо с инструкцией по восстановлению доступа к аккаунту.

Пройдя процедуру регистрации, нужно войти в личный кабинет, введя логин, пароль. Это позволит получить доступ к функционалу сайта в полной мере.

Можно Вернуть Подарочную Карту Рив Гош • Подарочная карта

Сертификат на посещение салона красоты

Приобрести подарочный сертификат на визит в салон красоты компании Rivegauche можно в СПБ по адресам салонов: пр. Большой. П.С., 55 и пр. Московский, 207. При оплате можно воспользоваться скидкой по дисконтному носителю Рив Гош, а сумма чека будет занесена в список накоплений по счету.

Сертификаты бессрочны. Восстановить утерянные носители нельзя. Номиналом сертификата оплачиваются услуги салонов Санкт-Петербурга, расположенных по адресам, которые указаны выше. Со счета инструмента средства списываются единоразово, а неиспользованный остаток сгорает.

Внимание! Для этого вида продуктов доступны номиналы: 1, 3, 5 и 10 тыс. руб. При превышении стоимости заказа количества средств на сертификате, возможна доплата. Деньги с подарочного носителя нельзя применять для оплаты продукции, предлагаемой салонами красоты компании Рив Гош.

Услуга предоставляется держателям сертификатов по предварительной записи. Для этого следует позвонить по номеру 8 (812) 449-04-41 и согласовать удобную дату и время.

День рождения

Кроме бонуса в виде скидок до 25-30%, стоит копить баллы для использования их в именины. Система следующая: клиент круглый год совершает покупки, копит бонусы, затем расплачивается ими в день рождения. Система накопления действует от дня именин текущего года к следующему.

С каждого похода в магазин на баланс поступает 5% от потраченной суммы. В течение 12 месяцев эта сумма копится, а затем ее можно потратить. Один балл равен одному рублю. По условиям разрешено оплачивать до 50% от чека.

Обратите внимание! Участник указывает дату рождения при заполнении анкеты, поэтому самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставляемой информации. Изменить дату нельзя.

Накопленные баллы можно потратить только один раз в одном чеке. Акция действует за неделю до именин, в день рождения, и 7 дней после праздника. Если в чеке есть товары по специальному предложению или скидочному ценнику, то на них не распространяется дисконт по золотой карте.

Когда участник будет расплачиваться картой в день рождения, консультант потребует удостоверение личности.

Читайте также: Виноградный сок в соковарке. Приготовление виноградного сока: рецепт

Предельное количество баллов – 20 тысяч. Соответственно, максимально возможная скидка равна 20 тыс. руб. при общем чеке на 40 тысяч рублей. Если баллы не были использованы, то в день рождения они удаляются и не переходят на новый сезон.

Кроме оплаты косметики можно оплачивать услуги в магазинах, что сотрудничают с сетью. Например, в ресторане «две палочки» участник получает скидку 11%. В школах английского языка 10%. Полный список партнеров и размер дисконта можно уточнить на сайте rivegauche.ru.

Сертификаты СПА Clarins

Жителям СПБ и Москвы доступны также подарочные сертификаты в Clarins Skin Spa. Доступно 2 номинала: 4900 руб. и 6 тыс. руб.

Сертификаты СПА

Их внешний вид.

Получить дисконт по карте на приобретение сертификатов Кларинс нельзя. Они также не оплачиваются подарочными инструментами Рив Гош. Однако за покупку держателю карты сумма чека зачислится в список накоплений. Продукт бессрочен и является неименным. Утерянные сертификаты не восстанавливаются, вернуть деньги нельзя.

Списание номинала происходит единовременно, неиспользованные средства сгорают. Если цена услуги выше номинала сертификата, возможна доплата. Оплата инструментом не подразумевает предоставления скидок, акций и внесения суммы оплаты в бонусные накопления.

Сертификатом нельзя воспользоваться:

  • на товары ассортимента Кларинс;
  • при расчете за услуги бонусами;
  • в случае оплаты услуг в рамках акций компании Clarins Skin.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Можно ли оплатить одну покупку двумя сертификатами?

Да. Количество карт не ограничено.

Можно ли списать за одну покупку часть средств. А при следующей покупке другую часть?

Нет. Вся сумма списывается единовременно при совершении покупок.

Можно ли оплатить покупки картой, если она была приобретена в другом городе?

Да. Сертификаты принимаются к оплате в любом магазине сети.

Сертификаты Dior

Компания Рив Гош предлагает покупателям Москвы и Санкт-Петербурга покупку сертификатов на следующие виды сервиса:

Название Сумма, рублей Время сессии макияжа, минут
Подиумные образы 3900 30
Модные акценты
Подбор тональных средств
Макияж для особого случая 5900 60
Полный макияж (вечерний или дневной) 9 000 90

Сертификаты MAC

Инструменты можно купить в Москве и СПБ. Владельцам сертификатов предоставляется участие в персональной сессии мейкапа от квалифицированных визажистов, мастерство которых подтверждено свидетельствами.

Сертификаты МАК

Приобретая инструмент определенного номинала, держателю предоставляется:

Номинал в рублях Урок макияжа Длительность в минутах
2000 Экспресс-вариант или создание акцента на одну зону 30
3500 Полный 60
5500 Индивидуальный 90

Сертификаты Smashbox

Сертификаты на услуги продаются в филиалах Рив Гош Санкт-Петербурга и Москвы. Предварительно записаться можно также в магазинах.

Сертификаты СмэшБокс

Их внешний вид.

Каждый инструмент предоставляет право на выбор продукции бренда и сеанс профессионального макияжа. Номинал сертификата соответствует допустимой сумме покупки косметики Smashbox.

Номинал (рубли) Длительность сессии мейкапа (минуты)
2000 30
3000 60

Преимущества и виды карт

Магазин выдает карты в пластиковом и электронном вариантах. Плюсом является бессрочное действие. Также отсутствует фиксированный номинал. Пользователь сам выбирает, сколько положить на сертификат. Минимальная сумма – 300 руб.

Подарочные карточки предоставляются корпоративным клиентам. Минимальная сумма покупки – 50 тыс. руб.

Дополнительным плюсом является возможность самостоятельно выбрать дизайн карточки. Пользователю может добавить слова поздравления.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector