Мама Рома на Большом Проспекте • Пицца пепперони

Дополнительно • Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Стейк лосося на гриле (340 г)

По моему мнению, главной ошибкой героини фильма состояло то, что она перевела своего сына в город, в чуждую ему среду, ведь он рос в деревне. Действительно, в фильме содержится критика капиталистического. читать далее>>

Салат Цезарь с креветками (290 г) Пицца пепперони

Mama Roma,; Мама Рома, ресторан итальянской кухни на Загородном, СПб |
Героиня фильма — римская проститутка, у которой единственная мечта — поставить на ноги и дать путевку в жизнь своему единственному сыну, которого она прячет в деревне. Сам ресторан понравился, и еда была отменная, но все впечатление от ресторана испортил официант Моровской Давид, который при оплате банковской картой добавил к моему счету 350 рублей.

Нейтральные отзывы

2018 г зародилась новая семья, нас поздравили все, но и конечно же про нас не забыл персонал очень крутого заведения Mama roma , ребята устроили нам праздник ято надо Хочу выделить отдельно Веронику Вадимовну это просто ТОП МЕНЕДЖЕРОВ, прошу руководителя данного заведения от вашего лица, а также лица жениха и невесты поощрить Веронику Вадимовну приятным бонусом. Средний счет на двоих с алкоголем а в последний раз мы с мужем брали графин вина выходит на 1600 рублей В общем я рекомендую этот милый и уютный ресторанчик.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Сочный стейк из свинины (398 г). Пицца пепперони

Вторая была Экзотика с креветками и ветчиной, ладно креветки были и были в нормальном количестве, но ветчина была самая дешевая, знаете такая которую если на сковородку положить сразу расползется. Заказали две пиццы одна Четыре сыра опять же на новочеркасском это была одна из любимых , ладно понятно кризис и рассчитывать на кусочки сыра с плесенью можно с трудом, но там и никакими другими 4 сырами и не пахло, просто тупо был потерт один сыр и посыпан и всё.

Mama Roma, сеть ресторанов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Mama Roma, сеть ресторанов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку

О компании

Доставка готовых блюд: горячие вторые блюда, десерты, пицца, паста, салаты, супы
Ресторан / Кафе: бизнес-ланч от 345 ₽, ланч 12:00-16:00, бизнес-ланч, итальянская кухня, винная карта, детское меню, еда с собой, заказ столиков, спортивные трансляции, проведение банкетов, летняя терраса, до 100 мест
Способы оплаты: расчет по картам, наличный расчет

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector