Как Активировать Карту Тройка в Автобусе • Электронный документооброт

Где купить карту Тройка и сколько она стоит ― очень актуальный вопрос для всех, кто собирается много времени провести в Москве и активно использовать муниципальный транспорт. Актуальная залоговая стоимость карточки в 2018 году ― 50 рублей.

Карта Тройка в телефоне — мобильный билет: подключение и оплата проезда телефоном

Эти документы пригодятся в случае утраты либо повреждения транспортной карточки. Сделать это можно в нескольких местах: кассы Аэроэкспресса, в кассах Метрополитена. Если в кассу стоит очередь нужно самому перечислить средства через платежный терминал, через кассу общественного наземного транспорта.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Если ваше Android устройство обнаружило внешний NFC модуль, название модуля и уровень заряда его батареи отразятся на странице приложения. Прикоснитесь к устройству в списке, чтобы приложение подключилось к нему. Если в спике доступных устройств, внешний модуль не отражается, убедитесь в том, что на вашем смарфоне включен «Bluetooth», а модуль включен и готов к работе.

Карта Тройка личный кабинет: проверить и пополнить баланс онлайн

Справочная информация — Сервис карты «Тройка» для бизнеса
После завершении операции на экран выведется баланс вашей карты. Прикоснитесь к устройству в списке, чтобы приложение подключилось к нему.

Дебет Кредит Комментарии
76. (60.) / контрагент ПЕРЕВОЗЧИК 51 — оплата Агенту, приобретенных организацией билетов;
— подтверждающие документы: п/п, отчёт ООО «ОРЦ», реестр к отчёту
20 (44, 26, 23, 25) 76. (60.) / контрагент перевозчик

«ОРЦ» подключено к Электронному документообороту, провайдер «Астрал Калуга». Если ваша компания обслуживается у другого оператора, вам необходимо связаться с ним и направить запрос на подключение роуминга с ООО «Объединенный расчетный центр» (ИНН 7810532221). Также направить запрос в «ОРЦ» на подключение ЭДО с указанием вашего ИНН, названием ИП или организации, а также наименованием оператора провайдера ЭДО.

Виртуальная «Тройка» Samsung Pay. Промежуточные итоги тестирования / Хабр

Для запроса договора направьте карточку предприятия через форму обратной связи. Недавно в личном кабинете приложения появилась возможность узнать историю поездок по карте Тройка: о их количестве, на каких станциях вы входили в метро и сколько поездок совершили за текущий месяц и всего по зарегистрированной карте.

Сделать это можно в нескольких местах: кассы Аэроэкспресса, в кассах Метрополитена. Если в кассу стоит очередь нужно самому перечислить средства через платежный терминал, через кассу общественного наземного транспорта.

рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Тестирование карты «Тройка» с Google Pay-теперь даже на часах? / Хабр Подтверждать транзакцию пальцем, лицом или пин-кодом не нужно. Новинка для оплаты проезда Мобильный билет с функционалом Тройки теперь доступна для пассажиров городского транспорта Москвы. Что это такое, как подключить и оплатить знают пока не многие. Услуга подключается к сим карте абонентов Билайн, МТС, Мегафон, Теле 2. Оплата проезда происходит при помощи прикладывания смартфона к валидатору в метро или на наземном транспорте при входе. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Карта «Тройка» — как «записать» платеж в смартфоне с NFC |

Карта тройка: личный кабинет, регистрация
Оплатить можно через мобильное приложение Visa QIWI Wallet и терминалы для оплаты QIWI. Замена сим карты бесплатная, но нужен паспорт РФ.

С каждого пассажира снимется стоимость одной поездки.

Пересадки на общественном транспорте в Москве стали бесплатными.

ОРЦ подключено к Электронному документообороту, провайдер Астрал Калуга.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
Как пополнить транспортную карту Тройка в 2023 году 8 способов; Сайт для тех, кому срочно нужен кредит. Кредитно-юридический портал
В то же время подмосковная карта Стрелка тоже продолжает действовать.
Из минусов стоит отметить привязку лишь к одному устройству (а если телефон разрядился?), отсутствие выбора Google Pay на часах, и поддержка прохода только на не без того перегруженных крайних турникетах на станциях метро, а также ограниченный выбор билетов на текущий момент. Впрочем, последние два «Московский транспорт» обещает исправить уже до конца года.

Что делать, если карта «Тройка» заблокирована?

При этом номер сотового телефона останется прежним. Отвечая на популярный вопрос как пополнить баланс карты «Тройка», сообщаем, что сделать это можно напрямую в кассах метро, помимо этого пополнить баланс карты Тройка можно в терминалах ГУП «Мосгортранс».

Инструменты личного кабинета карты Тройка расширяют возможности в использовании сервиса, предоставляемого компанией. С помощью личного кабинета пользователь может контролировать информацию о себе, прберять и поплнять баланс, вести простой учет данных, управлять услугами.

рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Пополнение счета карты Тройка с помощью банковской карты За месяц можно пополнять с карточки счёт не более 10 раз. Если ваше Android устройство обнаружило внешний NFC модуль, название модуля и уровень заряда его батареи отразятся на странице приложения. Прикоснитесь к устройству в списке, чтобы приложение подключилось к нему. Если в спике доступных устройств, внешний модуль не отражается, убедитесь в том, что на вашем смарфоне включен «Bluetooth», а модуль включен и готов к работе. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Как пополнить

Как записать билет на карту в терминалах банка МКБ?
Ответ на контрольный вопрос цифра 9, фиолетовый прямоугольник. Перед тем как пополнить карту, необходимо на сайте troika.

Нужно только убедиться в том, что снята галочка с автоплатежа.

Как настроить автоплатёж

На экране будет отражён билет, который будет записан на карту, подтвердите запись.

С какого момента начинает действовать оплаченный проездной билет?
Возможно ли заказать карты по телефону или электронной почте.
Практически не отличаются алгоритмы пополнение карты «Тройка» через эл. кошелек Яндекс деньги . Зачисление происходит в течение нескольких секунд, комиссия за перевод средств не берется. Активация также происходит через Reader

Удалённое пополнение карты Тройка через SMS

Деньги со счета мобильного телефона списываются на счет карты без комиссии. Возможно, приложение не установит связь с внешним устройством с первого раза. Для повторной попытки соединения мы рекомендуем провести следующие операции:
— выключить и включить внешний ридер;
— закрыть и открыть приложение на мобильном устройстве;
— повторить действия по настройке соединения с внешним NFC модулем.

Компания ВТБ разработало мобильное приложение «Мой проездной», которое может заменить предложенный личный кабинет, но уже с расширенными возможностями, где доступна информация о балансе Тройки и нет необходимости записывать деньги на баланс у желтого терминала, а также имеется ряд других полезных функций для вашего проездного.

рита
Мнение эксперта
Черкасова Валерия, специалист по бонусным программам
Существует ли мобильное приложение для пополнения карт для Apple iOS? Для запроса договора направьте карточку предприятия через форму обратной связи. Московские центральные диаметры объединяют метро и пригородные электрички. У МЦД свои зоны: «Центральная», «Пригород» и «Дальняя». В пределах центральной зоны проезд стоит столько же, сколько в подземке, в пригородной чуть дороже. В «Дальней» действуют тарифы электричек. Проездной надо подносить к валидатору и при входе, и при выходе, чтобы списалась плата с учётом тарифной зоны. Чтобы получить дополнительную информацию по вопросу, обращайтесь ко мне!

Сколько стоит карта «Тройка», как вернуть залог?

Регистрация билета
Тестирование карты Тройка с Google Pay-теперь даже на часах. Пройти регистрацию можно на сайте или в мобильном приложении.

Нельзя просто перевести деньги на счет и свободно пользоваться пластиком.

Единый

Существует ли мобильное приложение для пополнения карт для Apple iOS.

Какова стоимость доставки карт?
По аналогии с предыдущим способом внесения средств на баланс вам необходимо зайти на оф.
Пополнения через SMS предоставляется практически всеми операторами мобильной связи: Tele2, Билайн, МТС , Мегафон. Деньги со счета мобильного телефона списываются на счет карты без комиссии. Зачисление идёт мгновенно. Минимальная сумма ввода 10 руб максимум 2.500.

Оплатить можно через мобильное приложение Visa QIWI Wallet и терминалы для оплаты QIWI

Деньги со счета мобильного телефона списываются на счет карты без комиссии. Для получения оригиналов отчётных бухгалтерских документов вам необходимо в электронном письме с подтверждением оплаты найти ссылку «оформить отчётные документы» и перейти по ней. В форме запроса отчётных документов следует указать точный почтовый адрес для отправки оригиналов. Также вы можете указать адрес электронной почты для получения электронной версии документов.

Чтобы пользоваться приложением также нужна регистрация, после чего доступен свободный вход в личный кабинет по номеру карты Тройка. Единственным условием использование разработки — это наличие технологи NFC на вашем смартфоне и операционная система Android и Windows.

Можно ли привезти карты к вам в офис, что бы записать билеты на карты?

Сколько действует карта «Тройка»?
Для запроса договора направьте карточку предприятия через форму обратной связи. На других видах транспорта автобус, трамвай работает на всех терминалах.

Проезд Стоимость, руб.
1 поездка на метро 38
1 поездка на трамвае, троллейбусе, автобусе, монорельсе 38
90 минут 59

Все эти виды общественного транспорта оснащены турникетами со считывающими валидаторами, которые позволяют оплатить проезд. Для того, чтобы воспользоваться вашей картой Тройка для оплаты проезда, она должна быть активирована и содержать на себе достаточное количество денежных средств, как минимум для одной поездки, или действующий проездной билет.

Сколько стоит карта Тройка

Как пользоваться картой Тройка на наземном транспорте. Инструменты личного кабинета карты Тройка расширяют возможности в использовании сервиса, предоставляемого компанией. С помощью личного кабинета пользователь может контролировать информацию о себе, прберять и поплнять баланс, вести простой учет данных, управлять услугами.

Для пополнения собственных карт, в форме оформления заказа предусмотрены поля для ввода номера карт. Нажмите на кнопку «Добавить существующую карту», укажите номер собственной карты, а также тариф для пополнения. Что бы ввести еще одну карту необходимо повторно нажать на кнопку.

Оплата

Можно ли приехать и забрать карты, которые были заказаны на сайте?
Иногда запомнить учетные данные от всех кабинетов бывает очень непросто. Как настроить приложение для работы с внутренним модулем NFC.
При всех плюсах на сегодняшний момент “Тройка” не совершенна. Её недоработки обнажают не самую лучшую защищённость. Ввиду этих причин не прекращается работа по улучшению продукта – с тем чтобы избавиться от минусов карты.

Как привязать карту Тройка к телефону

В соответствующие строчки потребуется ввести сведения о транспортном продукте. 1. Произвести запись билета через терминалы Московского кредитного банка (МКБ);
2. Произвести запись билета через мобильное приложение сервиса «Тройка» Бизнес для устройств на базе Android.

С недавних пор в городе Москве появились маршрутные такси, которые можно оплачивать при помощи транспортных карт. При этом транспортные средства оснащены валидаторами для оплаты и необходимости отдавать наличные средства непосредственно водителю уже больше нет.

Почему счёт оформляется от имени компании «Объединённый расчётный центр»?

Тарифы и стоимость проезда по Тройке
В случае, если вы оплатили новые билеты, на экране также будут отражены и оплаченные билеты. Сама карта Тройка будет списывать за каждую поезду в метро фиксированную стоимость в 32 рубля.
Перевести деньги на счет можно и через официальный сайт системы «Тройка» http://troika.mos.ru, заполнив соответствующие графы «Номер карты» (10 цифр), «Мобильный телефон»(10 цифр), «Сумма» (Максимальная сумма платежа 2500 рублей) и выбрав способ оплаты. Перевести деньги на баланс карты Тройка вы можете и с помощью sms-сервиса.

Пополнение счета карты Тройка с электронных кошельков Webmoney, Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги»

Как пополнить транспортную карту Тройка в 2023 году 8 способов.

Внимание! Чтобы оплачивать транспортные услуги, владелец карты Тройка, личный кабинет может не открывать. А пройти простую регистрацию по номеру мобильника или карточки и пополнять ее для совершения поездок, оплаты парковки.

Бизнесу доступен личный кабинет карты Тройка на веб-портале – https://transport.mos.ru/business. Воспользовавшись услугами сервиса можно быстро приобретать абонементы для парковки и пользоваться преимуществами сервиса. Регистрация аналогична, как и для физических лиц.

Вход в личный кабинет карты Тройка

Как восстановить логин и пароль от личного кабинета
Чтобы войти в личный кабинет карты Тройка, нужно зарегистрироваться. Для удобства предлагается скачать Мой проездной через веб-ресурс городтройка.
Оплаченный билет можно записать на карту сразу после оплаты, билет начнёт действовать с момента окончания действия предыдущего. Обратите внимание, что некоторые тарифы не совместимы для одновременной записи на карту «Тройка». Более подробную информацию о тарифах вы можете уточнить на сайтах troika.mos.ru и www.mosgortrans.ru

Возможно ли заказать карты по телефону или электронной почте?

Стоимость доставки вы можете уточнить в форме заказа, указав конечный пункт город доставки. Карта «Тройка» действительна в течение 5 лет с момента последнего пополнения. Каждое последующее пополнение продлевает срок действия карты «Тройка» на 5 лет. Карта «Тройка» с истекшим сроком действия для прохода недействительна.

Для пополнения собственных карт, в форме оформления заказа предусмотрены поля для ввода номера карт. Нажмите на кнопку «Добавить существующую карту», укажите номер собственной карты, а также тариф для пополнения. Что бы ввести еще одну карту необходимо повторно нажать на кнопку.

Как настроить приложение для работы с внутренним модулем NFC?

Как уточнить статус, дату и время доставки заказа?
Каждое последующее пополнение продлевает срок действия карты Тройка на 5 лет. Скачайте приложение Тройка Бизнес на Play Маркет или перейдите по ссылке.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Виталий Промокодов
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector