Роял Канин Программа Для Заводчиков • Обзор корма

Основные свойства корма: • Идти в ногу со временем неизменный принцип Royal Canin.

Отрицательные отзывы

Уже 7 лет как у нас в семье живет прекрасная собака такса. Ест и натуралку и сухой корм. Покупаем ей специализированный корм RC для породы такса, который учитывает структуру костей этих «сосисок» на коротких лапках) Очень довольны кормом. Это единственный сухой корм, который она ест. В летних путешествиях на машине он нас в прямом смысле спасает. Нет головной боли, чем накормить собаку. Удобная упаковка по 1,5 кг, плотная, с крепкой многоразовой застёжкой, которая не даёт корму высохнуть и рассыпаться. Нет проблем со стулом, шерсть блестит, активность собаки в норме.

ROYAL CANIN Программа "Заводчик" Рекомендации по кормлению

ROYAL CANIN корм для собак: отзывы, где купить, состав
Породные рационы для кошек созданы для обеспечения питомиц именно теми ингредиентами, в таком составе и соотношении, с нужными добавками, которые позволят животным чувствовать себя энергичными, быть здоровыми и выглядеть соответствующе. мясо и мясные субпродукты, злаковые, растительные масла, белки растительного происхождения, растительные жиры, рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, витамины.
Корма Royal Canin для домашних питомцев
Разница между линейками здесь гораздо заметнее, чем у аналогов, ведь помимо средненьких супер-премиум линеек, очень напоминающих РК, Монж предлагает и улучшенные беззерновые корма BWILD и Monoprotein. Разнообразие ингредиентов Royal Canin для кошачьих не удивит владельца, ведь гордые хищники имеют свои особенные взгляды на питание и собственный вкус.

Royal Canin (Роял Канин): история успеха

И спустя более чем 40 лет такого серьезного подхода, торговая марка Royal Canin является поистине передовой в вопросах расширения диет для питомцев, первыми предложив владельцам варианты специальных кормов для питомцев разных размеров, определенных пород и особых нужд. Постоянные инновации ROYAL CANIN формируют на рынке питания для собак и кошек тенденцию производства высокоценных продуктов, состав которых способствует сохранению здоровья животного и увеличению продолжительности жизни.

Линейки сухих кормов Royal Canin для собак Отрицательные отзывы

Royal Canin — лидер на рынке производства рационов для собак и кошек, благодаря каждодневной исследовательской работе находится в авангарде разработок в области питания для домашних животных. Но есть ряд кормов, которые, подобно Роял Канину, неплохо съедаются большинством питомцев, радуют лучшим соотношением цены и качества в своей категории и, относясь к премиум или даже супер-премиум линейкам, заметно безопаснее для здоровья, чем эконом-корма из магазинов шаговой доступности.

Роял Канин официальный сайт

Интернет-магазин «VIPkorma.ru» рад предложить вам широкий ассортимент продукции одного из ведущих мировых производителей товаров для животных – компании Royal Canin. Этот французский бренд вот уже почти полвека выпускает высокачественные кормовые смеси для братьев наших меньших, которые популярные во всех уголках планеты.

Мы напрямую сотрудничаем с производителем, не привлекая к работе посредников. Это позволяет нам обеспечить клиентам минимальную стоимость продукции без каких-либо дополнительных комиссионных и гарантировать фирменное заводское качество каждой единицы товара под маркой Royal Canin.

Наглядным подтверждением факта этого плодотворного взаимодействия является информация, размещенная на официальном сайте Royal Canin. В разделе «Где купить» в качестве сертифицированного партнера знаменитого бренда указан и интернет-магазин «VIPkorma.ru». Зайдите и убедитесь в этом сами!

Какую информацию можно найти на официальном сайте Роял Канин

Став посетителем официального сайта Роял Канин вы можете получить массу полезной информации, которая наверняка пригодится вам для ухода за своей кошкой или собакой.

Так, например, в разделе «Владельцам» можно разместить фотографии своих домашних любимцев, проверить насколько хорошо вы знаете питомца, а также получите возможность стать участником программы правильного воспитания щенков и котят: от А до Я.

Раздел «О нас» расскажет посетителям о французской компании и об ее истории, а также научит правильно подбирать питание для вашей кошки и собаки. Здесь же можно осведомиться о возможностях и условиях оптовых поставок продукции.

Дословный перевод названия бренда звучит примерно так: «по-королевски для псов», поэтому неудивительно, что на портале Royal Canin есть полноценный раздел «Собаки и щенки». Заботливых владельцев ждет огромный спектр самых разнообразных сведений: помощь в выборе клички, информация о выставках, сведения о породах, советы по сохранению здоровья питомца, а также многочисленные фото и видеоматериалы.

К счастью, про хозяев Мурок и Барсиков тоже не забыли. К вашему вниманию аналогичный по рубрикам раздел «Кошки и котята».

Кроме этого официальный сайт Роял Канин подробно расписывает производственный процесс продуктов питания, а также предлагает вакансии для любителей животных в разных городах страны.

Рекомендации по кормлению • Обратите внимание, есть приятная опция бесплатной доставки.

Уникальные корма для собак и кошек от Роял Канин

мясо и мясные субпродукты, злаковые, растительные масла, белки растительного происхождения, растительные жиры, рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, витамины.

Положительные отзывы – Обзор корма

Корм Роял Канин ветеринарная серия купить в Перми, цена — интернет магазин Мир Хвостатых
Абсолютно все корма изготавливаются на заводах, оснащенных оборудованием по последнему слову техники, это одно из самых современных производств в этой области. Кроме этого официальный сайт Роял Канин подробно расписывает производственный процесс продуктов питания, а также предлагает вакансии для любителей животных в разных городах страны.
Купить корм роял канин для кошек. Royal canin для кошек сухой, влажный, уринари, цена в интернет магазине
Кошек Роял Канин также не обделил заботой и вниманием муссы и молоко для самых маленьких, корма особой консистенции для кошек, готовящихся стать мамами, для домоседов и любителей уличных приключений, и даже для совсем капризных, привередливых к аромату или вкусу еды. Взамен предлагалось заполнить анкету с указанием 1 количества животных племенных в питомнике; 2 количество пометов окотов за последний текущий год; 3 количество планируемых пометов окотов в следующем году; 4 титулы и другие заслуги племенного поголовья и не только.

Линейки влажных кормов Royal Canin для собак

Поэтому так важно подобрать корм, который отличается от эконом-решений отсутствием красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов, доводящих питомцев до исступления и непомерного аппетита. Белок 25,00 Жир 14,00 Клетчатка 6,80 Зола 8,50 Влажность 8,00 Витамин А 6000 МЕ кг Витамин D3 500 МЕ кг Кальций 0,90 Фосфор 1,30 Медь сульфат меди 17 мг кг Калорийность 3980 ккал кг.

На что обратить внимание при выборе корма? Рекомендации по кормлению

Но есть ряд кормов, которые, подобно Роял Канину, неплохо съедаются большинством питомцев, радуют лучшим соотношением цены и качества в своей категории и, относясь к премиум или даже супер-премиум линейкам, заметно безопаснее для здоровья, чем эконом-корма из магазинов шаговой доступности. Породные рационы для кошек созданы для обеспечения питомиц именно теми ингредиентами, в таком составе и соотношении, с нужными добавками, которые позволят животным чувствовать себя энергичными, быть здоровыми и выглядеть соответствующе.

Корм Роял Канин

Европейский производитель питания для братьев наших меньших Royal Canin уделяет особое внимание созданию продукции высокого качества, покрывающей потребности кошек и собак в питательных веществах и обеспечивающей их здоровье и долголетие. Для этого они постоянно совершенствуют формулы и трудятся над поиском еще более качественных ингредиентов и их оптимального сочетания.

Корм Роял Канин регулярно покупают заводчики домашних животных, с особым трепетом относящиеся к здоровью своих подопечных. На хорошем счету он и у владельцев питомцев, которые внимательно изучают составы кормов в поисках высокого содержания белка, качественной зерновой составляющей. Продукция бренда отвечает ожиданиям и тех, и других.

Немного о компании Royal Canin

Бренд берет свое начало в 1967 году. Создание его началось с разработки кормовой смеси для рабочих овчарок, получившей название «для собак по-королевски» или «королевский пёс». Над рецептурой работал ветеринар Жан Катари, который спустя год в Эмарге во Франции открыл первую производственную линию.

Понадобилось 5 лет для того, чтобы производство развилось, было куплено компанией «Гиомарк» и превратилось в узнаваемый в европейских странах бренд.

Первые поставки питания в Россию начались в 90-х годах прошлого века. Сейчас бренд принадлежит огромной корпорации Mars, владеющий несколькими компаниями по производству кормов для домашних животных. Корпорация уделяет особое внимание инновационным разработкам и совершенствованию существующих линеек продуктов.

Полнорационный корм Роял Канин для кошек и собак представлен несколькими линейками, которые учитывают возраст, породу, уровень активности и состояние здоровья питомцев. Владельцам и заводчикам предлагается выбрать продукт, входящий в одну из следующих линеек:

Особенности поиска рационов для собак. : Обзор корма

10 лучших аналогов корма Роял Канин — рейтинг 2022
Разнообразие ингредиентов Royal Canin для кошачьих не удивит владельца, ведь гордые хищники имеют свои особенные взгляды на питание и собственный вкус. Европейский производитель питания для братьев наших меньших Royal Canin уделяет особое внимание созданию продукции высокого качества, покрывающей потребности кошек и собак в питательных веществах и обеспечивающей их здоровье и долголетие.

Обзор корма

При этом низкое содержание качественных белковых компонентов в рационе может приводить к мочекаменной болезни, потере слуха и зрения, проблемам с кожей, шерстью и пищеварительной системой. Несмотря на запрет ввоза ряда качественных зарубежных кормов, найти неплохой вариант в рамках премиум и супер-премиум классов в 2022 году всё ещё реально, а основная часть лучших рационов по-прежнему приходится на известные европейские бренды.

Самые популярные марки кормов, аналогичных Роял Канину – Рекомендации по кормлению

Но есть ряд кормов, которые, подобно Роял Канину, неплохо съедаются большинством питомцев, радуют лучшим соотношением цены и качества в своей категории и, относясь к премиум или даже супер-премиум линейкам, заметно безопаснее для здоровья, чем эконом-корма из магазинов шаговой доступности. Royal Canin — лидер на рынке производства рационов для собак и кошек, благодаря каждодневной исследовательской работе находится в авангарде разработок в области питания для домашних животных.

Тема: ROYAL CANIN Программа "Заводчик"

Senior Member Ветеран Регистрация 13.09.2011 Возраст 40 Сообщений 2,077 Вес репутации 865

ROYAL CANIN Программа "Заводчик"

Кто использует эту программу?
Подскажите, что она может дать? И какие условия её получения?

23.12.2012, 01:27 #2

Banned Ветеран Регистрация 12.05.2012 Адрес Куровское Возраст 34 Сообщений 1,602 Вес репутации 0

Сообщение от Арлекин

Кто использует эту программу?
Подскажите, что она может дать? И какие условия её получения?
Присоединяюсь к вопросу.

23.12.2012, 09:01 #3

  • Просмотр профиля
  • Сообщения форума
  • Личное сообщение
  • Домашняя страница

Модератор
МегаТалант-2020
КуноЁлка-2020
Леди Форума-2020
Старейшина клана-2020 Мамонт! Участник куликовской битвы! Регистрация 06.11.2010 Адрес Алматы, Казахстан Возраст 51 Сообщений 40,710 Вес репутации 42949746

От себя: на выставке в мае, где одним из спонсоров выступала как раз компания ROYAL CANIN, некоторым достаточно крупным питомникам были выданы скидочные карты на корма этой фирмы. Не в качестве приза, а в качестве приглашения к сотрудничеству. Взамен предлагалось заполнить анкету с указанием:
1) количества животных племенных в питомнике;
2) количество пометов\окотов за последний текущий год;
3) количество планируемых пометов\окотов в следующем году;
4) титулы и другие заслуги племенного поголовья и не только.

Обещано было не только делать скидку при покупке кормов, но также обеспечивать БЕСПЛАТНО подарочными наборами для покупателей котят, периодически, в случае поступления нового товара (корма), некоторое количество передавать\продавать с хорошей скидкой в питомник для дегустирования и тестирования. Естественно, нужно будет писать отзыв о данном новом корме.

Скидочную именную карточку я взяла, но сама ею не пользуюсь (мои кошки на натур. питании), передала подруге, у которой проживает одна из кошек, состоящих в программе питомника, и которая (кошка) питается как раз прф. кормами.
К тому же, у Елены (хозяйка кошки) есть две собаки крупных пород, которые также питаются сушкой.

Пока что, кроме скидки на корма, мы ничем больше не пользовались. Но и котят пока еще в этом году не было от этой кошки. Как будут, отпишусь.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector