Аптеки Принимающие Бонусы Спасибо от Сбербанка Екатеринбург • Покупки по интернету

Оплата сотовой связи • Суть этой грандиозной программы, в которой уже принимают участие более 16 млн россиян, сводится к повышению числа проводимых оплат по безналу.

Как провести расчет бонусами

Многолетний опыт работы Сбербанка с программой «Спасибо» привел к внесению некоторых правок в условия акции. Прежде всего, участникам следует знать, что максимально допустимое накопление баллов равняется 20 000. Если за три ближайшие после регистрации года не произойдет списание данных бонусов, они автоматически обнулятся, но затем накопительный процесс восстановится.

Как начисляются бонусы Спасибо? : Как распорядиться баллами

Где можно потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Екатеринбурге
Сети супермаркетов, компании-партнеры российского банка, при безналичном расчете за товар автоматически начисляют соответствующие акционные единицы, опираясь на общую сумму покупки. Аптека Ригла Имеет значение тип карты от 1 до 7 MasterCard World Elite, Visa Infinite Аптека Радуга По социальным карта м 5 , по другим 3 Аптека Милфарм Покупка до 1000 рублей 3 , 5 -больше 1000 рублей Аренда машин Bookingcar 400 бонусов в обмен на 7 скидки Гастрономический ресторан BarDo Visa Infinite, MasterCard Elite 10 Безалкогольные напитки Simple Waters 5 Бытовая химия Чистота и Красота 7 Бытовая химия и хозтовары Санги Стиль 3 Бытовая химия и хозтовары и посуда Посуда-Центр При оплате социальной картой 3 , сумма меньше 1000 рублей 1 , свыше 1000 3 Блинная Русские блины 10 Сеть быстрого питания Теремок 3 Сеть быстрого питания МакМастер 5 Сеть быстрого питания Мастер Кебаб 10 Сети быстрого питания БУРГЕР КИНГ , Big Yorker Все кроме молодежной 5 , молодежная 10 Сеть торговых точек бытовой техники и электроники М.
Какие аптеки принимают бонусы Спасибо от Сбербанка
Расплачиваться картой человек может в любом магазине, но клиентов-участников программы Спасибо от Сбербанка чаще интересует можно ли купить необходимую вещь за счет бонусов, и где обменять их выгоднее всего. Владельцам счета Спасибо следует следить за появлением в интернет-ресурсах регулярно проводимых акциях, где можно обменять бонусные единицы на промокоды и скидочные купоны, тем самым значительно сэкономив на покупке.

Как узнать количество накопленных бонусов?

Знать количество баллов необходимо, чтобы грамотно ими распоряжаться, так как используются они по желанию клиента, какой размер он назовет, такую сумму кассир и спишет. Такие несложные действия помогут за пару минут приобрести желаемый товар практически бесплатно, так как баллами можно оплатить до 99 от стоимости покупки.

Условия благодарственной акции – Как распорядиться баллами

50 КИНОМАКС Молодежная карта, Platinum, Gold, Black edition 8 Другие карты 5 Клаустрофобия Молодежная карта, Platinum, Gold, Black Edition 4 Другие карты 2 Клиническая Больница 85 10 КНП до 500р. Людям следует знать, что участники программы Спасибо от Сбербанка это не всегда самые известные компании, но даже те, которые принимают участие в акции, могут принести доход клиентам.

В каких аптеках можно потратить Бонусы Спасибо от Сбербанка

Цены на лекарственные препараты в пунктах реализации постоянно растут. Соответственно, для граждан, которые покупают их регулярно, скидки и бонусные программы помогают существенно сэкономить. В частности, программа лояльности Сбербанка позволяет оплатить покупку накопленными баллами. Но предварительно необходимо уточнить, какие аптеки принимают бонусы Спасибо от Сбербанка. Чтобы выбрать тот пункт реализации, который включен в перечень партнерской сети учреждения.

В каких аптеках действуют бонусы Спасибо от Сбербанка

Все аптеки-партнеры Сбербанка включены в перечень предприятий партнерской сети учреждения, размещенный на странице https://spasibosberbank.ru/partners/.

Для простоты поиска следует заполнить его параметры: регион, категория предприятия, тип карты, кликнуть на кнопку «Принимает Спасибо». Система покажет все аптеки, принимающие бонусы Сбербанка, которые соответствуют заданным критериям.

Клиенты, имеющие зарегистрированный профиль в интернет-банкинге, могут получить информацию в своем личном кабинете. Потребуется сначала активировать опцию уточнения местоположения пользователя, чтобы сервис показал ближайшие пункты партнерской сети.

Далее следует перейти в раздел «Партнеры» – «Красота и здоровье». Система предложит перечень аптек, где можно расплатиться бонусными баллами. И покажет их размещение на карте. При необходимости к каждой из них можно проложить маршрут.

Существуют и сторонние ресурсы, показывающие объекты, принимающие бонусы Спасибо от Сбербанка. Аптека РУ (https://apteka.ru/) является наиболее надежным из них. Сайт предоставляет не только информацию о пунктах продаж, сотрудничающих с банком, но и подробный анализ ценовых предложений.

Какие аптеки принимают бонусы Спасибо от Сбербанка

Перечень аптек-партнеров Сбербанка размещен на его официальном сайте в разделе “Партнеры”

Правила акции

Накопление баллов в рамках программы лояльности Сбербанка происходит из расчета 0,5% от суммы покупки. Каждый бонус эквивалентен 1 рублю. Это общее правило для акции.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Партнеры программы по своему усмотрению могут предоставлять более выгодные условия. Самое большое количество баллов предоставляет сеть аптек «Классика», если оплатить товар картой «Социальная» от Сбербанка, – 10%. Приобретение лекарств в аптеке «Ригла» принесет 7% от суммы чека.

Рекомендуется заранее уточнять в конкретной аптеке, можно ли в данный момент потратить бонусы Спасибо. В периоды проведения акций, распродаж или иных внутренних мероприятий возможность использовать бонусные баллы может быть ограничена.

Кроме того, разные пункты продаж вводят индивидуальные ограничения по оплате бонусами. При оплате в «Фармани» не может быть использовано менее 500 бонусных единиц, в «Самсон Фарме» – менее 250 единиц.

О принадлежности к программе лояльности Сбербанка в аптеке свидетельствует соответствующая наклейка. Как правило, ее клеят на витринах или вблизи от кассы.

Правила обмена бонусов Спасибо от Сбербанка

В каждой аптеке действуют свои правила относительно обмена бонусов Спасибо от Сбербанка

Особенности

К сожалению, не все аптеки подписали партнерское соглашение со Сбербанком. Одни из наиболее популярных – «Аптеки Столички» и аптека «Будь здоров» – все еще не принимают к оплате баллы Спасибо.

Аптечные сети самостоятельно регулируют политику участия в бонусной программе Сбербанка. То есть, сами определяют величину возврата от суммы покупки, правила применения баллов, а также количество пунктов, участвующих в программе.

Некоторые заведения принимают баллы не во всех своих филиалах. А другие – допускают использование бонусов Спасибо при оформлении заказов в режиме онлайн. Такие нюансы обычно указаны на официальных страницах аптек.

У большинства сетей имеются собственные пластиковые карты. Они могут быть дисконтными или накопительными. При обмене баллов величина дисконта и количество баллов могут сочетаться друг с другом. Но, опять-таки, не всегда и не везде. Этот момент следует уточнить перед совершением покупки.

Программа лояльности Сбербанка позволяет получать вознаграждение за использование финансовых инструментов учреждения. А также применять его впоследствии при совершении покупок. Банк имеет целую сеть партнеров, принимающих баллы Спасибо в качестве оплаты. Необходимо лишь выбрать из перечня нужное предприятие, а затем ознакомиться с его внутренними правилами приема бонусов Сбербанка.

Покупки по интернету • Классика Челябинская и Свердловская ;.

Нюансы активации

Еще одна немаловажная часть постоянных расходов. Современная жизнь человека тесно связана с мобильниками. На выгодных условиях можно оплатить бонусами «Спасибо от Сбербанка» и сотовую связь. Необходимо помнить, что такие действия возможны лишь при условии, что конкретный оператор является партнером Сбера и берет к выплате бонус-баллы. Это доступно для следующих компаний:

Что можно оплатить бонусами? – Как распорядиться баллами

Спасибо от Сбербанка: как купить и использовать купоны
Владельцам счета Спасибо следует следить за появлением в интернет-ресурсах регулярно проводимых акциях, где можно обменять бонусные единицы на промокоды и скидочные купоны, тем самым значительно сэкономив на покупке. 3 ПАНАЦЕЯ-ФАРМ 5 Папа Джонс Молодежная карта 5 Другие карты 2 ПАРФЮМ 3 Первая Помощь 4 Первая помощь 3 ПЕРМФАРМАЦИЯ 3 Петролстарт 3 Плитка Подмосковья 2 Поговорим от Сбербанка 5 Покровский до 500р.
В каких аптеках можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка
Людям следует знать, что участники программы Спасибо от Сбербанка это не всегда самые известные компании, но даже те, которые принимают участие в акции, могут принести доход клиентам. А с 29 октября 2018 года у участников программы лояльности Спасибо появилась возможность обменять накопленные бонусы от Сбербанка на мили авиакомпании Аэрофлот.

Как оплатить бонусами «Спасибо от Сбербанка» на Apteka.ru?

50 Allsoft Platinum, Gold, Black Edition, Infinite, Elite 7 Другие карты 5 AllTime Platinum, Gold и Black edition 5 Другие карты 2 AMF 5 на букеты, цветочные композиции и подарочные корзины; 3 на подарки и специальные предложения; ASTRA 2 BAON 3 BarDo Visa Infinite и MasterCard Elite 10 Big Yorker Молодежная карта 10 Остальные 5 Book24 5 Bookingcar 400 бонусов спасибо в обмен на 7 скидки BORK Infinite, Platinum, Gold, MasterCard Elite, Black edition 5 Cafetera Только обмен бонусов на скидку CarFix 20 CESARE PONTI Visa Infinite, MasterCard Elite 10 Platinum, Gold, Black Edition 6 Другими картами 5 Choron Diamond 5 City Oil 3 Cronwell Park Яхонты Ногинск до 50 000р. Высвечивается список торговых точек например, эта программа работает с сетями закусочных Макдональдс , торговыми сетями Юлмарт , Лента , Перекресток , Магнит Ситилинк , магазинами для детей Детский мир , сетью магазинов спортивной одежды Спортмастер , где разрешено расплатиться баллами.

Видео Покупки по интернету

Эта программа действует почти для всех карт Сбербанка дебетовых и кредитных, стоит только подключить ее и начать копить бонусы для последующего обмена. Если человеку, только недавно зарегистрировавшемуся в бонусной программе, еще не приходилось это делать, стоит помнить лишь несколько простейших правил.

Какие аптеки принимают бонусы Спасибо от Сбербанка

В рамках бонусной программы Спасибо Сбербанк сотрудничает со множеством различных организаций. Это выгодно самому банку и удобно его клиентам, поскольку позволяет сократить расходы по важным для них категориям. К примеру, каждый человек, имеющий проблемы со здоровьем, ежемесячно тратит немалые суммы на лекарства. Став участником бонусной программы, эти траты можно сократить. Давайте выясним, в каких аптеках можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка и как узнать, подходят ли вам действующие предложения.

Содержание

Сколько аптек работает со Сбером

Все аптеки-партнеры Сбербанка перечислены на сайте его бонусной программы — spasibosberbank.ru . На момент написания этого текста (июнь 2018 года) в списке представлена 21 аптечная сеть. Из них:

  • 18 сетей начисляют бонусные баллы за покупки;
  • 17 сетей принимают «Спасибо» в качестве оплаты;
  • 20 сетей работают как на начисление, так и на списание.

Большинство аптечных компаний находятся в центральной России. Но и жителям удаленных от центра регионов есть из чего выбрать пункт для приобретения лекарств.

Важно! Все компании, сотрудничающие с бонусной программой, работают только в режиме розничной торговли. Оптовых компаний, торгующих лекарственными средствами, равно как и интернет-аптек, в списке партнеров Сбербанка пока что нет.

В зависимости от компании, при совершении покупок лекарственных препаратов можно получить на бонусный счет от 1 до 7% от затраченных сумм. В среднем величина начислений составляет 3–5%. Баллы за покупки поступают на бонусный счет не сразу. Как правило, от момента совершения траты до момента начисления «Спасибо» проходит около 40 дней (если иное не предусмотрено правилами сотрудничества банка и аптеки). Отследить начисления вы можете в личном кабинете на сайте программы.

Что касается оплаты товаров, то в большинстве аптек баллами можно перекрыть 50% стоимости чека. Но в ряде компаний действуют стандартные правила программы – скидки до 99%. Как правило, эти референции касаются в основном владельцев карточек Сбербанка социального типа.

Важно! Доплату за покупку вы можете внести как наличными деньгами, так и с карты, с которой производится списание бонусов.

Как найти аптеки-партнеры в своем регионе

Чтобы узнать, какие аптеки принимают бонусы Спасибо от Сбербанка конкретно в вашем населенном пункте, следует воспользоваться информацией с сайта программы. Адрес его указан выше в тексте. Найти данные просто:

После этого на экране должны появиться логотипы аптечных сетей, работающих в вашем регионе и принимающих бонусы от Сбера. Если вы увидите под фильтром надпись «Нет партнеров, удовлетворяющих критериям списка», следовательно, в вашем городе расплатиться за лекарства с помощью бонусов пока невозможно. Но Сбер регулярно обновляет список сетей, с которыми сотрудничает. Поэтому рекомендуем регулярно мониторить информацию на сайте, чтобы не упустить выгодные предложения.

Как проверить, работает ли аптека с вашей картой

Важная особенность программы Сбербанка – режим начисления бонусов и возможность их использования зависит от категории пластиковой карты клиента. К примеру, в продуктовых магазинах Пятерочка обладатели карточек социального типа могут получать больше баллов, чем остальные клиенты. А в большинстве организаций, работающих в развлекательном сегменте, карты пенсионного типа не принимают к участию в программе.

Чтобы не попасть в неудобную ситуацию, пытаясь рассчитаться бонусами за медпрепараты, проверьте заранее, какие из найденных вами аптек работают именно с вашей банковской картой. Для этого в фильтре над уже сформированным списком активируйте третье окошко. В выпавшем подменю установите галочку напротив названия карточки, которой вы пользуетесь.

аптеки-партнеры Сбербанка

Сайт автоматически уберет с экрана те компании, которые не работают с вашей картой. В сети, чьи логотипы остались на странице, можете смело обращаться за покупками.

Кстати! Если в результате фильтрации аптек, принимающих баллы к оплате, не осталось, не расстраивайтесь. Посмотрите, какие точки в вашем городе начисляют «Спасибо» за покупки. Возможно, вам выгодно будет использовать их для накопления бонусов. А расходовать накопленное вы сможете на иные категории товаров и услуг.

Как узнать подробности программы

После того как вы нашли все аптеки, принимающие Спасибо от Сбербанка в вашем городе, остается выбрать наиболее удобную и выгодную из них. Для этого следует ознакомиться с предложениями каждой из сетей.

Важно! Даже если сеть указана в списке партнеров, это не означает, что во всех ее точках принимают к оплате баллы Сбербанка. Возможно, акция распространяется только на самые крупные и проходные аптеки.

Чтобы получить подробную информацию, просто кликните по логотипу интересующей вас аптеки. Перед вами откроется новая страница, где будут содержаться следующие данные:

  • рекламное описание сети;
  • проценты начисления бонусных баллов по картам разного типа;
  • размер скидки при оплате баллами части покупки (для карт разного типа);
  • ссылки на полные правила сотрудничества компании со Сбербанком;
  • ссылка на список адресов аптечных точек, принимающих баллы к оплате;
  • ссылка на официальный сайт компании.

Обязательно загляните в список адресов торговых точек. Это позволит вам сэкономить время и подобрать наиболее удобную для посещения аптеку. Кроме того, прочитайте полные правила работы сети с картами вашего типа. Возможно, расчет бонусами распространяется не на все категории медицинских товаров, а только на препараты или медтехнику. Либо для вашей карты может быть установлен лимит на списание «Спасибо» — не менее определенной суммы. В этом случае, чтобы получить скидку, перед визитом в аптеку нужно будет проконтролировать свой баланс.

Также стоит уточнить, можно ли потратить бонусы Спасибо от Сбербанка на те товары, на которые в настоящий момент в аптеке действует собственная акция. Возможно, сеть работает по принципу «скидки не суммируются».

Важно! Уточнить последний момент можно по телефону горячей линии аптечной сети. Его вы найдете на официальном сайте компании.

Как провести расчет бонусами

Сама процедура оплаты товаров бонусами Сбера довольно проста. Вы приходите в торговую точку, набираете необходимые вам лекарства и прочие медицинские средства и ждете, пока провизор объявит вам сумму к оплате. Далее:

  • говорите, что хотите рассчитаться картой;
  • предупреждаете, что часть покупки намерены оплатить бонусными баллами;
  • дожидаетесь, пока провизор назовет вам общую сумму накоплений на бонусном счете и сумму, доступную к списанию;
  • называете количество баллов, которое необходимо списать;
  • подтверждаете операцию пин-кодом.

Важно! Вы можете доплатить баллами любую сумму в пределах лимитов, установленных аптекой. То есть, если торговая точка анонсирует скидки до 50% от объема чека, это не значит, что нужно вносить именно 50%. Доплата «Спасибо» может быть и меньше, в зависимости от объема ваших накоплений и дальнейших планов на бонусы.

Куда обращаться в спорных ситуациях

Как быть, если в торговой точке что-то пошло не так:

  • у вас отказываются принимать баллы;
  • вам называют лимит на списание, меньше которого потратить нельзя;
  • баланс вашего бонусного счета, названный провизором, не совпадает с вашими данными;
  • произошла ошибка списания и т. д.

Во всех перечисленных ситуациях вы можете сразу же, не отходя от прилавка, позвонить в службу поддержки Сбербанка. Бонусной программой занимаются операторы основного контактного центра. Связаться с ними можно круглосуточно по телефонам:

Опишите оператору суть проблемы, и он подскажет вам решение.

Важно! Чтобы избежать накладок, перед визитом в аптеку еще раз изучите информацию о правилах ее участия в бонусной программе на сайте Спасибо. Информация на нем обновляется почти ежедневно. Чем более актуальные данные у вас будут, тем меньше риска столкнуться с неприятными ситуациями.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector