Рн Карт Ярославль Официальный Сайт Личный Кабинет • Тариф региональный

Какие транзакции можно совершать в личном кабинете РН карт • Таблица Стоимость баллов при их накоплении.

Войти в личный кабинет РН карт от Роснефть

Например, с каждого литра топлива можно экономить до 5 рублей, так как держатели карты получают право на вычет НДС 18%. Заправка только качественными ГСМ позволяет сократить эксплуатационные затраты до 35%. Также оптимизация логистики и контроля за расходами дает экономию в лишние 5-7%. Ну и конечный фактор — умеренные цены на топливо всей сети АЗС компании Роснефть и ее партнеров.

РН-КАРТ • Как перевести с карты на карту

Интернет-банк РНКБ: вход в личный кабинет физических и юридических лиц, регистрация, скоринг
Если Вы забыли E-mail или потеряли доступ к почтовому ящику, то напишите в Роснефть официальное письмо с указанием номера договора и действующего E-mail. Денежный кошелек Лимитная схема Средства поступают на лицевой счет и распределяются на карты Все карты объединены одним лицевым счетом Клиент сам определяет периодичность пополнения Товары и услуги приобретаются за средства общего лицевого счета Пополнить счет можно только в регионе оформления договора Для каждой карты установлены лимиты на сутки или месяц.

Как зарегистрировать личный кабинет РН карт

Все вопросы, возникающие в результате некорректной работы карт Семейная команда , можно решить с оператором службы поддержки по номеру 8-800-775-75-88. После заключения и регистрации соглашения в личном кабинете, получения и активации топливных РН Карт можно будет отслеживать движение средств на балансе карт, просматривать операции по договорам, устанавливать лимиты и управлять картами и договорами.

Добавить действующий договор Тариф региональный

После авторизации в системе пользователи получают возможность управлять своим личным профилем изменить пароль или электронный адрес, зарегистрировать или изменить договоры. Тарифный план Транзит позволяет получать скидки на ДТ и бензины на всех станциях Роснефть, ТНК, Башнефть и компаний-партнеров в РФ, РБ, Украине, Польше, Казахстане, Абхазии.

Личный кабинет для юридических лиц-держателей топливных карт Роснефть

Использование топливной карты Роснефть в компаративных целях предполагает возможность регистрации личного кабинета для более удобного отслеживания активности по карте, получения актуальных отчетных данных. Для получения доступа к личному кабинету необходимо предварительно пройти регистрацию.

Регистрация в личном кабинете держателя карты

Для регистрации личного кабинета держателя карты необходимо последовательно выполнить следующие действия:

  1. Перейти на официальный сайт lk.rn-card.ru.
  2. Нажать на кнопку «Регистрация».
  3. Поочередно ввести адрес электронной почты, номер логин и придумать пароль. Обратите внимание, пройти процесс регистрации в личном кабинете могут только держатели карт. Если вы еще не получили карту для приобретения топлива по безналичному расчету, завершить процесс регистрации личного кабинета Вам не удастся.
  4. Нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

Личный кабинет для юридических лиц-держателей топливных карт Роснефть

На этом регистрация личного кабинета держателя топливной карты Роснефть завершена. Далее необходимо выполнить вход в личный кабинет для юридических лиц, ознакомиться с его функционалом.

Вход в личный кабинет держателя топливной карты Роснефть

Личный кабинет для юридических лиц-держателей топливных карт Роснефть

Для входа в личный кабинет для юридических лиц необходимо выполнить последовательно следующие действия:

  1. Открыть главную страницу официального сайта РН-карт и нажать на кнопку вход в меню сайта.
  2. Ввести номер логин, который использовался Во время регистрации кабинета, и придуманный ранее пароль.
  3. Нажать на кнопку «Войти».

Страница обновится, и вы попадете в личный кабинет для держателей топливных карт.

Возможности личного кабинета

Функционал личного кабинета держателя топливной карты для безналичного расчета достаточно богат. В меню есть статистика использования карты, актуальная отчетность. Можно выбрать определенный период и просматривать статистику именно за него.

Есть возможность просмотра налоговых накладных, заключения дополнительных договоров.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Отключение личного кабинета по желанию пользователя

Отключить личный кабинет держателя топливной карты можно только в том случае, если сам клиент пожелает прекратить свое участие в данной программе.

Для блокировки личного кабинетам необходимо осуществить вход в личный кабинет и перейти в меню настроек. В этом меню есть пункт об удалении учетной записи. В случае его выбора кабинет пользователя будет удален.

Перейдите на главную страницу • Также оптимизация логистики и контроля за расходами дает экономию в лишние 5-7.

Зарегистрировать договор

Также стоит выделить такой фактор, как экономия! Вы сможете пользоваться топливом по умеренным ценам. Кроме того, стоит отметить право на вычет НДС 18%. «Роснефть» всегда предлагает лучшие тарифы своим клиентам и снижает эксплуатационные затраты.

Топливная карта Локал : Как перевести с карты на карту

Личный кабинет для юридических лиц-держателей топливных карт Роснефть — Регистрация и активация карт, кодов, чеков
Программа Транзит действует в рамках корпоративной системы безналичных расчетов РН-Карт и предназначена для предприятий, осуществляющих международные и междугородние грузоперевозки. На главной странице личного кабинета отображаются ваши регистрационные данные, которые, при необходимости, вы можете изменить, выбрав соответствующий пункт меню.
РН-КАРТ личный кабинет: вход, регистрация, официальный сайт
Обратите внимание на то, что при попытке изменить пароль вам потребуется заполнить три поля текущий пароль, новый пароль и повторный ввод нового пароля. С левой стороны официальной платформы указана ссылка для доступа в личный кабинет РН Карт нужно пройти регистрацию , ниже поиск по сайту и точки обслуживания.

2) Сервисы

После заключения и регистрации соглашения в личном кабинете, получения и активации топливных РН Карт можно будет отслеживать движение средств на балансе карт, просматривать операции по договорам, устанавливать лимиты и управлять картами и договорами. Вам нужно прийти в него, приобрести у сотрудника пластиковую карту, которая будет являться вашим платежным средством со встроенной накопительной и скидочной системой, и подписать договор на участие в программе лояльности.

Описание официального сайта РН-Карт • Заключить договор

Если у вас заключено соглашение в офисах обслуживания клиентов РН Карт, его необходимо зарегистрировать в вашем личном кабинете, чтобы иметь доступ к информации по картам, выданным к этому соглашению. Вход в личный кабинет РН-КАРТ будет полезным, как физическим лицам, которые всегда смогут контролировать баланс карты, так и руководителям компаний, которые запросто смогут контролировать своих сотрудников.

РН карт личный кабинет (www.rn-card.ru)

В нашей стране важное место занимает нефтяная промышленность. Роснефть — одна из самых мощных и крупных компаний в данном сегменте. Она работает с огромным количеством клиентов, имеет тысячи заправочных станций по всему миру, предоставляет качественное горючее разного типа и класса.

И при этом она не забывает предоставлять своим постоянным клиентам существенные скидки и льготы. Получить их и управлять ими можно, создав личный кабинет РН карт.

РН карт личный кабинет (www.rn-card.ru)

Как зарегистрировать личный кабинет РН карт

Личный кабинет РН карт — это электронный сервис, через который осуществляется персональная работа определенного рода. Поэтому, как и в любом другом подобном сервисе, нужно пройти регистрацию, чтобы получить доступ ко всем функциям. Делается это довольно просто.

В настоящее время на территории нашей страны есть большое количество офисов обслуживания Роснефть. Вам нужно прийти в него, приобрести у сотрудника пластиковую карту, которая будет являться вашим платежным средством со встроенной накопительной и скидочной системой, и подписать договор на участие в программе лояльности.

Вот, собственно, и все. Вам даже не придется утруждать себя электронной регистрацией. Логин и пароль уже будут прописаны в договоре.

Вход в личный кабинет РН карт

А вот со входом, как это ни странно, дела обстоят чуть сложнее. Если посетить официальный сайт РН карт, можно не обнаружить ссылки на личный кабинет. Но это не значит, что он здесь не реализован. Дело в том, что изначально электронная система не всегда распознает ваш город, в котором уже была зарегистрирована топливной карты.

Поэтому при переходе на сайт в верхней части экрана в специальном поле нужно будет сначала задать свой регион. И только после этого на главной странице высветится ссылка «Войти в личный кабинет», которая нам и нужна.

В самой форме авторизации для перехода в учетную запись указываются два основных реквизита — логин и пароль.

Вход в личный кабинет РН карт — http://www.rn-card.ru.

Возможности личного кабинет РН карт

Личный кабинет РН карт открывает доступ к разным, не похожим друг на друга функциям. Некоторые из них позволяет получать важную информацию в режиме реального времени, которая касается состояния топливной карты, размера средств на ней, количества бонусных баллов, размере скидки и тому подобного.

Другие помогают формировать важные отчеты по карте, наглядно показывающие приходы и расходы. Еще одна категория услуг — это работа с документами. Особенно они важны при корпоративном использовании карт в рамках общего бюджета.

Особенности ЛК для владельцев РН-Карт • Но в обоих случаях онлайн регистрация позволяет постоянному клиенту АЗС.

Топливо-Онлайн

Частные клиенты, а также предприятия и юр. лица с небольшими автопарками выбирают карту Топливо Онлайн. Для заключения договора достаточно согласиться с условиями публичной оферты. Оформить заявку на получение карты можно прямо на сайте. Участники программы получают следующие преимущества:

Тариф «Региональный» Тариф региональный

Рн карт в Ярославле на карте: ☎ телефоны, ★ отзывы — 2ГИС
Тарифный план Транзит позволяет получать скидки на ДТ и бензины на всех станциях Роснефть, ТНК, Башнефть и компаний-партнеров в РФ, РБ, Украине, Польше, Казахстане, Абхазии. При помощи топливных карт можно оплачивать проезд по платным дорогам, заказывать услуги отелей, заведений питания, моечных станций, а также пользоваться станциями технического обслуживания и приобретать необходимые товары.

Активация и использование ЛК

Если не отражены последние отчетные документы , тогда нужно повторно проверить их наличие после 5 числа следующего месяца или обратиться в центр обслуживания клиентов. Компания Роснефть обеспечивает заправку автомобильного транспорта, как при наличном, так и безналичном расчете, в том числе и с применением топливных карт см.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ – Тариф региональный

Использование топливной карты Роснефть в компаративных целях предполагает возможность регистрации личного кабинета для более удобного отслеживания активности по карте, получения актуальных отчетных данных. На ее счету более 10 лет эффективной работы на рынке безналичных расчетов, более 6 тысяч автозаправочных станций по всей России и более 120 тысяч договоров с юр.

Личный кабинет РН карт: регистрация и вход

Топливные карты компании Роснефть пользуются популярностью как у рядовых водителей, то есть обычных физических лиц, так и у корпоративных клиентов, являющихся владельцами крупных предприятий с многочисленным автопарком. С их помощью удается получить огромную экономию при покупке топлива за счет ряда преимуществ.

Например, с каждого литра топлива можно экономить до 5 рублей, так как держатели карты получают право на вычет НДС 18%. Заправка только качественными ГСМ позволяет сократить эксплуатационные затраты до 35%. Также оптимизация логистики и контроля за расходами дает экономию в лишние 5-7%. Ну и конечный фактор — умеренные цены на топливо всей сети АЗС компании Роснефть и ее партнеров.

Но помимо очевидной и солидной экономии, использование топливной карты дает и ряд других преимуществ. Одно из них — возможность вести дистанционную работу со всеми картами предприятия через сервис личный кабинет. Данные технологии сегодня внедряются практически во все сферы нашей жизни, так как значительно упрощают порой трудоемкие и затратные по времени и ресурсам процессы.

Содержание статьи

Как зарегистрировать личный кабинет РН карт

Доступ в свой личный кабинет РН карт клиенты получают сразу после приобретения одной из топливных карт компании Роснефть. Купить их можно в ближайшем офисе продаж, адреса которых уточняйте на официальном сайте. Некоторые экземпляры доступны для заказа в режиме онлайн прямо по интернету. В настоящее время в России действует свыше 70 офисов Роснефть.

Личный кабинет РН карт: регистрация и вход

Необходимую информацию можно уточнить и по телефону горячей линии, например, если вы забыли свой пароль или система не хочет производить авторизацию на сайте. Служба поддержки с радостью поможет вам разрешить все затруднения, связанные с корректной работой в личном кабинете держателя топливной карты.

Использование и создание личного кабинета РН карт совершенно бесплатно.

Какие транзакции можно совершать в личном кабинете РН карт

Возможности личного кабинета РН карт для руководителей предприятия очень разнообразны и многочисленны.

В любой момент сервис позволяет получить практически полную информацию о карте и ее владельце, например:
— Топливом какой категории и какого качества он заправлялся в течение определенного периода;
— Сколько денежных средств было потрачено на приобретение ГСМ;
— На каких АЗС происходила покупка топлива и многое другое.

Помимо информационных запросов, через личный кабинет можно оперативно и совершенно безопасно совершать финансовые операции: пополнять водителю карточный счет, устанавливать для своих подопечных временные или литровые лимиты, блокировать доступ к карте, переводить деньги между счетами и многое другое.

Личный кабинет РН карт для физического лица имеет несколько иное назначение. С его помощью можно узнать самую разную информацию о карте, связанную в основном с бонусной программой и накопленными по ней баллами, и совершить базовый набор операций.

Дополнительные возможности сервиса удаленной работы с топливной картой:
— Приобретение сопутствующих товаров на АЗС;
— Оплата технического обслуживания;
— Использование второстепенные информационных сервисов;
— Оплата гостиниц;
— Оплата автомобильных моек.

Супермаркеты Работающие 24 Часа в вашем регионе:
Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector