Оплатить Бонусами Спасибо Бургер Кинг в Приложении • Подводные камни

Прежде, чем выяснить, как расплатиться бонусами «Спасибо» в «Бургер Кинг», необходимо понимать принцип их накопления. Начать процесс может любой клиент Сбербанка, оформивший какой-либо из продуктов банка.

Спасибо» от Сбербанка в «Бургер Кинг»

Максимально бонусы Спасибо Бургер Кинг начисляет держателям карт Молодежная 10 от величины заказа. Условия для получения бонусов «Спасибо» в «Бургер Кинг» простые. Необходимо иметь какую-либо карточку банка и активировать свое участие в программе. Регистрация не займет больше минуты, а сделать это можно одним из нескольких способов:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Многих любителей быстрого и сытного питания, интересует, принимает ли Бургер Кинг Спасибо от Сбербанка. Действительно, здесь можно оплатить заказанное блюдо при помощи бонусных баллов, однако для этого требуется предварительно активировать программу лояльности.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Бонусы Спасибо от Сбербанка в Бургер Кинг: сколько нужно баллов Для этого нужно ознакомиться с полным списком партнеров и расплачиваться картой в их магазинах. Также нужно учитывать, что акция не действует при оформлении заказа через приложение для смартфонов «Бургер Кинг». Баллы не будут начислены, если посетитель заказывает еду в седьмой и последующий разы, которые совершены в течение 1 дня, а также начиная с 81 покупки и более на протяжении 1 календарного месяца. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Бургер Кинг: бонусы спасибо от Сбербанка как получить и потратить | Бургер Кинг: меню и цены

Оплатить покупку в Бургер Кинг бонусами Спасибо: порядок и особенности
Бонусы Спасибо от Сбербанка в Бургер Кинг сколько нужно баллов. 8 800 350-29-83 — Регионы России 8 499 938-45-81 — Москва и Московская обл.

Например, в других компаниях-партнерах кэшбек по бонусам составляет 0,5 от стоимости покупки.

Как оплатить заказ в Бургер Кинге бонусами «Спасибо от Сбербанка»

Таким образом используя карту Сбербанка ешьте еду за баллы.

Принимает ли Бургер Кинг бонусы Спасибо от Сбербанка
Для этого открывается сайт, затем нужно пройти авторизацию.
Посещая заведения быстрого питания Бургер Кинг, можно рассчитываться за любимые блюда бонусами, начисленными в рамках популярной программы Спасибо от Сбербанка. С их помощью можно оплачивать до 99% от суммы заказа, а для покрытия остатка списываются средства с банковской карты.

В каких кафе принимают бонусы Спасибо

Бонусами Спасибо нельзя рассчитаться при оплате через терминал самообслуживания. Как расплачиваться баллами «Спасибо» от Сбербанка в «Бургер Кинг» при минимальном заказе понятно, но что, если сумма вышла больше? Есть два варианта: если баллов на карточке больше, чем 249, то покупку ими до 99%. Кроме того, можно добавить за покупку рубли. Например, чек вышел на 500 руб., при этом 249 баллов будет списано бонусами и 251 руб. заплатить с карты.

Клиенты Сбербанка имеют реальную возможность обедать в ресторанах «Burger King» практически бесплатно. Все, что для этого требуется, – зарегистрироваться в программе лояльности банка и регулярно пользоваться пластиковой картой. Накапливая бонусные очки, через какое-то время их можно обменять на продукцию сети быстрого обслуживания.

Правила

Как накопить бонусы «Спасибо»
Условия для получения бонусов Спасибо в Бургер Кинг простые. До этого минимальная сумма заказа составляла 199 рублей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Виталий Промокодов
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector