Club Lukoil by Беларусь Личный Кабинет • Горячая линия

Мобильное приложение. Вход в онлайн-кабинет

Клуб Лукойл Ру — регистрация карты Ликард, вход в личный кабинет и программа поощрения клиентов
За каждые использованные 50 рублей на АЗС Лукойл обладатель карты получает 1 бонус, который затем может тратить на приобретение товаров или услуг в фирмах-партнерах компании по правилу 1 бонус 1 рубль. Ссылки даже если они и имеют nofollow атрибуты из крупных социальных сетей это человеческий сигнал для поисковых систем, который имеет некоторое влияние не определяющее на положение Вашего сайта в поисковой выдаче.
Отзывы о сайте, обсуждение и комментарии, похожие сайты, рейтинг, стоимость, доход и количество посетителей сайта, club lukoil официальный сайт и форум, вход в личный кабинет, анализ сайта онлайн на
На сайте собрана только самая необходимая, важная и актуальная информация, касающаяся контактных данных, карты ЛУКОЙЛ, новостей, акций, а также самых популярных вопросов и ответов на них. Если у клиентов возникают вопросы по применению или работе программы поощрения клиентов компании, то они могут легко обратиться на сайт компании в раздел техподдержка и оставить свой контактный номер телефона.

Контакты

Нельзя оплатить всю покупку на автозаправке полностью баллами, но можно заплатить хотя бы 1 рубль в кассу, а остальную сумму списать бонусами, если их количества хватает для совершения операции. Ойл клуб компании Лукойл это высококачественный сервис и выгодные цены в любой точке России, независимо от территориального признака или состояния экономики.

Как потратить баллы… Мобильное приложение

Как продвинутая и высокотехнологичная структура, Лукойл поддерживает возможность быстрого безналичного расчета за бензин, с помощью специальных карточек поощрения Ликард. Компания Лукойл представляет собой разветвленную сеть автозаправочных станций по всей территории Российской Федерации, что позволяет заправляться на станциях Лукойл независимо от географического фактора.

IP адрес сервера: 91.234.16.42
Имя сервера: HTTP Proxy/1.0
Расположение сервера: в Russian Federation
Кодировка: UTF-8
Работает на основе: Servlet/2.5 JSP/2.1

👁️‍🗨️ Анализ сайта club-lukoil.by

На нашем сайте представлена различная информация о сайте club-lukoil.by, собранная из открытых источников, которая может быть полезна при анализе и исследовании сайта. Также здесь можно найти мнения реальных людей, как положительные, так и отрицательные отзывы о сайте club-lukoil.by, обсудить вопросы связанные с этим сайтом, оставить свой отзыв или комментарий.

💡 Club-lukoil.by находится на #1,319,864 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 381 посетителей. Приблизительно 20 ссылок ведут на club-lukoil.by с других веб-сайтов. Предполагаемый ежедневный доход Club-lukoil.by от размещения контекстной рекламы $8 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $2,743 USD. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Club-lukoil.by имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 года, 11 месяцев назад.

Название сайта: Клуб ЛУКОЙЛ
Рейтинг Alexa: #1,319,864
Обратные ссылки по Alexa: 20
Посетителей в день: 381 посетителей
Ежедневный доход: $7.62 USD
Стоимость веб-сайта: $2,743.20 USD
Яндекс ИКС:
IP сервера: 91.234.16.42
Расположение сервера: Russian Federation

Автоматическое оповещение поисковых систем

Вы являетесь владельцем этого веб-сайта? Разместите эту кнопку на Ваш сайт для автоматического оповещения основных поисковых систем об изменениях на веб-сайте. Для этого просто нажмите на кнопку оповещения после обновления страницы.

Скопируйте и вставьте этот код на Ваш сайт

Количество посетителей сайта

Этот график показывает приблизительное количество посетителей сайта за определенный период времени.

Обратные ссылки на сайт

График показывает динамику роста внешних ссылок на этот сайт по дням. Обратные ссылки являются одним из важнейших факторов, влияющих на популярность сайта и его место в результатах поисковых систем.

Репутация сайта

Репутация сайта это 4 основных показателя, вычисленых при использовании некоторого количества статистических данных, которые характеризуют уровень доверия к сайту по 100 бальной шкале.

  • Надежность сайта — Показывает общий уровень доверия пользователей к этому сайту.
  • Надежность поставщика — Показывает уровень доверия для бизнес-операций на сайте, особенно в сфере электронной коммерции.
  • Конфиденциальность — Уровень доверия для защиты частной жизни пользователей.
  • Детская безопасность — Уровень доверия для доступности сайта для детей.

Скопируйте и вставьте этот код на Ваш веб-сайт:

HTML верстка и анализ содержания сайта

Основные HTML элементы которые могут повлиять на ранжирование в поисковых системах.

<H1> теги: 0 <H2> теги: 0
<H3> теги: 6 <H4> теги: 2
<H5> теги: 3 <H6> теги: 9
IFrame: 0 Flash: Нет
Всего ссылок: 49 Всего изображений: 19
Язык сайта: Russian-utf8 Отношение Текст/HTML: 12.24%
Doctype: Да Микроформаты: Не используются

HTML мета-теги сайта

Мета теги это специальные HTML элементы, которые размещаются между открывающим и закрывающим тегами заголовка (внутри <head>. </head> секции) в HTML коде страницы.

Мета теги содержат описание страницы, ключевые слова, команды для веб-браузера, поисковых систем и другую мета информацию. Они непосредственно не видимы для посетителей сайта, однако они обрабатываются машинами. Правильное использование мета тегов позволяет поисковым системам более эффективно ранжировать Ваш сайт в результатах поиска.

Мета Содержание
_csrf
_csrf_header
client-home
charset utf-8

Информация о сервере

Подробная информация о сервере, на котором расположен этот сайт. Информация включает в себя: адрес расположения сервера, используемое программное обеспечение и другую информацию.

IP адрес сервера: 91.234.16.42
Имя сервера: HTTP Proxy/1.0
Расположение сервера: в Russian Federation
Кодировка: UTF-8
Работает на основе: Servlet/2.5 JSP/2.1

Расположение сервера

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Сервер обслуживающий этот сайт географически расположен: в Russian Federation

IP адрес сайта Club-lukoil.by — 91.234.16.42.

HTTP заголовки ответа сервера

HTTP заголовки передают основную информацию между клиентом и сервером об устанавливающемся соединении и о передаваемой информации через это соединение.

Заголовок ответа сервера

HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Server: HTTP Proxy/1.0
Connection: Close
Content-Length: 0
Location: https://club-lukoil.by/
HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control: no-cache, no-store, max-age=0, must-revalidate
Date: Wed, 11 Oct 2017 15:21:00 GMT
Pragma: no-cache
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Expires: 0
X-XSS-Protection: 1; mode=block
X-Content-Type-Options: nosniff
Set-Cookie: JSESSIONID=NcGHZp2cm3p3nmvcv8QlwwjL9FhvyMH5rdBMp2GpYYn0xJLygfPT!711282726; path=/; HttpOnly
Content-Language: ru
X-Powered-By: Servlet/2.5 JSP/2.1
X-Frame-Options: DENY

Активность в социальных сетях

Ссылки (даже если они и имеют nofollow атрибуты) из крупных социальных сетей — это «человеческий» сигнал для поисковых систем, который имеет некоторое влияние (не определяющее) на положение Вашего сайта в поисковой выдаче.

У Вас есть сайт? Есть интересное содержание? Тогда начните распространять его в социальных сетях, это привлечет дополнительных заинтересованных посетителей.

  • Этот сайт упоминается в социальной сети Facebook 0 раз.
  • Этот сайт упоминается в сервисе микроблогов Twitter 0 раз.
  • Этот сайт упоминается в онлайн доске заметок Pinterest 0 раз.
  • Этот сайт упоминается в сервисе социальных закладок Delicious 0 раз.
  • Этот сайт упоминается в деловой социальной сети LinkedIn 0 раз.

Ссылки на главной странице

Отношение исходящих ссылок к внутренним ссылкам влияет на распределение веса страниц внутри сайта в целом.

Исходящие ссылки с главной страницы связывают сайт с другими веб-сайтами и определяют нишу этого веб-сайта. Для нормального распределения веса страниц на сайте не допускайте большого количества этих ссылок.

  • Этот сайт содержит 2 исходящих ссылок. Максимальное количество ссылок за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Этот сайт содержит 29 внутренних ссылок. Максимальное количество ссылок за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.

Количество проиндексированных страниц в поисковых системах

Количество проиндексированных страниц в первую очередь указывает на уровень доверия поисковых систем к сайту. Вебмастера должны стремиться к тому, чтобы количество проиндексированных страниц приближалось к фактическому количеству страниц на сайте.

Если число проиндексированных страниц сильно превышает фактическое количество, это может быть вызвано дублированием содержания этого сайта.

В некоторых случаях поисковые системы считают дублированное содержание, как обман и манипуляцию и могут принимать санкции.

  • Google проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Yandex проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Yahoo проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Bing проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.

W3C HTML проверка сайта

Этот валидатор предназначен для проверки HTML и XHTML кода сайта разработчиками на соответствие стандартам World Wide Web консорциума (W3C).

Проверка HTML разметки является важным шагом на пути к обеспечению технического качества веб-страниц, однако, не является полной мерой соответствия веб-стандартам. Вы можете получить более подробную информацию на соответствие стандартам Вашего сайта на странице: validator.w3.org

  • На этом сайте найдено 0 ошибки. Максимальное количество ошибок за данный промежуток времени равно 0, минимальное количество равно 0, в то время как среднее количество равно 0.
  • На этом сайте найдено 0 предупреждения. Максимальное количество предупреждений за данный промежуток времени равно 0, минимальное количество равно 0, в то время как среднее количество равно 0.

Обсуждение, комментарии и отзывы о сайте Club-lukoil.by ✔️

Все товарные знаки и торговые марки являются собственностью их владельцев и используются здесь исключительно в целях идентификации.

HTML мета-теги сайта • Основные HTML элементы которые могут повлиять на ранжирование в поисковых системах.

Горячая линия

Мета теги это специальные HTML элементы, которые размещаются между открывающим и закрывающим тегами заголовка (внутри <head>. </head> секции) в HTML коде страницы.

Обратные ссылки на сайт Вход в онлайн-кабинет

Регистрация карты Клуба ЛУКОЙЛ — личный кабинет ЛИКАРД
Если у клиентов возникают вопросы по применению или работе программы поощрения клиентов компании, то они могут легко обратиться на сайт компании в раздел техподдержка и оставить свой контактный номер телефона. Как продвинутая и высокотехнологичная структура, Лукойл поддерживает возможность быстрого безналичного расчета за бензин, с помощью специальных карточек поощрения Ликард.

Содержание и ключевые слова

Нельзя оплатить всю покупку на автозаправке полностью баллами, но можно заплатить хотя бы 1 рубль в кассу, а остальную сумму списать бонусами, если их количества хватает для совершения операции. 1 200 OK Cache-Control no-cache, no-store, max-age 0, must-revalidate Date Wed, 11 Oct 2017 15 21 00 GMT Pragma no-cache Transfer-Encoding chunked Content-Type text html; charset UTF-8 Expires 0 X-XSS-Protection 1; mode block X-Content-Type-Options nosniff Set-Cookie JSESSIONID NcGHZp2cm3p3nmvcv8QlwwjL9FhvyMH5rdBMp2GpYYn0xJLygfPT.

Как скачать и установить мобильное приложение Лукойл? Горячая линия

Пользоваться системой дополнительных баллов аккумулируя бонусные баллы, можно осуществлять покупки топлива компании или приобретать другие товары среди фирм-партнеров. При регистрации карты нужно будет указать такую информацию как данные по карте, телефон для связи, емейл, инициалы, пол, день рождения, серию и номер паспорта, адрес корреспонденции.

Клуб ЛУКОЙЛ — регистрация карты через личный кабинет ЛИКАРД

Одна из популярных сетей автозаправочных станций Российской Федерации организовала для своих постоянный потребителей программу поощрений — «Клуб Лукойл». Главное ее достоинство — начисление баллов за любую покупку. Это может быть как заправка автомобиля, так и приобретение сопутствующих товаров в мини-маркетах при АЗС.

Стать участником программы может каждый желающий, достигший восемнадцатилетнего возраста, который планирует регулярно заправлять свой автомобиль на АЗС Лукойл.

Каждому участнику Клуба выдается пластиковая карточка, которая позволяет осуществлять оплату товаров и услуг на автозаправочной станции по более выгодным ценам, используя накопленные на карточке баллы.

  • заметная экономия денежных средств, ведь накопленные бонусы позволяют снизить стоимость оплаты за топливо на АЗС Лукойл;
  • постоянные акции и розыгрыши призов для держателей;
  • постоянное информирование о новостях компании посредством смс-сообщений и других видов рассылок.

Club Lukoil by Беларусь Личный Кабинет • Горячая линия

Компания не стоит на месте, и не так давно она выпустила аналог пластиковой карты — виртуальную. Получить такую карточку — легко. Достаточно скачать специально приложение «АЗС Локатор» для мобильных телефонов системы Android. Главное преимущество виртуальной карты в том, что сам пластик с собой носить не нужно, достаточно лишь открыть приложение на телефоне при оплате на кассе станции.

Виды карт

«Клуб Лукойл» выдает карты, которые разделяются в зависимости от статуса клиента:

  • физическим лицам;
  • юридическим лицам.

Программа поощрений для юридических лиц носит название «Лукойл Интер Кард». Главные особенности:

  • на одно юридическое лицо можно оформить множество карточек. К примеру, если зарегистрировали одну организацию, то скидочную карту «Клуб Лукойл» могут получить все ее сотрудники компании;
  • пластик имеет высокий уровень защиты. Расположенный на ней электронный чип надежно охраняет всю информацию о владельце. При пользовании пластиком нужно обязательно вводить пин-код;
  • по этому виду карт клиент имеет право на фиксированную скидку, которая может достигать до 6,5% в зависимости от региона и месторасположения АЗС.

Карту клуба, предназначенную специально для юрлиц можно оформить в одном из офисов компании ООО «Ликард», которая является дочерней для холдинга Лукойл.

Физические лица могут получить карточку непосредственно в одной из точек АЗС. Она предусматривает накопление бонусов при покупке товаров на заправках Лукойл. Потратить накопленные бонусы можно при последующих обращениях.

Как можно получить карту физическому лицу

Для получения необходимо выполнить один из вариантов:

  • Получить скидочную карточку в специальном пункте выдачи, перечень которых указан на сайте компании;
  • Заполнить специальную анкету на сайте компании. В этом случае, после введения данных, необходимо указать адрес автозаправки, где вам удобно будет ее забрать. Пользоваться карточкой можно только после ее активации на сайте компании, где требуется ввести следующие данные:
    • номер выданной на АЗС пластиковой карты;
    • паспортные данные;
    • контактный номер мобильного телефона;
    • почтовый адрес для корреспонденции;

    Все зарегистрированные пользователи имеют право на оформление личного кабинета на сайте компании Лукойл. В нем можно увидеть информацию по карте, последние покупки и количество бонусов, начисленных за использование.

    Карточка не имеет срока годности. В случае утери или кражи ее легко восстановить, обратившись в ближайшие место расположения заправок Lukoil.

    Главные особенности при начислении баллов

    При каждой покупки на АЗС Lukoil на счет клиента попадает определенное количество баллов: каждые 50 рублей равняются 1 баллу.

    К примеру, если клиент тратит на заправке 1000 рублей на заправку авто или покупку в мини-маркете на карточку зачисляются 20 баллов.

    Зачисления происходят в течение 14-ти дней после совершения покупки, но как показывает практика, баллы появляются уже через несколько дней.

    Чтобы убедиться, что баллы зачислены, можно воспользоваться услугой «Личный кабинет» на сайте компании.

    В отличие от карты, баллы, начисленные на покупки, имеют срок годности. Ими можно воспользоваться в течение года после совершения операции. Если списания не произошло — баллы сгорают.

    Как потратить баллы

    Стоимость 1 балла равно 1 рублю. К примеру, если на балансе 200 баллов, а сумма покупки составляет 500 рублей, то при списании всех баллов остается доплатить в кассу АЗС 300 рублей. За эту операцию будет начислено на карту 6 баллов (300/50).

    Нельзя оплатить всю покупку на автозаправке полностью баллами, но можно заплатить хотя бы 1 рубль в кассу, а остальную сумму списать бонусами, если их количества хватает для совершения операции.

    Чтобы воспользоваться баллами, необходимо предъявлять карту при каждом обращении на АЗС.

    Кобрендовые карты

    Компания Лукойл сотрудничает с такими банками как Открытие и Урасиб. Совместно с ними были выпущены карты лояльности клиентов. Они сочетают в себе функции карты «Клуб Лукойл» и кредитной. Помимо накопления баллов с помощью этих карточек можно получить следующие функции:

    • приветственные баллы;
    • начисление процентов на остаток по карте;
    • перерасчет процентов.

    «Лукойл Открытие Mastercard». Ее можно оформить в одном из отделений банка «Открытие». Она сочетает в себе возможность накопления баллов на АЗС и функции кредитки. На ней находится лимит денежных средств, которым можно пользоваться. В зависимости от выбранного тарифа карта бывает премиальной, золотой и стандартной.

    «Visa Лукойл-Уралсиб». Стать ее обладателем легко. Для этого необходимо обратиться в одно из отделений банка «Уралсиб» и подать заявку на карту. «Visa Лукойл-Уралсиб» включает в себя функции кредитки и возможность накопления баллов на АЗС. Пластик можно использовать в любой точке земного шара, где принимают Visa.

    «Рапида-Лукойл». Она является предоплаченной и сочетает в себе функции кредитки и карточки клуба Лукойл. Данный вид можно оформить в одном из офисов банка Открытие. Карта имеет возможность бесконтактной оплаты PayPass.

    Контакты

    Если у клиентов возникают вопросы по применению или работе программы поощрения клиентов компании, то они могут легко обратиться на сайт компании в раздел «техподдержка» и оставить свой контактный номер телефона. Специалисты отдела быстро перезвонят и сделают все возможное для устранения проблемы.

    • Регистрация: customer.licard.ru;
    • Вход в личный кабинет ЛИКАРД: customer.licard.ru;
    • Официальный сайт ЛУКОЙЛ: lukoil.ru;
    • Восстановление пароля: customer.licard.ru;
    • Мобильное приложение: Андроид, Айфон, Windows;
    • Поддержка клиентов в Фейсбуке: www.facebook.com.

    Также проблему можно решить, если позвонить по телефону горячей линии:

    8 (800) 1000-911

    Звонок бесплатный со всех телефонов, находящихся на территории Российской Федерации.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector