Как Проверить Баланс Топливной Карты Роснефть • Карта именная или нет

Второй тип карт «ГАЗПРОМ – сеть АЗС» подходит для компаний, чьи сотрудники заправляются на одноименных заправках. Ранее в линейке продуктов ППР присутствовали карты Магистраль, Спринтер Ultra и Транзит. Они вышли из оборота, но всеми преимуществами могут воспользоваться держатели Вездехода.

Топливная карта Вездеход: как пользоваться, заказать, активировать, проверить, разблокировать, горячая линия

В итоге проверить баланс топливной карты Вездеход можно следующим способом. Накопленными бонусами можно рассчитаться за бензин (до полной стоимости), сопутствующие товары (еда, принадлежности в дорогу, средства гигиены) и услуги кафе на заправках «Роснефть» и «ТНК» на территории России.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Компания Петрол Плюс работает как с юридическими лицами, так и с индивидуальными предпринимателями, предлагая клиентам сэкономить на покупке топлива для своего автопарка. Услугами ООО ППР пользуются малые и средние транспортные предприятия России, Украины, Беларуси и стран Балтии.

рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Топливная карта Роснефть для юридических лиц Нажмите в верхнем правом углу кнопку Вход Регистрация. Система лояльности «Семейная команда» позволяет быстро накапливать баллы благодаря тому, что к одному счету прикреплены сразу 3 пластиковых носителя. Также владельцы дисконта могут оплачивать накоплениями до 100% покупок в сети и принимать участие в специальных акциях. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Как узнать количество баллов на карте Семейная команда? Куда потратить баллы

Топливная карта «Роснефть» для юридических лиц.
Переход в учетную запись осуществляется после нажатия кнопки Войти. возможность существенно снизить эксплуатационные затраты;.

Компания формулирует 6 принципов работы с клиентами.

Карта лояльности Роснефть «Семейная Команда» — активировать, получить, зарегистрировать, проверить баланс

Войти в личный кабинет можно после введения идентификационного номера карточки и номера телефона.

Карты бонусов Роснефть для физических и юридических лиц
информация о сотруднике, который подписывает договор;.
Приложение Роснефть семейная команда находиться в общем доступе. Его скачать можно с PlayMarket тем, кто использует гаджет на основе системы Android и в AppStore тем, кто пользуется iOS. Название приложения АЗС Роснефть.

Как проверить баллы на карте Роснефть Семейная команда

контролировать зачисление и списание бонусных баллов, используя раздел истории операций;. Тариф, в рамках которого клиент получает фиксированную скидку в размере 0,8 рубля с каждого литра топлива при оплате картой Вездеход на АЗС. Кроме того, «Избранный» поддерживает целый ряд акционных предложений тарифного плана «Оптимальный».

Как заявляют представители ООО ППР, обслуживание карты является бесплатным. В то же время клиенту необходимо дополнительно платить за совершение транзакций на АЗС в случае превышения лимита, а также за информационные услуги Передовых Платежных Решений. Точная стоимость обслуживания зависит от выбранного тарифа.

Как получить карту «Роснефть» для физических лиц бесплатно для заправки на АЗС компании

Как работает «Семейная команда» Роснефть — DRIVE2
В случае утери топливной карты блокировку также можно выполнить через личный кабинет. Именно здесь выставляются ограничения для топливной карточки Вездеход.
Чтобы проверить баланс на телефоне, необходимо загрузить приложение «Мой ППР» через Google Play или App Store и пройти авторизацию аналогичным образом. Вся необходимая информация отобразится на главной странице программы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как активировать

Держатель карты получает дополнительные преимущества. Их зачисление на карточки происходит во время заправки автомобиля, использования услуг и приобретения товаров на заправочных станциях «Роснефть» и «ТНК». Существует ряд и других компаний, приобретая товары и используя услуги которых есть возможность накопить бонусные единицы.

Топливо для транспортных компаний и частных водителей – основная статья расходов. На бензин тратится большая часть бюджета, и именно из-за этого не удается быстро выйти на самоокупаемость. Топливная карта Вездеход призвана решить эту проблему путем экономии денежных средств на заправках.

Как проверить баланс на карте Семейная команда

На что можно обменять баллы
Как проверить бонусы по номеру карты через приложение. Как узнать количество баллов на карте Семейная команда.
Если ранее вы уже получили комплект идентификаторов на АЗС, то к ним можно выпустить виртуальный вариант. Для этого авторизуйтесь в личном кабинете приложения, а затем выберите вариант «Выпустить виртуальную карту». Она будет иметь такой же бонусный счет, что и пластиковые идентификаторы, и может использоваться для списания, начисления, обмена бонусов.

Накопление баллов

После установки приложения появятся аналогичное поле для ввода данных. Особенность топливной карты Вездеход заключается в том, что она не является именной. Это особенно важно для малых и средних компаний с текучкой кадров. За картой закреплен лишь номер, а ее держателя можно менять через личный кабинет.

Чтобы зарегистрировать личный кабинет «Семейная команда», откройте приложение и нажмите соответствующую кнопку. Если кабинет уже открыт, введите данные для авторизации. Ознакомьтесь с условиями программы лояльности и щёлкните на: «Далее». Укажите номер главной бонусной карты и сотового телефона и нажмите на: «Далее». На телефон вышлют шифр. Введите его в специальное поле.

Как узнать баланс на АЗС «Роснефть»?

Регистрация в мобильном приложении
Эти и другие услуги доступны пользователям с помощью личного кабинета ППР. Откройте область Семейная команда , введите свои личные данные.
Помимо экономии топливная карта Вездеход для физлиц и корпоративных клиентов предоставляет уникальный сервис, который включает в себя возможность предоставления отсрочки платежа, оплату топлива через мобильное приложение и отправку документов для бухгалтерии. Эти и другие услуги доступны пользователям с помощью личного кабинета ППР.

Чему соответствует 1 балл?

Баллами можно воспользоваться потратить как для частичной оплаты покупки, так и для полной. Чтобы стать участником программы, не обязательно получать пластик на АЗС. Ее полноценной заменой выступает виртуальная карта «Роснефть». Для ее оформления нужно скачать мобильное приложение АЗС «Роснефть». Его можно установить на устройство, работающее на ОС «Андроид» и iOS .

Обратитесь к сотрудникам любой АЗС «Роснефть», «ТНК» и «ПТК» и сообщите о своем желании стать участником программы лояльности «Семейная команда». Для участия нужно заполнить небольшую анкету и передать ее сотруднику заправки.

рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Выпустить виртуальную карту в мобильном приложении Главным приоритетом программы лояльности являются баллы. Копить приятно, тратить – еще приятнее. Используйте баллы на АЗС «Роснефть» и «ТНК»: высококачественное топливо, моторные масла, аксессуары для автомобиля, товары в дорогу и все доступные услуги. Оплатить баллами можно до 100% стоимости покупки. 1 балл = 1 рубль скидки при оплате топлива, товаров и услуг на АЗК Роснефть и ТНК. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Как пользоваться

Топливо-онлайн или РН-Кард
за каждые 200 рублей, предоплаченных по основной карте. Выбирайте участников своей команды, объединяйтесь и копите баллы вместе в три раза быстрее.

Для максимального удобства пользователей компания предлагает несколько программ лояльности.

Как правильно активировать карту «Семейная команда»

Если она пропала, открывается новый бонусный счёт.

Как проверить баланс
Сразу же открывается страница Статистика , где можно узнать текущий баланс по бонусной карте.
Помимо экономии топливная карта Вездеход для физлиц и корпоративных клиентов предоставляет уникальный сервис, который включает в себя возможность предоставления отсрочки платежа, оплату топлива через мобильное приложение и отправку документов для бухгалтерии. Эти и другие услуги доступны пользователям с помощью личного кабинета ППР.

Как снять деньги с карты Роснефть Семейная команда

Топливо для транспортных компаний и частных водителей основная статья расходов. В левом верхнем углу на главной странице есть меню, в нем нужно выбрать пункт «Семейная команда». Появится форма авторизации. Чтобы оформить карту «Роснефти», нужно выбрать вариант «Зарегистрироваться» —-˃ «Виртуальная карта».

Помимо основной карточки, вам выдадут еще две вспомогательные – все они называются идентификаторами. По ним ваши друзья или родные также смогут накапливать бонусы, совершая покупки на АЗС или у партнеров программы («ЛитРес», Park&Fly, САО «ВСК» и многие другие, уточнить список можно на сайте программы).

рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Заполнить анкету и получить комплект пластиковых карт на АЗС Под ними понимается особая единица, которая представляет специальные бонусы для частника акции. Копить приятно, тратить – еще приятнее. Используйте баллы на АЗС «Роснефть» и «ТНК»: высококачественное топливо, моторные масла, аксессуары для автомобиля, товары в дорогу и все доступные услуги. Оплатить баллами можно до 100% стоимости покупки. 1 балл = 1 рубль скидки при оплате топлива, товаров и услуг на АЗК Роснефть и ТНК. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Где принимают

Локал
Участники системы получают следующее количество баллов от общей суммы при оплате покупок. Выбирайте участников своей команды, объединяйтесь и копите баллы вместе в три раза быстрее.

Автоматическая активация карты после регистрации в личном кабинете.

Что делать если не приходит смс

Если она пропала, открывается новый бонусный счёт.

Как оформить
Это бонусы, которыми в данный момент можно воспользоваться при покупке товара;.
При заполнении анкеты: введения адреса электронной почты и телефонного номера пользователь даёт автоматическое согласие на подписку на новости. Если опция не нужна, во вкладке «Настройки» в своём кабинете её можно отключить.

Как проверить бонусы по номеру карты через приложение

Если кабинет уже открыт, введите данные для авторизации. Если есть желание восстановить основную карту, то придется брать новый пакет у оператора АЗС. Регистрация и авторизация в такой ситуации происходит заново. Накопленное количество баллов в предыдущем пакете есть возможность потратить, используя одну из дополнительных карт.

Согласно бонусной программе Роснефть в распоряжении участника имеются как скидочные карты, так и банковская — основная. И если на счету первых находятся исключительно бонусы, то последняя имеет еще и денежный баланс.

Зачем дополнительная карта

Возможные проблемы
по стационарному и мобильному телефону с помощью голосового контакт-центра Роснефти. Пользователи часто путают активацию пластика с регистрацией.

Выбирайте данный вариант, если вы преимущественно заправляетесь в пределах одного региона. В отличие от описанных выше программ, «Локал» дает возможность использовать баланс обычных карт и предлагает следующие схемы оплаты: «Денежный кошелек» и «Лимитная схема».

Активация карты через СМС

Для второго способа используйте мобильное приложение АЗС Роснефть. Чтобы проверить баланс на телефоне, необходимо загрузить приложение «Мой ППР» через Google Play или App Store и пройти авторизацию аналогичным образом. Вся необходимая информация отобразится на главной странице программы.

На территории Российской Федерации топливные карты ООО ППР принимаются на более чем 13000 АЗС и 83000 заправок в ближнем зарубежье и по всему миру. Это значит, что куда бы вы или ваши водители ни поехали с картой Вездеход, практически везде будет возможность заправить автомобиль с хорошей скидкой.

Как работает

Как проверить баллы по номеру карты через интернет
Помимо основной карточки, вам выдадут еще две вспомогательные все они называются идентификаторами. Бонусы нельзя обменять на деньги и получить наличными.

Выбирайте данный вариант, если вы преимущественно заправляетесь в пределах одного региона. В отличие от описанных выше программ, «Локал» дает возможность использовать баланс обычных карт и предлагает следующие схемы оплаты: «Денежный кошелек» и «Лимитная схема».

Регистрация на сайте бонусной программы

Для второго способа используйте мобильное приложение АЗС Роснефть. Чтобы проверить баланс на телефоне, необходимо загрузить приложение «Мой ППР» через Google Play или App Store и пройти авторизацию аналогичным образом. Вся необходимая информация отобразится на главной странице программы.

На территории Российской Федерации топливные карты ООО ППР принимаются на более чем 13000 АЗС и 83000 заправок в ближнем зарубежье и по всему миру. Это значит, что куда бы вы или ваши водители ни поехали с картой Вездеход, практически везде будет возможность заправить автомобиль с хорошей скидкой.

В чем выгода

Как проверить баланс на карте Семейная команда
Активировать его можно только для основной или в том числе и для дополнительных карточек. Как узнать количество баллов на карте Семейная команда.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Виталий Промокодов
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector