Личный Кабинет Бонусной Карты Роснефть Семейная Команда • Обмен баллов

Ищите сокровища • Возможности и преимущества личного кабинета.

Видео-инструкция по активации карты Роснефть и ТНК для списания баллов

Основная карта – для вас, две дополнительные карты – для ваших друзей или членов семьи. Помогать копить бонусные баллы могут даже те ваши близкие, которые не водят автомобиль. Выбирайте участников своей команды, объединяйтесь и копите баллы вместе в три раза быстрее.

Как использовать и на что тратить баллы? © Оформите карту

Личный кабинет Семейная команда «Роснефть»: вход, регистрация, сайт
Обязательно проверьте номер мобильного устройства и своей бонусной карты, в противном случае вы не сможете активировать свою карточку или смс-сообщение придет на другой номер телефона. В этом случае виртуальная карта автоматически привяжется к вашему текущему бонусному счету и, образно говоря, унаследует все ранее накопленные бонусы.

Звонок на горячую линию или мобильное

Заполните каждый пункт формы регистрации введите 16-значный номер вашей основной карточки он изображен на лицевой стороне бонусной карты под штрих-кодом. Используйте баллы на АЗС Роснефть и ТНК высококачественное топливо, моторные масла, аксессуары для автомобиля, товары в дорогу и все доступные услуги.

Это важно! • 4 способа активации

Чтобы присоединится к программе лояльности Семейная команда от Роснефти нужно отправить на короткий мобильный номер 7588 текстовое смс-сообщение с номером своей основной карты номер карты находится на обратной стороне карты сразу под штрих-кодом. Программа Семейная команда предусматривает начисление бонусов за покупки на АЗС ТНК и Роснефти, а также оплату товаров и услуг от компаний-партнеров с помощью карточки.

Как активировать карту Роснефть “Семейная команда”

Компания Роснефть совместно с ТНК (являются компаниями одной организации) разработала бонусную карту Семейная команда. Эта карта в количестве трех штук с одним бонусным счетом выдается на заправках Роснефть. Для того, чтобы воспользоваться накопленными балами на карте Семейная команда, необходимо активировать основную карту. Как это сделать мы расскажем в данном обзоре в деталях.

Существует 4 основных способа активации карты лояльности Роснефть Семейная команда для оплаты своих покупок баллами, а именно:

  1. Регистрация через мобильное приложение
  2. Регистрация через мобильный телефон по СМС
  3. Регистрация карты на официальном сайте
  4. Регистрация через звонок в центр поддержки клиентов

Мы рассмотрим все эти способы детальней.

Что нужно для того, чтобы зарегистрироваться в программе лояльности Семейная команда от Роснефти и активировать бонусную карточку?

Чтобы зарегистрироваться любым из представленных четырех способов, вам нужна основная карта и номер карточки на обратной стороне карты с соответствующим штрих кодом.

Основная карточка – это бонусная карта с чипом, надписью FAMILY TEAM и 18-значным номером карты на лицевой стороне. Выглядит она таким образом:

Активация карты Семейная команда от Роснефть

Обратная сторона карты выглядит так (на фото красным обведен номер бонусной карты):

Оборотная сторона карты Семейная команда от Роснефть

Обратите внимание! Бонусная карта для накопления баллов активизируется сразу в момент ее получения. Узнавать о количестве набранных баллов, а также использовать бонусные баллы можно после активации своей карты. Функция списания баллов со своей карты активизируется после присоединения к программе Роснефть «Семейная команда».

Активация карты Семейная команда через регистрацию в мобильном приложении

Присоединится к программе лояльности, а также активизировать бонусную карту Семейная Команда от Роснефти можно через официальное мобильное приложение для смартфонов. Приложение называется «АЗС Роснефть». Для того, чтобы это сделать нужно пройти следующие шаги:

  1. Загрузить официальное приложение на свое мобильное устройство. Приложение «АЗС Роснефть» доступно для операционных систем iOS и Android (ссылки на скачивание ниже).
  2. Зайти в приложение, выбрать страну своего проживания.
  3. Перейти в категорию «Семейная команда», где нужно нажать на опцию «Зарегистрироваться» (иногда на мобильных устройствах копка может казаться не активной, но в действительности она является рабочей).
  4. После ознакомления с правилами программы, нужно нажать на опцию «Далее» и «Продолжить» (в случае, если вы согласны со всеми правилами и условиями программы лояльности «Семейная команда»).
  5. В появившемся окошке нужно ввести номер своей основной карты без первых цифр: 7005991, а также номер своего мобильного телефона.
  6. Проверьте правильность заполнения данных, после чего нажмите на опцию «Далее». После этого через пару минут на указанный номер мобильного телефона придёт смс-сообщение с кодом подтверждения регистрации в программе лояльности. Его нужно будет ввести в следующем окошке на странице.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Внимание! Обязательно проверьте номер мобильного устройства и своей бонусной карты, в противном случае вы не сможете активировать свою карточку или смс-сообщение придет на другой номер телефона.

Если вы правильно сделали все описанное в пунктах, ваша основная карта лояльности присоединится к программе «Семейная команда» и активизируется для списания баллов. Подтверждение успешной активизации придет в виде смс-сообщения на ваш телефон.

Посмотрите видео о том, как работает приложение на Андройде.

Активация бонусной карты Семейная команда по смс

Этот способ активации карты лояльности является быстрым и простым. Он подойдет для тех, у кого временно не работает интернет на телефоне или нет компьютера с доступом в интернет под рукой.

Чтобы присоединится к программе лояльности «Семейная команда» от Роснефти нужно отправить на короткий мобильный номер 7588 текстовое смс-сообщение с номером своей основной карты (номер карты находится на обратной стороне карты сразу под штрих-кодом).

Перед тем как отправлять смс-сообщение, убедитесь в правильности заполнения номера карты лояльности. В тексте сообщения должен быть указан только номер карты без лишних пробелов и символов. Если вы сделаете ошибку, то бонусная карта не активизируется либо вам придется повторно отправлять смс-сообщение на упомянутый номер.

Активация карты Семейная команда и регистрация через личный кабинет на официальном сайте

Данный метод активации бонусной карты подразумевает регистрацию в программе лояльности Роснефть «Семейная команда» на официальном сайте: komandacard.ru через личный кабинет. Далее описан этот способ по шагам.

  1. Регистрация карты через личный кабинет начинается с перехода на официальный сайт программы лояльности: komandacard.ru в раздел «Регистрация»: https://komandacard.ru/register.
  1. Заполните каждый пункт формы регистрации:
    – введите 16-значный номер вашей основной карточки (он изображен на лицевой стороне бонусной карты под штрих-кодом). Обратите внимание, шесть цифр вначале: 700599 вводить не нужно;
    – далее заполните свой номер телефона, начиная с +7 без 8;
    – придумайте пароль для своего личного кабинета, заполните его два раза;
    – кликните на квадрат «Нажимая кнопку «Далее», я принимаю Условия участия в Программе и выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных».
  2. Кликните на кнопку«Далее».
  3. Если вся указанная вами информация верна, после регистрации вам на номер мобильного телефона придет смс-извещение с кодом подтверждения для завершения регистрации, который нужно вести в появившемся окошке. После этого вам придет смс-извещение об успешной регистрации в Программе лояльности и ваша карточка будет активизирована.

Посмотрите это видео, чтобы понять, как пройти регистрацию на сайте, если у вас остались вопросы.

Активация бонусной карты Семейная команда через оператора контакт-центра

Чтобы стать участником программы лояльности и активизировать карту Семейная Команда для снятия бонусов, можно воспользоваться помощью контакт-центра. Этот метод понравится тем, у кого есть возможность позвонить на горячую линию контакт-центра «Роснефть». Чтобы активировать бонусную карточку вам понадобится:

  1. Набрать номер мобильного телефона: 8-800-775-75-88 для того, чтобы соединиться с оператором контакт-центра. Мобильные звонки по России бесплатны.
  2. Назвать своему оператору номер основной карточки и указать ваш номер мобильного телефона. Код карты находится с обратной стороны основной карты сразу под штрих-кодом.
  3. После этих действий на ваш номер мобильного телефона придет смс-извещение с кодом подтверждения процедуры регистрации. Этот код нужно сообщить оператору из горячей линии Роснефти. Далее оператор завершит процедуру регистрации и активации вашей карты лояльности. Вы получите извещение в виде смс-сообщения об успешном прохождении процедуры активации вашей карты и прохождении процедуры регистрации.

Итак, это четыре основных способа активации карты лояльности «Семейная команда». Если у вас дополнительные вопросы, вы можете задать их в комментариях к этой странице.

Как активировать дополнительные карты Семейная команда?

После успешного присоединения к программе лояльности от Роснефть «Семейная команда» ваша основная бонусная карта становится активной для снятия бонусов, тогда как дополнительные карты из комплекта по умолчанию не являются активированными. Чтобы включить эти карты для списания баллов, вам нужно осуществить несколько простых шагов:

  1. Перейти по ссылке на официальный сайт программы лояльности: komandacard.ru.
  2. Авторизуйтесь в своем личном кабинете.
  3. Далее перейдите в раздел «Мои карты», ссылка на эту команду находится в меню слева.
  4. В появившемся диалоговом окошке нажмите на команду «Активировать на списание» в положение включенный.

Видео-инструкция по активации карты Семейная команда

Если у вас остались вопросы по регистрации или хотите посмотреть на регистрацию своими глазами, то мы предлагаем видео-инструкцию по регистрации и активации карт Семейная команда от Роснефть.

4 способа активации • Ошибка, внесенная в базу данных, может привести к невозможности дальнейшей активации карты.

Забыли пароль? Восстановление пароля

Пользоваться мобильным приложением удобно, но функциональность немного ниже, чем при вхождении в кабинет со стационарного устройства. Например, нельзя поменять личные данные.

Что нужно для того, чтобы зарегистрироваться в программе лояльности Семейная команда от Роснефти и активировать бонусную карточку? Оформите карту

Как активировать карту Семейная команда: через интернет, телефон, СМС
После успешного заполнения необходимых полей, Вам откроется доступ в личный кабинет, где отражается ФИО участника, являющегося держателем основной карты, номер карточки и содержится поле с начисленными баллами. Чтобы зарегистрироваться любым из представленных четырех способов, вам нужна основная карта и номер карточки на обратной стороне карты с соответствующим штрих кодом.

Активация дополнительных бонусных карт Роснефть

Бонусная карта это популярный способ получать скидки и привилегии, и теперь это стало еще удобнее, так как пластиковые карты лояльности Семейная команда не нужно носить с собой. Чтобы представители Роснефти поминали, с каким финансовым объектом они будут работать, выводить его с оборота, надо указать в письме-отказе еще и цифровой шестнадцатизначный уникальный номер.

Сколько баллов на карте Роснефть. Как пройти регистрацию

Чтобы стать участником программы лояльности и активизировать карту Семейная Команда для снятия бонусов, можно воспользоваться помощью контакт-центра. Если вся указанная вами информация верна, после регистрации вам на номер мобильного телефона придет смс-извещение с кодом подтверждения для завершения регистрации, который нужно вести в появившемся окошке.

Бонусная карта Роснефть «Семейная команда»

Использование бонусных карт при заправках автомобиля на автозаправочных станциях вполне оправдано. Для тех, кто каждый день ездит на работу и домой на личном транспорте, проблема топлива всегда актуальна. Машина требует дозаправки постоянно, а цены на бензин продолжают расти. Если вы пользуетесь определенной АЗС, то бонусы данного предприятия помогут сократить расходы на топливо. Как и у многих других компаний, у «Роснефти» тоже есть своя система накопительных бонусов. Удобна она тем, что проверка накоплений осуществляется через телефон.

Личный Кабинет Бонусной Карты Роснефть Семейная Команда • Обмен баллов

Регистрация карты на официальном сайте www.komandacard.ru

Активация карточек проходит в два этапа. Дополнительные карты активируются автоматически. Этим займется кассир при выдаче вам комплекта для участия в бонусной системе. Он проведет необходимые манипуляции, чтобы вы сразу могли начать копить баллы. Далее вам нужно зарегистрировать основную карту.

  1. В верхнем правом углу есть кнопка «Вход/Регистрация».
  2. Нажимая на нее, вы попадаете на регистрационную форму https://komandacard.ru/register.
  3. Укажите номер вашей карты, указанный на оборотной стороне, введите мобильный номер телефона и придумайте пароль.
  4. Проставьте галочку об ознакомлении с условиями акции и подтвердите что вы не робот.
  5. Нажмите «Далее»

Как активировать карту Роснефть Семейная команда через интернет

После успешного заполнения необходимых полей, Вам откроется доступ в личный кабинет, где отражается ФИО участника, являющегося держателем основной карты, номер карточки и содержится поле с начисленными баллами.

Роснефть семейная команда личный кабинет

Активация карты через смс по телефону

Быстрый и удобный способ. Отправьте СМС-сообщение с номером главной карты ( он расположен на оборотной стороне) на короткий номер 7588 и ожидайте ответ об успешной активации.

Звонок на горячую линию или мобильное

Данное действие осуществляется через телефон по номеру 88007757588. Позвоните и сообщите нашему специалисту необходимые данные, тогда оператор активизирует вашу карту.
Используя мобильное приложение «АЗС-Роснефть». Скачайте его, установите и зарегистрируйтесь. После этих нехитрых манипуляций вы получите доступ к остатку бонусов и подробному описанию проводимых акций.

Как получить бонусную карту «Семейная команда»?

Как и при других подобных бонусных системах, получить карту вы сможете только, если вы уже достигли совершеннолетнего возраста и имеете российское гражданство. Для участия в накопительной программе скидок вам нужен будет только паспорт, другие документы при этом не являются подтверждением вашей личности.

Чтобы принять участие в бонусной программе, вам необходимо обратиться к кассиру или консультанту на любой заправочной станции сети «Роснефть» или «ТНК». Там наш специалист выдаст вам для заполнения стандартную анкету для получения данных об участнике акции. Заполните ее разборчивым подчерком, чтобы не возникло путаницы при занесении информации в базу данных. Обязательно укажите свой контактный номер телефона, на него через СМС будут приходить сообщения о действиях с картой и индивидуальные предложения. Также обязательны к заполнению все поля, рядом с которыми проставлены галочки.

После заполнения анкеты вы получите от нашего специалиста три экземпляра карточек. Они рассчитаны на использование вашей семьей или друзьями. Одну вы оставляете себе, а две другие раздаете близким. Примечательно, что все они привязаны к единому лицевому счету, а это значит, что вы совместными усилиями сможете накопить в три раза больше баллов, чем при использовании только одной карты. Однако стоит учесть, что тратить бонусы можно только с основной, на которой находится чип. Остальные карточки призваны только накапливать бонусы.

Роснефть семейная команда

Комплект карт участников бонусной программы- 1 основная и 2 дополнительные

Участие в бонусной программе полностью бесплатно, вам не нужно оплачивать ни стоимость комплекта, ни их ежегодное обслуживание.

Как пользоваться?

Каждому участнику бонусной программы присваивается уникальный идентификационный номер. Он нужен для того, чтобы была возможность проверить накопления и списание баллов. Если вы желаете получить бонусы, то вам нужно предъявить карту продавцу при совершении покупки. Если у вас ее нет с собой, то зачисление баллов не произойдет. Ниже рассмотрим, как можно получить бонусы:

  1. При единовременной заправке на АЗС от 2-х полных литров вы получаете 1 балл;
  2. Оплачивая бензин и товары из специализированных магазинов на заправках, на карту начисляется по 1 баллу за каждые 20 рублей из потраченной суммы (оплата наличными или банковской картой);
  3. Дополнительные бонусы можно заработать, принимая участие в ежемесячно проводимых акциях. Информация об их проведении рассылается участникам программы на мобильный телефон и размещается на официальном сайте.

1 балл = 1 рубль

Как использовать и на что тратить баллы?

Полученные бонусы можно использовать для оплаты покупок и бензина на всей сети АЗС «Роснефть» и «ТНК». Вы можете оплатить все покупки сразу или же провести оплату частично деньгами, доплатив недостающие средства баллами. Воспользоваться начисленным баллами можно не раньше 14 дней с момента зачисления.

Основная карта является банковской платежной системы «MasterCard» или «МИР» либо . Вы можете хранить на ней денежные средства, оплачивать покупки, сделать переводы

Важно! Если вы не пользуетесь баллами в течении 12 месяцев, ваши бонусы могут быть аннулированы оператором

и выполнять другие действия, присущие дебетовым картам. Однако использовать накопленные баллы можно только для оплаты в «Роснефть» и «ТНК». Их нельзя перевести в денежный эквивалент.

Проверка остатка накоплений на карте осуществляется несколькими способами:

  • при помощи мобильного приложения на смартфоне;
  • по телефону горячей линии;
  • на официальном сайте в личном кабинете;
  • на кассовом чеке после осуществления оплаты покупок.

Если вы участвуйте в программе лояльности от Роснефти «Семейная комана», делитесь своими впечатлениями в комментариях или задавайте интересующие вопросы.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector