💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , ,

Билла на Хабаровской Часы Работы • Добавить комментарий

ПОСЛЕ 2014 ГОДА ПОЧТИ ВСЕ СТАЛИ «МАГАЗИНАМИ НИЗКИХ ЦЕН» : Добавить комментарий

Мастер Билл — отзывы, адрес, телефон. Долинск, Хабаровская улица
Зачастую за границей сетевики привлекают такие небольшие торговые точки, которые специализируются на мясе, на сыре и они закрывают у них эти направления своими широкими линейками. Гендиректор Ленты Владимир Сорокин отметил, что приобретение даст компании доступ к зрелой сети магазинов с устойчивым потоком покупателей, в том числе в центральных районах Москвы.
Акции в Билле с 2 сентября 2022 — Москва
Соответственно, у людей возникает вопрос Зачем мне ехать в Ашан, когда я могу сходить в магазин у дома и купить все по тем же ценам, или немного дороже, но не тратить время на дорогу. Потому что развитию разных форматов способствует богатство населения, которое готово экспериментировать, пробовать и покупать другой товар, разный ассортимент.

Сферы деятельности

Летом стало известно, что Лента договорилась о поглощении более 160 магазинов Billa в Москве, Подмосковье и городах Центральной России с целью укрепить свои позиции в сегменте супермаркетов. В результате, говорится в сообщении, Лента станет второй сетью супермаркетов в Москве и Подмосковье, а общая доля компании на рынке продуктового ритейла региона достигнет приблизительно 3.

Каталог магазинов Билла с 30 сентября по 6 октября 2022 года. Магазин billa

В настоящее время купившая российский дивизион Billa компания Лента проводит завершающую стадию ребрендинга и интеграции торговых точек в собственную сеть. Председатель правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла напоминает, что в любой стране всегда есть несколько крупных национальных игроков и множество мелких.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Укрупнения и ухудшения. Прощай, Билла

Хотя — предсказуемо. Я еще в 2015 году написал пост «Какая сеть рухнет первой». Перечислял там всякие сети — Викторию, Магнит, Пятерочку, Перекресток, Магнолию, Биллу. Предсказал, что первым должен быть Магнит.

Так и оказалось: через пару лет Магнит оказался на грани банкротства, и его за долги забрал себе банк ВТБ, оставив Галицкого наедине с футбольным клубом «Краснодар». «Виктории» тоже уже нет (ее как раз поглотил Дикси), теперь и Дикси нет (ее поглотил обновленный Магнит). В принципе, что Магнит, что Дикси — по мне, одинаковая жуть.

А вот Биллу реально будет жалко. По моим покупательским ощущениям, Лента однозначно хуже — магазины все огромные, бестолковые и при этом еще и дорогие. В Билле, пусть и едва-едва, но все-таки всегда чувствовался какой-то стиль и шарм.

В целом все эти поглощения — показатель того, что в ритейле, как и во всей российской экономике, неуклонно нарастает уровень монополизации. Другими словами — совок все ближе, причем даже без выборов (привет Платошкину с его «новым социализмом»). Чем в сущности, была жуткая, многократно проклятая советская торговля с бесконечными очередями, перманентным дефицитом ВСЕГО и хамством продавцов? ОДНОЙ, но всеохватной торговой сетью. К этому все и идет.

Чувствуешь себя как на Титанике: сухое пространство все сокращается, и всё, всё вокруг заливает, проникая во все щели, один бесконечный совок. Скоро уже подступит к горлу.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector