Улица Гобеленов Магазины в Москве Адреса • Наши контакты

Отзывы: Улица гобеленов, сеть магазинов • Мы работаем с разными клиентами, и потому предлагаем как классические варианты, так и яркие дизайнерские решения.

Ткань жаккардовая “Самба”

Стоимость доставки зависит от веса и суммы заказа, региона доставки. Окончательная стоимость складывается из тарифов Почты России на пересылку и наших расходов на упаковку и обработку заказа. Внимание, при расчете стоимости доставки на сайте почты не учитывается стоимость упаковки, средняя цена упаковки 100 рублей. Так же в расчете не учтен процент за О/Ц (объявленную ценность), он составляет 4%.

Ткань жаккардовая “Амстердам” • Наши контакты

Магазин гобеленов в Москве. Купить гобелены в розницу и оптом
Вы можете заказать гобеленовые панно в виде гобеленовых ковров, гобеленовые картины, гобеленовые наволочки, декоративные подушки из гобелена, гобеленовые покрывала. Фабрики занимающиеся гобеленовым ткачеством находятся в Бельгии, Франции, Германии, США Америке , в России компаниями — Гобелен Клуб, Улица Гобеленов, Декоратье, Ивановские Гобелены, гобелены Павловский посад.
Магазин гобеленов | Гобелен Бутик
Наш интернет магазин осуществляет продажу гобеленов больших размеров, произведённых в Бельгии gobelen , Франции tapestry , России и на фабриках других стран. Срок доставки может составлять от 1 до 2 недель с даты отправки в зависимости от региона, работы подразделений Почты России и метеоусловий в местах прохождения посылки.

Ткань жаккардовая “Клетка лилия”

За многие годы работы мы добились оптимального соотношения хлопка и полиэфира в наших тканях, что гарантирует износостойкость, долговечность и сохранение цвета. Для оптовых клиентов это возможность строить свой бизнес, зная, что вы не только реализуете действительно качественную гобеленовую продукцию, которая будет радовать людей и повысит репутацию вашего магазина, но и поддерживаете отечественную промышленность.

Уникальный дизайн тканей • Наши контакты

В случае самовывоза оплата производится наличными либо картой при получении , так же возможна предоплата, это позволяет сэкономить около 3 от общей суммы заказа. Мы несем ответственность за сроки доставки до момента передачи заказа на почту, но не несем ответственность за сроки почтовой пересылки и действия или бездействия работников Почты России.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Улица гобеленов

«Улица гобеленов» в Москве предоставляет услуги и товары в рубрике латексном матрасе, одеяле детском, декоративных наволочках, постельном белье жаккард.

«Улица гобеленов» находится по адресу: Москва, ул. Планерная, 7.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону +7 (499) 671-00-02.

Также посетите наш сайт.

Отзывы о компании «Улица гобеленов»

Сейчас у компании «Улица гобеленов» нет отзывов.
Если вы пользовались услугами данной компании, то оставьте свое мнение о ней, чтобы помочь другим людям узнать больше.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector