Меркурий Личный Кабинет Для ип • Пакет оптконсультации

Как погашаются ВСД в системе «Меркурий ХС»?. Пакет розницаобучение

Регистрация ФГИС Меркурий за 1 час
После того как сыр поступит в точку продаж, сотрудник, проверяющий товар, должен сопоставить его данные с информацией, содержащейся в ветеринарном документе, после чего погасить документ в системе. Условия проводимой акции подразумевают При покупке КЭП на носителе, вместо 3 000, оплачивается всего 500; Приобретение КЭП без носителя, обойдется всего в 200, вместо стандартных 2 000.
Автоматизированная система Меркурий Россельхознадзор |
Итак, Федеральная государственная информационная система Меркурий это система для электронной сертификации грузов, за которыми установлен государственный ветеринарный контроль на территории Российской Федерации. путем электронной подачи заявления через оператора ФГИС в Россельхознадзор Электронное заявление не нужно распечатывать, заполнять вручную, ставить печать и подпись, а потом сканировать.

Регистрация в личном кабинете Меркурий ХС

Ответственный сотрудник поставщика открывает ГИС и оставляет заявку на выдачу ветеринарной справки на партию молока, обозначая, что конечный получатель продукции ООО Сырный круг. По указанной ссылке предоставлены данные по общим положениям, правилам регистрации, самообучению с программой, а также курсы для новичков и техническая помощь.

Общий обзор системы Меркурий… Пакет оптконсультации

После обработки на указанный в заявке адрес электронной почты вы получите письмо с реквизитами доступа, после чего можно начинать работать с системой через веб-интерфейс. Меркурий — ПО, разработанное СКБ Контур , позволяет выполнить все требования при передаче ВСД, взаимодействует с 1C, при этом данные вносятся в автоматическом режиме и документация сохраняется в системе.

GUID Меркурий. Как узнать GUID ГУИД Меркурий

Как в нашей стране для учета организаций используется, специальный учетный номер ИНН, так и в системе ФГИС Меркурий для внутреннего учета внутри Россельхознадзор разработал специальные учетные номера Гуиды, с помощью которых учитывается каждая организация (Хозяйствующий субъект) и её места осуществления деятельности (Поднадзорные объекты, площадки, предприятия).

GUID (ГУИД) — это глобальный уникальный идентификатор , это набор символов код, состоящий из 32 символов, который идентифицирует либо саму организацию, либо её место осуществления деятельности.

Гуиды бывают нескольких уровней например:

  • GUID организации это 3й уровень
  • GUID места осуществления деятельности (поднадзорного объекта, площадки, предприятия) это 4й уровень

Как узнать и где найти ГУИД (GUID) Меркурий. Хозяйствующего субъекта (организации).

Чтобы узнать GUID самой организации, нужно будет зайти в систему Россельхознадзора Ветис Цербер по ссылке , он представляет собой единую информационную базу адресов всех организаций и их мест осуществления деятельности. Нажимаем на зеленую кнопку Цербера начать работу и нажимаем на кнопку Личный кабинет.

знать гуид меркурий

Далее осуществляем вход в Меркурий Цербер, войти в него можно по логину и паролю, который Вы используете для входа в Меркурий ХС. Если у Вас нет логина и пароля для входа, возможно Вы не зарегистрированы в Меркурий и тогда Вам прежде нужно будет зарегистрироваться, а потом узнавать номер гуид в Меркурий. В общем в полях имя пользователя и пароль вводим логин и пароль и нажимаем войти, возможно войти не получится, это значит, что данному пользователю в системе Ветис Паспорт не были проставлены права на право пользования системой Цербер. В этом случае узнавайте номер GUID хозяйствующего субъекта у своего местного управления Россельхознадзора.

цербер меркурий вход

После того как получилось осуществить вход в личный кабинет Меркурий Цербер, выбираем нужную нам организацию, по которой нужно GUID код Меркурий.

узнать guid меркурий

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Для того, чтобы узнать гуид код Меркурий организации выбираем раздел Хозяйствующий субъект и ниже в Цербере в разделе служебная информация будет отображаться GUID Меркурий Хозяйствующего субъекта (самой организации), Вы можете его скопировать и дать своим поставщикам, чтобы они Вас находили в Меркурий.

узнать гуид меркурий

Как и где узнать GUID ГУИД предприятия (места осуществления деятельности, площадки, поднадзорного объекта) в Меркурий

Чтобы узнать GUID предприятия (места осуществления деятельности, площадки, поднадзорного объекта) нужно зайти в раздел Площадки и выбираем нужный адрес места осуществления деятельности.

меркурий guid предприятия

В открывшемся окне ниже отображаться поле Глобальный идентификатор в системе это и есть GUID ГУИД предприятия Вашего, который нужно отправить поставщикам для обмена в Меркурий ХС, так же иногда просят номер площадки предприятия он указан выше можете так же его скопировать и дать поставщикам своим.

как узнать гуид предприятия в меркурии

Есть второй вариант как узнать GUID ГУИД предприятия в Меркурий, если в Цербер Вы зайти не можете , узнать гуид предприятия можно через личный кабинет Меркурий ХС. Заходим в личный кабинет в Меркурий ХС по ссылке выбираем нужную организацию.

меркурий хс вход

В открывшемся окне будет видно все места осуществления деятельности организации, чтобы узнать гуид предприятия нажимаем на зеленый значок, в итоге сохранится текстовый файлик, где первое в строке будет это guid гуид предприятия, скопируйте содержимое этого файла или просто отправьте этот файл своим поставщикам для обмена ВСД в Меркурий ХС.

guid код меркурий где найти

Если у Вас нет логина и пароля для входа в Меркурий или при входе в Меркурий отображается только название организации, а мест осуществления деятельности нет, то возможно, Вы либо не зарегистрированы в Меркурий, либо регистрация не завершена до конца.

Если не получилось зайти в Цербер и Меркурий ХС и нет регистрации в Меркурий. Поможем зарегистрироваться в Меркурий и получить GUID организации (хозяйствующего субъекта) и ГУИД предприятия (места осуществления деятельности

Предлагаем Вам услугу по регистрации в Меркурий и получению ГУИД организации и мест осуществления деятельности. А так же поможем зарегистрировать Ваши места осуществления деятельности

Зарегистрируем Вашу организацию и места осуществления деятельности в Меркурий, и предоставим Гуиды!

Подключение в системе Меркурий одной розничной организации + начальное обучение по Меркурию в комплекте! • Пользователь получает только данные для доступа ХС к программе.

В этой статье команда Корм.ру подробно расскажет Вам о том, что такое система «Меркурий», для чего она нужнаи как в ней зарегистрироваться.

В то же время правительство рассчитывает на то, что после повсеместного подключения к ФГИС «Меркурий» вся документация будет вестись в электронном формате. Соответственно, не предоставить ВСД будет невозможно.

Подключение в системе Меркурий одной организации с розничными площадками • Пакет оптобслуживание

Регистрация в системе Меркурий — Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
Если у Вас нет логина и пароля для входа, возможно Вы не зарегистрированы в Меркурий и тогда Вам прежде нужно будет зарегистрироваться , а потом узнавать номер гуид в Меркурий. Если пользователь систематически 5 и более раз допустит некритические ошибки при работе с ВСД, его регистрация в системе будет приостановлена на 3 месяца.
GUID Меркурий. Как узнать, где найти GUID ГУИД Меркурий
Система ВеТИС Паспорт система управления профилями пользователей сервиса ВетИС ; регистрация и удаление пользователей; установление прав доступа пользователей. Цена зависит от выбранного тарифа на гашение ВСД и срока подключение Гашение СТАНДАРТ 50 от 15 мес, Гашение СТАНДАРТ 100 от 10 мес, Гашение СТАНДАРТ 500 от 6 мес, Гашение СТАНДАРТ 1000 от 4 мес.

Принцип работы хозяйствующих субъектов, в системе Меркурий Россельхознадзор

Налаженное взаимодействие со специалистами ФГИС Меркурий, отработанная процедура и доставка документов позволяют максимально ускорить процесс регистрации. направлен на выполнение автоматического процесса одобрения отказа по заявкам на передвижение животноводческого груза, и продуктов животного происхождения.

Добавление в систему Меркурий одной оптовой/производственной площадки • Пакет оптконсультации

Если решение положительное, то регистрируется ХС, и предпринимателю и уполномоченным сотрудникам, указанным в заявлении, пересылаются логин и пароль для авторизированного входа. Если нарушение будет квалифицировано как перевозка подконтрольных товарных групп без ветеринарных документов, то штраф может быть больше от 30 до 40 тыс.

Как зарегистрироваться в системе "Меркурий" ?

В этой статье команда Корм.ру подробно расскажет Вам о том, что такое система «Меркурий», для чего она нужна
и как в ней зарегистрироваться.

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Так как наша компания сотрудничает не только с частными лицами, но и с юридическими лицами, мы посчитали правильным рассказать вам об автоматизированной информационной системе «Меркурий».

Итак, Федеральная государственная информационная система «Меркурий» — это система для электронной сертификации грузов, за которыми установлен государственный ветеринарный контроль на территории Российской Федерации. Это единая информационная площадка для всех ветеринарных организаций, производителей и продавцов подконтрольной продукции.
Система «Меркурий» входит в ФГИС «ВетИС».

Иными словами — это система, в которой отображается весь путь продукции: от производства до конечного потребителя. Таким образом государство отслеживает перемещение продукции на рынке, законность её производства и качество.

Мы работаем в системе «Меркурий ХС» (Хозяйствующий субъект). Это код цели использования для тех, кто осуществляет производство, перевозку, хранение и реализацию продукции.

Система «Меркурий» необходима для:

  • оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД)
  • контроля за перевозкой грузов
  • снижения рисков фальсификации продуктов

Если вы производите или продаёте (оптом или в розницу):
1. Рыбу, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных;
2. Молочную продукцию;
3. Яйца;
4. Мёд натуральный;
5. Мясную продукцию;
6. Жиры и масла животного и растительного происхождения;
7. Зерно, зерносмеси, корма для животных;
8. Мучные кондитерские изделия и др.,
то вам необходимо зарегистрироваться в системе «Меркурий».

Наша компания зарегистрирована в системе «Меркурий ХС».
Мы предоставляем нашим клиентам необходимые сертификаты
и другую сопроводительную документацию.
В связи с этим, мы сотрудничаем только
с теми компаниями и индивидуальными предпринимателями, которые зарегистрированы в данной системе, чтобы процесс продажи комбикорма был законным и прозрачным.

Меркурий Личный Кабинет Для ип • Пакет оптконсультации

Итак, мы разобрались, что такое ФГИС «Меркурий ХС», для чего она нужна и кому необходимо в ней зарегистрироваться.

Теперь рассмотрим процесс регистрации в системе «Меркурий ХС».
На первый взгляд может показаться, что это достаточно сложно, но, на самом деле, данная процедура достаточно проста.

Что необходимо делать:
1. Заполнить заявление (и все приложения к заявлению) для ИП или Юридического лица. Бланк заявления можно найти на этом сайте. В этом заявлении необходимо отобразить информацию о хозяйствующем субъекте, о площадке, на которой осуществляется деятельность, о сотрудниках, которым Вы предоставите доступ к системе и о правах доступа, и прочее.

2. Подать электронную заявку на регистрацию хозяйствующего субъекта и его поднадзорных объектов/площадок через публичную форму регистрации компонента ФГИС «ВетИС» – «Цербер» (https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/request/).

3. Направить заявление в ваше Территориальное Управление Россельхознадзора. Это можно сделать с помощью электронной почты (необходима ЭЦП) или при непосредственном обращении в Управление Россельхознадзора. Мы советуем обращаться напрямую в Управление, тогда Вам сразу зарегистрируют ХС и площадки.

4. В течение недели Вам на почту придёт логин и пароль для доступа к системе «Меркурий ХС». Ссылка для входа в систему «Меркурий ХС» здесь.

Успехов в работе!

При работе с системой «Меркурий» Вам также придётся работать
с такими системами, как:
— Система «Цербер» — система для ведения реестра поднадзорных объектов, хозяйствующих субъектов и площадок.
— Система «ВеТИС Паспорт» — система управления профилями пользователей сервиса «ВетИС»; регистрация и удаление пользователей; установление прав доступа пользователей.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector