Смик Официальный Сайт Каталог Товаров • Отправляем макет

Некоммерческая организация Ассоциация по развитию дорожного цементобетона и цементобетонных покрытий объединяет ключевых игроков отрасли производителей строительных материалов, представителей строительного бизнеса и проектные институты. Но мониторинг здания на момент строительства и на момент эксплуатации можно увязать друг с другом, потому что часто способы мониторинга, места расположения измерительных устройств и методы мониторинга совпадают.

Система мониторинга инженерных конструкций

Автоматизированная стационарная система мониторинга инженерных конструкций (СМИК) является подсистемой структурированной системы мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений (СМИС), разработана в рамках требований национального стандарта ГОСТ Р 22.1.12-2005 «Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений. Общие требования» и предназначена для предупреждения перехода объекта мониторинга в ограниченно работоспособное или аварийное состояние, которое может повлечь за собой гибель людей.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

СМИК позволяет обнаружить на ранней стадии изменения несущей способности грунтового основания а также конструктивных элементов и своевременно информировать персонал дежурно-диспетчерской службы объекта о критическом изменении параметров состояния несущих конструкций объекта.

Целесообразность использования СМИК ZETLAB обусловлена единым производителем как аппаратного, так и программного обеспечения системы.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector